Ma-Tanya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, спасибо, дорогая :flower: я тоже думала облысею после смывки и покраски, но ниче так, почти как новенькая твои родители не уехали еще? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, Юля, дизбактериоз у нас по-любому есть! Я уже жду-недождусь понедельника, чтоб пойти к педиатру. Комочки до сих пор в какашках, это ж значит непереваренное молочко. А такого уже не должно быть. У меня Лера тоже орет прям у груди, дерется. Перед сном вечером приходится ее около часа ходить убаюкивать, потом сонную только реально накормить. Пипец. Теперь не в 11 вечера спать ложимся, а в час! А я вообще не раньше 2. Эх.... А скоро еще и зубы.. Кстати, нам уже и эспумизан не особо помогает. Хотя после сна она выдает нам трели dora83, Таня, поздравляю тебя и мальчишек!!! Вам уже полгодика!!! Ура! Растите здоровенькими самое главное!!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 MarinadKa // mama, Марина, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 я тjже думала облысею после смывки и покраски, но ниче так, почти как новенькая твои родители не уехали еще? Неа, завтра уезжают в обед. У меня папа смеется, говорит хороший отпуск был отдохнул прям ваще. Марина у нас тоже комочки еще не прошли, видимо у нас одинаковые проблемы. Только мы набираем в весе. МЫ в 3 месяца были 6, сейчас 6900. А ты во сколько ее купаешь? Почему так поздно ложитесь? У нас вот он в 8 уже в отрубе и спит сейчас до 5 без просыпаний. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, Кирюха твой тоже батон но нам не помогает, даже если в 8 или 9 купаем, все равно проснутся и будут есть в 12 или час ночи и потом до 10 утра храпят Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Девули привет!!! dora83, С шестью месяцами вас!!! Пусть растут большими-пребольшими и здоровенькими!!!! Молодец у тебя Сережа, сел уже, сейчас и Игореша подтянется. MarinadKa // mama, Марина, тут тебе только врач чго-нить скажет, так самостоятельно можно кучу диагнозов высмотреть у ребенка. Давайте выздоравливайте. Вероничку когда из положения лежа за ручки поднимаю мне так кажется она хорошо головку держит, не запрокидывает. ღjuliet♥ღ, С переездом!!! круто жить своей семьей. И сколько ты гуляешь с Кирюшей на руках? тяжело ведь. А мы научились переворачиваться на животик!!! правда пока только в одну сторону и получается через раз, но все равно старается, пыхтит, а когда перевернется столько счастья))))) Сходила я к врачу, все у меня окей, как-будто и не рожала вовсе) Сказала можно не предохранятся потому как яичники спят и пока кормлю грудью вряд ли что-нибудь получится. Муж рад, что не надо предохраняться, а то мы как-то не привыкли ни к презикам ни к прерванному ПА, потому как необходимости не было ничего не получалось) А я живность из дома выселила, кот теперь на улице живет. Правда зимой придется его запускать жалко же. Ещё начала крутить обруч. а то подбираюсь к весу с которым рожать пошла, мама приехала так следит за тем, чтобы я много не лопала, а то уже растянула желудок себе) Ссылка на это сообщение
vicusha// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, всем привет dora83, соба у нас уже на улице живет, у него будка утеплённая, повышенной комфортности с мягкой подушкой с декабря жил дома, т.к маленький был, так я думала вздёрнусь, в прихожей были реки, океаны а котяра больше дома, я с детства его приучила к туалету, поэтому у нас чисто и не пахнет Поздравляю батончиков с минидаткой!!! ღjuliet♥ღ, от профессиональной краски точно не облысеешь, можно безамиачной Девочки, а я своих М никак дождаться немогу, первый раз так долго не приходят Сегодня первый раз ездили с собакой на дрессировку, устали очень. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Марина, Вика, спасибки :flower: Ну насчет яичников это кому как, мои по УЗИ были к бою готовы еще при нормальном ГВ Марина, а ты сколько сейчас весишь? Вика, а мож ХГЧ неверный результат показал? Где ж М тогда? А барбос у вас большой и породистый? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Таня, я сейчас 91 кг... бооольшая куча такая)) С моим диагнозом яичники будут крепко спать. Пойду их будить следующей весной. Вика, может и правда анализ ХГЧ неверный был? Не пробовала тест делать? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @matrena@, а рожать ты с каким весом пошла? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, Мы в 3 месяца весили 5900! А сейчас не прибавляем. У меня еще версия, что это от процедур. Стресс все таки. Именно за это время у нас нет прибавки. Мы купаемся в 9 вечера. Потом кушаем и обычно в 22:30-23 мы уже спали. А сейчас вот воюем... У нас как у Тани, если раньше уснет, то по-любому еще проснется поесть перед ночевкой @matrena@, Какие вы молодцы с Вероничкой! А мы еще не совсем хорошо держим головку, если подниматься со спинки. А вертикально наверно вообще уже крепко как гвоздик держится? Переворачиваться мы пока только с животика на спинку можем и то в одну сторону. А вы прям молодцы такие! Надеюсь мы после массажа тоже окрепнем. vicusha//, может еще раз тестик замочить?! vicusha//, может еще раз тестик замочить?! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, а вы занимаетесь с малышами на фитболе? Какого размера он нужен? Хочу купить и заниматься с Лерой. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @matrena@, Мариша, поздравляю вас с Вероничкой с 3 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, с праздником Светлой Пасхи вас!!! Христос Воскрес!!! Таня, я рожать пошла 97 кг... большая я такая тетка. Марина, спасибо за поздравления!)мы зато с животика не переворачиваемся. Когда торчком ходим голову не поддерживаю вроде хорошо держит. Я тоже хочу мяч купить, пойду к неврологу спрошу какой надо. Ну и правда прибавка у вас никакая, когда к врачу? Я уже не знаю, что с нашим носиком делать, может я её простужаю? мы два раза в день гуляем по два часа может продувает её. мы купаемся в десятом часу потом до 22:30 -23:00 укладываемся. Спим до 3-4 потом просыпаемся кушаем и с титькой засыпаем и со мной с переменным успехом спит до 8. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 @matrena@, Во истину воскрес!!! Дааа, прибавка ужасная! К врачу пойдем во вторник. Будем разбираться... А что с носиком-то? Гуляете вы как надо! Отлично просто! Если просто раза 2 в день чистишь носик - это норма. Сопельки не вытекают ручьем? У нас тоже после сна собираются немного беленькие сопельки в носике. И вечером я еще раз чищу. Я педиатра пытала не один раз, она говорит - это так и должно быть. И спите вы тоже хорошо! У нас так же было, потом ночное кормление ушло. Стала спать часов до 5-6 утра... Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Марина, я тоже два раза в день чистю, сопельки беленькие. Ну раз норма тогда ладно, не буду себе мозг выносить. Может после процедур лучше прибавка у вас пойдет? Вы когда примерно от ночных кормлений отказались? Ссылка на это сообщение
vicusha// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с праздником светлой пасхи!!! dora83, у нас бернский зенненхунд. большой пёсик. @matrena@, Вероникочку с 3-мя месяцами!!! MarinadKa // mama, уже мочила тестик, тишина, буду ждать М. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ого, ниче вы тут понаписали уже Девочки, всех с праздником! Христос воскрес! Ссылки скрыты. @matrena@, с тремя месяцами вас!!! Растите большие и хорошенькие!!! Вот ты знаешь, мои до сих пор с животика редко поворачиваются. На живот постоянно ворочаемся, а обратно кряхтим оба MarinadKa // mama, я фитбол купила большой, а руки так и не дошли на нем позаниматься Фотка Лерочки просто супер, такая сладенькая девчонка vicusha//, даже не представляю, что за песик а они сами по себе злые, раз дрессируете? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 @matrena@, ну вот видишь, у вас тоже это нормальные сопельки, не болявки Серьезно, не заморачивайся. Я врачу весь мозг вынесла с ними, потом успокоилась. Я тоже надеюсь, что начнем набирать. Наконец-то закончились эти процедуры! Мы после 2,5 месяцев стали ночью дольше спать. Таня, Вика, и вас с праздничком!!! Во истину Воскрес! мои до сих пор с животика редко поворачиваются. На живот постоянно ворочаемся, а обратно кряхтим оба MarinadKa // mama, я фитбол купила большой, а руки так и не дошли на нем позаниматься Фотка Лерочки просто супер, такая сладенькая девчонка А мы не любим на животе лежать и пытаемся на спинку убежать. Есть попытки и со спинки перевернуться, но пока что-то голову не можем оторвать... А большой фитбол это какой? Сколько см в диаметре? Спасибо )) я вот тоже решила линеечку с фоткой сделать Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки! Ну все, мы договорились с массажисткой! С 23 числа будет к нам ходить. Сказала сама про фитбол, нужен самый большой 95см. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки привет! Христос Воскрес! Мариша с 3 месяцами вас! Растите здоровенькими! Я выдерживаю 30 минут А влажность у вас дома какая? Марина может сейчас как за 10 дней наберете хотя бы грамм 500. Она у тебя не худенькая, щекастенькая такая конфеточка Я купила 70 см и с пупырышками. Вика может все таки какое-нибудь чудо расчудесное и все таки две полосочки будут Я вот боюсь краситься это же химия все равно, еще будет потом у него аллергия какая-нибудь. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, я вот тоже вижу, чти она щекастенькая. В длину кстати за 2 недели на 2 см выросла. Тоже думаю, что наберем!!! Сегодня еще раз взвешу (я псих). Мне кажется на ГВ лучше не красить волосы. Я точно не буду пока кормлю. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, я тоже думаю, что красить волосы вам пока не надо химией, итак всяких аллергенов хватает, едим-то непонятно что. Я не кормила, когда красила. С завтрашнего дня завязываю ГВ свое, купила уже достинекс и РК сказала перетянуть грудь. Свою миссию кормления до полугода выполнила, хоть в какой-то степени Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 dora83, Таня, а обязательно завязывать с ГВ с помощью достинекса? Я думала оно само уйдет.... А еще и перетягивать надо... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 MarinadKa // mama, ну что врач сказала, то и говорю. Хотя обычно она лишних таблеток не назначает, значит обязательно я тож думала с моим кормлением оно само уйдет, а че-то не уходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения