Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

(изменено)

Ссылки скрыты.

Ну вот, моя шапка готова. Вязка конечно самая простая, но вроде симпатично вышло. Я уже начала панаму вязать :)

Изменено пользователем MarinadKa // mama
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женя приветик! :Hello: поздравляю с достижениями, а он сам сел или ты его подсаживала? Такой же вопрос Тане :) а то мы садится хочет и не знаю помогать или нет. Марина мы голову запрокидываем, через раз правдо и улыбаемся в это время :)

Таня как Игорь?

Марина шапка клевая ты молодец! А повязки не вяжешь (шьеш) с цветками такие?

MarinadKa // mama, мои не запрокидывают мож только месяца 1,5, а то тоже болталась голова

Шапчонка просто супер, молодчина, нарядная теперь твоя принцесса будет :)

zenia26, привет! Долечитесь сначала, а потом прививки. Тем более печень, еще побочек вам не хватает для полного счастья. Мои также назад пытаются ползать, а вперед никак. И сидя болтаются :D

ღjuliet♥ღ, Серый сам сел, Игорешу подсаживаем :sorry: Игорь нормалек себя чувствует, никаких побочек не было :)

Спасибо :) Я старалась :) Повязку одну вязала еще на малютку совсем. А еще покупала готовые, но без всего, потом сама их украшала :) Которая на линеечке тоже моих рук дело. Я из своей сделала. Уменьшила ширину, объем и цветочек прилепила :)

Вот она тоже у меня запрокидывает и улыбается, хулиганит. Но не так сильно как раньше, инородца видно старается удержать.

MarinadKa // mama, короче ты мать-рукодельница, молодец :) я вот тоже хочу, а ни на что дня не хватает :sorry:

Девочки, привет!!!!

Марина, шапочка просто отпад))) мастерица) теперь ждем фото этой шапочки на маленькой модели))) Вероника у меня иногда тоже запрокидывает голову.

Женя, с достижениями вас, я думаю, с одной стороны хорошо, что вы пока прививки не ставите, потом легче переносятся.

А мы все ещё температурим вечерами, сегодня вот с утра и днем не было, сейчас к вечеру поднимается. Доставлю виферон, если не пройдет повезу в матрешку, пусть берут анализы и смотрят. Вчера спать легла она у меня часа в два ночи, психовала, с титькой дралась, потом веселье напало, зато меня немного потряхивало. Вообще я невростеничка, с мужем разругалась, на ребенка психую... ну вот что за мать я такая. Днем пока она спала, я все успокаивалась, сейчас вроде лучше, но один фиг... как бы не было срыва нервного... ВА может просто устала, сейчас дома муж будет может отдохну немного.

MarinadKa // mama, да капец, мне бы ночь удлинить часов на 8, я бы все успевала :)

Это точно! Я бы даже успевала все, если б она у меня днем спала в кроватке. А то ведь фиг.

@matrena@, ты просто устала. Мы все так себя ведем периодически, не думай, что ты одна такая. Просто каждый день одно и то же — это очень тяжело, плюс ты не высыпаешься, а если ребенок кричит, то тушите свет... а самое что интересное, я поняла, что все это гормональное. Когда я кормила, у меня крышу рвало по полной программе, а сейчас спокойна как удав. Видимо у пролактина действие такое на нервную систему. Хорошая ты мать и не придумывай. Странно, может и нет этой температуры? Кровь сдайте, все понятно будет.

MarinadKa // mama, и у нас тоже фиг. Надо рядом сидеть, иначе рёв сразу :)

@matrena@,&nbsp Приветик!

Я бы и Леру в шапке вам показала, но не охота сюда выкладывать, даже не знаю как это сделать.

Я смотрю у всех еще иногда головки запрокидывает малышня, тогда пока не буду панику наводить :)

А ты уверена, что у нее поднимается температура? Нужно измерять после сна. Например, после кормления, купания, активности - Т повышается немного.

И не наговаривай на себя, мы все иногда срываемся, это не значит, что мы плохие мамы. С мужем конечно по-проще. Мы вот опять на 3 дня остались одни , я, Лера и кот. Ща опять вешаться буду.

Да может и нет этой температуры, но вечером посмотрим, может виферон помогает, не знаю.

Может и правда пролактин, но честно говоря, я рада, что не одна такая... хотя вот стыдно потом за свои психи, но когда начинается припадок, то ничего поделать с собой не могу. Ща опять на племянника наорала, отправили его посуду мыть, вот только с улицы пришел, а он сидит тазик на пол поставил и ноги в него сует, в носках грязных, муж остановил, а то быть рукоприкладству ну ни хрена не понимает.

Пытаюсь линейку с Вероничкиной фоткой сделать

Марина, а твои тебя почему одну-то оставляют так надолго?

(изменено)

Приветики! :)

Марина моя депрессия на тебя ушла. Да все мы такие не переживай, я прямо по настоящему кричу на Кирюшу, потому как не знаю что ему еще нужно, прикол в том что он сразу успокаивается и смеется :) засранец.

А мужья под руку просто поподают, больше же не на кого, а срываться нужно, пусть эмоции выходят, чем в себе все носить, это же свехнуться не долго.

Я пришла к выводу что у меня не хватает молока, титьки уже пустые кажутся который день, и едим мы с интервалом 1-2, сейчас на ночь дала обе груди уснул, а вчера еле уложила. Ночью стал опять просыпаться по несколько раз кушать.

Ура у нас наконец-то лето!!! Гуляем теперь в тонком комбезе и дома без памперса ходим в трусах, как настоящий мужик :D

Марина мне кажется уже можно лялек показывать, тем более всю жизнь прятать не будешь и вы крещеные же? Хороших людей больше чем плохих. И еще многие показываю аж с первого дня жизни. Но решать тебе конечно.

А еще мы застраховались от клещей.

Вероничка зайка! Мне кажется на папу похожа?

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

MarinadKa // mama, мой муж тоже завтра на охоту собрался, будем тоже вешаться :think1:

@matrena@, Вероничка — зайка щекастенькая такая, мне тож кажется на папку похожа :)

Всем нам потом стыдно, а че поделаешь :sorry:

ღjuliet♥ღ, мои тоже так себя ведут. Крикнешь — молчание и смех потом :D

Ты смесью решила докармливать?

Мы тож от клещей застраховались :)

Вероника у меня и правда папина дочка. Губы мои вроде бы ну вообщем то и все:)) Зато папа гордый капец просто. Она теперь так лежит прикольно - ножки согнёт, разведёт и ручки на коленки положит, а потом слюни пускает картина маслом. Называю её маленький будда поскольку похожа на буряточку:))

Юдя, видимо твоя дипрессия до меня долетела. Я вот кажется Веронику кутаю когда гулять ходим... всё боюсь, простынет....

Привет девочки! Спасибо! Как вы меня успокоили! Я думала я одна такая психичка, на мужа ору, на сына рычу, он смеется надо мной, сама реву в три ручья! Мой Димуська тоже затемпературил блин, 37,4 днем было, да кашляет еще, не гуляем и не купаем, заварила ромашку а он уснул! Еще не какал толком уже 4 дня или 5, сегодня купила дорогущий дюфалак, дала как в инструкции 5 мл, он даже выпил все, а результат - одна небольшая какашка и все, не пойму, действует нет, сколько раз давать? врач только назвал мне его, а сколько давать раз не сказал...

Как вам везет что лето пришло а у нас зима - сегодня ходила наконец в парикмахерскую - попала под град с ледяным ветром. Сегодня меня впервые стригли СТОЯ))) Потому что кресло у них не поднимается, а наклоняться тете видать лень стало изза 250 руб (я просила только подравнять), еще она равняла не слой за слоем, а так, все вместе, говорит если все ровнять, то это будет 500 руб стоить и плюс 150 челка... Совдеп с налетом коммерции, капец какой-то, больше ни ногой туда...

@matrena@,  Вероничка - пухляшечка :) Хорошенькая :)

Вы уже наверно больше нас весите :)

Я тоже иногда и на Леру прикрикиваю, а мужу больше всех достается. Аж стыдно потом.

Да вот на дачу мои все уехали, там надо копать, сажать...

