Ma-Tanya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ну Игореша у нас тоже в 9 проснулся, полежал-полежал и решил продолжить это дело завтра у нас массаж начнется. Интересно, а массажистки с кремом массаж делают или нет? Надо его покупать? Че-то она ничего не сказала Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Там масло нужно, мы когда на бесплатный ходили она маслом руки смазывала. Я обычное приносила джонсонс. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Девочки, привет. Я тупень - не могу фотки выложить в профиле... научите дуру, а? Юля, спасибо за инфу и за комплимент). сгоняю как-нибудь. Мне до автостанции проще ехать чем до Карла маркса. Я тут опять свой подберезовик завела, на маршрутке долго, на такси дорого. Еще в бамбино загляну. Таня, нам массаж без масла и без крема делали. Она руки расижтирала и все, говорит зачем лишнюю химию втирать ребенку. Ручки наверное нашла, потому как постоянно во рту то весь кулак, то пальцы большие. Встает в восемь, лежит на нас с отцом смотрит и рычит)) как будто пугает. Сегодня первый раз в голос засмеялись так прикольно... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 @matrena@, зайди на радикал, там дальше разберешься, как фотку загрузить. Теперь будет хохотать смешные они такие, когда хохочут. А у меня Серега научился делать пффф, когда ест меня и стул уже обплевал Ссылка на это сообщение
@matrena@ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Таня, пасибо, попробую. Девочки каким порошком пользутесь? Таня, сейчас вот кушаете активно, чем отстирываешь? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @matrena@, мы ушастым нянем так и стираем. Пятна бывают, конечно, особенно от тыквы, но он отстирывает, раза раза со второго правда. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Марин я ушастым нянем, у него еще пятновыводитель есть. Я только на 2 раза всегда полощу. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, хотела спросить. Мы сделали сегодня массаж, такой крик стоял — мама дорогая. У вас детки также реагировали на массаж? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Мы орем только когда живота массаж. Таня а вы пальцы сосете на ногах? у кого массаж делаете? Марина куда-то делась, халявный вай-фай закончился наверное Изменено 21 мая 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
vicusha// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, всем Я к Вам с отчётом: сходила сегодня на приём, результаты биопсии отличные, никаких воспалений, решили проверить развёрнутый гемостаз, а потом на приём к гемостазиологу, пересдать все гормоны и в августе начнём подготовку к протоколу, ГСГ (гистеросальпингография) буду делать наверное в Юбилейном, завтра им позвоню, запишусь, вообщем только кошелёк успевай открывать Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ღjuliet♥ღ, ага, уже все носки облизали у нас Игореша прошел боевое крещение — упал с дивана если бы не доглядела я, муж бы меня убил наверное. Но его халатность, сидит теперь испуганный, хотя Игореша уже улыбается давно Массаж делаем у Елены Анатольевны из матрешки (на маме о ней отзывы хорошие). Она еще плюсом гимнастику делает. Марина да, пропала, наверное ищет педиатра своего, чтобы прибить ее нафиг vicusha//, приветик Это хорошо, что воспалений нет только тогда не понятно, почему не имплантируются эмбриошки? как гемостаз на это влияет? Кровообращение плохое что ли? Кошелек это да, с нашими ценами на все только худеет и худеет. А ты в налоговую на вычет документы подавала? Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки приветик dora83, муж наверное больше Игореши испугался. желаю вам поменьше шишек набивать и здоровья мнооого-мнооого Тань, ну как массажистка - с чем массаж делает? с маслом, кремом? @matrena@, ღjuliet♥ღ, малыши такие сладкие симпатюльки ттт на вас vicusha//, удачи на ГСГ (гистеросальпингография) чтобы все прошло безболезненно А на очередь ставят только при трубном факторе? Или это просто один из обязательных анализов? Я тоже на пайпель-биопсию собираюсь. После лечения эндометрита. Вот только не знаю в этом цикле или лучше в следующем? Успело ли все там в норму прийти Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Kessa-mama, привет, спасибо она с детским кремом делает. Тебе наверное лучше в следующем цикле сходить, пусть все успокоится Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Девочки, привет! Таня, у меня Вероника не плакала только последние два сеанса из 15, а так орала всё время в основном когда ручки делали, после прививки она немного ещё на ножках плакала. Гимнастику после массажа делает? сколько по времени у вас всё это идёт? Игореше поменьше полётов, ну и Сереже тоже ) А папа пусть посидит испуганный им полезно. Мой меня бы тоже прибил наверное. Вика, сейчас и правда только отсчитывай купюры... Очень очень надеюсь, что всё получится. Просто мне порой не понятно, вроде всё ок, а почему не получается то? Света, спасибо. Скоро на твоих маленьких будем смотреть. Лучше наверное отдохнуть немного потом биопсию делать. А врач как тебе сказала? Я вот тоже ушастым нянем стираю, только вот почему то рукова и воротнички у рубашек и резинки у ползунков пожелтели. Сегодня отбеливала. Отчего понять не могу. Марина, ау... куда подевалась? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 @matrena@, она после массажа делает, сегодня на шаре еще занимались. Где-то минут по 40 на каждого тратит. А ты может с чем-нить постирала вещички с красящим? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки мои, привет!!! Мы от мамы в прошлый четверг поехали на дачу. Там интернета нет. Точнее у меня нет просто МТС-овской интернет-флешки. Куплю и там тоже буду сидеть с вами. Юля и Таня насмешили меня )) про то, почему я пропала Таня, больше не падайте!!! Марина, Вероничка такая зайка на фотке!!! Я шапку еще раз выложу в профиле. Вы так много настрочили за мое отсутствие )))))) Буду писать все в кучу, т.к. не помню кто что спрашивал Пришел наш анализ на дизбактериоз. Один параметр оооочень завышен. Утром поедем к гастроэнтерологу. Потом расскажу. Я тоже стираю ушастым нянем. У меня у Леры на бодике не отстиралось сливовое пюре (ела его я! И доче на животик капнула. Маманя, блин) Стирала раз 5. А так всегда все хорошо стирает. И пахнет вкусно. Нам массажистка делала массаж сначала с маслом (я покупала бюбхен), у нас от него пошли прыщички по всем ручкам. Потом поменяли на молочко и все прошло. Мы тоже вовсю пальцы ног сосем Это ж надо так изогнуться С животика на спинку переворачивается. А вот со спинки на живот пока не очень. Ручку так и не может пока вытащить из-под себя. Мы на массаже тоже орали первые три дня. Потом только когда ручки и животик массировали. А на мяче раза с 3 распробовали и стали смеяться Вика, гемостаз может влиять на имплантацию. Хорошо, что будете его проверять. Ну и желаю, чтобы на ГСГ (гистеросальпингография) было все ок! Ссылки скрыты. Как и обещала, выкладываю фотки парка у мамы. В 5 минутах от дома. Красота! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Марина привет! С прошедшим вас! С пятерочкой, растите здоровенькими и красивенькими! :flower: У вас там прямо красота, гуляй не хочу, расскажи потом как съездили к врачу. А мы не сосем пальцы....уже стоит переживать? Таня желаю вам меньше полетов и мягких посадок! Света спасибо, у тебя тоже обязательно будут малышики симпатюльки я бы подождала до след.цикла Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MarinadKa // mama, с пятерочкой, растите здоровенькие :flower: какой красивый парк, это какой район Москвы? мои тоже на мяче хохочут, но массаж...такой крик ужас... и прыщики по телу у обоих пошли. Интересно могут ли на детский крем? ღjuliet♥ღ, у меня Игореша нашел ножки после 6 мес, а Серый раньше, так что успеет еще Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Таня вполне может, у нас на бебилайн было, потом на бюбхен перешли и все ок. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ღjuliet♥ღ, посмотрю, если завтра еще хуже будет аллергия, поменяю крем тогда. Мы еще кортексин на новокаине в первый раз ставили, мож он все-таки? Короче в раздумьях я от чего Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юля, Таня, спасибо!!! Юля, да не стоит переживать! Мы зато переворачиваемся плохо. Все индивидуально, сами меня успокаивали, когда Лера головку запрокидывала Ну за ножки трогает себя? У меня Лера сначала за бедра себя щупала, потом за коленки, теперь и пальцы пошли в ход. Таня, это Южное Бутово. Мне кажется, на крем все таки. Я все думала, что это я съела что-то. Но как только убрали масло, все прошло за пару дней. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) MarinadKa // mama, может быть, посмотрю как после сегодняшнего сеанса будет. А вы в каком районе живете? Ю.Бутово же новый район? Я такая 2 недели в Москве прожила, типа разбираюсь Девочки, а вам на массаже не говорили нормальная опора на ножки или нет? У нас вот че-то плохая, слабые совсем, говорит, ножки Изменено 24 мая 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 dora83, Южное Бутово, ну да, относительно новый. Мы с родителями 15 лет назад туда переехали, он только строился. У нас тоже плохая опора на ножки. Лера пальчики подворачивает. А в южном Бутово мы на Чечерском проезде, 5 мкр. Съездили мы к врачу. Капец! Для животика нам выписали креон 10000, релалайф, мне строжайшую диету (все что связано с коровой и курицей нельзя, ни молоко, ни мясо. Даже сыр и слив.масло), вести мне пищевой дневник! Весим мы 7390 и 67 см. Сказали смесь давать на крайняк и только на ночь. В 5,5 мес скажут как вводить прикорм. Далее нас смотрел невролог, у нас слабые ручки, не подтягиваемся вперед, если держать за ручки. Короче поставили отставание моторики, выписали циннаризин и дибазол, плюс массаж, массаж, массаж. Сегодня первый раз был опять. Потом были у офтальмолога. Вроде глазное дно нормальное, давления нет. Так что лечимся.... Автокресло - это веееещь!!! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, я выложила фотки в профиле Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 MarinadKa // mama, и сколько вам сказали курсов массажа делать? Марина, Лера похоже совсем не папина доча, вылитая мамуля Забавная такая, ножки в рот запихнула и довольная Собрать бы всех наших малышей вместе, как бы они себя вели А ты теперь совсем похудеешь на такой диете. И надолго так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения