Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

ღjuliet♥ღ, мы кушаем фрисовом, он от срыгиваний и запоров. Вам если все нормально можно фрисолак из этих смесей купить, практически то же самое, но дешевле. Только нестожен не покупай, фигня полная

вот и у нас Кузя был, и ушел Кузя, когда домой с дачи привезли, выскочил и удрал. Больше его никто не видел. Ненормальные они, Кузи :D

С достижениями вас :flower: А у нас Сережа научился болтать, говорит теперь дядядя, бябябя, брбрбр ну и в таком духе, причем так может полчаса болтать лежать :)

Мои сегодня гуляли в вязаных костюмчиках двойных, а внизу байковая кофточка и ползунки. Вроде не замерзли и не вспотели :)

Это ты где такую красоту заказала? А коврик 3 в 1 это как?

Девочки, я сегодня помыла балкон, ждите похолодания :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

На завтра штормовое и дождь, вот и кончилось лето :)

Я заказала на майтойз и вилберис, у вилберис кстати доставка курьером беспланая по всей России.

3 в 1 музыкальный, типо с дугами, дуги отстегиваются и он сам по себе. Во как. метр на полтора размер. У вас больше наверное?

Сережа умничка! А мой говорит пфффф...и слюни :D

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ
(изменено)

ღjuliet♥ღ, не, у нас метр на метр наверное, больше не было размеров уже :) и тоже с дугами отстегивающимися

у нас так Игореша разговаривает, как твой :D пойду позыркаю игрушки, мож тоже чего закажу ;)

там на сайте увидела чебурашку...самая наша любимая игрушка музыкальная :D

Изменено пользователем dora83

Девочки, привет!!!!

Марина, посмотрела фоточки, Лерочка такая лапочка))) (ттт). Глаза точно мамины) Шапочку разглядела, ты сама придумывала как вязать или где-то схему брала?

Таня, говоришь балкон помыла??? Ну не зря штормовое передали видимо) Слушаю как задувает уже.

Юля, с покупками! Надо тоже заглянуть.

Мы сегодня ставили клизму. Четвертые сутки не какал ребенок, стока всего вышло, кошмар. Главное её не беспокоило вроде как ничего, но ненормально же когда ребенок столько не какает. температура наша вроде наладилась, пока больше не поднимается (ттт). Гуляем мы в костюмчике таком велюровом с капюшоном, под ним ещё ползунки и рубашечка и все... наверное очень легко? просто на улице 22, дома 24 и она у меня без штанов. Вообщем не знаю наверное легко слишком одеваю.

Привет, девочки!

Капец со вчерашнего дня не могу написать ниче. Одна с ума схожу с ребенком, плюс она две ночи уже не спит. Я ее даже в кровать не укладывала и сама не ложилась. Так подремала сидя. Че-то ее пучит и очень беспокойно спит. Три дня опять газоотводку ставлю. Блин и капризная сил нет. И помочь не кому мне.... Аааааа...

А у меня вот был кот Васька в детстве, не кастрированный, так я его любила. И он тоже у нас однажды сбежал...:( Поэтому боюсь своего котика пускать одного. Может опять все лето на поводке прогуляет, посмотрим...

Юля, коврик классный. А у нас вообще мелкий. А таких больших я и не видела никогда.

Марина, спасибо! Да шапку сама вязала на глаз :) без схем. Ну в итоге она немного великовата пока.

А я газоотводку ставлю всегда, клизму на пробовала еще. Мне тоже кажется, что 4 дня это слишком.

У нас тоже +24, я одеваю тоненький комбез, сверху такой уличный плюшевый и плед. О вчера еще а синтепоновом гуляли. Я наоборот слишком кутаю, мне кажется.

Марина и Марина, а чего ж у ваших девулек с животиками-то? Странно как-то :( Бедняжки, когда их пучит так помочь хочется, а не всегда получается :(

А мы сегодня на дачу ездили, хорошо, красота была, пока муж машину не помыл. Как помыл, так и задуло :D

Привет, девули! :flower:

Танюш, это закон подлости в действии - балкон+машина :P

Как Сережа и Игореша себя на природе ведут? им нравится дача? все рассматривают или спят?

Привет, девули! :flower:

Танюш, это закон подлости в действии - балкон+машина :P

Как Сережа и Игореша себя на природе ведут? им нравится дача? все рассматривают или спят?

MarinadKa // mama, держись, солнце! что же малышка спать ночью не хочет, животик беспокоит?

Девочки, не помню где читала, здесь на форуме или нет, про подушечку из вишневых косточек от колик для деток. Такая небольшая - на животик ложится и все проходит. :think1:

Kessa-mama, :Hello:

Лежат все рассматривают, правда что-то собачки их не очень интересуют, все по пакетам да тряпкам отрываются :D

Интересно что это за подушка такая и как она помогает? Тут блин и массаж делаешь, и гладишь, и клизмы и т.п. и ничего не помогает, а тут подушка :think1: интересненько...

Девочки привет!

Жду не дождусь когда уже придут игрухи, сама как ребенок :)

Марина мне кажется наоборот хорошо одеваешь, у меня он потеет постоянно, это же не нормально. Мы тоже как-то клизму делали. 4 дня это конечно много, хотя говорят если типо ребенок не мучается то все ок. Хотя я думаю что все это ерунда они блин едят по 8 раз в сутки и какать должны. У нас вроде ттт живот прошел, у вас тоже девочки будет все хорошо с животика, это временно все, хотя лялек жалко :(

Я сегодня ездила в центр в детский мир, сертификат обналичила купила нам крестильный комплек, завтра мы креститься собираемся :)

Пока шла до остановки думала что чувствую себя без коляски как голая :D

Света привет! Как дела твои? ;)

(изменено)

ღjuliet♥ღ, присоединяюсь к вопросу Тани, очень интересно :)

представляю такое все нежное и милое, в шитье, из льна или хлопка :think1:

У меня все по плану, вот из санатория приехала. Сейчас дачный сезон начинается :D

dora83,

Ссылки скрыты.

например, здесь про то, как самим сделать антиколиковую подушечку. В такие моменты думаешь, что ж мы не на югах живем :girl_in_dreams:

(как же сделать ссылку неактивной, наверное нельзя так оставлять? )

Изменено пользователем Kessa-mama

Да, девочки, животик болит - это кошмар. Так жалко ее :(

Нам такая подушка из косточек не особо помогает. У нас такая есть. Ее кладешь в микроволновку на 2 минуты и она потом как грелочка.

Помогает только трубочка, но мне и попу ее уже жалко. И с чего непонятно. Я ем изо дня в день одно и то же.

Я тоже так на дачу хочу! Не поехали из-за массажа, а он у нас закончился неожиданно :( теперь сидим одни кукуем...

А у нас крестильный набор состоял из рубашечки-платьица, панталончиков и повязочки на голову :) И полотенце с ангелочками, но это отдельно.

Kessa-mama, это ж сколько надо вишни слопать, чтобы на подушечку хватило :D Про ссылку не знаю, ну поругают тебя если что, зато будешь знать можно так оставить или нет ;)

MarinadKa // mama, а почему у вас массаж закончился?

dora83,  да там подушечка маленькая 10*10см. Я думаю, там полкило где-то вишни...было :)

Массажистка пришла на 10 сеанс, это было 5 число. И говорит - муж сказал на праздники уезжаем. Будем после 9 числа.

А продолжать массаж с перерывом она сказала не надо. Что в 6 мес еще сделаем.

Она вечером пришла, а муж утром только уехал. Такая подстава.

Девочки, у а меня Лера говорит Гххххх и Кххххх и при этом как-то слюнями журчит и улыбается )

Мы покрестились :) Киря вео себя очень спокойно, даже не пикнул, и когда в купель опускали тоже молчал. Любопытный такой все рассматривал :) с батшки глаз не сводил, все такое блестящее. В наш комплект входит рубашка-платье и чепчик. Из хлопка с кружевом, на грудке крестики, полотенце обычное я брала большое чтоб укутать, а крестик у нас очень красивый мама подарила из белого золота с наворотами :)

ღjuliet♥ღ, Юля, поздравляем вас с крестинами! :flower: :flower: :flower: а ты крестик на цепочку или на веревочку будешь вешать?

MarinadKa // mama, к вам аналогичный вопрос. Ты крестик на шею повешала Лере?

(изменено)

Спасибо! :) Крестик повешала на веревочку, считаю цепочку рано и на шею пока не стала. Висит в кроватке у изголовья.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Девочки, привет.

Юля, с крестинами вас, Кирюшка молодец, такую важную процедуру молча перенес.

Света, как отдохнула, чего делали?

Марина, держись, ещё одна.. Как сегодня себя ведёте?

А мы теперь вообще в кроватку не хотим ложиться, ни днём ни ночью. Орёт как только кладу её туда. Теперь со мной укладывается, вчерадо полвторого пыталась её уложить - бесполезно. Сегодня опять не какали, только пукали. С завтрашнего дня буду пить укропную водичку и ей давать буду может поможет. Вероника у меня говорит тпрууу и слюни в разные стороны, особенно когда на шаре катается так тарахтит, как будто на машине катается. Читала Спока вчера, он пишет мол ребенка кладите спать в положенное время и уходите, пусть покричит. Первый день минут 30 потом меньше, потом привыкнет и проблем не будет. Но я на такое что- то не могу решиться.

@matrena@, а я так и делала. Но у меня выбора не было. Ложила спать и они кричали, минут через 10 успокаивались. Пару дней у нас это заняло и все. Но не для слабонервных, конечно.

ღjuliet♥ღ, а сколько крещение длилось?

Юля, шашлыки, как здорово! Ты тоже ела?

У меня Лера заплакала только когда ее с головой в купель окунули. Остальное время тоже глазела, вокруг все такое красивое. Но она была маленькая совсем, 2,5 месяца.

У нас крестик висит на шее на розовой ленточке. Не снимаем вообще. А в колыбельке в изголовье висит кулончик Св.Валерии.

Марина, днем она ниче так себя ведет. А вот после вечернего кормления начинается шоу. Еще во время еды начинает пукать и извиваться. Мы днем кровать не признаём и последние 3 ночи тоже фигово. Первая ночь уснули в 3, вторая в 5 с чем-то, вчера в 2. А я потом еще бегу убирать в ванной после купания (потому что одна была, хорошо сегодня муж приехал), потом с молокоотсосом еще ношусь, чтоб на утро сцедить немного. Потом стерилизую-мою бутылки, сама ем, ужас......хожу как призрак.

Нет, по Споку укладывает ребенка спать это жестоко. Я сижу пока она крепким сном не уснет. Самое главное со мной в кровати рядом она тоже спать не хочет. Только на мне сверху...

Таня, тебе с двумя по-другому и никак...

MarinadKa // mama, мда, представляю как фигово ты себя чувствуешь, потому что хуже нет чем постоянный недосып :(

Марина спасибо! Я бы по Споку не смогла, нервы мои слабы и если что то я лучше с ним поплачу :)

Таня крестины где-то час, может чуть побольше. росто нам батюшка читал лекцию об ответственности крестных и все такое. Сам процесс помазания, окунания и молитвы минут 30.

Марина без мужа плохо, да и вообще без помощи. Понимаю что тебе тяжело но ты держись. Деток сложно ростить.

Я ела шашлыки, помидоры и даже вина выпила :D вобщем обнаглела в наглую :)

У меня сегодня тоже ночка была жестяка. Вообще не спали практически, вчера на природе вспался и все всю ночь играли :) книжки читали. пОследней каплей было когда он в 6 утра проснулся я заплакала :) муж хорошо проснулся и с нм был а я дрыхла до 9.

И еще мы научились преворачиваться на живот! :kiss2::JC_goody:

dora83,  самое главное раньше спали убойно по 7 часов ночью. А последние 4 ночи... У нас проблемы с животиком. Опять каки зеленые. Я уже не могу, сегодня в час вроде как улеглись, а с 4 утра понеслось. Взяла к себе и она каждый час просыпалась и плакала. Хоть под утро поспали. Завтра повезу какашки в институт микробиологии. На копрологию опять, дизбак и углеводы. Все таки я подозреваю лактазную недостаточность. Все симптомы на лицо...

И если она подтвердится, я буду скандалить с педиатром, которая меня убедила, что у нее этого не может быть и недобор веса от нехватки молока. еще и ГВ мне подорвала. Я зла...

ღjuliet♥ღ,  у нас тоже сам процесс минут 30 был. А беседа с крестными перед крестинами, но у нас одни крестные на ней присутствовали.

Тебе можно позавидовать, такие вкусно ешь :)

Да муж вчера приехал, но дочь успокоить могу только я.

Юль, и мы не спали опять сегодня. Пипец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...