Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Ой, девочки, как жить страшно... У нас окна все выходят на оживленную улицу, по которой постоянно носятся машины. Прямо напротив кухонного окна пешеходный переход, на котором постоянно сбивают людей, причем есть нормальная разметка и знаки стоят. Сейчас на кухне обед готовила, слышу хлопок и звук тормозов, в окно выглядываю. а там прямо по воздуху, метр над землей наверное, летит девушка и падает потом на асфальт посреди дороги. *удак, который ее сбил, остановился неподалеку, тут же на ее счастье ГИБДДшная машина проезжала остановилась и скорая через 5 минут приехала. Она живая, но шевелиться не может, видимо переломалась вся, так лететь-то... ужас, девочки, будьте внимательны на дорогах :(

Капец главное чтоб жиыа осталась и не инвалидом! Я вообще боюсь через дорогу переходить, у меня это обострилось во время Б и до сих пор какое-то повышенное чувство самосохранения.

А мы хорошо с ложким пьем :) даже лучше чем с бутылки (я про воду)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет.

Таня, кошмар какой... я так думаю надо все пешеходные переходы лежачими полицейскими оборудовать. Я когда беременная ходила, для меня дорогу перейти - это была проблема, носятся как придурки. Сейчас тоже страшно, потому как знаю, что кроме меня мой ребенок по сути никому не нужен.

Марина, ну так то ловко твои домашние всё на тебя свалили, особенно папа. Я своему мозги промывала несколько раз теперь и погладить, и постирать, и переодеть, и ужин приготовть. Многое ещё зависит от того как в семье мама с папой себя вели, у моего вот отец вечно на кухне кашеварил, в огороде возился и мой вот тоже очень любит готовить и женскую работу не считает зазорным выполнять. Однако порой всё равно надо профилактические беседы проводить.

Сходили в поликлинику, перематерилась вся. Народу море, с больными ребятишками идут и насрать, чтотдень здорового ребенка, даже пришлось даме одной высказать, только она лицо тяпкой и сидит дальше. Вес наш 6250 (+1150) рост 63 см (+5).

Насчёт прививок к общему не пришли с педиатором. Онатговорит ставить прививку и пропускать массаж, массажистка говорит не надо пропускать короче не зн, как быть. Не хочу ставить сейчас, хочу после праздников, но опять таки ревакцинация от гепатита не пропадет ли, а то в роддоме поставили надо сейчас следующюю ставить. На массаже орём на ручках особенно когда делают. Опять все щеки обсыпало, попробую вообще сладкое исключить хотя только печенье осталось.

а что вы ели ложкой? Мои специально выплевывают все назад, когда ложкой кормишь, потом все в еде — и они, и я, и все кругом :D

Мы смесь пробовали ложкой есть, а вот второй раз уже хуже получилось... Просто боюсь привыкнет к бутылке и грудь брать не захочет...

@matrena@,  Вот-вот, у них мама с папой так жили, что все по дому делала мама... У меня вот в семье тоже папа и готовил и посуду мыл. Готовил даже вкуснее мамы :)

Ой, как вы хорошо набрали-то! А в длину-то как много :) мы за третий месяц 2 см только прибавили :) и 630грамм

Про прививки я вообще не знаю... У нас кроме бцж нет ниче пока. Посмотрим, что завтра аллерголог скажет.

ღjuliet♥ღ, мож у меня ложки не очень? У нас такие силиконовые Нуковские, а у вас?

@matrena@, ага, им всем пофиг, что день здорового ребенка, бесят просто такие мамаши :angry2:

прививка не должна пропасть, там куча схем разных постановки

MarinadKa // mama, а увас гепатитка в роддоме не обязательна или отвод был?

dora83,  у нас желтушка была сильноватая, не делали гепатитку.

А у меня ложка силиконовая ПО МА какая-то, а другая цвет меняет от кипятка, не помню так фирму.

