Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!

Марина, и правда 3 капли много... я по одной давала, нам педиатр сейчас отменила его. А почему вам так много назначили? для профилактики 1 каплю вроде как пить надо.

Юля, моя вроде не потеет, только когда у папы на руках сидит, тогда на затылке волосы влажные.

Короче, я с Вероникиным стулом скоро с ума сойду. Папа наш с работы принес распечатку с инета про "физиологический" запор, короче говоря если ребёнок чувствует себя хорошо, пукает, то не паниковать это организм "тестирует" кишечник, его наполняемость вроде как. Если спустя дня 3-4 стул жидкий и ребенок какал без слёз, то всё ок это тест кишечника вроде как. Не знаю как к этой инфе отнестись. вы как думаете? Но Веронику животик не беспокоит вроде, пукает она истправно. Вчера давала Нормазе сегодня покакали, какали тихонечко, не плакали, какашки как в книжке - консистенции сметаны, желтенькие без комочков, причём даже белых комочков не было. вот сижу теперь и думаю может и правда не запор а адаптация и созревание кишечника?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@matrena@, вот насколько я читала на русмедсервере — ребенок на ГВ может какать всяко разно и это НОРМАЛЬНО, если его ничего не беспокоит. Скорее всего это действительно адаптация. Ну вот у моих так и было. Все прошло само собой со временем. Начали прикорм — теперь вообще никаких проблем с этим делом нет. Просто я так поняла молоко может полностью усваиваться, поэтому они не какают. Нам и педиатр так говорила.

dora83, Ага, аквадетрим пьем. Блин, мы пили по 1 капле, а потом когда мы плохо стали держать головку, нас на 3 перевели. Я и не читала про побочки.

@matrena@,  если она себя хорошо ведет и не плачет, то все нормально со стулом

MarinadKa // mama, доза однозначно лошадиная, лучше уменьши. Блин вот что за педиатры в этих поликлиниках? Зачем ребенку столько назначать?

Марина там побочек тьма, запор один из них, а про передозировку лучше вообще не читать, посидеешь. Однозначно давай по 1. Я даю 2 так как одна капля по ложке растекается и в рот не попадает :)

Марина запор у нас был как-то после больницы, псоле антбиотиков. У нас какахи были как пластилин тягучие и какал тяжело, весь аж краснел. Так что наверное все у Вероники хорошо раз пукает и не плачет.

Эти педиаторы ваще помоему неучи. У нас вот сейчс третья вроде ничего такая, самая лучшая конечно первая была, а вот вторая это ваще тупица. Она ребенка брезгала посмотреть, даже не слушала со спины, причем мы после пнвмонии были.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

ღjuliet♥ღ, оооо, капец у вас педиатр. А зачем она интересно вообще в мед учиться пошла, если брезгует детей смотреть? Я свою новую в п-ке даже не видела еще, но чую тоже дура дурой :D

ღjuliet♥ღ, на все руки мастер этот врач :D это знаешь, я на 1 курсе была прикреплена к студенческой поликлинике, а там работала эндокринолог, которая практиковала мануальную и иглотерапию. И вот, грит, у тебя спина кривая, надо выпрямить, предлагаю свои услуги. Короче она по мне так скакала — мама не горюй, как мне еще ниче не повредила — не знаю. А то что у нее должен быть диплом невролога, мы и не подумали даже. И она эту фигню всю тщательно скрывала от других врачей. Так и у вас :)

Девочки, привет!

Я с сегодняшнего дня 2 капли Вит Д даю. Одну мало, потому что мимо рта половина у нас.

А еще у Леры после первого же дня лечения стало ТАМ расклеиваться. Уже почти прошло. Осталось совсем немножко. Даже думаю 5-7 дней это много.

Я вторую шапку связала, выложу туда же ща в дневник БТ (базальная температура).

Меня наша педиатричка тоже не радует совсем. Она еще и не русская к тому же...

У нас воду горячую отключают с понедельника и мы снова к моей маме едем! Она очень обрадовалась.

А если у меня Лера 2 дня не какает, но пукает и веселая, для нас то это не нормально? Мы де на СВ, получается... И что пихать трубку опять? Эх...

• Нравится 1

Девочки, привет!!!

Марина, я так думаю если она у тебя весёлая и пукает, то пока не надо ей ничего пихать, понаблюдай. А чем ты её лечишь? мазью? Хорошо, что расклеивается, слава Богу.

Таня, как то передачу смотрела там вроде как мануальщик кабинет в больнице арендовал, бабушка одна жаловалась что сначала на одну ногу хромала, а теперь на обе. Он вообще без какого-либо образования. Так что осторожно с ними надо. Я собираюсь зимой на мануалку, Вероника подрастёт уже можно подольше оставлять с кем-нибудь.

