Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Юля, так им и надо! Правильно, что разогнала! Они хитрющие до ужаса! Таких сразу на место надо ставить.

dora83,  а что бифидумбактерин делает? Типа микрофлору кишечника восстанавливает? Не знаю, я уже вообще боюсь что либо ей давать. У нас от простой воды запоры начались и вот до сих пор еще не особо наладилось.

Фенистил чтоб не было аллергических реакций, вибуркол чтоб температуры не было. Это все с рождения можно применять. Наша педиатрша конечно про это ни слова, но вообще мои подруги по такой схеме давали и даже АКДС без температуры пережили. Фиг знает, посмотрим.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:Hello:

Марина бифидумбактрин весч!, Он очень хорошо помогает кишечнику, как взрослым так и детям, заселяет кишечник полезными бактериями. Мнепедиатр сказала ри пакета давать ему, но я считаю это много и даю раз в день и мы какать стали регулярно.

От воды не может быть запора. Наоборот те кто на ИВ всегда допаиваются водичкой. Наверное это у вас на смесь.

А у нас вчера была температура не большая, не стала его купать. Вечером судорог не было, сегодня утром тоже ничего нет. Вроде все хорошо :)

Зато я с мужем вчера разругалась. Свекр собирается в гости.Вот скажите сначала обсирать всяко разно меня и моих родителей а потом приходить и лицемерить? Ну уж нет, я не такая, придет выгоню нахрен! Какого фига простите лезть в нашу семью? Или у них у всех миссия на земле развести?

ღjuliet♥ღ, с пятью месяцами вас :flower: :flower: :flower:

ну молодцы, пережили страшную прививку :)

а какое право он имеет твоих родителей и тебя обсерать?чего ему не хватает-то?

Девочки, привет!

А мы всё ещё температурим, утром и вечером. Темпа небольшая, но всё равно не гуляем, не купаемся. Спать совсем плохо стала, ночью не уложишь, через каждые два часа просыпается, беру к себе она с титьки не слазит, такое ощущение, что всю ночь ест. Я с племянником воюю, ну свинья свиньёй, никогда за собой не приберёт, я устала уже. Мама его тоже не очень то разбегается срач прибирать, а меня аж подбрасывает. Пока доча спит стараюсь порядок навести, пока с ребенком занимаюсь он срач наводит. Я за...лась уже... простите меня за мой французкий. Сейчас ребенка улаживаю он орёт как потерпевший играет он видете ли, и мать молчит, а потом обижается, что я на него ору, устала я честное слово.

@matrena@, ну она себя ведет так наверное из-за прививки еще. У нас как-то племянник мужа с бабушкой приезжали... такая же история была....но они а неделю всего, а тут постоянно... держись, что могу сказать, но убить его хочется это точно :angry2:

ღjuliet♥ღ,  да у нас запоры начались еще за две недели до того как я смесь ввела. Да и смесь я даю 150мл в день. А вам бифидумбактерин на какой срок выписали, сколько принимать?

Свекр ваш хам какой-то. Я бы тоже с таким не общалась. Пипец.

Юля, с 5 месяцами тебя с Кирюшей!!! :)

Марина, давайте выздоравливайте после прививки!

Блин, как же здорово тем, кто живет отдельно. Береги нервы, чтоб молочка Вероничке по-дольше хватило. Нас вот свекровь временами террорит. А еще вечно хлобыщет дверьми, поэтому у меня Лера днем спит только на улице. У нас лето на дворе, гуляем весь день.

Изменено пользователем MarinadKa // mama

dora83,  снег идет до сих пор? У нас второй день +30 на солнышке. У меня уде зашипело лицо и руки в футболке :)

Тьфу, блин, загорело :))) а не зашипело :)) Т9

Таня, а ты бифидумбактерин давала мальчишкам?

Марина, в принципе при плюс 30 может и зашипеть. У меря мужаня в ваших краях, гуляет по Москве, сейчас в Самару полетел, довольнючийжуть.

Таня, с хорошими анализами вас! Вот у нас уже который год 29 числа снег, у моей золовки день рождения, прям кадендарь по ней сверять можно.

Юля!!! с пятью месяцами вас!!! Кирюшке здоровья, здоровья и еще раз здоровья, всё остальное наживное. Вы когда прививку поставили?

Девочки, что-то я уже паниковать собираюсь. У нас темпа то держится. Днём нету, а вечером и утром 37.2 - 37.3. Чё делать? Сегодня пела я ей песню про дельфина и русалку, ребенок в голос надо мной смеялся:)) Ещё мы научились брррр говорить, слюни пузырём при этом и столько счастья жуть просто:-)

@matrena@,  а муж в Москве по работе? В Самаре я тоже была пару лет назад, понравилось.

А когда у вас лето обычно наступает?

Марин, а ты что-то даешь Верничке от температуры? Да мне кажется раз она смеется, то нормально все. Сколько дней прошло после прививки?

Я сегодня Леру не могла никак уложить и стала уже на нее ругаться, а она тоже в голос надо мной стала смеяться, засранка :) А еще так смешно делает. Я ее на ночь кормлю когда, она от груди отрывается, смотрит на меня, улыбается, говорит АГУ, при этом журчит слюнями, потом так томно отводит глазки и дальше есть продолжает. Не пойму что это значит :)

А еще мы первый день почти не плакали во время массажа, только когда животик массировали, поплакала чуть-чуть. А на мяче так и вообще уже улыбаемся :)

Девули привет! Спасибо за поздравления! :):reverans:

Таня он просто у нас человек такой с говнецом маленько, завистливый до ужаса, даже сыну. Вообщем вчера придумал новое, понял что я не особо рада его визиту сказал мужу что приходи вдвоем с внуком ко мне в гости. Я сказала что я против. Вообщем теперь я точно мегера :D А так он столько гадостей наговорил маме с папой что они и ехать то не хотят особо теперь.

Марина мы бифидум пропили 2 недели. Как клево что у вас тепло. У нас сегодня опять снег утром :( Лето думаю в лучшем случае придет в июне. Хотя уже на днях обещают +20. Буде мнадеятся. А то получиться как в анекдоте. -А ты что летом не загорал? - Не успел, я в этот день на работе был :D

Марина мы прививку поставили в четверг 26, вчера уже гуляли и купались. Позавчера вечером у нас температура была 37. А ты давала что нибудь типо нурофен? Я в первые два дня давала.

У нас тоже ретуал, когда вечером кушает, сосет-сосет, потом отварачивается на минуту, вроде как спит уже, птом поворачивается улыбается мне и снова ест :)

MarinadKa // mama, я давала бифиформ и линекс. И никаких особо изменений от них не замечала, ну мож немного меньше пукали, а на запоры это не влияло и животик все равно болел.

@matrena@, спасибо. Да уж, 29 уже который год погода не айс, вредная она просто :D

ღjuliet♥ღ, мда...даже сказать нечего... ему надо с тобой дружить, а он... странный дядя :girl_mad:

ღjuliet♥ღ, Спасибо, дорогая :flower: это мы вчера на дачу первый выезд делали :) двое из ларца, одинаковых с лица, только папы для компании клонированных не хватает :D

Девули, привет!

Марина, муж на гулянку поехал в Самару, у них конторе 20 лет вот собирают все филиалы водку пить. В Москве между рейсами тусил погулял маленько. Я Веронике давала только супрастин. У нее темпа в первый день была 37.9 - 38 сейчас уже который день 37.1 - 37.3 я уже не знаю, что думать.

Юля, свёкор у вас видимо тот ещё чудик... а как он вообще к Кирюшке относится? у мужа есть ещё братья-сёстры?

Таня, ты фотки в одноклассниках выложила? Надо заглянуть.

Короче темпа у нас не падает, сегодня сходили хоть погулять, а вечером мне такую истерику закатила капец, часа полтора просто орала... ничем успокоить не могла. Массаж не делаем, ручки стали так сильно трястись... Короче я не знаю что думать... дура я не хотела же эту прививку ставить какого чёрта поперлась... дура.

@matrena@, я выложила фотку в одноклассниках одну.

Блин, даже не знаю с вашей прививкой. А поликлиника не работает у вас, чтобы сходить или на дом вызвать? Как-то долго уже температура-то держится, странно очень ... ну будем надеяться, что скоро все пройдет у вас

Марина а почему ты не сбивала такую высокую в первый день? Не переживай все будет хорошо, сколько уже дней прошло после прививки? Миллионам ставят прививки и все переживается, успокойся. Плохих случаев меньше чем хороших. Все детки разные, у вас чуть дольше температура. Никто не знает как лучше, может для ее иммунитета так лучше. Тем более вы младше нас, может поэтому так тяжело переносите.

У мужа никого нет больше, мать умерла когда ему 10 лет было. Наверное он к Кирюше хорошо относится, просто он не разу его не держал...

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Девочки, привет! У вас уже доброе утро :) А я только спать ложусь :)

Уехали мои муж и свекровь на дачу, тусуемся с Лерой и с котом одни. Пятый сеанс массажа прошел хорошо. Плачем только при массировании пузика и шейки. На мяче продолжаем балдеть :) Я уже точно решила продлить курс до 15 сеансов.

У нас похолодало, +12 сегодня было. Меня бесят эти резкие перепады. Вчера можно было одеть сарафан, а сегодня я в свитере и в куртке замерзла. Гуляли всего по 1,5 часа 2 раза. Ветер мне все уши продул.

Мариш, не расстраивайся, скоро пройдет все. Но если до среды не пройдет, вызови врача на дом.

Юля, мой свекр тоже внучку не держал на руках....

Таня, вы такие клевые :) Такие лапуськи!!!

ღjuliet♥ღ, Юля, а может он так себя ведет потому, что привык за сына переживать всегда и все ему вечно не так? А тут ты под руку попалась с родителями? Ну раз в жизни так у него вышло, вот он и злой на всех?

Мой папа пару раз держал парней на руках, все боится что-нить с работы принести заразить их :D

MarinadKa // mama, спасибо :flower: ваше тепло к нам пришло. Вот нет когда нам на дачу позавчера ехать — снег шел, а теперь дома сидим и жара :angry2: у вас дача далеко от города? Сколько до нее ехать?

dora83,  у нас дача 80 км от города. Без пробок если, то можно за 1,5 часа доехать. А так по-разному. Ну в среднем часа 2 выходит. Сегодня мама ко мне приедет, приготовит покушать :)

MarinadKa // mama, мда... пока доедешь, уже и отдыхать не захочется :) но если только надолго заезжать — тогда красота :) Мама ночевать останется?

Девочки, привет!

Юля, мне педиатр говорила если будет выше 38 сбивать, а если ниже то нет. Я когда 38 на градуснике увидела, собралась свечку ставить пока готовилась померяла ещё раз уже 37.9 и дальше падала темпа, меряла часто. Прививку поставили в четверг. Свёкор наверное просто ревнует сына, а сейчас вы ещё переехали так вообще злой, считает видимо себя брошенным, а ты вроде как причина этого бросания вот и срывается на тебя.

Марина, как у вас с переворачиванием? Муж приехал у меня и все впечатлен вашими ценами, интересно если такие цены, то какие зарплаты тогда?

А у нас всё так же... 37.1 - 37.3 я уже не знаю что думать. Завтра вызову врача. Массаж не делаем, в ручках тремор усилился, я вообще расстроена. Ещё кота нашего кто-то отравил, так тяжело умирал, пытались ветеринара вызвать никто не едет. Одни нервы и расстройствоб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...