Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

@matrena@, :Hello:

Серега вялый сегодня весь день, температура под вечер под 38 и понос у нас обнаружился как и у Игореши. Думаю, что какая-то кишечная фигня, потому что нас с мужем тоже гоняло, хоть и без температуры :girl_blush: Педиатр прописала виферон и все :sorry: короче лечимся мы только нурофеном

Марина, у нас никогда комочков не было, пока грыжа была, а она была ого-го какая. А сейчас вот появились на фоне болезни.

Хорошо тебе, еще за одним ребеночком собираешься, а наш папа даже и думать запрещает об этом not%20know.gif

Ставьте импортную, нафиг вам возможные побочки от АКДС. Мы будем пентаксим ставить, когда только даже и не знаю теперь

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@matrena@, Привет, Марин! Спасибо за поздравление :)

И тебя с прошедшим!!! Ведь видела в одноклассниках и тьфу ты забыла поздравить!!! Желаю тебе семейной гармонии, благополучия, здоровья всей семье, ну и еще детишек!!! :)

Да, у мамы хорошо. А сегодня все по-старому, от Лерки ни на шаг.

Завтра идем к педиатру, спрошу про комочки и про пентаксим. Мне кажется у нас на вид нет грыжи. Начиталась я побочек от АКДС, брррр....

Да и придется повременить, у нас на лбу и на коленках красные пятнышки, боюсь аллергия. Завтра тоже врачихе покажу...

Вроде и не ела ничего. Только витамины стала пить дней 10 назад. Наверно от них :(

dora83, Наверно какой-то кишечный грипп. Наверно в больнице словили :(

А пентаксим он аналог АКДС? Против тех же болезней? Как его достать?

А наш папа хочет через 3 года мальчика... Деловой такой и точное время придумал и прям мальчика. Я говорю - мы дочку вон как долго делали, не факт, что через 3 года получится все сразу. А он говорит - получится, мы же теперь умеем :)

MarinadKa // mama, Игореша в больнице словил заразу эту. Как больных туда пускают я не понимаю. Целую кучу анализов требуют, а итог - инфекция :think1:

Пентаксим - практически аналог, туда еще какой-то компонент входит. Как нам педиатр сказала, типа чтобы не ставить и АКДС и этот компонент отдельно, лучше один раз, но пентаксим. У нас в аптеках продается и в поликлинике тоже есть, можно купить.

MarinadKa // mama, Игореша в больнице словил заразу эту. Как больных туда пускают я не понимаю. Целую кучу анализов требуют, а итог - инфекция :think1:

Пентаксим - практически аналог, туда еще какой-то компонент входит. Как нам педиатр сказала, типа чтобы не ставить и АКДС и этот компонент отдельно, лучше один раз, но пентаксим. У нас в аптеках продается и в поликлинике тоже есть, можно купить.

Конечно папа мальчика хочет. Наш вон говорит не надо мне больше никого, у меня два парня есть и хватит, вот эгоист :angry2:

dora83, Вот-вот! Все папы такие. Он конечно всегда говорил, что хочет и мальчика и девочку, но им почему-то так важно именно мальчика родить.

В больницах всегда инфекция найдется!

Девочки!!! Утром хотела собрать мочу Леркину перед походом к педиатру, налепила ей мочеприемник, запеленала и села кормить. И она покакала!!! На пеленочку! Я довольная побежала собирать какахи с пеленки!!! Ура!!! :)

MarinadKa // mama, ура, вы это сделали :Crazy: а как интересно раньше наши мамы мочу у нас собирали без мочеприемника? Ну к мальчика еще можно приспособиться, а к девочкам? :Crazy:

dora83, Да уж, наконец-то! Уже сдали. Не знаю как раньше сдавали :) Я когда не знала, что есть такая штука, как мочеприемник, думала надо положить дочку на спинку, ножки вверх и ждать струйку, потом сразу баночку подставить :)))

MarinadKa // mama, так можно и час прождать, а как только уберешь - и опа :D

Игореше сегодня шовчики 2 сняли, кричал муж говорит, теперь лежит и как закричит, вспоминает видимо :(

Сходили мы сегодня к терапевту. За последние две недели набрали 380 грамм. В итоге за месяц 630 грамм, 2см. Должны были полиомиелитку сегодня сделать. Но у нас на коленках шелушится кожа, выпросила медотвод 3 недели.

MarinadKa // mama, так можно и час прождать, а как только уберешь - и опа :D

Игореше сегодня шовчики 2 сняли, кричал муж говорит, теперь лежит и как закричит, вспоминает видимо :(

Это точно :)

Ну ничего, потом забудет все. Для такого малютки это большой стресс.

MarinadKa // mama, ну нормальный у вас прирост ;) пральна, лучше пусть подлечитесь, и потом прививку поставите. Нам тоже сегодня медотвод дали на месяц Игореше и 2 недели Сереге. И сказали сдать копрограмму, сразу вспомнила вас :D

Игореше сняли швы, ура :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Марина, у вас в Москву весна пришла? У нас что-то все зима никак не закончится, опять снегу навалило :anger:

dora83, Ура! Швы сняли - это хорошо! Пусть твои мальчишки больше не болеют!

Надеюсь, вы быстрее сдадите копрограмму, чем мы :)

Мы с понедельника на электрофорез. Не знаю как буду одна ходить пешком, нам далековато, около 5 км или 8.... Не помню.

MarinadKa // mama, зато постройнеешь и сможешь лопать сладкое без ограничений ;) мы бы тоже ходили, да наш броневик не влазит в двери поликлиники :angry2:

natalka-m, :Hello:

Выздоровел наконец-то!!! :) Как у тебя дела? Травки начала пить?

Начала измаген уже пью боровую матку с завтрешнего дня начну. Таня а ты говорила что боровую матку лучше пить во второй фазе почему? как она влияет?

dora83, не, весной у нас не пахнет. До сих пор минусовая температура. Всю прошлую неделю валил снег тоже... Наверно до мая весны не будет...

Да, уж я с одним ребенком пока не знаю как справлюсь в поликлинике. А с двумя точно не реально. У нас кстати коляски надо на улице оставлять.

Да уж, мне надо сначала сбросить килограмм, который я у мамы набрала :))))) а лучше парочку...

natalka-m, Я тоже пила боровую матку во второй фазе. Она вроде как прогестерон действует, если не ошибаюсь...

Девчули привет! Читаю вас, но ответить никак не могу. Собираю коробки, пакую чемоданы так сказать :orden:

Марина с прошедшим тебя днем варенья, любви и много радости! :flower:

Мы будем ставить пентаксим, все говорят что она лучше. Завтра пойдем к педиатору и если по анализам все хорошо, то думаю поставим.

дед наш совсем с ума выжил! Разругался с моими родителями, весь в обиде на мужа, и Кириллу тут курдюк предлагал :Crazy: куку вообщем!

Таня выздоравливайте! Я считаю что у вас зубы, на них понос обычно. Я сегодня была у РК, она тебе привет передала, говорит ты у нее давно не была. Мне сказала что матка готова к вынашиванию второг ре, только говорит через годик подходи. Я пока в отказе :D Ты вообще мать героиня, я не представляю как с 2мя в поликлинике.

Марина поздравляю со сдачей каках :D если долго мучаться то что-нибудь получиться :)

Меня только живот мой напрягает и растяжки на нем, а по весу я тоже набрала, сейчас до Б веса осталось 3,5 кг.

natalka-m, она типа дюфастона влияет, как прогестерон, пральна Марина говорит ;)

у меня от боровая матка (травка такая)">БМ прошла мазня перед месячными, хотя моя любимая врач не знает об этом, иначе убила бы меня :D

MarinadKa // mama, а у нас прямо в поликлинике место выделено для колясок, но не для моей к сожалению :D Марина, судя по фото...куда тебе скидывать? Ты сколько весишь? :)

ღjuliet♥ღ, Юля, привет! Спасибо :) Наконец-то мы их сдали :)

Пожилые люди все со странностями! Не обращайте внимание.

Давайте, удачных вам прививочек!!!

Меня тоже живот в основном не устраивает, до такого, какой он был раньше, еще далеко ...

dora83, А у нас на улице стоянка для колясок, я уже купила велосипедный замок, чтоб пристегивать на стоянке :)

Да уж, ваша коляска в нашу поликлинику тоже не заедет...

Я вешу 51 кг, до беременности весила 49. После родов 47!!!! Я за беременность всего 8 кг набрала. Это я за 3 месяца после родов набрала 4 кг!!! Взяла у мамы диск здоровья. Такая штука на пол ставишь, встаешь, начинаешь махать руками и туловище крутится :) Вот буду крутить :)

ღjuliet♥ღ, дедуля точно ку-ку ваш :)

Поздравляем вас с 4 месяцами! :flower: :flower: :flower:

У нас все-таки кишечная инфекция была, педиатр сказала, что после матрешки многие так болеют потом :girl_mad:

РК тоже привет передавай если пойдешь :Hello: она мне сказала через полгода прийти, вот мож через месяцок пойду схожу ;)

MarinadKa // mama, тебе надо пресс качать да и все восстановится. Меня тоже живот напрягает, он всегда у меня был, но чтоб такой... :think1: я тоже все свои 12 кг в роддоме оставила, а дома уже набрала. Как себя заставить обруч крутить я не знаю, проще не жрать :malicious:

Юля, поздравляю тебя и Кирюшу с 4 месяцами! Здоровьица вам!

Таня, это точно - проще не жрать!!! Ну я тут дома ща скину немного. Мне тут не расслабишься. Потом еще 2 недели в поликлинику кататься, думаю тоже подействует немного. Не могу заставить себя пресс качать...

У меня Лера слюни пускает ужас как! Кулаки во рту и крутит ими там, при этом нервничает. И перед сном вечером у нас ужасные капризы, выплевывает грудь и тянет в рот руки. Доя зубов рановато наверно, а что тогда?

Девочки здравствуйте :girl_bye: Поделитесь опытом, кто заБ после ЭКО или ИИ, как долго вы лежали после переноса и лежали ли вообще, какой образ жизни вели :confusion: У меня 3 день после переноса моих крошек криошек (свежий протокол пролётный) лежать уже устала, прочитала, что советуют даже телевизор не смотреть и за компом не сидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...