Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Вика ты с такими заболеваниями еще и парикмахер, у меня тоже аллергия так я в парикмахерской бываю редко :)

Таня скоро у тебя капец начнется :) буду все делить наверное :) кстати как Игореша себя чувствует? Еще не сидит?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки, спасибо за поздравления!!!!!!! :)

ღjuliet♥ღ,  роутер это класс! Я только так могу сидеть в интернете постоянно. Я наверно никогда в жизни столько не сидела, как сейчас :) А сейчас у мамы, у нее нет интернета, так я чужой вай-фай беспарольный нашла и ворую интернет :)

Застой это кошмар!!!! У меня очередной только вчера прошел.

У меня вот Лера очень редко срыгивала. И то в основном слюнями.

@matrena@,  А зачем водичку давать? Вроде, если только грудью кормишь, можно водой не допаивать. Если только в жару.

dora83,  твои мальчишки просто чудо :) из-за тигра поругались :)

vicusha//,  как бы я тоже хотела походить на танцы. Надо так и сделать! И пусть мой муж сам посидит с ребенком раз такой деловой!

А мне мой говорит через 3 года второго хочет, а я что-то не уверена. Если сейчас ни от кого не дождешься помощи, то с двумя малышами я вообще превращусь в мигеру! Да и поработать выйти мне хочется.

ღjuliet♥ღ, Игореша нормально себя чувствует :) командир маленький блин. Пытается сесть, но пока только пытается :)

MarinadKa // mama, они еще иногда соски друг у друга воруют, смешные такие, у брата соска намного вкуснее, даже если она только что была и у тебя во рту :D

а ты кем работала до Б?

dora83,  вот им веселуха-то вдвоем :) друг друга развлекают :)

Я в нефтянке работаю, в офисе сижу за компом, за поставками оборудования слежу :)

Я купила сейчас Фрисовом, и как мне его начинать вводить? Вместо нутрилона заменить одно кормление фрисовомом?

MarinadKa // mama, в нефтянке работает и говорит, что квартира не светит. Это как? У вас в Москве бедные нефтяники? :D помнится у меня друг был, работал мастером на буровой, так очень даже неплохо получал ;)

Я вводила смесь новую постепенно (педиатр так сказала). В первый день 30мл в одно кормление заменяешь, на след.день по 3 мл в два кормления и т.д. так во все кормления, а потом даешь во все по 60 мл новой, потом по 90 и так, пока полностью не заменишь. Ушла где-то неделя. Иначе могут быть колики

dora83,  нефтяники разные есть :) неее, на мою ЗП квартиру не купишь. Если только в ипотеку.

Дала один раз новую смесь 30мл и в скором мы уже покакали.

Неа, мне педиатр сказала что прибавка хорошая пока не нужно. Я бы уже начала, но унас проблемы с кишенчиком итак, если сейчас начать то еще хуже будет, посмотрим мы в четверг на пием.

Я не знаю девочки но я ужасная мать, меня его капризы сводят ума. Я просто в бешенстве, сейчас орал наверное целый час, и я не могу понять что ему нужно. Титьку не надо, вообще ничего. Сейчас мы на балконе гуляем, спит. Может то что улять не ходили 2 дня? Зубы? Не хватает молока? мой мозг скоро взорвется, я устала.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

ღjuliet♥ღ, не одна ты такая, меня тоже бесит, когда орут не переставая, а ты уже все предложила, что могла, и толку 0...наверное у всех нас так. Фиг их знает, мож зубы, мож торчком надо, мож еще что...у меня когда спать хотят, тоже истерики начинаются...иногда прям сил нет терпеть...

я вчера вечером вместе с ним плакала, а муж на меня наорал и сказал что я перегибаю палку и что я должна быть мега счастлива. Конечно оно так и должно быть, я так долго этого ждала, а теперь получается что не рада. Наверное у меня авитоминоз и весна.

Не ругайтесь на меня что я ною. просто больше некому.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

ღjuliet♥ღ,  Для меня ипотека это что-то такое страшноватое. У нас сейчас тут с работами у всех неустойчивость...Поэтому мы ипотеку не хотим.

У нас вчера тоже вечером истерики были. И поели и покакали и на руках поносили. Все равно орем. Я уже тоже нервничать начала. Но вместе с ней стараюсь не реветь. Мне кажется от этого еще хуже будет...

Я еще помидоры не пробовала кушать! А можно?

Я вот вчера только первый раз съела мороженое вафельный стаканчик :)

ღjuliet♥ღ, мой тоже так любит говорить каждый раз, когда меня все бесить начинает. Но когда каждый день одно и тоже и ты ребенка успокоить не можешь, нервы сдают, я тебя понимаю... наверное действительно весна ...и не ноешь ты, не придумывай, не одна ты такая, переживем тяжелые времена ;)

MarinadKa // mama, ты ж худела вроде? :D

MarinadKa // mama, значит теперь спокойно можешь лопать мороженое :Dя вот теперь вешаю меньше, чем до Б, с сегодняшнего дня :JC_goody: но есть пока не буду, еще надо 12 кг скинуть :D

Изменено пользователем dora83

Девочки, привет!!!

Юля, я тоже иногда психую, муж начинает наезжать на меня мол ты столько лет хотела, теперь вот психуешь. Я так думаю это нормально ну нежелезные же мы в конце концов. Так что ничего ты не ноешь, я тебя прекрасно понимаю, даже в книжках пишут, что это нормально, усталость сказывается. Мой вот ворчит на меня но в выходные ведь дрыхнет, а не подскакивает к дочери, выспится а потом ходит довольный и тыкает меня носом, свинёныш.

Таня, прикольно так мальчишки уже делят игрушки-соски :)) Как у тебя с молоком? перегорело? не болит грудь?

Марина, как успехи с вязанием шапочки? Лера ещё не переворачивается?

Я всё таки решила ставить прививку, поедем в четверг, боюсь... На массаже всё также орём когда ручки делают то ли устаёт уже, то ли не приятно. На мяче балдеет. С мужем война и немцы, упёртый как бык. Собрался на права идти учиться. Говорю ему, чтобы теорию сам выучил, а практику часы можно в автошколе накатать потом экстерном в гаи сдавать так ведь дешевле. Бесполезно, я еще жадная оказалась

dora83,  ну ты, мать, даешь!!! Такую цель себе поставила!

@matrena@,  привет! Шапка в процессе :) половину уже связала, верхушку. Я еще купила всякие цветочки, пайетки, чтобы потом расшить.

Лера пока только на бочок может переворачиваться. Послезавтра стартуем массаж.

Да ладно тебе, пусть мужаня на теорию походит тоже :)

Ой, девочки, мой муж такой же. Блин, они просто не посвещают детям все свое время, вот и умничают.

@matrena@, и у нас до сих пор война и немцы, умные они все такие, аж бесит :angry2:

грудь пару дней поболела и все, молока уже нет, комков тоже нет, так что достинекс — главный помощник для завершения ГВ

Вы пентаксим будете ставить?

MarinadKa // mama, ну надо же себе новые цели ставить :D раньше вот заБ цель была. Теперь план перевыполнен, надо новую достигнуть. Теперь мне эти кг для вынашивания не нужны, значит можно и без них жить.Тем более что нашла систему -60 и на ней худеется отлично просто, и не голодная, и все ем :cool: а то раньше хватало только на пару дней на диете посидеть

dora83,  для меня оказалось главным не есть булки и тому подобное... У мамы правда пару булок съела, но дома теперь не буду.

У меня вот цель вернуть еще живот в прежний вид....

У меня Лера с докормом за 8 дней набрала 400 грамм!!! Не многовато? Мне то мало, то много...Завтра идем к неврологу. И массаж вечером.

MarinadKa // mama, ну булки еще никому похудеть не помогали :D расскажешь, как будешь возвращать животу вид, я вот тоже не знаю, что с ним делать, как мешочек какой-то :)

Отстань ты от ребенка и выкини весы! Сейчас 400, через неделю 100, все нормально у нее, не придумывай :)

Девули привет!

Какие вы молодцы что худеете, я вот нап онм весе застопориась, до добеременного еще 2 кг, а так хочу хоты бы 56-58 :)

МЫ с мужем на мрвую пошли :D мне пришлось уступить, у него вчера ДР был.

Мы сегодня были у педиатара вес 7330, рост 64, сказала пока прикорм не вводить, что прибавка хорошая.

Мы поставили сегодня пентаксим. Запаслась нурофена с ужасом жду ночи :blym:

ღjuliet♥ღ, вы молодцы, а мы так и воюем :angry2:

Ну вы толстячки по сравнению с нами ;) я думаю ниче страшного от пентаксима быть не должно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...