Юля, ну и педиатр, я в шоке... у нас тоже интересная врач, карточку читаю такое ощущение, что не наша. Там столько написано, и витамин д и упражнения чтобы правильно сидеть и т.д. а она ни слова не сказала. Про витамин д спрашиваю, она говорит отменять, а в карточке в рекомендациях он стоит и как это называется? От запоров смекту нам назначила, там в инструкции ни слова про запор. Короче ничего не даю пока ей, пока не беспокоит. Вот с каким бы нормальным педиатором посоветоваться.

А мы опять не какаем....

• Нравится 1

ღjuliet♥ღ, ага, мне самой до сих пор страшно, как я не боялась — не знаю :)

MarinadKa // mama, а ты просто из бутылочки капаешь? Я шприцом набирала, как в роддоме, и заливала, и никаких проблем :sorry: все куда надо попадало

шапчонка хорошенькая, мама молодец, мастерица :flower: а киса похоже в шоке :Crazy: это ваша?

так вы на СВ, а сколько ты смеси даешь? Мало же совсем? Мои на СВ какали через день и их ничего не беспокоило, а педиатр (нормальная которая) нам не назначала ничего, мы и не заморачивались

@matrena@, ага я тоже про этого мануальщика смотрела. Меня вообще напугали врачи, что некоторые инвалидами после мануальщиков остаются, поэтому я теперь нини, хотя знакомый есть мануальщик, он и невролог, и массаж делает хорошо. Только на массаж к нему ходила, а мануалить не дала и не дам :)

Марина, у нас в карточках тоже приемы неизвестные записаны и рекомендации. Педиатры должны повторно приходить после вызовов, а тут взяли моду — позвонят, спросят как дела, а в карту пишут, что прием был. Охренели капитально короче.

• Нравится 1

@matrena@,  да, лечу тремя мазями. Одну на ночь, две смешиваем и наносим утром и днем.

Ну, да, веселая. Только аж ночью пукала сегодня.

Да, эти мануальщики... Надо с ними аккуратно.

У нас вои в карте тоже столько понаписано, а кто бы озвучил еще....

dora83,  ой, а я из ложечки даю. Поэтому наверно и выливается...

Смеси даю 150-200 грамм максимум. Когда как. Вот не знаю как надо какать на таком количестве. И какахи зеленые... Блин хоть бы завтра собрать и отвезти их.

Да, кот наш :) Не понял, че происходит ;))

• Нравится 1

Видимо педиаторы все такие, у нас тоже в карточке много неизвестных мне приемов и бесед проведено на различные темы :)

Марина Лерочка щекастенькая такая карапузька ;) Шапка классная молодец, а у меня руки крюки :D

Киря научился щепаться, я плачу :)

• Нравится 1

ღjuliet♥ღ, а за волосы еще не научился хватать? Я чую скоро со своими хулиганами лысой стану, причем так пучками :D

• Нравится 1

Девочки мой дорогие, всем привет :reverans: Долго у вас не была, мой ноут поймал вирус, а комп мужани всегда занят, сегодня муж дежурит вот и добралась... :girl_bye: Сейчас напишу и пойду Вас читать и заряжаться позитивом. Я уже сделала пайпель-биопсию и записалась на приём на 20 мая, чтобы встать на очередь на квоту мне надо сделать свежее ГСГ (гистеросальпингография), трясусь вся :think1:

dora83, спасибо за беспокойство :flower:

• Нравится 1

dora83, за результатами биопсии пойду 20, а ГСГ (гистеросальпингография) я делала один раз безумно больно было, я даже плакала, точнее у меня слёзы от боли текли, а я их сдерживать не могла :cry:

• Нравится 1

ღjuliet♥ღ,  спасибо :)

Чего это у тебя руки-крюки? Кто-то обещал пинетку выложить :)))

У меня Лера за волосы уже хватает, причем обеими руками и обязательно несколько волосинок надо вырвать. Еще за нос хватает, всей ладошкой. И папу за уши :)

vicusha//,  приветик! Мы за тебя болеем! Ты сильная, справишься!

• Нравится 1

vicusha//, вот мож поэтому и больно...блин, что нам только приходится терпеть ради малышей, мужикам и не снилось :(

MarinadKa // mama, она у тебя тоже мамомучительница :D

• Нравится 1

Волосы мне и выдерать не надо, они сами лезут :D

Вика ты все перетерпешь и станешь мамочкой, это все не зря!

Бедные женщны, такие боли готовы терпеть ради материнства.....

Марины смотрю я на ваших девочек тоже хочу :) бантики, платьюшки...эх :) но еще пару годиков подожду.

Моя пинетка

Ссылки скрыты.

Вообщето это типо набор должен был быть :) еще шапка есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...