Ma-Tanya 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 vicusha//, вот честно ниче не знаю по твоему вопросу, надо ждать Маришу, но она у нас редко появляется. Я тебе желаю, чтобы все получилось лучше лежи, береги себя, успеешь еще после родов поскакать я вон с 20 недели пластом до 34, а теперь одна мечта - поспать Ссылка на это сообщение
vicusha// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 dora83, спасибо, буду лежать, очень хочется стать мамочкой Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 vicusha//, вот увидишь, скоро станешь мамочкой двойняшек Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет! девочки спасибо за поздравления! нам с Кирюшей приятно Я к РК теперь не скоро, сказала приходить когда придут М. Она про тебя сказала что ты вообще молодец, самый молодец из всех молодцов Кстати она мне сказала качать пресс, видимо со стороны вообще все печально Марина зубы долго лезут, у нас все так же было. Он у меня уже месяц кулаки так наяривает что ого-го! Может и зубы у некоторых и в 2 месяца вылазят, а некоторые и рождаются с зубами vicusha//, желаю тебе II полосочек! Пусть все сдучиться обязательно! про поспать это да, мне бы если разрешили суток двое спать я бы даже покушать не вставала у нас тут счастье, сегодня ездили выбрали технику, кредит пришлось оформить, но зато у меня будет свой кухонный гарнитур и проичие прибамбасы Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 vicusha//, Желаю чтобы все получилось и ты скоро стала мамочкой! dora83, Не знаю, может и еды не хватает... ღjuliet♥ღ, Поздравляю с покупками!!! Ссылка на это сообщение
vicusha// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, спасибо за поддержку ღjuliet♥ღ, вас с покупочками, кухня моё любимое место в доме, люблю, когда там всё оборудовано. А у меня сегодня поясницу ломит жуть :angry2: особенно когда лежу. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ღjuliet♥ღ, поздравляю вас с покупками сколько стоит, если не секрет? дааа, РК меня запомнит на всю жизнь как самый тяжелый случай из ведения Б она же сама не поняла, как у меня получилось до 34 недель доносить главное - если очень захотеть, можно в космос полететь! Вот! Это тем, кто еще планирует Б Мне тоже скажет пресс качать по-любому vicusha//, а ты дюф пьешь и все такое для поддержки? Врачу не звонила не спрашивала, почему болит? Изменено 31 марта 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
vicusha// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 dora83, да у меня утрик в поддержке, врачу не звонила, выходные, не хочется беспокоить Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 vicusha//, не надо стесняться врачам звонить, если тебе детки нужны. Выходные - ну и что? Позвони и спроси! Я и в выходные звонила, и днем и вечером и всяко было, хотя тоже скромная по натуре ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
vicusha// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 dora83, я в ВРТ у Мыльниковой. Позвонила, она трубку не берёт, позже позвоню или напишу ей. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 vicusha//, это в ОПЦ? Напиши потом, что она сказала. я вот знаешь, во время Б думала, что пусть лучше врач меня дурой посчитает, но я сделаю все, чтобы выносить своих детей. И выносила, хотя это даже по ее мнению было невозможно Ссылка на это сообщение
vicusha// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Как дозвонюсь, обязательно напишу. Да это в ОПЦ. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Девули, приветище!!! vicusha//, Я после ИИ вообщем-то сильно не лежала, но старалась не напрягаться. После самой процедуры лежала вообще весь день, а потом, пока ждала дня чтобы ХГЧ сдавать каждую минуту к себе прислушивалась))) Лишний раз не нагибалась даже. Желаю тебе скорейших двух полосочек а потом и двух карапузов))) Про Мыльникову тоже много хорошего слышала, ты звони не стесняйся, для тебя сейчас твое состояние важнее неудобств. dora83, Малыши выздоровели, молодца) Как у вас успехи в собирании каках? ღjuliet♥ღ, Юля, дед у вас видимо не хочет чтобы вы переезжали, вот и дуркует. Приятные хлопоты у тебя, здорово, я вот тож каждый вечер спать когда ложусь мечтаю и мечтаю чего и как у меня в доме будет) Правильно РК про Таню сказала, она в самом деле самый молодцовый молодец видно, что человек по жизни оптимист и не нытик)) А пресс качать это супер, я тоже начну однако, а то у меня пузень как на 7-ом месяце... все так печально подвисло после беременности капец, надо печенюшки исключать. Спасибо за поздравления! MarinadKa // mama, Может у вас правда зубы? У нас тоже слюни рекой, она правда кулаки в рот не пихает, а палец один, большой так засосала, что засос на ладошке получился)) Я девули дико извиняюсь, что не выходила долго, времени не было ваще ладно бы ребенком занималась так нет... гости приехали пара молодая с двумя ребятишками - это был капец... Причем мама у них такая прикольная, сказала я в отпуске и от готовки отдыхаю... и я тут на всю нашу большую семью готовила обеды - ужины, пока доча спала, вечером просто падала, пока приготовишь, пока поедят, пока приберешь, а ещё ребятня... тут меня одну с ними оставили, вот это было весело)))) Доча на титьке, малому какать приспичило, двое старших разодрались из-за компа))))) Чёт я уже про много-много детей в нашей семье начала задумываться))) Наш папа показал доче, что можно оказывается на животике ездить, берет ей кладет руку под живот и вот они ездят разглядывают пол и цветочки, она кстати голову так хорошо поднимает когда так катается, но нам теперь ни столбиком ни бревнышком никак не нравится только чтобы так её таскали))) Гуляем два раза в день, улица мое спасение, а радионяня вообще Весчь))) она по полтора часа спит на улице и потом ещё дома по полчаса досыпает, а тут один раз вообще часов в восемь вечера легла спать, ну я думала так минут 15-20 поспит, а она до двух ночи проспала))) Режима нет пока и не знаю когда будет. Муж мне на день варенья подарил орхидею в горшочке, она красивая, но капризная, уже бутоны начали опадать.. расстроилась. Муж меня агитирует в МММ деньги вложить, вот думаю стоит или нет? Как Задорнов говорил, мол Мавроди опять пирамиду строит и ведь несут люди деньги, надеются, что теперь будут в первых рядах, на верхушке))) чет так все сумбурно написала... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я тоже во время беременности звонила и писала врачихе, я ее доставала по полной программе. Ой, я случайно нажала на ЖАЛОБА. Что это такое? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 @matrena@, С каками у нас глухо. мы какаем после обеда, а лаба до 10 Люблю таких гостей, которые говорят "я в отпуске" . Так и хочется их лесом отправить, причем так далеко-далеко...я к таким тоже теперь приезжаю, морду тяпкой и своими делами занимаюсь Вот не знаю я насчет МММ...может и стоит, но вовремя надо забрать, а если мы ниче в этом не понимаем, то и не стоит я вот хоть и с экономическим образованием, но в таких делах как-то тяжело соображаю :girl_blush: MarinadKa // mama, ну все, пожаловалась на Марину, тети-модераторы теперь будут ругаться на нее, наверное А тут с врачами по-другому нельзя, если хочешь ребенка - будешь звонить, потому что ТЕБЕ это надо, а не им. Меня даже РК ругала в некоторых ситуациях, что редко звоню, то есть один раз в день Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 @matrena@, Да уж, с такими гостями с ума сойти можно... А дамочка деловая. Понятно, что она в отпуске, но она и не в ресторане, чтоб ей кушать подновили...я возмущена!!!! Орхидею смотри не переливай. Поливка раз в неделю. А то сгниет. И палку не отрезай после того как отцветет. Моя орхидея на работе уже второй раз зацвела через год. Побеги и бутоны на старой палке. На счет МММ тоже не знаю. Я во вкладах вообще плохо разбираюсь... dora83, Эх, не специально я на Марину пожаловалась. Я ж с телефона сижу, не туда пальцем тыкнула... Вы теперь каки как я будете собирать. У меня Лера только на следующий день еще утром покакала и усё! Теперь опять в обед как раньше. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 MarinadKa // mama, Игореша вот сегодня с утра покакал, да воскресенье думаю мы до лабы не дойдем а у тебя дома интернета нет, раз с телефона сидишь? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 dora83, ну вот, раз сегодня покакал, то и еще потом покакает как-нибудь с утреца вместе с Сережей ))) Не, у меня интернет есть, я через него и сижу по вай-фаю. Удобно - сижу Леру кормлю, а второй рукой в интернете С компом было бы гораздо реже. Ссылка на это сообщение
vicusha// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 @matrena@, спасибо, только пока так и не дозвонилась до врача. Про орхидеи вчера смотрела передачу, их надо поливать раз в неделю, вытащив за стебель из горшка и опустив на 3-5 сек в таз с водой, затем обратно в горшок. Они очень любят купаться, т.е опрыскивать каждый день и любят много солнца. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 MarinadKa // mama, а я вот перед родами ноутбуком обзавелась - так просто супер вещь всегда он-лайн, даже если на мне кто-то лежит из мальчишек vicusha//, а живот перестало тянуть? Ссылка на это сообщение
vicusha// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 dora83, у меня поясницу тянет :angry2: нет не перестала, до врача так и не дозвонилась, буду ждать завтра, рабочего дня. Отпишусь, как дозвонюсь Ссылка на это сообщение
zenia26 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, привет! Как много вы написали! Таня, поздравляю с выздоровлением малышей! Марина, у меня тоже гости были, уфф, рада что они уехали) Малыш тоже любит на животике кататься, а еще на спине у папы когда он ползает (папа), малыш хохочет)) Только жаль, что заболели мы, массаж стали посещать и слегли на 4-ый день. Да еще я зубы лечила с анастезией, может и это повлияло на снижение иммунитета. Он у меня затемпературил ночью, до 38,3 поднималась - папа съездил в дежурную аптеку за нурофеном, сбили - уснул, на след день опять. Позвонила доктору знакомому и всем молодым мамам - нам врач сказала давать ацикловир, и сразу стало легче и мне и малышу. Надеюсь, мы скоро с ним вылечимся. А зуб один без анестезии вылечила, дак чуть не проломила им кресло так сжимала его от боли, еще говорят - не двигайте челюстью... На счет ммм - если не на долго, то можно, и не много если. А если большую сумму думаете, то лучше не надо!!! Я сюжет смотрела по телевизору. Мы не гуляем, я на улице уже давно не была, у нас и погода не понятная, то зима то весна. А лифт так и не включили, так что гулять проблематично. Зато обои наконец все наклеили!!! Ура) Остались плинтуса в коридоре и потолочные еще в зале. Как я рада) Сегодня решила наконец ребенка в кроватке оставить спать, посмотрим, выдержу ли. Ссылка на это сообщение
vicusha// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем добрый день! Дозвонилась я до врача, она сказала, что можно свечи с папаверином, больше ничего не сказала Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 vicusha//, Еще точно можно по 2т но-шпы при болях Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 zenia26, привет! Давайте выздоравливайте! Вот только не пойму - причем тут ацикловир? Он от ОРВИ теперь стал помогать? А зубы почему без анестезии лечила? Уж лучше укол, чем твой кортизол в молоке, тем более мне врач говорил, что укол в молоко не проникает, я с ней лечила. А почему сына с вами спал, а не в кроватке? vicusha//, а тебе когда тест делать? ставь папаверин, пей ношпу и лежи. Спокойствие только спокойствие! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения