ღJu-Juღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мы как говрится еще повоюем вы тоже давайте миритесь, что то у вас уже затянулась холодная война! А сколько вы весите? Мне медсестра в процедурном сказала что температура до 39, сейчас у нас уже 37,3 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, у кого как бывает, мож выше и не поднимется. Да мы еще меньше 7 вешаем, хотя лопаем много и щеки как у хомяков Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 dora83, я от живота кручу "диск здоровья" и хочу еще хула хуп начать крутить. Посмотрим... Так это она у меня на смеси так набрала... Я вчера даже на ночь не стала докармливать. Навела смесь, а Лерка уснула. ღjuliet♥ღ, о, поставили прививку! Молодцы. Будем надеяться, что температура выше не поднимется! Мы сходили к неврологу. Выписала нам теперь Пантогам. Типа для двигательной активности. Наверно не буду давать ниче. Сказала делать срочно массаж, до прививок, иначе после прививки мы голову вообще не подним, если сейчас еще не уверенно держим. Приходила массажистка. Такой интенсивный массаж, обалдеть!! Так крутила-вертела Леру на столе, а потом на фитболе. Но так как мы хотели спать, ревели периодически. Потом сразу на сиське вырубились Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 У нас че-то каки в зеленцу отдают... Таня, у вас нет такого? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MarinadKa // mama, ой, обруч крутить выше моих сил... не могу себя заставить, стоит пылится А вам тоже надо Пентаксим ставить? Мы тоже недельки через 3 массаж начнем, а пока гепатитку надо Игореше поставить вторую У нас бывали такие каки, но я даю железо, может на нем быть. А вообще было такое на нутрилоне постоянно без железа. Ты его еще даешь? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки мы переночевали, спал хорошо все как всегда, утром покушал. Температуры не было. Вообщем надеюсь что нас обошли побочки и не жду температуры сегодня! Марина я как поняла что насчет какашек можно расслабиться, я вчера спросила педиатара насчет наших комочков она сказала что это норма. Вообщем все в норме, все равно я верю что придет день и он будет какать нормаьно Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, ну вот и молодцы. Это АКДС побочки дает, а с этими прививками все даже терпимо Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) dora83, А как ставить пентаксим? Я могу купить его сама? Ну нам типа АКДС и полиомиелитку. Сначала то есть полиомиелитку. Но АКДС я тоже не хочу. Да, я еще Нутрилон даю. Просто сначала у нее на нем были желтые каки, но очень густые. А ща вроде нормальные, но с зеленцой... Массаж это круто. У меня уже после 2 сеансов Лера голову лучше держит. Я может даже не 10, а 15 сеансов сделаю. ღjuliet♥ღ, ну вот видишь, хорошо вы перенесли прививочку! Уже ниче не должно быть. Да, я на счет комочков знаешь что недавно еще вычитала, что это просто лишняя еда и она в виде комочков таких выходит. Т.е. если малыш переедает. У нас совсем немножко их осталось. Но я все равно после праздников пойду к платному гастроэнтерологу, нам пятый месяц пошел, а животик не проходит. И пучит и пучит, я уже вообще не знаю, что мне есть. Ниче пучащего я не ем. И не может прокакаться иногда, хотя запора нет. Жалко ее уже. А массажистка- знакомая свекрови, работает в платной детской клинике, через нее пойдем сходим к гастроэнтерологу. Изменено 27 апреля 2012 пользователем MarinadKa // mama Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, а еще у меня Лера на бок переворачивается, я ее за ножку чуть потяну и она на животик уже ложится, то есть практически уже сама. Так вот лежит потом на животе довольная, зырит А обратно на спинку кладу, начинает ныть, хотя раньше наоборот было Так что вот, у нас маленькие успехи. Надеюсь, скоро совсем сама уже станет переворачиваться. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Вторая ночь полет нормальный вечером была темепература небольшая, он хныкал дала нурофена спал до утра Марина пентаксим можешь купить сама. Только его нужно покупать в тот день в который ставить будешь. У нас рядом с поликлиникой аптека, я сразу купила и поставила. Знаешь нам уже пять и животик тоже часто мучает, а в анализах каках и мазок все хорошо. Педиатр сказала пить бифидумбактрин, мы только его переносим. Но я что-то решила ничего не давать. Когда болит живот эспумизан, а так все равно все установится. Лера умничка! мой тоже когда с живота переворачиваешь ноет Изменено 27 апреля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 MarinadKa // mama, ну вы молодцы, мои тоже ноют, когда переворачиваешь ღjuliet♥ღ, а сколько эта температура дней может быть? мы сегодня идем делать Сереге ЭКГ и обоим узи брюшной полости. А еще на массаж с 21 мая записались, 600 р за каждого, капец 12000, а надо делать Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 3-5 дней сказали, сегодня вроде ничего, активничает. Но меня беспокоют судороги, я читала что это одно из побочных действий, и проходит через пару дней. А я еще в поиске массажистки которая захочет к нам сюда ходить Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, в смысле у него судороги есть? а ты про массаж смотрела на 38маме? Я оттуда массажистку по отзывам нашла. Там же есть девочки с вашего района, к которым хорошие массажистки ездят Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Я там нашла ссылку только про массаж и все о нем. А отзывов не находила. Может я не там смотрю. Яне про Ново-ленино, а про наш мкр. Березовый, тут же грязина сейчас не проходимая((( Судороги...он когда засыпает на тите, ручки и голова трясеться немного, как будто заешь когда расслабляется. Сегодня пару раз было. Пока еще не знаю бить тревогу, посмотрим что завтра будет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, о, а я думала в Ново-Ленино квартиру купили у меня брат там в Зеленом береге живет, по соседству с вами ну не знаю, ты следи за ним, если что к врачу, лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Это ново-ленино, здесь новый мкр. Березовый только застраивается. У нас просто у людей с фантазией плохо. Где березы значит там везде березовый кстати там поселок а здесь микрорайон помотрю до завтра если что скорую вызову сейчас же праздники, три дня отдыхают Изменено 28 апреля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, ну да, очень плохо с фантазией нашу улицу надо тогда было назвать тополино-березовая, а не красноярская, или просто давным-давно у людей фантазия все же работала врачи работать должны, у нас дежурный врач в поликлинике каждый день работает по праздникам, мы ходили как-то и на новогодние, и на 8 марта Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, привет. Марина, а когда Лере массаж на ручках-ножках делают она не плачет? Юля, с прививкой вас, сильно плакал когда ставили? Вы не сдавали кровь мочу перед прививкой? Таня, 600 рублёв сеанс, это конечно на двоих дороговато выходит, главное чтобы массажистка хорошая, а массаж дело нужное. А у меня что-то много новостей, всяких разных. Мужа сегодня проводила в Самару, через пару дней вернётся уже, а всё равно уже потеряла. Как раньше месяцами не виделись, не знаю видимо к хорошему быстро привыкаешь. Вероника всё также сильно плачет на ручках когда массаж делают, не знаю уже что делать. В четверг пошли в поликлинику нашу к педиатору, чтобы дала разрешение на прививку, решила я сделать всё таки, с мужем сидели подумали и решили ставить прививки. В четверг на Школьной прививочный день, а у нас с посёлке у педиатора обычный день, больных ребятишек принимают. Наша врач сказала, приходи без очереди, ну я так и сделала. Пришла ребенка раздела, жду когда из кабинета выйдет народ. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 @matrena@, мы также бцж ставили, без очереди заходили в обычный для педиатра день Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Народу много было, два мужика сидели с детьми 3-4 лет. Один видимо по очереди пошел с дочерью я ему говорю, что мы без очереди перед прививкой. Он как давай орать, чем ваш ребенок лучше моего? да что за хамство, и короче довёл меня до слёз. Второй мужик подключился тоже давай орать, что все обнаглели идут без очереди. Там уже врач вышла ему объясняет, что чтобы заразу не цеплять она без очереди детей на прививку смотрит. Короче много всего я услышала в свой адрес, там девушка сидела давай за меня заступаться, в итоге мужик меня не пропустил, хуже сварливых баб честное слово. Говорит еще вот мой ребенок это жамство видит, по моему ребёнок видел одно хамство, что его отец стоит и орёт на женщину с грудным ребёнком. В итоге допустили нас на прививку, поехали купили пентаксим и поставили. В четверг темпа поднялась до 38 потом в районе 37.5 держалась. Днём темпы нет, а вечером и утром есть. Сегодня 37.2 звонила педиатору сказала давать супрастин. Массаж не доделали, решили передохнуть ей дать, от прививки отойти. А нас, Таня, не пропустили.... причём мужики не пропустили то. И ручки у нее опять трястись начались, наверное прививка. Массаж буду продлевать скорее всего еще на 5 процедур, но через пару дней. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветик всем! ღjuliet♥ღ, а мне кажется, что нам и эспумизан не помогает. А бифидумбактерин боюсь сама давать. Ну нафиг, лучше все таки сходим к врачу. Я думаю, что судороги у вас скоро уже пройдут. Не переживай. У меня вон у подруги сыну ревакцинацию делали не знаю правда какую прививку, в 1,5 года, у него температура 39,8 была, кошмар... dora83, да уж, массаж дороговато у вас выходит на двоих-то. А что поделать... Нам еще повезло, что по 500р. Таня, напиши потом как узи и ЭКГ @matrena@, да, Лера тоже плачет, когда ручки-ножки ей массируют. Два дня подряд ей это не нравилось. У меня муж тут на дачу ездил проверить что и как там на 1 ночь, я тоже прям взгрустнула аж. Мужик в поликлинике просто хамло! Надо наверно тоже уметь быть хамлом с такими. А я вот перед прививкой за день, в день прививки и на след день буду давать Лере фенистил и вибуркол. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мы тоже супрасин пьем, сказали три дня давать. Да мужики еще хуже женщин бывают. Я тоже тут поцапалась в поликлинике. Вообщем все по записи, кто пришел без нее не берут. Тут значит приходят две мамашки кавказской внешности. У меня на 12:40. Спрашивают мол кто крайний, все что мол тут по записи, они меня не видят и гворят а у нас на 12:40! Женщина им говорит что вот девушка на 12:40. Они ну значит мы на 12:50 :angry2: Подходит мое время заходить, она встает в наглую и проходит передо мной! Я как разоралась, прямо следом за ней захожу она сделала вид что я истеричка и по своему что-то там заговорила. Я короче сказала что они как тараканы и что понаприехали вообщем мамская публика меня поддержала, а эти сидели и косились, и на своем говорили. Самое забавное что после моих выступлений Киря им улыбался Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 @matrena@, мужики это капец, хуже баб. А я на прививки мужа отправляю, а сама со вторым сижу в машине. Поэтому его видать и пропускают MarinadKa // mama, а почему ты боишься бифидумбактерин давать? С него точно хуже не станет. а зачем давать фенистил и вибуркол? На УЗИ и ЭКГ все у нас ОК ღjuliet♥ღ, действительно, понаехало тут :angry2: терпеть их не могу, они как бараны иной раз себя ведут а у нас на участке медсестра мировая, она за наших двойняшек полполиклиники может поднять вот просто потому что двойня Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Таня советуешь всм нам рожать двойни? Они не ведут себя как бараны, а претворяются я считаю. По настоящему они хитрожопые ваще. (Нас посадят за расизм ) Изменено 28 апреля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღjuliet♥ღ, лучше тройни обсуждение данной проблемы про национальные распри нужно переносить в личную переписку, а то точно посадят или в подворотне поймают злые понаехалки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения