Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Таня, давай лови момент!!! Хочется посмотреть на твоих хулиганов :)

Тут Лерка на ковре лежала и кот рядом лег, она увидела и по шее ему налупасила, а он ее лизнул :) Она прям стала им интересоваться, как увидит - глаз не отводит. А он любит подойти понюхать ее, лапой (без когтей) потрогать, лизнуть. Но мы их наедине не оставляем. А если она плачем, он так кипишует! Глаза вылупит и бежит к ней.

Юля, спасибо! :)

У вас точно круг большой. Надо который на шее плотно сидит.

А мы любим подойти к зеркалу и своих отпечатков понаставить :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MarinadKa // mama, короче он ее защищает значит :) молодец, хороший котик :)

у нас тоже все зеркала в отпечатках :D

У нас круг который от 6 до 36 кг. даже не знаю...сегодня соску ему сунули, так он ее выплевывает и к кругу присасывается, если отбераешь слезы!

Зеркало это наше любимое дело, какой он красивый всегда разглядывает :D

Девочки, привет.

Юля, с прошедшим полугодием вас!!! растите здоровенькими, большими и умненькими. Насчёт подушек не знаю, вот когда тут у мануальщика была он говорит пока сама не сядет, ге присаживать и подушками не обкдадывать. В идиале оги должны сначала поползти, а потом сесть. Объяснял это тем, что косточки ещё хрящики, мышцы не очень крепкие раз ребенок сам себя не удерживает, поэтому вся нагрузка на эти кости-хрящики которые искривляются сжимаются и так далее... короче не садить пока сам ребенок не сядет и не будет хорошо удерживать себя. Фотки и видео не смотрела ещё, но на линёчке мальчишка- улыбайка:)) хорошенький такой зайчонок (ттт).

Марина, какаем мы ваще никак... то два раза в день, то четыре дня никак.. но ведет себя нормально вроде, пукает как пулемет:))) А почему от массажа эффекта нет? сама массажистка что говорит? А если к мануальному попробовать или остеопат это тоже самое? чет я туплю...

Таня, не переживай, мама ты хорошая, самая лучшая... Я тут тоже ребенка на пол переселила, потому как чуть было не было, на лету буквально схватила её, когда в комнату зашла смотрю она у меня уже вниз головой с кровати свисает, ещё чуть-чуть и полетела бы.... вниз головой... Я её схватила вот правда чуть не поседела. Вроде обкладываю подушками игрушками, бесполезно, как так крутится- вертится не знаю. Так смешно она ноги под себя поджимает и стоит рачком:)) видимо ползти собирается. Когда к ножкам руку подставляешь, она так хорошо толкается, а когда ставишь на ножки сразу их подгибает, не хочет вставать.

Пытается усиленно переворачиваться на животик с другой стороны, мы вправо освоили теперь влево пытаемся, рару раз вроде даже получилось. Научились визжать... вообще кино:)))

MarinadKa // mama, короче он ее защищает значит :) молодец, хороший котик :)

Ага, наверно :) мне кажется он переживает прям за нее. Сегодня подошел к ней, когда Лера на коврике лежала, прям в лицо носом, понюхал, лизнул волосики ей и заурчал :)

Просыпаюсь сегодня, выхожу из комнаты, а кота нет нигде. Потом захожу на кухню, а он сидит в лерином шезлонге!!! Точнее спит!

@matrena@,  я вот тоже не буду присаживать. У нас и так шея слабая. Вроде мануальщик и есть остеопат, мне кажется :)

Да, от массажа эффект есть, у меня Лера прям вся такая подтянутая стала, активная, НО с шеей очень медленно идет прогресс. Я думала делать 15-20 сеансов, но решили сделать 10. Я больше на остеопата надеюсь.

Мы какаем тоже фиг пойми как... И тоже пукаем будь здоров :)

Вероничка молодец! Уже ползать собралась! Мы только крутимся-вертимся. Сегодня оставила Леру на полу на коврике, прихожу через 5 минут, она на 180 градусов развернулась :)

Я тоже только на полу теперь оставляю, хоть мы еще и плохо переворачиваемся и не ползаем, но движуха есть и ну нафиг, от греха по-дальше!

Лерка тоже визжит, смеется, так забавно :)

Изменено пользователем MarinadKa // mama

Я не удержалась, достала поильник :) клевая штука. Там оказывается не просто дырочки, а силиконовая штучка под этой насадкой, чтоб жидкость не просто лилась, а порциями маленькими. Я и не знала, надо было еще раньше его достать.

@matrena@, наверное скоро поползете ;) молодцы. А вам гимнастику делать на ножки не советовали, чтобы опору тренировать?

MarinadKa // mama, остеопат это не мануальщик. Мануал вправляет кости, а остеопат на точки давит

Марина спасибо! Поздравляю вас с умелками новыми! :flower:

Поздравляю наших деток с их первым днем!

Ссылки скрыты.

А нас с первым днем как бы лета! :flower:

dora83,  ой, а я думала одно и то же. Вот я неуч...

ღjuliet♥ღ,  да, точно, сегодня же день защиты детей!

У нас лета тоже нет, +13.....

Заболела наша гастроэнтеролог, теперь наверно только через неделю попадем к ней.

У меня Лера любит занавески. Подходишь с ней к занавеске, она ее двумя руками хватает и ржет :)

Девочки, привет!!!

Поздравляю с днем защиты детей, мы почти все мамы, даж не верится... Ну и лето вроде как по календарю, когда всамделишное лето придет неизвестно.

Таня, нет никаких укрепляющих упражнений не показывали и не давали. Поползет не скоро, тямы еще не хватает.

Марина, моя занавески игнорирует, мы по тряпочкам премся... вот будет лежать игрушка яркая и тряпочка из старого пододеяльника, она выберет тряпочку, с таким воодушевлением на неё кидается.

Мои сегодня на день города ходили, говорят карнавал такой прикольный был. Жаль я пока безвылозная, не охота такую мелкую таскать никуда, сижу дома.

Привет, девочки!

Пипец, второй день не могу с застоем справиться, еще чуть-чуть и я зареву :( Еще одна дома с Лерой и с котом. Муж на даче помогает.

Она у меня и занавески и ручки дверные и полотенца, волосы, все хватает :) Сегодня лежала на пеленальном столе, обмоталась пеленкой и ржать стала.

Марина, и тебя с прошедшим праздничком!

Мы вот ногами ползать готовы, а руками нет.

Я бы тоже с ребенком не пошла на день города, сходишь в следующем году :)

Девочки, привет!!!

Марина, а почему застой-то? Раз молока не хватает, значит Лера всё высасывает, а что застаивается тогда? Как справляешься с застоем? Только не реви, со всем справишься. Давай я тебя развеселю, ну вот мне было очень весело. Вчера положила ребенка спать без памперса, укрыла легким хбшным одеялком и ушла. Спустя час слышу, что агукает. Захожу в комнату, а там картина маслом - ребенок спнул ползунки и одеяло на всё это хорошо покакала и ногами как миксеррм месит лежит. Уделала всё и руки и ноги и рубашка и все вещи...и лежит агу-агу, с такой радостной улыбкой меня встретила. Весело мне было потом всё это отмывать и отстирывать:)))

А мы любим шторы и тряпочки всякие тоже любим, все на голову себе пихает :)

Марина есть мазь траумиль с, она помогает при болезненности мягких тканей. И еще я прикладывала холодный творог минут на 20. Тоже снимает болезненность, и сильно не массажируй, я тогда намассировала так у меня боль долго не уходила. От температуры пила нурофен детский :D

Мы на массаж ходим, Кирюше нравится, даже не плачет, только когда пузо делает и руки :)

@matrena@,  не знаю, у меня очень часто бывают застои. Поэтому я каждую ночь часа в 2 сцеживаюсь, иначе утром будет катастрофа. У меня просто протоки узенькие и струйки тоооненькие. Вот когда стала ночью сцеживать, стало лучше, но вот че-то опять...

Про какашки прикол, конечно :))) Я когда без памперса кладу, у нас тоже че-нибудь случается :)))

А у меня она знаешь че делает, покакает, я подгузник меняю, она ногами машет и обязательно пяткой в какашку влезет :))

ღjuliet♥ღ,  Лера тоже себе все на лицо пытается натянуть, типа в прятки играет :) Я вчера мазала этой мазью, ща опять намажу. Блин, я себе уже до красоты на массажировала :( Температуры нет вроде. Но блин уже третий день, вроде уплотнение стало чуть меньше, но пока не проходит и болит по-меньше.

Детки все плачут, когда им живот и ручки делают, мне так массажистка сказала. А мы пол конец тоже стали спокойно переносить, сегодня вот 10 сеанс, заканчиваем.

Не массажируй от этого только хуже, размять комочек может только специалист.

А мы чегодня поели первый раз цветной капусты :)

Девочки, привет!

MarinadKa // mama, да уж, застой это жесть :( выздоравливай давай. А мы последние разы на ручках и животике не плакали, только на шейке.

@matrena@, Серый у меня так же как-то покакал, только на коврике, все было в какашках — и диван, и коврик, и брат за компанию :D

ღjuliet♥ღ, ну и как, понравилась вам капуста? Сама пюре делала? :)

Таня я теперь тоже в твоих рядах, корю себя что я плохая мама и прочее. Киря свалился с кровати...только мне вдвойне стыдно так как я в это время спала. Он проснуля и уполз, а я даже не услышала.

Капусту покупала гербер, у меня огорода нет чтоб самой выращивать. Капуста понравилась, умял за обе щеки только так :)

ღjuliet♥ღ, мы тоже хорошо капусту кушаем. Обкладывай теперь все подушками, иначе не успеешь оглянуться как на полу. У всех видимо бывает дебют, когда-то же должно было случиться это :sorry:

На да скорее всего, все летают. Я вот в детстве из коляски вывалилась.

Я все таки позвонила на скорую, сказали наблюдать за поведением, если температура или еще что вызывать, а так говорит все падают :sorry:

ღjuliet♥ღ, ну я же тебе говорю, что если что-то изменится, тогда и звонить. А так если все мамаши по каждой шишке звонить будут, никаких врачей не хватит :sorry: я тоже в детстве из коляски вывалилась. Лицом на ступеньки. Вот думаю, не упала бы, так мож умнее бы была :D только синяк был и все. А ты как падала?

Я не знаю всех подробностей, мама говрит что когда сидеть начала и выпала из колясона. Но судя по всему приземлилась я "хорошо" :D

На ступеньки жестяка ваще :Crazy:

Бедные наши мамы я бы вообще сразу умерла бы рядом, я сегодня то весь день в трансе.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...