Марина молодцы какие вы! С хорошей прибавкой и ростом :)

Таня у нас обыкновенная серебрянная ложка ;)

У нас в поликлинике сделали по записи в дни здорового ребенка и теперь запрещается приходить старше трех лет помоему ну и естественно с больными детками, в регистратуре сразу спалят :D

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

А у нас в поликлинике по вторникам грудничковый день. И можно приходить только с детками до 1 годика и на плановые приемы.

dora83,  А у вас она быстро прошла? У нас просто очень долго была. Наверно только в 2,5 месяца полностью прошло.

Девочки, :girl_bye: спасибо Вам за добрые слова. Отчитываюсь: как и предполагали причину никто не знает, решили проверить ещё раз эндометрий (записалась на пайпель-биопсию), МРТ, перед протоколом будем кровь чистить, попробуем встать на очередь, для этого надо свежий ГСГ (гистеросальпингография), в протокол сказала, что возьмёт меня не раньше чем в октябре и отправила Б самастоятельно. :(

vicusha//, что значит причину никто не знает? Они там что 6 лет в институте делали? А кровь зачем чистить?

Ой, Вик, надеюсь у вас само все получится, прямо очень надеюсь, дай Бог :molitva:

Девочки, привет.

Вика, очень надеюсь, что само получится. Я как то читала, много у кого после нескольких попыток эко все получалось. Главное верь очень очень сильно поверь, что скоро станешь мамой, и так оно и будет. Я читала, что необходимо уже сейчас испытывать те эмоции которые ты бы испытывала, когда получила желаемое, а там уже вселенная сама на тебя работать будет. А если в очередь вставать, то когда в протокол?

А мы все плачем на массаже, сегодня еще на мяче катались, нравится до дури ей. Правда я немного побаиваюсь. Над хорошей прибавкой у меня дочка и днем и ночью трудится. скоро придется титьку от меня как то отделять. Девочки, а водичкой с какого возраста поить начали? Какую воду даёте? сколько?

Марина, а у вас сыпь аллергическая долго проходила?

Я что-то разругалась сегодня со всеми, веду себя как невростеничка, ничего с собой поделать не могу. Зачем то смоттела передачу по нтв, показывали как маленькую новорожденную девочку собственная бабушка на балкон зимой выкинула умирать, а потом весной

положила в камеру морозильную и три года пакет с мертвой девочкой пролежал в морозилке. Наревелась как дура, вот зачем смотрела....

Вика, желаю чтоб у вас и правда само получилось! Я тут много таких историй читала на БП.

Марина, я такие передачи стараюсь не смотреть, у меня в голове не укладывается все это!!! Ой, я прям сама жду скорей бы массаж начался! А улучшения уже видно?

У нас аллергия стала уменьшаться, когда я вообще перестала есть все, кроме гречки с мясом и сыра.. Но до сих пор шелушки остались...Хотя мы были у аллерголога сегодня, она сказала это не дерматит. А просто кожа адаптируется... Мда...

Я недавно дала водичку и у нас начались запоры :(

Таня, а у вас на смеси не было запоров? Какую смесь кушаете?

Девочки, сегодня собирались к моей маме на 5 дней поехать. В итоге поругались с мужем и без него уехали. Мама моя за нами приезжала. Вчера ходил гулять с друзьями, пришел поздно, спал долго, я стала будить, чтоб помог, ну и слово за слово... Эх... Я расстроена :(

@matrena@, мы давно водичку даем, по требованию только, если плакать начинают предлагаем им. Вода обычная, кипяченая, не вижу смысла покупать детскую, потому что в Среде обитания рассказывали, что это только развод на деньги.

мда, страсти какие-то рассказывают :(

MarinadKa // mama, у нас запоры были на нутрилоне и на нестожене. Сейчас кушаем Фрисовом, вот на нем все отлично — он для детей со срыгиваниями, запорами и т.д.

Мужики эти это капец какой-то :angry2: твой не хочет помогать, зато мой со своим гиперотцовством тут мне позавчера столько высказал, что я плохая мать, все делаю не так, и что он детей вообще заберет и к маме в деревню уедет :blym: совсем уже ку-ку

dora83,  Блииин, а если я уже давать стала нутрилон ГА? Я правда вчера еще купила нутрилон кисломолочный, буду через раз давать. А если не поможет? Я про смеси фрисо тоже читала много хорошего, но блин как переходить с одной смеси на другую не знаю...

У мужиков наверно весеннее обострение. Да он помогает, если я прошу, а тут видите ли поспать ему надо. Домой надо приходить раньше!

Мне тоже кажется, что детская вода это развод. Но я все равно покупаю :))) У меня из чайника немного накипи бывает, это мне очень не нравится. Может кипяченую фильтровать?

Вчера зашла в магаз купить Лере шапку легкую на завязках, а то она так головой крутит, что простая шапка у нее с ушей слетает, а на глаза нависает!!! Так вот в магазине нету шапок! Только на новорожденных. Дожили! Купила пряжу х/б, сама хочу крючком связать пока у мамы. Потом выложу вам посмотреть! :)

У меня Лера наконец-то начала делать попытки перевернуться со спинки на живот. Пока только на бочок получается :)

MarinadKa // mama, тут на самом деле кому-что подходит. Нам вот все дешевый нестожен советовали, прям супер смесь, а мы на нем голодали и блевали, хотя какали неплохо вроде. а Фрисо устраивает. Если будешь менять, то постепенно с одной на другую переходи и не бойся этого, только метод тыка помогает.

У вас там вода другая просто, жесткая, поэтому может и есть смысл покупать в бутылках.

С шапками тоже такая ерунда: они или без завязок, или на новорожденных, или на уже больших детей. Где хочешь там и ищи :angry2: А шапки зимой я начинала вязать, так пока связала - уже дети выросли и она маленькая стала, вот и забила на это дело :D

Скоро научитесь значит переворачиваться, молодцы :flower:

Девочки привет!

Вика пусть все получится, может и правдо все само случится. Пусть услышет Боженька твои молитвы!

Марина я тоже даю простую воду, может мл 100-120 выпивает в день, иногда вообюще не хочет пить, балуется вылевает из рта и лыбится :) нафига ты смотришь такие передачи и не плач молоко же...Я уже давно ее смотрела, волосы шевелятся от такой дикости.

Мы вот тоже на мяче любители покайфовать, особенно на животике. Еще мы стали какать без слизи, только с комочками опять. Капец вот скажите он когда-нибудь будет какать нормально? Меня его какахи с ума сведут :angry2:

Марина поздравляю с попытками переворота :flower:

Я кстати воду фильтрую сначало потом кипячу.

Таня че - то у тебя муж перегнул....ты бы ему сказал что езжай посмотрела бы как бы прибежал через день, они блин тока якать могут.

Марин сейчас отъедитесь у мамы ;)

Мой тоже чудит (Таня это на новолуние :D ). Вчера после нашего новоселья (друзья приходили типо отмечали, винцо все дела :D ), что-то мы с ним разговорились по душам и вообщем н мне сказал что он бы хотел чтобы я сидела дома и ростила детей а он работал. Вы вот понимаете что он хочет меня поработить? Я просто в трансе я не хочу сидеть дома. А еще вчера днем мы секисом занимались без резинок и он специально своих ребят отпустил мол я второго хочу. Я блин что то ему не доверяю теперь писец как...кароче страный мужик пошел,он мне с первой то Б все нервы поначалу вытрепал а тут еще и второго, ага сейчас блин пошла и родила.... :angry2:

Кстати Иркутск с возвращением зимы

Ссылки скрыты.

ღjuliet♥ღ, мне кажется кто-то просто с окнами перестарался вот и погода испортилась :D

молодец у тебя муж...типа сходила так и родила, ну как за хлебушком сбегала по-быстренькому. Он просто не знает, как это с двумя... и знать не хочет, раз тебя поработить собрался. Да чокнешься дома сидеть, от этой бытовухи у меня уже мозг взрывается, а если всю жизнь.... не жизнь, а сказка, одним словом, про Золушку :malicious:

я своему в след раз предложу, пусть в отпуск по уходу идет, заберет их в деревню, а ко мне из Тайшета на выходные с ними... лечиться надо ему, короче, у них в деревне у мужиков часто крыши рвет, вот видать началось :sorry:

А мой муж сегодня прискакал к нам как ни в чем не бывало...

Зато вчера надо было всем нервы потрепать.

Вчера купила Лерке бутылочку с ложкой на конце Nuby, дохлый номер, оставлю до лучших времен для каш и пюрех.

Марина с 4 месяцами вашу принцессу! :flower:

Мы вчера роутер вайфаевский купили :) вот это весч! И еще кенгурин, но я пока что то ему не доверяю, мне вообще кажется он нам маловат.

И у меня опять застой в груди :(

Девочки, привет!

Марина, с четыремя месяцами вас!!! Маленькой принцессе здоровья, а мамочке терпения. Скоро будет переворачиваться:))

Таня, молодец он у тебя гиперотцовсво блин. Моего тоже в этом плане клинит. Вчера орал на меня, что гулять с дочей ходила. Дак ведь за домом ветра не было коляска не продувается, ребёнок тепло одет... Видимо гулять только в очень хорошую погоду надо, а потом от каждого сквозняка чихать. Короче я тоже неправильно ребёнка рощу. Ну их нафиг, я понимаю меня клинит у меня гормоны, а он то чего???

Юля, конечно ему нравится что ты дома сидишь, тем более что заботы на ребёнке в основном на тебе, чего ему второго не хотеть, а то что ты оказывается тоже живой человек со своими желаниями как то позабыл наверное.

Я водичку не даю. Даже не предлагала ей ни разу. Надо попробовать. Веронику раньше на животик не положишь теперь на спине вообще лежать не хочет только на животике.

MarinadKa // mama, с четрьмя месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:

ღjuliet♥ღ, у нас тоже роутер стоит, хорошая штука, особенно на 2 компа. А от чего у тебя застой опять? Уже вроде все наладиться должно :(

@matrena@, у меня такое ощущение, что это они рожали, а не мы, ненормальные какие-то папаши :angry2:

Марин мой тоже на животике обожает лежать :)

Девочки а у вас детки срыгивают? Мы вот до сих пор. Это плохо?

Таня я не знаю что случилось, сегодня проснулась титька болит и температура небольшая, сейчас сцедилась вроде полегче стало.

Девочки, всем привет :girl_bye:

dora83, у меня аллергия и астма, кровь чистить, поэтому сказали плазмофорез сделать. :think1:

Марина, я тоже читала, что после Эко бывают Сам Б, так что верим и надеемся. А мне муж не разрешает смотреть передачи по нтв и тнт, говорит нечего себе мозг засорять и переключает, т.к я тоже очень впечатлительная!!! :cry:

MarinadKa // mama, Лерочку с 4 мя месяцами. :flower:

ღjuliet♥ღ, спасибо. Мой мужаня тоже мне говорит, не могла бы ты работать меньше или вообще дома сидеть :girl_mad: совсем уже, он ещёстолько зарабатывает, чтобы я дома сидела :sorry:

Девочки, я стала ходить на восточные танцы, сегодня уже второе занятие будет :reverans::D

ღjuliet♥ღ, мы до сих пор срыгиваем, даже на смеси от срыгиваний, потому что лежат ногами машут, ворочаются, вот все и выходит. Начнут детки есть плотную пищу и сидеть, и все должно пройти, не заморачивайся.

Мои вчера из-за тигра поругались, если можно так сказать. Один взял и начал облизывать, а брату тоже срочно он понадобился, и он забрал этого тигра у брата, а тот в слезы, крику было ой-ой-ой :D

vicusha//, а как аллергия влияет на Б? Я вот тот еще аллергик, а никогда и речи не было про чистку крови :think1:

И как занятия проходят? Болит что-нить после первого раза? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...