Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

dora83, я думаю лучше попробовать, т.к бальзамы это отдельный разговор, я один раз девушку мелировала, у неё пряди стали изумрудного оттенка, после долгих выяснений оказалась, что она за год до этого красилась оттеночным бальзамом цвета баклажан :think1: хорошо, что я колористику изучала, всё исправили. :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули, приветик!!!

vicusha//, Как жалко, что пролет... блин-блинский, ты держись давай все получится, должно получится уже долго мучаетесь. У нас участок тоже в Хомутово в западном, правда когда там дом будет ваще понятия не имею, так что может когда-нибудь будем соседями. Изумрудные пряди - это здорово) Надо вот до парикмахерской дойти, а то кошмар на голове. Я ходила на пиявок, очень понравилось, даже овулька своя была (что вообще очень редко у меня бывало).

dora83, Какие сладкие батончики у тебя на линеечке (тьфу на вас)))) МУж у меня на работеу кого-то узнал про массажистов, прям проверенные дальше некуда. На дом выезжают один 600 рублей сеанс, другой 300. Вот тот который за 300 рублей прям вот два раза массаж сделали ребенку и он переворачиваться стал. Я тоже хочу своей массаж поделать, вот сходим к неврологу и займусь.

MarinadKa // mama, У нас все ещё есть в какашках белые комочки, но уже меньше. Ты сильно из-за веса не переживай, весы в доме - дело такое. У нас нет, так для меня каждый месяц сюрприз ))). Она же хорошо себя ведет, значит все нормально.

Мы отходили к мануальному, сказали на контроль через месяц. Про АКДС посоветовал пока не ставить, до 5 месяцев мол нервная система зреет и надо чтобы она "корой покрылась" как он выразился, а прививка это токсины, а нервная система не защищена. Просто календарь прививок был ещё в советское время составлен когда ребятишек рано в ясли отдавали. Сейчас времена изменились, а календарь остался прежним, теперь я не знаю как быть. Сходим к неврологу, посмотрим, что она скажет. С другой стороны болезни от которых прививают серьезные, вплоть до летального исхода, но мы же дома сидим, не должны подхватить. Хотя дома у нас двор проходной, то одни то другие. Сейчас мама приехала, но это хороший гость, долгожданный.. Теперь перед Пасхой дома порядок навожу, пытаюсь. Моя Никуша научилась теперь смотреть за игрушками, пытается их схватить когда на коврике лежит, меня пытается за нос схватить. за ручки её поднимаю вроде головку держит. В плохую погоду ведем себя совершенно пребезобразно, не спит, не ест куражится все время, в хорошую погоду хорошо себя ведем. Режима пока не выработали.

vicusha//, значит буду пробовать, вечером отчитаюсь о результате :) спасибки :flower: мне вот интересно, как вы всем этим дышите на работе? Такой вонючий состав, фуууууууууууу :mamamia:

@matrena@, спасиб :flower: ну я вот тоже слышала, что массаж у хороших спецов прям результаты дает, а вот у нехороших - никаких :sorry: прививки — дело наживное, лучше уж все подлечить,чем потом проблемы заиметь. я вот только за бцж переживаю, туберкулез у нас часто встречается в городе, к сожалению

с достижениями вас :flower: мои тоже на погоду не очень себя ведут и срыгивают сильно

natalka-m, почитай в темке про травы, он пьется с начала цикла, с какого дня - врать не буду — не знаю. Но с ним осторожнее, надо знать изначально твой уровень эстрадиола, иначе можно и эндометриоз заработать. Я пила вместо шалфея липу, примерно то же действие, но намного слабее. Эстрадиола у меня не очень было много, чуть ниже среднего значения, поэтому решила ее пить

dora83,  мы ей по 500р за сеанс будем платить, а вообще у нас цены 750-1000р за сеанс.

Я Лере каждый день сама делаю, интересно как она отнесется к чужой тете? Хотя она пока чужих вроде нормально воспринимает.

@matrena@,  приветик! Да, лучше б у меня не было этих весов!!! Прививки у нас тоже сдвигаются, у нас дерматит :( А Вероничка прям хорошо держит головку да, когда ты ее за ручки поднимаешь из положения лежа??? Лера пока не очень... Но на животике отлично держит. А у вас какие прибавки были за 1 и 2 месяцы?

Девочки, а сколько у вас стоит однокомнатная квартира? Просто интересно.

MarinadKa // mama, ага вот мне тоже интересно, как чужую тетю воспримут. Мы когда врачей видим — орем в два голоса!

У нас квартиры стоят по-разному, в среднем однушка миллиона 2...небольшая совсем

Девочки привет! :) соскучилась по вам.

Нам наконец-то вчера провели интернет! ура! хоть одна связь с миром :D мы переехали, все хорошо, обживаемся. Много ремонта по мелочи, но все равно я несказанно счастлива! Лестиницы на второй этаж пока нет, купили самую большую стремянку даже я могу залезти :Crazy:

Отходили мы на массаж, Кире очень нравилось, теперь ему дома так же делаю. Еще мяч купили фитбольный, завтра буду тренироваться делать массажик.

Таня глазки наши прошли, помыла ему фурацилином и все ок. Я думаю у нас от пыли было это, шмотки пока разобрала, полы отмыла.

Здесь у нас минус единственный это грязь вокруг дома, я н а коляске проехать не могу, выходим гулять на руках.

Участок у нас поменялся, врач новая мне понравилась, назначила нам какахи тоже здавать, но нам повезло мы какаем только утром :D вообщем все успели сдать.

Грыжа наша прошла совсем! :girl_dance:

Еще мы делаем активные попытки сесть, но пока конечно безрезультатно, только полулежа можем. Родители подарили нам стульчик лидер кидс, он креслом качалкой может делаться и три положения спинки, так что когда я на кухне дите со мной.

Таня мальчишки хорошенькие, зайчонки такие :smilie_girl_321:

Мама еще нам крестик купила, будем креститься после Пасхи.

Фу, вроде все мои новости :)

Марина хватит переживать из за веса, не мучай дите, а вообще выбрось свои весы нафиг :)

ღjuliet♥ღ, Юля, с возвращением :D соскучились тут уже по тебе ;)

Отдельно жить — это супер, так что наши поздравления, давайте обживайтесь :flower:

После массажа у Кири есть какие-нить изменения? Ну в смысле че-нить делать стал нового?

Про грыжу я вам говорила, что пройдет, а ты сомневалась ;) молодцы ;)

Мой Сережа тоже сесть пытается, думаю пора его присаживать уже. Он на руках у меня полулежа, пресс напрягает и почти сидя потом сидит с минутку, вы так же садитесь?

Сегодня у РК была, фотку ей показала своих мужиков, довольная такая :D ты показывала Кирюшу? Говорит приходи за девочкой лет через 5 обязательно ;) А пока буду наверное ставить спираль, а то пока совсем не хоцца лялю еще одну :) А что так прием подорожал у нее не знаешь?

ღjuliet♥ღ,  Юля, привет! Поздравляю, обживайте свое гнездышко!!!

Ого, уже так рано садиться пытаетесь? Здорово!

А во сколько детки переворачивается начинают? Девочки, ваши мальчишки переворачиваются?

У меня совсем крыша съехала, на муже срываюсь 2 дня :(

Еще раз достала весы (я больная), ситуация не изменилась. Ровно 6 кг...

Короче стала я интернет рыть и решила, что у нас лактазная недостаточность. Не кидайте в меня тухлыми помидорами. Завтра внепланово идем к педиатру. Заодно узнаем копрограмму, наверняка ужасная. И гемоглобин. И пусть разбирается с нами, молоко у меня есть, дело не в этом. И заодно скажу, что дерматит не проходит. Я считаю, что вообще идет свять между ним и весом. Короче, я истеричка...

MarinadKa // mama, ээээ...ты чего, мать? :) у тебя мож месячные собираются прийти? ;)

Мои нормально начали ворочаться только месяцев в 5 почти.

Хотите кушать смесь ГА, хочешь сказать? Ну попробуй попытать педиатра, мож чего дельного скажет :)

Мда, почитала я вчера про спираль Мирену, аж волосы зашевелились, и стоит она 10000 рэ :D Придется предохраняться по-старинке, презиками :sorry:

Таня мы так же садимся, пресс напрягает, аж весь покраснеет :D у мамы между ног на халате сидит, довольный :)

После массажа мы стали обе руки из под себя вытаскивать (раньше только правую) и еще научились переворачиватся :)

Я ей Кирю показывала, довольная тоже :) а ты за сколько ходила? Я 600 рэ заплатила.

Спасибо вам девочки за поздравления! Приходите в гости :)

Марина почему решила что лактазная недостаточность?

Таня мы тоже остановились на старой доброй резине :D

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

dora83,  я тоже думала про месячные. Не знаю, но. Я прям уже начинаю депрессовать по поводу ее недобора веса... Муж говорит, ща отходишь физио и будет набирать. А я не знаю, мне уже плакать охота. И молоко ведь есть. Я после кормления перед ночным сном еще ей в поликлинику 80-90мл сцеживаю спокойно минут за 10.

Не, может не смесь ГА, а Лактазу Беби пусть назначает, но ее надо добавлять в сцеженное молоко. Отказываться от ГВ не хочется.

И кстати не попала я к педиатру, думала заодно продлим медотвод, а она сегодня во вторую смену. Сходили только на электрофорез. Последний сеанс был! Я вся вымокла под дождем. Даже водолазка намокла через куртку. Теперь только в пн или вт с мужем пойдем вместе.

ღjuliet♥ღ,  Решила чти лактазная недостаточность потому что она у меня начинает крутиться и плакать у груди, пукать в это время, ножками и ручками драться, сильно пучит животик и иногда прокакаться не может сама, приходится трубочку ставить. Потом эта аллергия у нее и недобор веса. Все симптомы совпадают. Но надо сдавать каки на углеводы чтоб уж точно знать. Наверно сдам платно быстренько.

А мы презиками почти никогда не пользовались, за 9 лет наверно в общей сложности раз 10 :) И муж говорит, типа так и будем как раньше прерванным ПА "предохраняться", а мне че-то стремно так...

Изменено пользователем MarinadKa // mama

MarinadKa // mama, сходи уже к педиатру и успокойся :) я вот даже не представляю, как ты будешь переживать, когда доча будет с мальчиками дружить... следить будешь, наверное :D

ну насчет такого ПА это вы рисковые, конечно :)

Девочки,всем привет :girl_bye:

dora83, ты уже вступила в ряды рыжих, как прошёл эксперимент? На счёт запахов в парикмахерской это отдельный разговор, аллергию уже успела заработать, только вот профессию менять не хочу, очень люблю свою работу.

MarinadKa // mama, у меня мужаня тоже против презиков,мы до сводьбы прерванным ПА предохранялись.

ღjuliet♥ღ, а ты у какого Г планировала?

А я сегодня на танцы живота записалась :confusion: похожу до следующего протокола, а то совсем без дела сидеть не могу.

vicusha//, :Hello:

Танцы живота - это весчь, может даже поможет тебе и заБ, будем надеяться ;) Куда будешь ходить?

Я вступила в ваши ряды! Я покрасила на след.день, корни получились чуть светлее, но они были свои и это ожидалось вобщем-то, а так почти естественный рыжий цвет получился. Главное, что не зеленая с лысиной :D

А тебе теперь когда на протокол?