ღjuliet♥ღ,  У меня Лера тоже ржет когда я ее ругаю :)

Я придумала, я выложу в свой профиль фоточку, чтоб вы посмотрели :)

Быстро у вас лето наступило, а у нас похолодало, гуляем в синтепоновом комбезе и еще под пледом.

zenia26,  блин и у нас опять второй день проблемы со стулом. Только наладилось и опять трубку ставила, пучит и не прокакивается. Дюфалак нам не помог. Его надо давать 1 раз в сутки не более 5мл.

Офигеть парикмахерша!

Мы массаж доделали, все таки 10 раз только. Массажистка неожиданно уезжает на праздники. Будем теперь в 6 мес делать в июле.

Девочки, как это вы страхуетесь от клещей?

Марина Лерську посмотрела! Вы тоже хомячки :kiss2: глаза твои мне кажется. ОТлично выглядишь!

Женя дикость какая, чтоб подровнять 500 рэ....я кращусь за столько :)

Таня я пока ничего не решила про смесь, врач сказала пока не прикармливать, не докармливать. Не знаю что делать, но ночью втсавать через каждые 2 часа кормить...антивариант.

Марина в страховой фирме. Я не знаю там всех подробностей, нас муж застраховал. Вообщем если укусит клещ и заболеешь энцефалитом то выплатят 130 тыщ руб.

zenia26, ну и парихмахерша! Прям переломится, не за бесплатно же работает :girl_mad:

MarinadKa // mama, от клещей приходишь в страховую и говоришь "Мне от укуса клеща застраховаться". Они записывают в полис там дни рождения всех, кого надо застраховать, ФИО и все. Стоит недорого все это 500 р муж платил. Но у вас не знаю, есть такое или нет, у вас там и клеще наверное нет? :)

Хорошенькие вы девчонки, и мамочка, и Лерочка :love:

ღjuliet♥ღ, а я крашусь сама, экономлю, так сказать :D даже мелирование сама себе как-то делала, задолбалась правда, но ничем не хуже чем в салоне получилось ;)

так ночью вставать — молоко пропадет совсем от недосыпа. Мож начинать уже вводить прикорм? Все сытнее будет.

ღjuliet♥ღ,  да, глаза мои у нее :)

Юль, а ты попробуй сцеживать молоко и на ночь после груди еще докармливать. Я как стала смесь давать, так у нас все истерики у сиси закончились, Лера вырубается еще с бутылкой во рту. Все наши истерики от голода были в большинстве случаев.

dora83,  спасибо :)

Не, у нас клещи тоже есть, на даче правда. Я всегда за кота боюсь за своего.

dora83,  мы его пока не отпускали самого гулять. В том году он был еще котенком и мы его на шлейку сажали, гуляли как с собачкой. Потом осенью кастрировали, теперь вроде можно отпускать.

MarinadKa // mama, у моей коллеги котяра кастрированный, но даже дома из окон вылазит как кота видит, на даче неделями носится с чужими котами. Теории гуляния с кошками что ли их учит, не понятно :D У меня некастрированный был, так его только привезешь — все, Кузя хвост трубой и побежал. Мог неделю не приходить, потом придет поест и дальше в загул, и так все лето :)

(изменено)

Таня ты на все руки мастер,я раньше тоже сама красилась, а потом как-то некогда было.

Какой ты смесью ребятишек кормишь? Я думаю немного на ночь докармливать, если уже совсем не в моготу будет.

Марина а мне сцеживать нечего, у меня груди даже наливаться не успевают к следующему кормлению.

Ну вы изверги кота кастрировали :D

У меня тоже кот Кузя был, ушел так однажды с дачи и все нет Кузи :(

Мы теперь пищим так забавно, а еще стал на имя свое откликаться, так классно :) Сегодня жара, гуляли три часа, правдо я его малнько жарко одела, заныл потом. Девочки вы в чем деток гулять выводите?

О еще вам похвастаться забываю заказала карапузу игрушек:

1. Прорезыватель

Ссылки скрыты.

2. Наконец-то норамльный коврик, он 3 в 1

3. Книжка угадай чей хвост

Девочки простите фотки большие почему-то получились

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...