Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки привет!

Я тоже сейчас вся в поиске массажистки, сама тоже хочу на массаж, у меня очень болит спина. У вас болит чего-нибудь?

Свекр он мужа обижал когда тот маленький был. Не знаю что он там для него делал. Просто скандал по сути получился из за ничего. Ему выпить да поорать. Вообщем я злая мигера не благодарная и поставим на этом точку :D

Марина кота жалко :( кому он дорогу то перешел?

Мне медсестра в процедурном сказала что сбивать с 37,5 типо не доводить до высокой и что может такое неделю быть. А врач 3-5 дней вообщем кто как говорит. Может вам просто пентаксим не подошел? Вызывай врача короче.

Таня не знаю как у вас там в октябрьском районе, но у нас в ново-ленино дубачина, ветер ужасный!

Я сегодня в расстройстве, встала на весы + 3 кг :( будь прокляты эти печеньки!

Зацените аву, мечтаю о худых ногах :D худые ноги я вас люблю!

Я еще вчера фильм такой клевый посмотрела мачо и ботан, ржака :D

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@matrena@, вот знаешь, нам дядя со скорой когда вызывали в прошлый раз, сказал, что вообще у детей температура до 37,3 это норма. Типа они больше двигаются, от этого. А дома у вас жарко? Может перегреваешь, раз такую темпу показывает? У нас вот сегодня у Игореши с утра 38,1 была. Дома жарко, мне жарко, мужу вечно холодно (правда ходит исключительно в трусах) :) и он их одевает на ночь в кофточку тонкую но с длинным рукавом и ползунки. Берем его — он горячий. Я одеваю футболку и шорты — и он холодненький :think1: так и не поняли, зубы у нас или ему просто жарко

Ну про кота вообще, конечно, бедняга... кому он помешал-то? :cry:

ღjuliet♥ღ, я тоже хочу, но времени нет вообще. И ноги болят, и спина... разваливаюсь потихоньку :)

Кирюша — заяц щекастенький :love:

у нас к вечеру тоже все затянуло и ветрища. Блин дети еще беспокойные сегодня, на погоду, видимо :think1:

Ава хорошая :) только помимо худых ног надо еще чтобы все остальное похудело, а то будешь шариком на курьих ножках :D У меня вот ноги заметно похудели, титьки, лицо, но пузо, мать его... вес падает,а оно ни в какую :sorry:

про что фильмец-то? :)

Юля, дак видимо сколько врачей столько и мнений, одни говорят не сбивать другие говорят сбивать, а я себя бараном чувствую. Худые ножки это супер, тож хочу.

Таня, мне вот сестра тоже говорила, что может у ребенка в норме такая темпа быть. Я ведь раньше не мерила у неё темпу. Дома вроде не жарко, 23 - 24 градуса, порой даже ручки холодненькие. Короче завтра вызову врача посмотрим.

MarinadKa // mama, мда... пока доедешь, уже и отдыхать не захочется :) но если только надолго заезжать — тогда красота :) Мама ночевать останется?

Ну мы уже привыкли. Обычно на выходные ездим :) Мама уже уехала, с Лерусиком понянчилась, погуляла с нами, приготовила нам покушать :) Так хорошо. Она как раз с дачи тоже ехала.

@matrena@,  с переворачиваними гораздо лучше, ручку пока не всегда может вытащить из-под себя. Голова в вертикальном положении торчком. Ну а из положения лежа пока еще все равно немного запрокидывается. Но прогресс налицо.

Ну не знаю на счет цен.. Зарплаты разные. Но средняя зарплата около 35-40тысяч. У кого по-больше, у кого по-меньше. У вас сколько пентаксим стоит?

Блин, котика жалко :((( ужас. Уроды!

ღjuliet♥ღ,  у меня вроде ниче не болит. Только хочется тело красивое. Подтянутое. А живот- предатель!!! Утром еще ниче, а к вечеру выкатывается... Печеньки - зло. У меня сладости теперь - это сухофрукты, детские пюрехи. Пастилу можно и зефир.

Кирюшка - сладуська :)

Привет, девочки.

Кота похоронили, печально... Домашние животные это конечно хорошо, но очень болезненно их терять. Не так давно собаку нашу усыпили, кое пережила, на руках у меня умирала. Вызывала врача, не пришла... Меня ребёнок со своей температурой с ума сведёт. Сказала ставить виферон и в пятницу на приём. Вроде как электронные градусники врут, а если ректально мерять то темпа выше. Сегодня и ртутным и электронным меряли и ректально и подмышкой один фиг - днем темпы нет, а вечером и утром 37.2 - 37.5. Массаж только после 9 числа доделывать будем. Неужели такая реакция на прививку, или может вирус в поликлиники какой-нибудь поймали? Оказывается советуют темпу дня за три до прививки мерять, сдать анализы и только потом на прививку, но что-то поздновато я узнала об этом.

