@matrena@ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Девочки, привет!!! Марина, и правда 3 капли много... я по одной давала, нам педиатр сейчас отменила его. А почему вам так много назначили? для профилактики 1 каплю вроде как пить надо. Юля, моя вроде не потеет, только когда у папы на руках сидит, тогда на затылке волосы влажные. Короче, я с Вероникиным стулом скоро с ума сойду. Папа наш с работы принес распечатку с инета про "физиологический" запор, короче говоря если ребёнок чувствует себя хорошо, пукает, то не паниковать это организм "тестирует" кишечник, его наполняемость вроде как. Если спустя дня 3-4 стул жидкий и ребенок какал без слёз, то всё ок это тест кишечника вроде как. Не знаю как к этой инфе отнестись. вы как думаете? Но Веронику животик не беспокоит вроде, пукает она истправно. Вчера давала Нормазе сегодня покакали, какали тихонечко, не плакали, какашки как в книжке - консистенции сметаны, желтенькие без комочков, причём даже белых комочков не было. вот сижу теперь и думаю может и правда не запор а адаптация и созревание кишечника? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 @matrena@, вот насколько я читала на русмедсервере — ребенок на ГВ может какать всяко разно и это НОРМАЛЬНО, если его ничего не беспокоит. Скорее всего это действительно адаптация. Ну вот у моих так и было. Все прошло само собой со временем. Начали прикорм — теперь вообще никаких проблем с этим делом нет. Просто я так поняла молоко может полностью усваиваться, поэтому они не какают. Нам и педиатр так говорила. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 dora83, Ага, аквадетрим пьем. Блин, мы пили по 1 капле, а потом когда мы плохо стали держать головку, нас на 3 перевели. Я и не читала про побочки. @matrena@, если она себя хорошо ведет и не плачет, то все нормально со стулом Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 MarinadKa // mama, доза однозначно лошадиная, лучше уменьши. Блин вот что за педиатры в этих поликлиниках? Зачем ребенку столько назначать? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Марина там побочек тьма, запор один из них, а про передозировку лучше вообще не читать, посидеешь. Однозначно давай по 1. Я даю 2 так как одна капля по ложке растекается и в рот не попадает Марина запор у нас был как-то после больницы, псоле антбиотиков. У нас какахи были как пластилин тягучие и какал тяжело, весь аж краснел. Так что наверное все у Вероники хорошо раз пукает и не плачет. Эти педиаторы ваще помоему неучи. У нас вот сейчс третья вроде ничего такая, самая лучшая конечно первая была, а вот вторая это ваще тупица. Она ребенка брезгала посмотреть, даже не слушала со спины, причем мы после пнвмонии были. Изменено 12 мая 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღjuliet♥ღ, оооо, капец у вас педиатр. А зачем она интересно вообще в мед учиться пошла, если брезгует детей смотреть? Я свою новую в п-ке даже не видела еще, но чую тоже дура дурой Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ваще не говори, просто наверное ей нравится быть врачом Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღjuliet♥ღ, наберут по объявлению епрст Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ага, это как у меня в городе врач был сначала гинекологом а потом стал ЛОРом Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღjuliet♥ღ, на все руки мастер этот врач это знаешь, я на 1 курсе была прикреплена к студенческой поликлинике, а там работала эндокринолог, которая практиковала мануальную и иглотерапию. И вот, грит, у тебя спина кривая, надо выпрямить, предлагаю свои услуги. Короче она по мне так скакала — мама не горюй, как мне еще ниче не повредила — не знаю. А то что у нее должен быть диплом невролога, мы и не подумали даже. И она эту фигню всю тщательно скрывала от других врачей. Так и у вас Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ого да ты рисковая девушка! после таких врачей можно и инвалидом остаться! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня 2 капли Вит Д даю. Одну мало, потому что мимо рта половина у нас. А еще у Леры после первого же дня лечения стало ТАМ расклеиваться. Уже почти прошло. Осталось совсем немножко. Даже думаю 5-7 дней это много. Я вторую шапку связала, выложу туда же ща в дневник БТ (базальная температура). Меня наша педиатричка тоже не радует совсем. Она еще и не русская к тому же... У нас воду горячую отключают с понедельника и мы снова к моей маме едем! Она очень обрадовалась. А если у меня Лера 2 дня не какает, но пукает и веселая, для нас то это не нормально? Мы де на СВ, получается... И что пихать трубку опять? Эх... 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Девочки, привет!!! Марина, я так думаю если она у тебя весёлая и пукает, то пока не надо ей ничего пихать, понаблюдай. А чем ты её лечишь? мазью? Хорошо, что расклеивается, слава Богу. Таня, как то передачу смотрела там вроде как мануальщик кабинет в больнице арендовал, бабушка одна жаловалась что сначала на одну ногу хромала, а теперь на обе. Он вообще без какого-либо образования. Так что осторожно с ними надо. Я собираюсь зимой на мануалку, Вероника подрастёт уже можно подольше оставлять с кем-нибудь. Юля, ну и педиатр, я в шоке... у нас тоже интересная врач, карточку читаю такое ощущение, что не наша. Там столько написано, и витамин д и упражнения чтобы правильно сидеть и т.