Девочки, мой Сережа все-таки сел сам :girl_dance:

Изменено пользователем dora83

dora83, спасибо, тоже надеюсь поправить женское здоровье. Танцы живота у нас в Хомутово. :reverans::D Я ещё М жду, во вторник на приём, буду врача пытать. Поздравляю!!! Серёжа молодец!!! :flower:

dora83,  я даже не представляю какая я буду дальше. А что, моя мама за меня наверно перестала сильно волноваться только когда я с мужем уже стала встречаться (18 лет)))

Да уж на счет ПА он себя прям таким спецом считает :) А вроде как после родов организм настроен на Б и может довольно быстро все случиться. У нас после ЗБ и то в первом же цикле получилось. А до этого вон сколько не получалось.

Ура!!! Серега молодец!!! Скоро и Игореша подтянется!!!

Таня, мы хотим посмотреть на тебя рыжую! Выложи потом себя новенькую в одноклассники!

vicusha//,  мужики прям такие уверенные :))) не могу :)))

Танец живота - класс! Это отвлечет тебя! Я б и сама с удовольствием походила на танцы.

Во, еще вспомнила, мне муж на ДР кота подарил, мы с ним все так нянчились, как с малышом. Меня это тоже очень отвлекало от планирования! Правда недолго, через месяц забеременела :)

MarinadKa // mama, спасибо у нас и кот и собака есть, я очень их лю., а муж ругается, говорит, ты их ещё в кровать с собой положи :D а я всегда за с ними понежиться. :Crazy:

Девочки, спасибо :flower:

vicusha//, они у тебя дома не писают? :) Я как вспомню своего кота, так всем этот вопрос теперь задаю :D Такой уж зассыха был, оооооо.... :D

MarinadKa // mama, а вы разницы не заметите особо. Он издалека просто как оттенок смотрится рыжий на темных волосах, теперь буду ростить волосы и так постепенно стану совсем рыжая, но это будет еще не скоро и будет ли? Вдруг опять цвет задумаю поменять, я больная на голову короче :D

А про возможность Б это точно, даже можно М не дождаться и сразу в новый Б цикл ;)

А куда вы того кота дели потом? :D

vicusha//,  а мы и спали с котом, он прям на подушке рядом со мной спал :) До самого роддома. И к животу прижимался. Каждое утро будил - лизал лицо :)))))

dora83,  я раньше тоже любила волосы перекрашивать. Со школы еще. Вот только последний год со своими хожу.

Ага, вот и я думаю, так можно и не заметить как забеременеешь!!!А кот с нами и живет! Только мы теперь его ночевать не пускаем. Первые 2 месяца пускали, он не лез в кроватку, а потом стал проявлять интерес, просыпаемся ночью, а он запрыгнул на кроватку, сидит на бортике и зырит на лерку. Ну и такое было раза 3 и мы его не стали пускать ночевать. Если папа с нами спит, то кот в коридоре в леркиной коляске. А если папе на работу, то он спит в другой комнате и кот с ним :)

ღjuliet♥ღ, с 10 числа уже 800 рэ прием :think1:

ого! популярна видать она стала :D

Марина может у вас тоже дисбактериоз. Мы вот тоже животом мучаемся, причем началось это все после 3 месяцев, и возле титьки не просто крутиться а орет бывает, помогает только эспумизан, посмотрим что будет сдали какахи и мазок. Но в любом случае не переживай сильно, все лечится, береги молочко для дочи ;)

Вика я наблюдалась у Топшеноевой Риммы Константиновны. У нас с Таней один врач :) Танцы живота это очень крассно и фигуре и здоровью женскому помогают ;)

Таня я тебе говрила что тебе рыжиком круто! Молодец что перекрашиваешься! Сережу с достижениями!

поздравляю с 6 месяцами, растите на радость маме и папе! Сладкие батончики :kiss2::kiss2: :kiss2:

Мы собаку оставили свекру чтоб не скучал :D

Про ППА я ваще боюсь, у меня прям какой-то панический страх забеременеть, хочеться организм восстановить, а то зубы крошаться и волосы лезут :D Таня если я покрашусь то точно буду лысой :D

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...