Марина, с успехами вас!!! Пентаксим мы покупали за 1300 в день прививки покупали.

Юля, Таня вы пособие по уходу за ребенком получаете уже?

@matrena@,  Да, домашние животные - это как семья. Я очень переживаю всегда утрату пушистого друга, но без них тоже плохо. Я очень люблю домашних животных.

Виферон хорошие свечки. Может помогут.

У нас пентаксим тоже 1300 стоит, я тоже его буду ставить. Нафиг эти отечественные прививки. Мы и так после электрофореза притормозились. Вот массаж помогает вроде. Сегодня седьмой сеанс уже был.

Мы теперь тащимся от лежания на животе :)

Вам надо было доделать массаж, а потом на прививку идти. Получится курс прервется.

Я еще в апреле первое пособие получила. Вот сейчас второе уже будет на днях :)

А еще я почти довязала шапку, осталось завязочки доделать. Завтра наверно выложу вам глянуть :)

Девочки привет!

Не могла написать, какая я то неведомая фигня с моим компом :)

Спасибо мы отьели щеки :) он теперь хомяк хомяковский!

Таня фильм это очередная американская комедия, но они редко снимаю что-то действительно ржачное!

Я уже третий раз буду получать вот в мае.

К нам вроде тепло пришло, красота. Главное чтоб снег не выпал на 9 мая!

Марина выкладывай посмотрим,я тоже могу свою одну пенетку показать, это моя гордость! Все на что меня хватило :D зато она красивая :D

Девочки вы ребятишек на пол пускаете? Я недавно стала его пускать, постичь новые горизонты так сказать. :D он ваще у меня батон, переворачиваться не хочет, а если перевернется с живота на спину то орет, чтоб егообратно положили, даже не пытается сам. Мне кажется это не нормально.

ღjuliet♥ღ,  Я читала, что детишкам упитанным сложнее переворачиваться. Моя тоже хомячело, мы уже 6700. За 2 недели 600 грамм набрали на 150мл смеси в день. Ты его сама за одну ножку побуждай к переворотам. Мы пока маленькие для пола. Выложи посмотреть пинеточку.

Девочки, кто пользуется молокоотсосом, даже к Тане наверно больше вопрос. Я сейчас перед тем как самой лечь спать каждый вечер сцеживаю молоко, чтоб пару раз днем докормить Леру вместо смеси. Так вот. Делаю постоянно уже недели 2. У меня на сосках прям синеватые точечки где протоки. Как синячки. Может я слишком переусердствую? ...

ღjuliet♥ღ, мы пускали как-то на пол их на одеяло. С этого одеяла как гусеницы в разные стороны они расползаются, крутятся, переворачиваются, игрушки все по полу валяются, замучились с мамой ловить, поэтому лучше пока на диване на коврике :D

MarinadKa // mama, ниче вы набираете 600 г в неделю :) мы вот за месяц столько набрали, но они у меня срыгивают много, потому что на живот постоянно ложатся и все выходит обратно, мож поэтому :)

У меня не было такого с сосками, может у тебя просто чувствительность кожная такая? А молокоотсос у тебя Авент?

Девочки, а вашим деткам с гепатиткой прививку от полиомиелита вместе ставили? Сегодня отправила мужа поставить Игорю гепатитку, а ему еще и эту влепили. Говорит хотели еще и АКДС... я в шоке, конечно, теперь сама буду прививки ходить ставить

Девочки, привет!!!

А я поособие ещё ни разу не получала, что-то тяжко без постоянных своих поступлений.

Марина, прибавка у вас отличная (ттт). Я дочери тоже шапку вязала, даже две, одну уже передарила, а вторую будем наверное только в школу носить, мама так конкретно с размером промахнулась. Надо будем мне до пряжи добраться может тоже чего-нить свяжу.

Таня, поскольку палиомелитка входит в состав пентаксима, то у нас пооучилось вместе с гепатиткой поставили. А как теперь Игореше пентаксим уже нельзя будет ставть, раз палеомелитку уже поставили? Как он прививку перенёс?

Юля, я свою на пол не спускаю, она всё в рот тащит, пеленку жуёт постоянно, иногда и до покрывала и коврика добирается, а так линолиум зажуёт наверное, так что пока не спускаю на пол. Может Кирюшка просто ну не хочет переворачиваться, лучше маму позвать на помощь:)) Скоро как начнёт ползать везде, ещё не пытается?

Вот девочки где правильнее теспу мерить ректально или подмышкой? Ректально 37.1, а подмышкой 36.7

dora83,  600 грамм это за 2 недели :) Ну это мы догоняем наш недобор прошлого месяца. У меня вообще очень редко срыгивает и то слюнями.

Ага, молокоотсос Авент ручной. Ладно хрен с ними.

Вообще полиомиелитку ставят вместе с АКДС. Как вам теперь пентаксим ставить? Он же уже с полиомиелиткой?! А гепатит отдельно...

@matrena@,  я еще пряжи накупила, надо еще панамки на лето:)

Блин шапка никак не высохнет с вечера! Не могу выложить.

Мне кажется ректально Т всегда выше! У меня вообще градусник-пустышка. Я во рту измеряю Лере.

@matrena@, теперь ему придется делать дофига разных прививок вместо одной Пентаксим. Мда, теперь по поликлиникам буду ходить я. Эти мужу там насоветуют... а он на меня еще и орет, что он не мог возразить, они же лучше знают... если бы они все лучше все знали, у меня бы сейчас дети и не предвиделись бы, лечила бы еще то, чего нет, доверяет он врачам на 100%... доверяй но проверяй... пипец злая не могу :girl_box: Игореша вроде нормально перенес, никаких изменений пока не вижу

мы подмышкой мерим температуру

MarinadKa // mama, какой у вас модный градусник, я че-т такого даже и не видела :)

dora83,  я и сама не знала про такие, муж покупал, когда я еще в роддоме была. Тоже Авент, там в наборе 2 штуки. Один пустышка, второй обычный электронный

(изменено)

Таня мы пентаксим и гепатитку вместе поставили. А мужики они да такие. Ну уже ничего неподелаешь, так что не нервничай и не злись, главное чтоб Игореша все перенес хорошо.

Марина мы еще даже не пытаемся ползать, но зато сегодня активно делаем попытки со спины переверуться на живот, но только вправую сторону. Температуру измеряем под мышкой.

Я тоже такой градусник видела, удобная вещь, но дорогая зараза :)

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Я не помню где смотреда но стоил набор около трех. Там соска термометр, электронный и еще какая-то третья вещь. Я купила обыкновенный электронный в аптеке за 500 рэ, по мне так ртутный самое оно показывает и подмышкой.

ღjuliet♥ღ, офигеть :) а я купила электронный за 180 рэ и уточняю еще ртутным и не заморачиваюсь :)

Мой этот набор из двух градусников 1700 вроде стоит. Так Авент же, у них разве есть что-то дешевое...

Не, он показывает не выше чем под мышкой. Наверно так же.

MarinadKa // mama, короче надо мерить одним и тем же градусником в одном и том же месте и только тогда будет нам правда :D

Девочки, у вас у всех уже детишки не запрокидывает головки назад, если поднимать за ручки из положения лежа на спинке? И как давно? Я все никак не успокоюсь...

MarinadKa // mama, короче надо мерить одним и тем же градусником в одном и том же месте и только тогда будет нам правда :D

Это точно! Так и надо. Иначе свихнешься...

Привет, девочки, как давно я тут не появлялась)) Вот сынулька уснул, напишу вам наши новости - прививки мы так и не ставим, отвод изза печени, лечили но толку нет, опять вот надо пересдавать анализы. Может и к лучшему, страшно эти последствия, сегодня врач сказала, что детки по-старше легче переносят прививки... Мы начали ползать как гусенички - попку поднимает, потом встает на ручки и отъезжает назад - попа падает, и получается как червячок только назад) Не знаю, будет ли вперед ползать, сидим пока не уверенно, заваливается бывает, так что страхую его.

Девочки, у вас у всех уже детишки не запрокидывает головки назад, если поднимать за ручки из положения лежа на спинке?

у меня и сейчас бывает, но наверно уже балуется.

На счет темпы - нам врач говорила под мышкой мерять, мы так и делали!

(изменено)

zenia26,  Привет!

А моя вот дочка еще запрокидывает, но уже не так сильно. И ползать хочет, только тоже поднимает попу, а ручками еще не может упереться, носом тычется :)

Я тоже прививок боюсь. У нас только бцж роддомовская пока...

Изменено пользователем MarinadKa // mama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...