Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

ну Игореша у нас тоже в 9 проснулся, полежал-полежал и решил продолжить это дело :) завтра у нас массаж начнется. Интересно, а массажистки с кремом массаж делают или нет? Надо его покупать? Че-то она ничего не сказала :think1:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет.

Я тупень - не могу фотки выложить в профиле... научите дуру, а?

Юля, спасибо за инфу и за комплимент:)). сгоняю как-нибудь. Мне до автостанции проще ехать чем до Карла маркса. Я тут опять свой подберезовик завела, на маршрутке долго, на такси дорого. Еще в бамбино загляну.

Таня, нам массаж без масла и без крема делали. Она руки расижтирала и все, говорит зачем лишнюю химию втирать ребенку. Ручки наверное нашла, потому как постоянно во рту то весь кулак, то пальцы большие. Встает в восемь, лежит на нас с отцом смотрит и рычит:))) как будто пугает.

Сегодня первый раз в голос засмеялись:) так прикольно...

@matrena@, зайди на радикал, там дальше разберешься, как фотку загрузить.

Теперь будет хохотать ;) смешные они такие, когда хохочут. А у меня Серега научился делать пффф, когда ест :D меня и стул уже обплевал :D

Таня, пасибо, попробую.

Девочки каким порошком пользутесь? Таня, сейчас вот кушаете активно, чем отстирываешь?

@matrena@, мы ушастым нянем так и стираем. Пятна бывают, конечно, особенно от тыквы, но он отстирывает, раза раза со второго правда.

Девочки, хотела спросить. Мы сделали сегодня массаж, такой крик стоял — мама дорогая. У вас детки также реагировали на массаж?

Мы орем только когда живота массаж.

Таня а вы пальцы сосете на ногах? :) у кого массаж делаете?

Марина куда-то делась, халявный вай-фай закончился наверное ;)

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Девочки, всем :girl_bye: Я к Вам с отчётом: сходила сегодня на приём, результаты биопсии отличные, никаких воспалений, решили проверить развёрнутый гемостаз, а потом на приём к гемостазиологу, пересдать все гормоны и в августе начнём подготовку к протоколу, ГСГ (гистеросальпингография) буду делать наверное в Юбилейном, завтра им позвоню, запишусь, вообщем только кошелёк успевай открывать :girl_mad:

ღjuliet♥ღ, ага, уже все носки облизали :D у нас Игореша прошел боевое крещение — упал с дивана :sorry: если бы не доглядела я, муж бы меня убил наверное. Но его халатность, сидит теперь испуганный, хотя Игореша уже улыбается давно :sorry: Массаж делаем у Елены Анатольевны из матрешки (на маме о ней отзывы хорошие). Она еще плюсом гимнастику делает.

Марина да, пропала, наверное ищет педиатра своего, чтобы прибить ее нафиг :D

vicusha//, приветик :Hello:

Это хорошо, что воспалений нет :yes: только тогда не понятно, почему не имплантируются эмбриошки? :think1: как гемостаз на это влияет? Кровообращение плохое что ли?

Кошелек это да, с нашими ценами на все только худеет и худеет. А ты в налоговую на вычет документы подавала?

Девочки приветик :embrace:

dora83, муж наверное больше Игореши испугался. желаю вам поменьше шишек набивать :udachi: и здоровья мнооого-мнооого :kiss2:

Тань, ну как массажистка - с чем массаж делает? с маслом, кремом?

@matrena@, ღjuliet♥ღ, малыши такие сладкие симпатюльки :kiss2: ттт на вас :flower:

vicusha//, удачи на ГСГ (гистеросальпингография) чтобы все прошло безболезненно :kulachki: А на очередь ставят только при трубном факторе? Или это просто один из обязательных анализов?

Я тоже на пайпель-биопсию собираюсь. После лечения эндометрита. Вот только не знаю в этом цикле или лучше в следующем? Успело ли все там в норму прийти not%20know.gif

Kessa-mama, привет, спасибо :) она с детским кремом делает.

Тебе наверное лучше в следующем цикле сходить, пусть все успокоится

Девочки, привет!

Таня, у меня Вероника не плакала только последние два сеанса из 15, а так орала всё время в основном когда ручки делали, после прививки она немного ещё на ножках плакала. Гимнастику после массажа делает? сколько по времени у вас всё это идёт? Игореше поменьше полётов, ну и Сереже тоже :)) А папа пусть посидит испуганный им полезно. Мой меня бы тоже прибил наверное.

Вика, сейчас и правда только отсчитывай купюры... Очень очень надеюсь, что всё получится. Просто мне порой не понятно, вроде всё ок, а почему не получается то?

Света, спасибо. Скоро на твоих маленьких будем смотреть. Лучше наверное отдохнуть немного потом биопсию делать. А врач как тебе сказала?

Я вот тоже ушастым нянем стираю, только вот почему то рукова и воротнички у рубашек и резинки у ползунков пожелтели. Сегодня отбеливала. Отчего понять не могу.

Марина, ау... куда подевалась?

@matrena@, она после массажа делает, сегодня на шаре еще занимались. Где-то минут по 40 на каждого тратит.

А ты может с чем-нить постирала вещички с красящим?

