Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

MarinadKa // mama, спасибо, очень в это верю :flower:

Ну и погодка у нас сегодня, ветрище :girl_mad: я ещё даже огород посадить не могу, наверное буду в декабре урожай собирать :Crazy:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vicusha//, ты обязательно мамочкой станешь, я уверена! И почему-то мне тоже кажется, что сразу двух карапузов. Буду потом тебя консультировать, как двойню воспитывать ;)

как твой комп? Ожил? :) Погода у нас сегодня да, замечательная просто :Crazy:

MarinadKa // mama, а что делать, на двоих много уходит, особенно на смесь :sorry:

я тоже с этим сцеживанием раньше засыпала в процессе, грудью кормить намного проще, а так одни сложности для мамы :(

dora83, привет, спасибо, с удовольствием буду прислушиваться к советам ;) Нет комп не починили, просто я сегодня отдыхаю, а муж на работе, вот и атаковала его комп :confusion:

vicusha//, мой муж вчера тоже вирус поймал на свой комп, теперь на мой покушается, но я его стойко защищаю :D

Таня вот и хорош что понравилось им сидеть ;) а ты их пристегиваешь? А то у нас тут попытки были вылезти из него на стол обеденный большой который :D

Вика сапсибо! Я это вязала когда беременная была, а так иногда набадает желание но времени нет. :)

Марина ты засыпаешь потому что у мамы и надеешься на нее. Ко мне мама когда презжала я даже встать не могла ночью, вырубалась конкретно :)

А на руках гуляем потому что бодрствует на улице, сидеть хочет все рассматривать. Сегодня его хотела в прогулочном блоке катить но на улице полный бесперспективняк. Ветрина ужасный.

Я сегодня с температурой. Киря вчера закатал по тите по больной моей и все здравствуй застой. Он бьет меня ужасно, нос почистить так это катарга, а просыпаюсь я от того что он меня за губы хватает :D :D веселуха вообщем!

ღjuliet♥ღ, пока не пристегивали, но думаю сейчас освоятся и придется это делать :)

наши тоже дерутся. Нос чистим когда — орем и крутимся, причем Сережа спокойно это переносит, а Игорек капризничает. Рядом лежат — пинают сильно. Короче исследования у нас и вас окружающей среды проводятся по полной ;)

dora83,  да уж, грудью кормить куда проще... Хорошо мы хоть ночью и утром от груди нос не воротим. А вчера вообще весь день нормально. Кроме вечера. Меня прям бесит, одна бутылка с молоком, вторая со смесью и молокоотсос. И несколько раз в день их мыть и стерилизовать. А двоим то же самое это ваще дурдом!

Да, смесь капец стоит сколько. 540 руб банка!

ღjuliet♥ღ,  да, наверно я расслабилась немного тут, вот и вырубаюсь.

А что у тебя с грудью? Почему она больная? Меня Лера тоже дубасит иногда в грудь. А застои меня не покидают вообще!

MarinadKa // mama, а ты как стерилизуешь? Это фрисо 540 рэ стоит? :blym:

Нам стерилизатор авентовский подарили. В нем стерилизую. Иногда просто кипят очком обдаю. Ага, фрисо столько стоит. А у вас сколько?

MarinadKa // mama, а стерилизатор сколько по времени тратит на одну процедуру? У нас фрисо 441 рэ. Ну за 500 тоже можно найти :D у вас хоть смеси надолго хватает. у нас же банка на 1,5 дня :( скорее бы уже на нормальную еду перейти

dora83,  минут 10 он стерилизует паром.

Офигеть, банка на 1,5 дня... Да, нам пока на 2 недели хватает.

Пришли анализы наши частично. Кроме дизбактериозА пока. Ну вот углеводы 0,5 % при норме до 0,25%. Так я и знала. Лактазная недостаточность. Поэтому и какашки с зеленью. И пучит. Поедем на следующей неделе к педиатру-гастроэнтерологу платному.

Офигеть сколько денег на смесь нужно. Таня моя мама всегда говорит что ты герой! :)Ничего вырастут и купят тебе шубу норковую и часы с брилиантами. Бедешь модная мама :D

Эта грудь больная у нее протоки маленькие и всегда застои в ней. Вот если долбанет так вообще ужас. Я и сцеживаюсь и сейчас вот лепешку приложила думаю завтра послезавтра пройдет.

У нас воду всю отключили до субботы. Жестяка.

Таня вы гулять ходили сегодня?

Марина хорошо что выяснили все, теперь лечение назнчат и пройдет животик. Бедная Леруська стлько мучаться.

ღjuliet♥ღ,  у меня то же самое, только обе груди. Протоки узенькие. Струйки тоненькие.

Да, еще 20 числа дизбактериоз придет и поедем. Меня от злости разорвет сейчас. Участковый педиатр сказала, что у нас не может быть этого диагноза!

MarinadKa // mama, убей своего педиатра :girl_box: это ж надо столько ребенка мучать :girl_mad:

ღjuliet♥ღ, я не герой, герои те, у кого тройня :D

Мы гулять че-то не решились. А у вас был снег? У нас вот не было. А по телеку был :sorry:

Таня у меня в городе женщина тройню родила назвали Вера, Надежда, Любовь. Банально, но все тки мило :):) так она после них еще одну девочку родила :) рисковая маман.

У нас снег был, вечером все растаяло, и воздух свежий такой был, но мы все равно не решились идти да и я не втом состоянии. Сегодня температура 39 всю ночь была, пью детский нурофен :D и Киря как назло не псал сегодня, не пойму что на него так повлияло, погода наверное, вообщем игрались мы всю ночь.

Девочки, привет!

Всем спасибо за поздравления!!!

Наконец-то я до компа добралась. Пересадила клубнику - выпал снег... боюсь дальше сажать...

Марина, вот блин педиатр... капец. А если бы вовремя диагноз этот поставили можно было бы только ГВ оставить не докармливать смесью? Она у тебя из-за бутылочки грудь перестала хорошо брать? Когда вот у меня мама рядом, я вообще конкретно так расслабляюсь))) так что не удивительно что тебя рубит на ходу так сказать, ещё и Лерочка капризничает. Шапочку вашу вторую не успела посмотреть(((

Таня, с покупками вас!!! Неплохо так затарились))) Я про стульчик ещё пока не думала даже.

Вика, про Чертовских слышала, хвалят его. Все у тебя получится, будешь как Таня мать-героиня)))

Юля, у меня Вероника тоже дерется... руками, ногами... рычит из рук вырывается, все ей ползти надо. Лежать не хочет. Гуляем тоже сначала на руках, потом умается и я её в коляску, там уже спит.

А мы гуляем... и вчера и в ветер гуляли... потому как по другому не спит, а мне на работу срочно надо было справки увезти. Вот когда жара была она у меня вся изнылась и дома и на улице, вот прямо мается ребенок, не спит... то ли из-за жары, то ли к снегу, который на следующий день выпал. Я тоже связала шапку))) ну правда она у меня получилась не такая как я хотела.. но уже перевязывать не стала, немножко ещё подрастянулась. Попробую фото выложить

Марина давай выкладывай фотку ;)

Что-то сегодня у нас глухо здесь, чем занимаетесь девочки? :)

Таня а вы ниблер купили? с чего ты прикорм начала?

мы сегодня круг на шею купили, пойдем в заплыв :)

Девули, привет :Hello: ездили на дачу с ночевой, а там интернета нема, ловит но хреновенько так, что ниче не открыть :sorry:

ღjuliet♥ღ, мда, у той женщины муж наверное очень хотел мальчика :D

а что такое ниблер? :think1: прикорм начала с кабачкового пюре, потом каша гречневая

понравилось вам плавать?

@matrena@, а у меня вот наоборот, когда дома бабушки, я сильнее устаю :sorry: так у меня все уже отшлифовано, что и как делать, а с ними все по другому :sorry:

Марина, Вероничка :love:

Девочки, привет.

Таня, спасибо:) На даче посадка полным ходом? ты пюрешки сама не делаешь овощные? я решила кабачков да тыквы насадить как раз в 6 месяцам чего нить нарастёт, куплю блендер и буду пюрешки делать.

Юля, где ваш микрорайон Берёзовый? помню ты говорила, что ново-ленино, а где конкретно? Хочу завтра по магазинам, а куда ещё не определилась, пеликановских рядом магазов не знаю.

У меня ребенок рычит:)) Вот как поймает прикол какой-нибудь так потом дня три постоянно делает. Сначала бррр делали теперь рычит:)) Сегодня опять свечку ставила, тужится и плачет, прокакалась и успокоилась. Скорей бы уже какахи наши наладились....

@matrena@, я пока не делаю, потому что не и с чего. Блендер купили, на даче все что надо посадили. Вырастет — будем делать пюрешки

рычит это хорошо ;) она ручки нашла уже? рассматривает?

Таня ниблер это такая сеточка в нее ложишь фрукты, ягоды типо чтобы не отсосали и не откусили кусок. Не подавились вообщем. Я сама о его существовании узнала недавно от родственницы у них третья девочка, но там она ваще уже все ест.

Мы не плавали, вода ржавая течет. Думаю завтра уже получше будет занырнем, потом напишу как наплавались ;)

Марина Вероничка красотка! :flower: да это в ново-ленино, но ты если конкретно хочешь в магаз пеликановский то это на остановке автостанция, почти на конечке там прямо на остановке новый рынок открыли так вот там бутик есть. Ты если что можешь позвонить я тебя сориентирую. тел в личку отправлю. Я сегодня там была купила Кире ижаму и подарочек для невесты :) кнам завтра гости придут, у них девочке почти 2 месяца :) будем знакомиться.

Марина я не знаю стоит ли тебе так далеко ехать сюда. Есть еще на Карла маркса на сапожке, там в арке.

ღjuliet♥ღ, интересно-интересно, как вы сегодня с невестой себя будете вести :) попробует на зуб, наверное :D

ღjuliet♥ღ, я своих сегодня еле растолкала в пол12, вот засони :) сама люблю поспать, но чтоб так :D а что ж невеста не приехала?

Да они соседей затопили ночью вот сегодня разбираются. Ничего себе они у тебя дрыхнуть :) мы в 7 сначала встали потом в 10 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...