Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

vicusha//, :Hello: вот честно ниче не знаю по твоему вопросу, надо ждать Маришу, но она у нас редко появляется. Я тебе желаю, чтобы все получилось :molitva::tectik::kulachki: лучше лежи, береги себя, успеешь еще после родов поскакать ;) я вон с 20 недели пластом до 34, а теперь одна мечта - поспать :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

девочки спасибо за поздравления! нам с Кирюшей приятно :flower:

Я к РК теперь не скоро, сказала приходить когда придут М. Она про тебя сказала что ты вообще молодец, самый молодец из всех молодцов :D

Кстати она мне сказала качать пресс, видимо со стороны вообще все печально :D

Марина зубы долго лезут, у нас все так же было. Он у меня уже месяц кулаки так наяривает что ого-го! Может и зубы у некоторых и в 2 месяца вылазят, а некоторые и рождаются с зубами :)

vicusha//, желаю тебе II полосочек! Пусть все сдучиться обязательно!

про поспать это да, мне бы если разрешили суток двое спать я бы даже покушать не вставала ;)

у нас тут счастье, сегодня ездили выбрали технику, кредит пришлось оформить, но зато у меня будет свой кухонный гарнитур и проичие прибамбасы :girl_dance:

Девочки, спасибо за поддержку :reverans:

ღjuliet♥ღ, вас с покупочками, кухня моё любимое место в доме, люблю, когда там всё оборудовано. :cup:

А у меня сегодня поясницу ломит жуть :angry2: особенно когда лежу.

ღjuliet♥ღ, поздравляю вас с покупками :flower: сколько стоит, если не секрет?

дааа, РК меня запомнит на всю жизнь как самый тяжелый случай из ведения Б :D она же сама не поняла, как у меня получилось до 34 недель доносить :sorry: главное - если очень захотеть, можно в космос полететь! Вот! Это тем, кто еще планирует Б ;)

Мне тоже скажет пресс качать по-любому ;)

vicusha//, а ты дюф пьешь и все такое для поддержки? Врачу не звонила не спрашивала, почему болит?

Изменено пользователем dora83

vicusha//, не надо стесняться врачам звонить, если тебе детки нужны. Выходные - ну и что? Позвони и спроси! Я и в выходные звонила, и днем и вечером и всяко было, хотя тоже скромная по натуре :confusion: ты где наблюдаешься?

vicusha//, это в ОПЦ? Напиши потом, что она сказала.

я вот знаешь, во время Б думала, что пусть лучше врач меня дурой посчитает, но я сделаю все, чтобы выносить своих детей. И выносила, хотя это даже по ее мнению было невозможно

Девули, приветище!!!

vicusha//, Я после ИИ вообщем-то сильно не лежала, но старалась не напрягаться. После самой процедуры лежала вообще весь день, а потом, пока ждала дня чтобы ХГЧ сдавать каждую минуту к себе прислушивалась))) Лишний раз не нагибалась даже. Желаю тебе скорейших двух полосочек а потом и двух карапузов))) Про Мыльникову тоже много хорошего слышала, ты звони не стесняйся, для тебя сейчас твое состояние важнее неудобств.

dora83, Малыши выздоровели, молодца) Как у вас успехи в собирании каках?

ღjuliet♥ღ, Юля, дед у вас видимо не хочет чтобы вы переезжали, вот и дуркует. Приятные хлопоты у тебя, здорово, я вот тож каждый вечер спать когда ложусь мечтаю и мечтаю чего и как у меня в доме будет) Правильно РК про Таню сказала, она в самом деле самый молодцовый молодец видно, что человек по жизни оптимист и не нытик)) А пресс качать это супер, я тоже начну однако, а то у меня пузень как на 7-ом месяце... все так печально подвисло после беременности капец, надо печенюшки исключать. Спасибо за поздравления!

MarinadKa // mama, Может у вас правда зубы? У нас тоже слюни рекой, она правда кулаки в рот не пихает, а палец один, большой так засосала, что засос на ладошке получился))

Я девули дико извиняюсь, что не выходила долго, времени не было ваще ладно бы ребенком занималась так нет... гости приехали пара молодая с двумя ребятишками - это был капец... Причем мама у них такая прикольная, сказала я в отпуске и от готовки отдыхаю... и я тут на всю нашу большую семью готовила обеды - ужины, пока доча спала, вечером просто падала, пока приготовишь, пока поедят, пока приберешь, а ещё ребятня... тут меня одну с ними оставили, вот это было весело)))) Доча на титьке, малому какать приспичило, двое старших разодрались из-за компа))))) Чёт я уже про много-много детей в нашей семье начала задумываться))) Наш папа показал доче, что можно оказывается на животике ездить, берет ей кладет руку под живот и вот они ездят разглядывают пол и цветочки, она кстати голову так хорошо поднимает когда так катается, но нам теперь ни столбиком ни бревнышком никак не нравится только чтобы так её таскали))) Гуляем два раза в день, улица мое спасение, а радионяня вообще Весчь))) она по полтора часа спит на улице и потом ещё дома по полчаса досыпает, а тут один раз вообще часов в восемь вечера легла спать, ну я думала так минут 15-20 поспит, а она до двух ночи проспала))) Режима нет пока и не знаю когда будет. Муж мне на день варенья подарил орхидею в горшочке, она красивая, но капризная, уже бутоны начали опадать.. расстроилась. Муж меня агитирует в МММ деньги вложить, вот думаю стоит или нет? Как Задорнов говорил, мол Мавроди опять пирамиду строит и ведь несут люди деньги, надеются, что теперь будут в первых рядах, на верхушке)))

чет так все сумбурно написала...

@matrena@, С каками у нас глухо. мы какаем после обеда, а лаба до 10 :D

Люблю таких гостей, которые говорят "я в отпуске" :girl_mad: . Так и хочется их лесом отправить, причем так далеко-далеко...я к таким тоже теперь приезжаю, морду тяпкой и своими делами занимаюсь :girl_bye:

Вот не знаю я насчет МММ...может и стоит, но вовремя надо забрать, а если мы ниче в этом не понимаем, то и не стоит :sorry: я вот хоть и с экономическим образованием, но в таких делах как-то тяжело соображаю :girl_blush:

MarinadKa // mama, ну все, пожаловалась на Марину, тети-модераторы теперь будут ругаться на нее, наверное :D

А тут с врачами по-другому нельзя, если хочешь ребенка - будешь звонить, потому что ТЕБЕ это надо, а не им. Меня даже РК ругала в некоторых ситуациях, что редко звоню, то есть один раз в день :D

@matrena@, Да уж, с такими гостями с ума сойти можно... А дамочка деловая. Понятно, что она в отпуске, но она и не в ресторане, чтоб ей кушать подновили...я возмущена!!!!

Орхидею смотри не переливай. Поливка раз в неделю. А то сгниет. И палку не отрезай после того как отцветет. Моя орхидея на работе уже второй раз зацвела через год. Побеги и бутоны на старой палке.

На счет МММ тоже не знаю. Я во вкладах вообще плохо разбираюсь...

dora83, Эх, не специально я на Марину пожаловалась. Я ж с телефона сижу, не туда пальцем тыкнула...

Вы теперь каки как я будете собирать. У меня Лера только на следующий день еще утром покакала и усё! Теперь опять в обед как раньше.

MarinadKa // mama, Игореша вот сегодня с утра покакал, да воскресенье :D думаю мы до лабы не дойдем ;) а у тебя дома интернета нет, раз с телефона сидишь?

dora83, ну вот, раз сегодня покакал, то и еще потом покакает как-нибудь с утреца :) вместе с Сережей :))))

Не, у меня интернет есть, я через него и сижу по вай-фаю. Удобно - сижу Леру кормлю, а второй рукой в интернете :) С компом было бы гораздо реже.

@matrena@, спасибо, только пока так и не дозвонилась до врача. Про орхидеи вчера смотрела передачу, их надо поливать раз в неделю, вытащив за стебель из горшка и опустив на 3-5 сек в таз с водой, затем обратно в горшок. Они очень любят купаться, т.е опрыскивать каждый день и любят много солнца.

MarinadKa // mama, а я вот перед родами ноутбуком обзавелась - так просто супер вещь всегда он-лайн, даже если на мне кто-то лежит из мальчишек

vicusha//, а живот перестало тянуть?

dora83, у меня поясницу тянет :angry2: нет не перестала, до врача так и не дозвонилась, буду ждать завтра, рабочего дня. :girl_mad: Отпишусь, как дозвонюсь

Девочки, привет! Как много вы написали! Таня, поздравляю с выздоровлением малышей! Марина, у меня тоже гости были, уфф, рада что они уехали) Малыш тоже любит на животике кататься, а еще на спине у папы когда он ползает (папа), малыш хохочет)) Только жаль, что заболели мы, массаж стали посещать и слегли на 4-ый день. Да еще я зубы лечила с анастезией, может и это повлияло на снижение иммунитета. Он у меня затемпературил ночью, до 38,3 поднималась - папа съездил в дежурную аптеку за нурофеном, сбили - уснул, на след день опять. Позвонила доктору знакомому и всем молодым мамам - нам врач сказала давать ацикловир, и сразу стало легче и мне и малышу. Надеюсь, мы скоро с ним вылечимся. А зуб один без анестезии вылечила, дак чуть не проломила им кресло так сжимала его от боли, еще говорят - не двигайте челюстью... :sorry:

На счет ммм - если не на долго, то можно, и не много если. А если большую сумму думаете, то лучше не надо!!! Я сюжет смотрела по телевизору. :)

Мы не гуляем, я на улице уже давно не была, у нас и погода не понятная, то зима то весна. А лифт так и не включили, так что гулять проблематично. Зато обои наконец все наклеили!!! Ура) Остались плинтуса в коридоре и потолочные еще в зале. Как я рада)

Сегодня решила наконец ребенка в кроватке оставить спать, посмотрим, выдержу ли.

Девочки, всем добрый день! :girl_bye: Дозвонилась я до врача, она сказала, что можно свечи с папаверином, больше ничего не сказала :(

zenia26, привет! Давайте выздоравливайте! :flower: Вот только не пойму - причем тут ацикловир? :think1: Он от ОРВИ теперь стал помогать? А зубы почему без анестезии лечила? Уж лучше укол, чем твой кортизол в молоке, тем более мне врач говорил, что укол в молоко не проникает, я с ней лечила. А почему сына с вами спал, а не в кроватке?

vicusha//, а тебе когда тест делать? ставь папаверин, пей ношпу и лежи. Спокойствие только спокойствие! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...