Девочки мои, привет!!!

Мы от мамы в прошлый четверг поехали на дачу. Там интернета нет. Точнее у меня нет просто МТС-овской интернет-флешки. Куплю и там тоже буду сидеть с вами.

Юля и Таня насмешили меня :))) про то, почему я пропала :)

Таня, больше не падайте!!!

Марина, Вероничка такая зайка на фотке!!! Я шапку еще раз выложу в профиле. Вы так много настрочили за мое отсутствие ))))))

Буду писать все в кучу, т.к. не помню кто что спрашивал :)

Пришел наш анализ на дизбактериоз. Один параметр оооочень завышен. Утром поедем к гастроэнтерологу. Потом расскажу.

Я тоже стираю ушастым нянем. У меня у Леры на бодике не отстиралось сливовое пюре (ела его я! И доче на животик капнула. Маманя, блин)

Стирала раз 5. А так всегда все хорошо стирает. И пахнет вкусно.

Нам массажистка делала массаж сначала с маслом (я покупала бюбхен), у нас от него пошли прыщички по всем ручкам. Потом поменяли на молочко и все прошло.

Мы тоже вовсю пальцы ног сосем :) Это ж надо так изогнуться :) С животика на спинку переворачивается. А вот со спинки на живот пока не очень. Ручку так и не может пока вытащить из-под себя.

Мы на массаже тоже орали первые три дня. Потом только когда ручки и животик массировали. А на мяче раза с 3 распробовали и стали смеяться :)

Вика, гемостаз может влиять на имплантацию. Хорошо, что будете его проверять. Ну и желаю, чтобы на ГСГ (гистеросальпингография) было все ок!

Ссылки скрыты.

Как и обещала, выкладываю фотки парка у мамы. В 5 минутах от дома. Красота!

Марина привет! С прошедшим вас! С пятерочкой, растите здоровенькими и красивенькими! :flower::flower: :flower:

У вас там прямо красота, гуляй не хочу, расскажи потом как съездили к врачу. А мы не сосем пальцы....уже стоит переживать?

Таня желаю вам меньше полетов и мягких посадок! :)

Света спасибо, у тебя тоже обязательно будут малышики симпатюльки :) я бы подождала до след.цикла ;)

MarinadKa // mama, с пятерочкой, растите здоровенькие :flower: :flower: :flower:

какой красивый парк, это какой район Москвы?

мои тоже на мяче хохочут, но массаж...такой крик ужас... и прыщики по телу у обоих пошли. Интересно могут ли на детский крем?

ღjuliet♥ღ, у меня Игореша нашел ножки после 6 мес, а Серый раньше, так что успеет еще ;)

ღjuliet♥ღ, посмотрю, если завтра еще хуже будет аллергия, поменяю крем тогда. Мы еще кортексин на новокаине в первый раз ставили, мож он все-таки? Короче в раздумьях я от чего

Юля, Таня, спасибо!!! :)

Юля, да не стоит переживать! Мы зато переворачиваемся плохо. Все индивидуально, сами меня успокаивали, когда Лера головку запрокидывала :)

Ну за ножки трогает себя? У меня Лера сначала за бедра себя щупала, потом за коленки, теперь и пальцы пошли в ход.

Таня, это Южное Бутово.

Мне кажется, на крем все таки. Я все думала, что это я съела что-то. Но как только убрали масло, все прошло за пару дней.

MarinadKa // mama, может быть, посмотрю как после сегодняшнего сеанса будет.

А вы в каком районе живете? Ю.Бутово же новый район? Я такая 2 недели в Москве прожила, типа разбираюсь :D

Девочки, а вам на массаже не говорили нормальная опора на ножки или нет? У нас вот че-то плохая, слабые совсем, говорит, ножки :(

Изменено пользователем dora83

dora83,  Южное Бутово, ну да, относительно новый. Мы с родителями 15 лет назад туда переехали, он только строился.

У нас тоже плохая опора на ножки. Лера пальчики подворачивает.

А в южном Бутово мы на Чечерском проезде, 5 мкр.

Съездили мы к врачу. Капец! Для животика нам выписали креон 10000, релалайф, мне строжайшую диету (все что связано с коровой и курицей нельзя, ни молоко, ни мясо. Даже сыр и слив.масло), вести мне пищевой дневник! Весим мы 7390 и 67 см. Сказали смесь давать на крайняк и только на ночь. В 5,5 мес скажут как вводить прикорм.

Далее нас смотрел невролог, у нас слабые ручки, не подтягиваемся вперед, если держать за ручки. Короче поставили отставание моторики, выписали циннаризин и дибазол, плюс массаж, массаж, массаж. Сегодня первый раз был опять.

Потом были у офтальмолога. Вроде глазное дно нормальное, давления нет.

Так что лечимся....

Автокресло - это веееещь!!!

MarinadKa // mama, и сколько вам сказали курсов массажа делать?

Марина, Лера похоже совсем не папина доча, вылитая мамуля ;) Забавная такая, ножки в рот запихнула и довольная :)

Собрать бы всех наших малышей вместе, как бы они себя вели :)

А ты теперь совсем похудеешь на такой диете. И надолго так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...