Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MarinadKa // mama, ну один фиг был. У меня тоже в детстве был и забыла я про него, а потом как в квартире ремонт начали делать 3 года назад, так и обострение пошло ужасное, теперь вообще пыль не переношу, так что от него никуда не денешься. Но я пока у своих не наблюдала диатеза сильного, немножко совсем было когда полностью были на ГВ. Может ей что -то не идет типа порошка стирального или мыла и т.п.?

dora83, А у твоих мальчишек как он проявлялся? Я вот уже сама думала, что может на порошок. Попробую другой купить. Раньше не было. Появился 3 недели назад. У нее тоже не сильно. Иногда даже не видно, только на ощупь коленочки шершавые.

Писец! У меня Лера за эту неделю снова ничего не набрала. У меня уже сил нет. Не понимаю ничего. Ест по-долгу, писает много. Выглядит пухленькой. Веселая.

Интересно, а от электрофореза с эуфиллином не может быть?

dora83, ТАНЯ И ПРАВДА СЛАДЕНЬКИЕ БАТОНЧИКИ, ТЬФУ, ТЬФУ НА НИХ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ. Таня, а как в графике проставляется линия красная, которая показывает когда О была?

MarinadKa // mama, нормальный у вас вес, даже не придумывай проблемы, что за мамашки пошли :) вам бы двойню, чтобы некогда было выдумывать :D

natalka-m, спасибо, дорогая :flower: эта линия ставится автоматически после того, как температура станет во 2 фазе выше чем в 1, или принудительно можешь поставить, если делала фолликулометрию, но вот с твоим графиком беда, конечно :(

dora83

ЭХ, да я знаю, что много выдумываю, я уже и мужа достала. Но все равно прибавка маловата. Ладно до конца месяца еще есть время, может наберем еще...

dora83, Эх, Таня и не только с графиком беда, что-то с циклом видимо тоже. Живот иногда потягивает и грудь болит, подташнивает, в основном ближе к вечеру. Даже и не знаю что это просто задержка или ....

MarinadKa // mama, короче ты зануда значит, как наш папа, ему тоже все не так :D я когда эуфиллин пила, ну меня за день 1 кг испарился, а тут граммы... наберете еще, после физиолечения. А мы вот с массажем не знаем что делать. Массажистка, которую нам посоветовали хорошую, до лета занята :( где кого искать ума не приложу, не хоца деньги выкидывать впустую

vicusha//, ну епрст :( как так-то :( Только не расстраивайся, все получится обязательно, и невозможное возможно, я проверяла :almirena: Вика, а что врачи говорят по поводу твоего эндометрия?

natalka-m, а что тесты говорят? БТ (базальная температура) у тебя совсем не беременная... :(

vicusha//, Не растраивайся, если долго мучится, то все равно получится!!! А нам никак нельзя отчаиваться!!!

dora83, А тест не делала, думаю до конца недели подожду. Сама же говоришь БТ (базальная температура) не беременная :(

vicusha//,  Обидно :( В следующий раз обязательно получится!

dora83,  похоже, что да, зануда ... Просто я так переживаю за свою крошечку, что стала такой дотошной и занудистой. У нас папа наоборот оптимист!

Ну должны же быть еще массажистки наверняка у вас. А так до лета еще долго... Мы вот сейчас физио доделаем, посмотрим что там с прививками получится и тоже платный массаж будем делать. А то бесплатный ждать месяца 3.

Изменено пользователем MarinadKa // mama

vicusha//, ну так по логике если ни разу не было имплантации, может все-таки проблема в эндике? Ладно у кого овули нет, не оплодотворяется яйцеклетка...но у тебя же это все было, хоть и индуцировано :think1: ну я не спец конечно, врачам виднее. А на пиявки ты не ходила?

natalka-m, всяко бывает. БТ (базальная температура) одна, а Б есть, хотя у меня всегда БТ показательна была. Может от травки твоей цикл сбился, у меня после боровой матки тоже задержка была на неделю, они ж небезобидные совсем

MarinadKa // mama, массажисток много, вопрос где хорошую взять без рекомендации врачей. Вы массаж на дому будете делать?

natalka-m , а мы и будем отчаиваться и обязательно станем мамочками!!!

dora83, может эндик, может гемостаз шалит, может эмбриончики (их же только до 5 дней доращивают) я думаю может быть много факторов, в след. вторник пойду на приём, составлю список вопросов и буду врача мучать. Про пиявки сегодня тоже думала, буду спрашивать, а ты ходила? Что-то я со своими заботами пропустила, вам зачем массаж назначили?

vicusha//, ну фиг знает насчет эмбрионов - не могут все некачественными быть. Мучай, пусть разбирается. Я не ходила на пиявок, я ездила в санаторий и еще кучу всего пила по собственному и врачебному назначению

Нам массаж назначили, чтобы опора на ножки лучше стала

Вика, вопрос профессиональный. Я тут экспериментирую над своими волосами, короче была темная, сегодня купила Эстель офф (смывку) и отмыла так прилично цвет (хочу стать рыжей). Потом сдуру помыла голову оттеночным эстелевским бальзамом, цвет стал чуть темнее, а корни не поменялись. Можно ли мне завтра покрасить стойкой краской волосы, так, чтобы лысой не остаться? :D

Изменено пользователем dora83

dora83, мы тоже в прошлом году ездили во Владик в санаторий.

У меня подруга покупала диск с массажем и сама доче делала, говорит ничего сложного.

Вообще по поводу смывки это вопрос очень сложный, во-первых после неё нельхя 24-48 часов красится, т.к цвет может вернуться в исходный или темнее, во-вторых чтоб после неё получить желаемый цвет надо брать оттенок на тон светлее желаемого. Мы с ней долго намучились и в итоге от неё отказались, так что будь осторожна.

P.S Кстати я тоже рыжая. :)

vicusha//, цвет я купила на тон светлее чем мне надо (начиталась в великом Интернете), оксигент 6% тоже купила. Вопрос еще в том не помешает ли этот дурацкий оттенок от бальзама получить мне желаемый цвет? Или лучше на прядке попробовать, чтоб наверняка знать, потемнеет или нет?

Хочу уже поскорее вступить в ваши рыжие ряды, образ вороны что-то поднадоел за 2 месяца :D

Мы сами массаж тоже делаем, но невролог сказала надо профессиональный обязательно :think1:

MarinadKa // mama, сколько у вас стоит 1 сеанс у нее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...