д. а она ни слова не сказала. Про витамин д спрашиваю, она говорит отменять, а в карточке в рекомендациях он стоит и как это называется? От запоров смекту нам назначила, там в инструкции ни слова про запор. Короче ничего не даю пока ей, пока не беспокоит. Вот с каким бы нормальным педиатором посоветоваться. А мы опять не какаем.... 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ღjuliet♥ღ, ага, мне самой до сих пор страшно, как я не боялась — не знаю MarinadKa // mama, а ты просто из бутылочки капаешь? Я шприцом набирала, как в роддоме, и заливала, и никаких проблем все куда надо попадало шапчонка хорошенькая, мама молодец, мастерица а киса похоже в шоке это ваша? так вы на СВ, а сколько ты смеси даешь? Мало же совсем? Мои на СВ какали через день и их ничего не беспокоило, а педиатр (нормальная которая) нам не назначала ничего, мы и не заморачивались @matrena@, ага я тоже про этого мануальщика смотрела. Меня вообще напугали врачи, что некоторые инвалидами после мануальщиков остаются, поэтому я теперь нини, хотя знакомый есть мануальщик, он и невролог, и массаж делает хорошо. Только на массаж к нему ходила, а мануалить не дала и не дам Марина, у нас в карточках тоже приемы неизвестные записаны и рекомендации. Педиатры должны повторно приходить после вызовов, а тут взяли моду — позвонят, спросят как дела, а в карту пишут, что прием был. Охренели капитально короче. 1 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 @matrena@, да, лечу тремя мазями. Одну на ночь, две смешиваем и наносим утром и днем. Ну, да, веселая. Только аж ночью пукала сегодня. Да, эти мануальщики... Надо с ними аккуратно. У нас вои в карте тоже столько понаписано, а кто бы озвучил еще.... dora83, ой, а я из ложечки даю. Поэтому наверно и выливается... Смеси даю 150-200 грамм максимум. Когда как. Вот не знаю как надо какать на таком количестве. И какахи зеленые... Блин хоть бы завтра собрать и отвезти их. Да, кот наш Не понял, че происходит ) 1 Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Видимо педиаторы все такие, у нас тоже в карточке много неизвестных мне приемов и бесед проведено на различные темы Марина Лерочка щекастенькая такая карапузька Шапка классная молодец, а у меня руки крюки Киря научился щепаться, я плачу 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ღjuliet♥ღ, а за волосы еще не научился хватать? Я чую скоро со своими хулиганами лысой стану, причем так пучками 1 Ссылка на это сообщение
vicusha// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки мой дорогие, всем привет Долго у вас не была, мой ноут поймал вирус, а комп мужани всегда занят, сегодня муж дежурит вот и добралась... Сейчас напишу и пойду Вас читать и заряжаться позитивом. Я уже сделала пайпель-биопсию и записалась на приём на 20 мая, чтобы встать на очередь на квоту мне надо сделать свежее ГСГ (гистеросальпингография), трясусь вся dora83, спасибо за беспокойство 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 vicusha//, да не за что, потеряла тебя я, думаю куда девулька подевалась А что биопсия показала? ГСГ (гистеросальпингография) больно делать? 1 Ссылка на это сообщение
vicusha// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 dora83, за результатами биопсии пойду 20, а ГСГ (гистеросальпингография) я делала один раз безумно больно было, я даже плакала, точнее у меня слёзы от боли текли, а я их сдерживать не могла 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 vicusha//, а у тебя с трубами нормально все? читала где-то, что больно если что-то не так 1 Ссылка на это сообщение
vicusha// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 В 2008 году одна была проходимая, другую на лапоре продули, а в 2005году по результатам ГСГ (гистеросальпингография) обе проходимые 1 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ღjuliet♥ღ, спасибо Чего это у тебя руки-крюки? Кто-то обещал пинетку выложить )) У меня Лера за волосы уже хватает, причем обеими руками и обязательно несколько волосинок надо вырвать. Еще за нос хватает, всей ладошкой. И папу за уши vicusha//, приветик! Мы за тебя болеем! Ты сильная, справишься! 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 vicusha//, вот мож поэтому и больно...блин, что нам только приходится терпеть ради малышей, мужикам и не снилось MarinadKa // mama, она у тебя тоже мамомучительница 1 Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Волосы мне и выдерать не надо, они сами лезут Вика ты все перетерпешь и станешь мамочкой, это все не зря! Бедные женщны, такие боли готовы терпеть ради материнства..... Марины смотрю я на ваших девочек тоже хочу бантики, платьюшки...эх но еще пару годиков подожду. Моя пинетка Ссылки скрыты. Вообщето это типо набор должен был быть еще шапка есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения