Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Марина спасибо :flower:

Бедная Леруська и ты тоже, итак путем не ешь ничего. Конечно везите каки свои может узнаете что там у вас, сколько уже может ребенок мучаться.

Я кстати поплатилась за помидоры, сегдня немного щеки красные.

И еще сегодня дала ему лезнуть банан, а то когда я его ела у Кири глаза были как у кота из шрека :) только он не понял ничего :)

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

ღjuliet♥ღ, с достижениями вас :flower:

MarinadKa // mama, сходи, действительно с каками вашими, раз животик болит, значит что-то не так. А педиатрам доверяй но проверяй. Я не верю педиатру в нашей поликлинике и все тут. Да и вообще никому из врачей не верю, всех в рамки загоняют, без учета того, что дети разные

Юля, у меня Лера тоже так на банан смотрит :)

Таня, я тоже не верю нашему педиатру. После анализов поедем к платному.

Девочки, это писец! Я вообще в шоке. У меня у Лерки синехии. Это когда слипаются малые половые губы. Только недавно не было ниче. Я туда не каждый дерь прям заглядываю. Но пару недель назад не было!!! Что за е-мое! Теперь еще и к гинекологу идти. Надеюсь мазями обойдемся и не придется рассекать. Прочитала, что это от нехватки эстрогена...

Марин, ты часто Веронике туда заглядываешь? У вас все нормально?

Девочки, привет.

Юля, с переворотами вас!!! молодцы.

Марина, я нечасто к ней туда заглядываю, мою когда раздвигаю большие половые губы и мою диском ватным, и если честно не обращала внимания на малые половые губы. Сейчас спит, проснется посмотрю. Увезла какахи ?

А у меня ребёнок не какает. в понедельник было 4 суток и я ставила клизму, и после этого тишина. Водичку даю ей. Тужится, пукает, но не какает. И ещё совсем перестала спать в кроватке, кладу туда спящую и минут через 20 просыпается с истерикой. Теперь спит со мной, скоро папа наш наверное на пол переедет. Может я и не права что к себе взяла, но не кидайте тухлыми помидорами пжалуйста....

MarinadKa // mama, у меня такая фигня была, мама говорила. Она меня пожалела и не дала рассекать. И больше мне никто и никогда об этом из гинекологов не говорил. Ушло само по себе, так что не переживай.

@matrena@, значит это надолго она к тебе переехала ;) а папу нереально с собой ложить? А то как-то на полу пару лет провести тоже не айс... :think1:

Девули привет!

MarinadKa // mama что за напасть то на вас. Я вообще о таком первый раз слышу.

@matrena@ может она одна беспокойно спит как раз таки и из за животика, то что не какает. Мы тоже втроем спим, часов с 5. и днем только на диване спит.

Девочки что вчера на праздник делали? мы хотели на набережную поехать с друзьями, но я что-то не рискнула. И еще мы нашли писюн свой, схватит и в рот тащит :)

ღjuliet♥ღ, а мы опять на даче были с родителями моими, нагулялись от души :D

мои только брянькают писюном, но в рот не тащат :) твой нашел ему еще одно применение :D

Таня, пока то ещё втроём спим, но уже тесновато она как руки ноги раскинет и развалится а мы с папой по бокам жмемся.

Может правда животик беспокоит, звонила врачу нашему прописали смекту, линекс или нарине и клизму вечером будем делать. Сказали, что это нормально, адаптационный период, в рот же всё тащит может чего-нить занесла или, как врач выразилась, больничный стафилоккок активизировался. Будем лечится. Сегодня массажистка придет такой большой перерыв получился, буду разговаривать о продлении или уже не надо, посмотрим.

Марина, посмотрела я у Вероники губы половые вроде всё нормально.

Моей хватать между ног нечего, поэтому постоянно уши свои теребит, или коленки нашлаживает себе:)) Интересно не больно им писюны свои тянуть, усиленно же в рот пытаются затянуть) смешно смотрится наверно.

@matrena@, а кто их знает, больно или нет :) мои еще друг друга то за ногу, то за руку грызут, и соска у брата однозначно вкуснее, и игрушка лучше, хохочем с мужем над ними :D

@matrena@,  Какахи вот только повезу ща. Там до 7 вечера. Ну хорошо, что вас эта напасть обошла. Я вот тоже ей не каждый день туда заглядываю так пристально. А теперь буду. Марин, у меня последние дни Лера из-за животика переехала тоже ко мне. Ну вчера вот с 23до 3 поспала у себя, потом я забрала ее. А папа у нас спит в другой комнате :( Мы ему спать не даем. И он нам тоже :) а воду ты давно ей стала давать? У меня Лера из-за воды перестала какать. Это точно. Я ей на электрофорезе дала водички и с этого дня она не покакала. А до этого я ттолько грудь давала ей.

dora83,  ты меня успокоила немного. Я тоже не дам рассекать. Прочитала что мазями можно. У нее там не прям сильно, думаю поможет.

ღjuliet♥ღ,  у нас не одно, так другое. Ну мы справимся, мы сильные :)

Мы вчера просто погуляли. У нас в районе на аллее славы поздравляли ветеранов. Ленточки раздавали. Мы на коляску повесили :)

Девочки, про писюны насмешили :)

У меня Лера себя за ляшечки щиплет :) писюна то нету :)

Сделали массаж, теперь после прививки и на ножках плачет. Будем продлять. Водичку стала я ей давать, вот недавно, как запор начался, так и стала давать. Массажистка сказала животик у неё хороший не скажешь что запор...

Таня, дак по-любому у брата лучше, чем дальше тем веселее будет:)))

@matrena@,  так это и не запор. Какашки же не твёрдые? А не может прокакаться. У нас то же самое. Хотя от смеси и запор был. Нам тоже говорят, что живот мягкий.

Не смогли собрать каки и я расплакалась. Теперь муж три дня работает и ждать до понедельника.

Марина, а почему прокакаться- то ре может, что мешает? Ты не расстраивайся насчёт какашек, сдашь, всё сделаешь. Как Лера себя ведёт?

Марина, а почему прокакаться- то ре может, что мешает? Ты не расстраивайся насчёт какашек, сдашь, всё сделаешь. Как Лера себя ведёт?

MarinadKa // mama, из-за воды она не может не какать, наоборот из-за недостатка воды запоры бывают. А при лактазной недостаточности грудью можно кормить?

Марина ты не расстраивайся, мы тоже долгое время какали с градусником только, а ты витамин Д даешь?. Соглашусь с Таней от воды запора быть не может.

Девочки а у вас детки сильно потеют?

ღjuliet♥ღ, у меня сильно. Особенно Игореша. На улицу выносишь — тоненькие шапочки мокрые. Дома кричать начинают — тоже голова мокрая. Педиатр сказала это недостаток витамина Д. И никакими каплями и смесями его не восполнить, только солнышко и свежий воздух. Кирюша тоже сильно потеет?

Ага. На улице в шапке тоненькой, дома когда ест и спит. Я тут одно время не давала вит Д. Может поэтому. Хотя раньше и сейчас каждый день пили по 2 капли. Таня а вы Сережу из какого положения присаживаете? Вы сами или вам педиатр сказала?

@matrena@,  ну у меня она из-за газов не может покакать. То есть ни пропукаться как следует, ни прокакаться. Потому что после того как ставим газоотводку, выходят газы и она какает нормально и жиденько. Днем ведет себя хорошо. А как вечер.....

ღjuliet♥ღ, а нам педиатр отменила витамин Д. Говорит он в смеси в достаточном количестве, а его избыток еще хуже недостатка. А в грудном молоке я читала его мало, мож и есть смысл давать

мы сами присаживаем обоих. Они лежат, их берешь на руки, спинкой на тебя опираются и так сидят. Иногда и сами так сидят, руками только спереди страхуешь, но надолго их не хватает. К педиатру мы второй месяц попасть не можем, поэтому спросим об этом только в конце мая :sorry:

dora83,  ну не знаю, значит у нас просто совпадение с водой такое вышло. Да, при ЛН можно грудью кормить, но перед кормлением дают Лактазу бэби, смешанную с частью сцеженного молока.

ღjuliet♥ღ,  я надеюсь, что наладится у нас с туалетом все....

Да, Вит Д даю по 3 капли. Не, у меня Лера не потеет вроде. Только если досыпает дома после улицы, я шапку не снимаю, чтоб не будить. Тогда волосики бывают мокрые

Таня а почему попасть не можете?

Марина три это много, давай по две-одной. Она может как раз таки из за витамина не какать.

На улице дубачина, совсем не лето. Два часа гуляли уть не окачурилась.

Девочки, не знаю. Нам врач назначил по 3 капли. А к лету на 1 переходить. Буду по 2 теперь давать. А что они влияют на стул???

У нас +20, мы хорошо погуляли. Ща еще раз пойдем :)

MarinadKa // mama, почитай инструкцию, написано, что это побочное действие. Вы же аквадетрим пьете?

ღjuliet♥ღ, мы в поликлинике-то были, а к платной попасть не можем, потому что у нее народу тьма, и она последние месяцы сама расписывает прием, поэтому в нерасписанное время мы попали, а это только 30 мая. Но она хорошая, поэтому хоть так редко, но попасть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...