Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

MarinadKa // mama, спасибо, пью.

dora83, мне на ХГЧ 10 апреля. Врач сказала, что тесты делать можно, но не нужно :D но я всё-таки планирую замочить тестик 7 или 8 числа.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vicusha//, и я держу @@@@@@@@@@@@@

Сходили мы сегодня на электрофорез. Так круто прогулялись! И справилась я сама там отлично :) Только Лере не понравилось. Плакала.

dora83, Похоже, что ей было неприятно. Там же током пропускают. Я спросила у врачихи, она говорит, что может чувствоваться покалывание. И еще сухость во рту. И плакала она через промежуточки времени. Поэтому я поняла, что ей неприятно. Вот так. Завтра с мужем вдвоем пойдем, решили тоже пешочком.

dora83 , даже не знаю, лежу прислушиваюсь к себе, сегодня думаю, что всё получилось, завтра - что нет, голова кругом :angry2: столько уже пролётов было, тяжело после этого настроиться на лучшее. :( Что-то накрыло...

vicusha//, мда, печально...а ты до ВРТ где наблюдалась?

В начале планирования у себя в ЖК, потом у Абдулиной в ЦМД, потом в ЦИМ (не помню фамилию врача), МИД Бурдуковская, потом ВРТ :girl_mad:

Видимо, стал, не знаю. Я три дня давала, сейчас не даю уже. Спасибо, будем выздоравливать стараться! Таня, а деток ты присаживаешь? Спал с нами сын, потому что тут холодно было его одного оставлять, а теперь нормально стало, тепло, да и мы в маленькую комнату переехали, там обогреватель включаем - тепло, даже жарко. Мы вот стали присаживать с 5 месяцев, врач разрешила, но я что то засомневалась стоит ли, увидела тут что у него складочки не одинаковые на ножках.

zenia26, я еще не присаживаю, пока команды от педиатра не было, да и думаю рано. У Сережи есть попытки сесть, он пресс напрягает и так полусидя без моих рук некоторое время сидит, а Игореша не хочет пока. Я че-то начиталась, что сами должны сесть, вот и жду :sorry: а что вам врачи по поводу складочек говорят?

vicusha//, :mamamia: и это ты ИИ делала или ЭКО? а лапару или гистеру делала?

vicusha//, :mamamia: и это ты ИИ делала или ЭКО? а лапару или гистеру делала?

2 раза ИИ, 1 эко, 1 крио. делала 2 раза гистеру, один раз лапору, на лапоре эндометриоз обноружили, потом ещё пол года пила жанин.

я пока только с массажисткой по поводу складочек говорила, она говорит, может неврология, но мы у невролога каждый месяц бываем, кисты наши в головке никак не пройдут. Уменьшаются, но совсем пока не проходят, впрочем как и пупочная грыжа. Хирург пишет что у нас одна проблема эта самая грыжа, но в конце апреля пойдем по всем этим врачам, буду спрашивать, может надо повторное узи тазобедренных суставов сделать. Ты кстати собираешься в ходунки или в прыгунки ставить малышей? я вот про ходунки думаю. А у тебя детки ползать не начали? у меня тут на местном форуме пишут что и младше детки ползать начинают, а подружке звонила, ее сыну 8,5 месяцев дак до сих пор не ползает, хотя уже встает. Мой только попку поднимает, но не ползает. Я конечно не тороплюсь, всему свое время, просто переживаю, все ли хорошо. Изза болезни неделю не купались, он весь липкий у меня, я его конечно протирала, но толку то мало от протираний, помыла его сегодня так он чихает и кашлял уже 2 раза, блин, зря наверно, но у него уже потничка началась изза того что не моем, вот и что тут делать, ума не приложу... Ты не знаешь, что от кашля давать? а то врач нам ничего не выписал, я ромашку даю, но он ее плюет...

MarinadKa // mama, а сухость во рту от чего?

Сухость от эуфиллина. Сегодня вроде по-лучше сходили. По-спокойнее.

Не плакали даже. Ближе к концу сеанса закапризничала.

vicusha//, Надо верить! Иногда и после многих пролетов все получаетс даже без стимуляций, ИИ и ЭКО. Так что давай взбодрись!

zenia26, А вроде бы говорят, что прыгунки и ходунки вредны. Мне подруга и то и то отдает, а я что-то сомневаюсь брать.

Кстати, некоторые вообще не ползают. У меня у подруги тоже 8,5 мес сыну, он не ползает, но уже встает в кроватке.

zenia26, а ты пятак привязываешь часто? я тоже про ходунки думала, но попозже, когда вставать начнут. А что в них плохого? У меня оба племянника в них гоняли и нормальные пацаны ;) Серега у меня не собирается пока ползать, а Игореша тоже попу поднимает и руками пытается грести, но пока не очень получается. Нам от кашля прописывали лазолван по 5 капель 2 раза в день.

MarinadKa // mama, ну и вот зачем они эуфиллин назначают, чтобы обезвоживание вызвать что ли, раз сухость у нее?

dora83, Ходунки типа вредны тем, что ребенок в них наступает не на полную стопу, а на мысочки. Это я вычитала. Ну да, у меня у многих знакомых есть такие и все дети уже бегают. Фиг его знает...

Ой, не знаю я зачем нам этот эуфиллин... :(

Но я ее водичкой допаиваю во время процедуры...

Девочки, у меня Лера спит ночью по 6-8 часов подряд!!!! Это же не нормально. Перестала просыпаться на ночное кормление. Че делать то? Будить жалко...

MarinadKa // mama, да говорят, но у меня знакомые 2 ставили ребяток в ходунки и все хорошо, да и родственница мужа говорит что все нормально, просто это педиаторы перестраховываются. просто им в ходунках очень интересно, хочу ему еще качельки взять, но сомневаюсь, так как он похоже у меня высоты боится... когда поднимаю или из ванночки достаю, он так глаза прикрывает и замирает, был по меньше еще и плакал, сейчас терпит...

vicusha//, обалдеть :think1: а после жанина эндометриоз ушел?

А кто же его знает??? :sorry: больше лапору не делала.

MarinadKa // mama, спасибо, конечно я не буду сдаваться и опускать руки. :molitva:

MarinadKa // mama, а с чего ты решила, что раз так спит - это плохо? Ты ее всю жизнь планируешь ночью кормить? Мои например ложатся в 12 и вот сегодня еле растолкала в 11 утра. Где-то в 3 месяца начали всю ночь спать. Ей хватает еды и выросла она, вот и не хочет ночью есть

zenia26, у меня тоже высоты боятся. А еще в темный коридор бояться заходить (ну на руках в смысле). В ходунках хоть передвигаться можно, им же интересно, а просто лежать тоже плохо. А ты в них когда планируешь его запускать?

vicusha//, а ты кроме Жанина ничего не пила? Я слышала, что вроде девочкам искусственным климаксом эндометриоз лечат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...