vicusha// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 dora83, приветик, вторая труба в норме, гемостаз ещё не сдавала, на след. неделе буду сдавать. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 vicusha//, плохо конечно...а ее удалять не предлагали? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 dora83, во, точно смеси соевые есть же. Надо прям список вопросов составить для врача, чтобы ничего не забыть! vicusha//, ну хоть одна труба в норме! Сдавай гемостаз, может что прояснится! Ты в любом случае справишься. Вот лечимся уже 4 день, не вижу я что-то изменений пока. Первые пару дней с животом вообще еще хуже было. Сейчас более или менее. И грудь вроде не выплевывает. Я выложила фотку как Лера бутылку держит Ссылка на это сообщение
@matrena@ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Привет, девочки!!! Марина, Вероника очень редко на стопу встает и не подтягивается, с живота совсем не переворачивается, но пока никто ничего не говорит по этому поводу. А Лера со спины в обе стороны переворачивается? Юля, молодец Кирюшка, какой самостоятельный))) Вика, печально с трубой.. ну хоть одна проходима. Больно было? На очередь на ЭКО берут только с трубным фактором? Не знаю зубы или нет, но вчера вечером была капец истерика, орала как сумасшедшая. Вчера ещё однокурсница приезжала, так она как её услышит так орет, вот хоть верь хоть нет то ли не понравилась она Веронике, то ли что. Успокоилась часам к 9, потом до часу ночи проспала и почти до четырех утра играла) рычала, кряхтела и просто гулила. Встали с ней только в одиннадцатом часу. Игрушку нам подарили прорезыватель, мягкий такой, так изо рта не вынимает с таким наслаждением грызет, но десна вроде не припухшие. Девочки, выложила шапочку и косынку. Фотки не очень модель моя вертлявая. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 MarinadKa // mama, деловая колбаса такая , а мои даже и не думают держать, только могут руководить процессом, то отодвигаются от бутылки, то рукой ее убирают а надолго вам лечение расписали? @matrena@, мои только вот недавно начали с живота обратно переворачиваться, так что рано вам еще, думаю Ничего она у тебя играть Вероничка доча не мамина, мама на участвовала а ты еще одна маманька молодчина-рукодельница, не то что некоторые Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 @matrena@, привет!!! Шапка с косынкой класс просто!!! Вероничка зайка Мы на стопу тоже очень редко встаем... Марин, с живота в этом возрасте не переворачиваются. А если и да, то невролог нам сказала, что это не переворот а потеря равновесия. Мы не подтягиваемся и переворачиваемся хреновенько. Но на один бок более или менее. Ой, может ей правда не понравилась твоя подоуга? Или просто испугалась. Лера иногда боится моего брата, прям смотрит на него и может заплакать. Но иногда и смеется. Мы тоже прорезыватель грызем во всю. Но зубов не видать пока. А мы каждый день часов до 10 дрыхнем с пробуждениями на покушать. dora83, да она пока не очень держит. Ну точнее держит иногда, в рот тянет, но не понимает, что надо приподнимать ее. Ну ниче, пусть учится. Лерка тоже руками бутылку всегда лупит )) Гастроэнтеролог одно лекарство на неделю, второе на 3 недели. И невролог на месяц. Я записалась к остеопату!!! На 6 июня. Правда не к тому, которому хотела. К нему очередь до августа! Ну другой тоже ниче вроде. Из того же сообщества. Ой, а массаж когда нам делают, только ступни и шею начинают - такой ор стоит!!! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девули привет! Мариш Вероника красотка, супер-пупер! молодец ты шапки такие классные! Да Киря сам держит поильник, это был мой эксперемент. он у меня все время бутылочку выхватывал и вот так получилось пить с поильника. Скинула пару фоток в профильс поильником, еще видео сняла только не знаю как выложить. Марина Лерун молодец такая, вы до сих пор шезлонгом пользуетесь? Таня если бы ты еще вязала, а еще бы лучше вышивала крестиком я бы подумала что ты робот Как относитесь к обкладыванию подушками? Сидеть хочет но никак не может, а если посажу улыбается как слон. Вы кстати мультик тини лав показывали деткам? Мы с удовольсткием смотрим. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ღjuliet♥ღ, Юля, привет! Поздравляю тебя и Кирю с полугодием!!! Здоровья самое главное!!! Кирюха просто молодец! Я скоро тоже дам поильник Лерке. У меня он с рождения лежит ждет своего часа А еще я тоже ниблер купила. Нам скоро предстоит прикорм. Да, пока вот шезлонгом пользуемся. Он до того момента, пока ребенок сам не сидит. У нас еще не кроватка, а колыбелька, она тоже до этого момента. Так что нам в самое ближайшее время предстоит покупка стульчика и кроватки. Сегодня пошли в поликлинику. Лера с папой на улице в коляске гуляла, я пошла очередь занимать. Короче час потусили там и еще как минимум столько же пришлось бы. Ну и мы ушли нафиг! Пошли в Хэппич и купили Лерке игрушку и коврик-пазл Таня, Юля права! Тебе для полного счастья еще вязания не хватает Мама рассказывала, что сажала нас в подушки с 5 мес. Вроде все нормально. Ой, а что за мультик такой? Юля!!! Видео класс! ))))) Как хорошо у Кири получается пить! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Все забываю спросить, Марина, как у вас сейчас с покаками дела обстоят? Мы через день какаем и все тут. Пукает, веселая, значит это норма наверно. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Юля, с полугодиком вас :flower: растите большие и здоровенькие!!! Все, срочно покупаю бутылочки с ручками, мож то что без них — поэтому и не пытаются? Не ну если не спать, можно и вязать, и крестиком, и еще много чего успеть Обкладывай подушками, ничего не случится. Если недолго, то нормально все. А моим пофиг что смотреть, интереснее всего с папой охоту смотреть. Девочки, это надо видеть: сидят такие втроем, двое в креслах и папа на диване и смотрят в монитор Марина, а невролог что Лере назначил? А я хреновая мать, теперь и у меня ребенок завалился с кровати пошла бутылочки остужать, минуты не прошло. Серега лежал посреди кровати, слышу ба-бах... захожу, а его нет, только крик а он упал между стеной и кроватью, хорошо что на ручки...капец короче, поседела на полголовы теперь только на полу все переодевания, от греха подальше. А Игореша пытается ползать. Правда странным образом — боком передвигает руки, потом попу, опять руки и снова попу, так прикольно Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Таня, можно купить отдельно ручки, я так и сделала. Моя доча тоже смотрит все подряд но тут смотрели с ней Чип и Дэйл, она так смеялась Ой, ну хорошо, что ничего не повредил себе Сережа! Я тоже боюсь очень не досмотреть. Здорово! Уже ползаете! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 MarinadKa // mama, нет, пока не ползаем, это только попытки а я че-т и не видела даже ручек отдельно Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Таня, посмотри, ты просто не обращала внимание. Я случайно увидела эти ручки на днях и сразу купила. До этого тоже не видела. А невролог назначила нам месяц пить дибазол и циннаризин, плюс массаж. Ну вот 5 сеансов у нас прошло, а я особого толку не вижу, ручки такие же слабые и голову запрокидывает пще назад. А если и держит, то видно, что ей трудно. Скорей бы к остеопату. Мне он такую фразу на счет этого кинул: "Может быть это и нормально, нужно смотреть на предмет натяжения твердой мозговой оболочки. Это главная проблема и причина запрокидывания головки". Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 "Может быть это и нормально, нужно смотреть на предмет натяжения твердой мозговой оболочки. Это главная проблема и причина запрокидывания головки". это он о чем? и как он это собирается смотреть? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девули спасибо! Марина мультик называется Tiny Love, там две части одна 3-12 месяцев, вторая 12-24. Очень прикольный мульт, развивающий, яркий. Нам нравится смотреть, включаю когда полы мою, а то по другому меня не отпускает смеется когда там зверюшки песенки поют, я его с торента скачивала. Я ниблер тоже купила, только пока еше ничего не давала. Завтра идем к врачу потом и начнем прикорм. Коврик-пазл это вещь! Хочу потом Кире тоже приобрести. Какая-то фраза страшная и непонятная для меня по крайней мере, я бы на твоем месте сто раз подумала прежде чем ребенка доверять, все таки это позвоночник... Таня у всех детки падают, не наговаривай на себя, это нормально, скоро поползут оба! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, не пугайтесь Это он все будет на ощупь, руками смотреть и лечить тоже руками. 1 сеанс стоит 3000. Иногда бывает даже достаточно 1 сеанса. Я потом вам все подробно опишу. ღjuliet♥ღ, надо тоже скачать такой мультик. Я Лере Машу и медведя показывала, она ооочень внимательно смотрела. Так я ниблер и купила, потому что ты недавно писала, что приобрела его Еще купила заглуши на розетки рано еще конечно, но все равно Ага, коврик-пазл прикольная штука, но у вас и так коврик хороший с дугами который, большой. А у нас так себе...неудобный. Он еще в форме бабочки, не поползаешь на нем. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ღjuliet♥ღ, какой Киря забавный хохотунчик педиатр нам сказала сегодня, что скоро должны поползти и зубы уже на подходе так что скоро мама будет веселиться MarinadKa // mama, чето я даже не представляю, как это можно посмотреть вы еще на коврики помещаетесь, везет, а мы только по одеялу, для нас коврики не выпускают на полкомнаты Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Таня коврики которые пазлы они очень большие бывают. Думаю вам есть смысл такой приобрести яркие такие, ребятишки веселиться будут. Ага сфотала его вчера успела, обычно он серьзен перед камерой Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 надо посмотреть, шо это за коврик такой, хотя нас больше линолеум привлекает в последнее время и ручки у шкафов Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юля, Кирюха просто прелесть Улыбайка Таня, на обычном развивающем коврике нам места тоже мало и ползать на нем неудобно, он мне вообще не нравится. А пазл я ща выложу в профиль. Скоро значит зубастики будете А мы еще хрен знает когда поползем. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) MarinadKa // mama, вы наверное поползете, когда мы пойдем всему свое время, научатся наши ребятишки всему, может чуть позже, но все освоят. Я вот тоже не рано пошла — в год и 3, и зубы в 9 мес вылезли, и ничего Марин, а на нем не холодно лежать? Че-т тонковатым кажется. Доча зайка над котярой вашим я все умиляюсь, морда такая хитрая Изменено 30 мая 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ну да, конечно всему научатся! По-другому и быть не может. Ну он 1,5 см толщиной и как будто из пенопласта. Не-а, я его трогаю, он теплый. Ну этот дешевый коврик 500р. Есть за 2000, они по-больше немного и по-толще. Но в магазине вчера только такие были. Ну нам и этот подходит. Котяра наш да! Еще тот хитрец! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 MarinadKa // mama, как-нибудь сфотаю своих хулиганов, как мы лежим. Надо засечь момент, как они друг к другу пристают и вас посмешить А котяра к Лере не пристает (или она к нему)? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Таня скоро начнут все из шкафов вытаскивать я своего когда к комоду подношу он тоже за ручки хватается и тянет Марина Лерочка как всегда хороша! Таня выкладывай своих сынулек мы все уже показались У нас еще такая проблема, когда в круге плавает начинает открывать рот и есть круг, то есть на щеки его натягивает. Не знаю понятно написала, но я боюсь что нырнет...как бороться? Изменено 30 мая 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ღjuliet♥ღ, это у вас дыра в круге большая такая? У моих нет возможности его лизнуть даже, потому что плотно вокруг шеи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения