Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Таня, у нас почему-то тоже кабачок пропал из магазинов. Мне мама к себя купила где-то. Я все таки хочу на кабачок перейти попробовать. Че-то сегодня опять густовато покакала...

У меня права с 19 лет :) Но 4 года они пролежали особо без надобности. Потом мне купили машину и 3 года я сама заруливала. А прошлым летом продали. Не знаю, вот не доверяет и все. Теперь наверно только сможем купить мне, когда я на работу пойду...

Юля, мне кажется, у нас машин больше, чем людей :) у нас в семье даже у каждого своя машина, у мамы, у брата, у сестры....

Мужики совсем охренели! Мне иногда тоже хочется оставить Леру с мужем и уйти. Но душа за нее болеть будет...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღjuliet♥ღ, ну люди у нас действительно странные :) идут по переходу и еще по телефону болтают некоторые, жить видимо надоело :sorry:

а я так и сделаю, запишусь к стоматологу, потом в магаз схожу и пусть полдня кукует :D

Марина, да они вообще все уже обнаглели, слов нет. Но я своему доверяю, он зануда, не хуже меня справляется. Правда сам при этом боится лишний раз от них отойти — поесть пойти и т.п. Но мне пофиг, лишь бы дети не страдали :sorry:

Мне кажется мужики вообще о женщинах за рулем думают всякие гадости, типа они такие молодцы и все ездят просто отлично :malicious:

А между прочим многие женщины намного аккуратнее мужиков ездят... Да и пьяные за руль садятся гораздо реже...А я в парикмахерскую пойду на следующей неделе. Пусть один гуляет.

Девочки, вчера у брата ДР отмечали на даче, столько было вкусного, жуть, а я только перчик сладкий и кусочек хлеба съела, остальное под мою диету не подходит. Ну и компотик попила. Все так жалостливо смотрели на меня. Подумаешь, я уже попривыкла даже. Отношусь спокойно. Зато я тут ела черешню штук 5, 2 абрикоса и немного земляники :)

dora83,  вроде нет ничего. Я просто давно уже ем детские пюрешки чернослив, яблоко, слива, персики, абрикосы. Вот и подумала, что от свежих тоже ничего не будет.

По статистике аварии создают мужики больше чем женщины, а у мужиков одна фраза баба за рулем! Некоторые дамы и получше водят мужчин. они просто возомнили себя богами дороги..

Я кабачок тоже уже несколько дней купить не могу. Нормально едим только капусту.

Марина ты вообзе молодец. Я тут тоже себе диету придумала называется не жрать :D а точнее отказалась от всего мучного. Варим все на пару.

Ох девочки я вчера испугалась как 17 летний подросток. Иногда вообщем для подстраховки делаю тесты. И тут вчера он выдает мне 2 полоски! У меня глаза по 5 рублей. Сегодня переделала чистый слава Богу!

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Таня, да неее, я ем макароны, картошку, гречку с индейкой, супчики можно вермишелевый и картофельный. С чаем печенье, сушки и пастилу :)

Юля, это хорошо не Есть мучное :) Я вот, как мне пришлось отказаться от сыра и хлеб есть перестала. А на пару вообще круто! Ты и мужа этим кормишь? Мой не ест такое...

Вот тут соседка мне расхвалила блендер-пароварку детскую Авент. Тоже захотелось.. Будет свой урожай на даче, пюрешки из картошки и кабачков свои хочу делать. Но вот цена пароварочки 5 тыщ! Не дешево так... Вот и думаю сижу...

Я тоже всегда очкую Юль на счет беременности. Но если что, буду рожать. Но вообще не представляю токсикоз или когда встать с кровати нельзя, а у меня еще малышка на руках. И че делать?!

они просто возомнили себя богами дороги..

вот-вот! :)

Юля, а какой фирмы делала? Они вруны все еще те :D я представляю твои глаза вчера :Crazy:

Марина, а ну если с таким рационом, то прожить можно ;)

А я сижу на системе -60, каждый день по 100 г отвес, еще б не нарушать ппериодически :confusion: Я мужу отдельно варю, он мое не ест

Это что такое блендер-пароварка? :think1:

Вам хорошо, можно еще родить, а мне уже никак, по крайней мере ближайшие лет 5 :( очкую всегда капец

Таня, блендер-пароварка такая небольшая штука с чашкой как в блендере. Туда кладешь овощи, например и они на пару готовятся, потом эту штуку переворачиваешь вверх дном и она как блендер становится - измельчает все. И размер компактный. Не то что пароварка отдельно и блендер отдельно. У меня по отдельности эти предметы есть. Вот и думаю.,,

Тань, тебе пока точно рожать никак. Это ж охренеть можн будет! Вот отправишь Серёгу с Игорьком в школу и можно будет девочку родить :)

Девочки, а на ГВ месячных вообще не будет? У меня пока не было...

MarinadKa // mama, ну 5 тыщ за такую штуковину ого-го, раз все уже и так есть :think1:

Мне 2 года минимум нельзя с моей ИЦН, будет ли она в след. беременность или только двойня в этом была виновата не знает никто. Я не готова опять полгода на диване лежать, да и не возможно это будет с двумя малышами.

У меня месячные приперлись в 3,5 месяца ровно :sorry: так что не факт :)

Муж тоже ест пароварочное. Мне даже варить на ней удобно поставила сразу два блюда и время больше остается+она сама выключается. Вот плохо блендера нет и огорода, я бы тоже свое бы пюре делала.

Таня а вы чем предохраняетесь?

Марин у меня тоже до сих пор не было М. Вообще мне врачиха сказала что и не будет на весь период ГВ. Но хотя у кого как.

Мне кажется вторая Б лечге проходит.

Мы сегодня были у ортопеда и невролога. Невролог сказала что гипертонус ног и назначила физио и массаж. Я говорю что вот только отходили, она только и пробурчала что еще надо и дала визитку массажистки так как наша бесплатная ушла в отпуск до сентября :) вот такой у них бизнес.

На физио с понедельника пойду. А ортопедша сказала что у нас все круто :sorry:

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

ღjuliet♥ღ, мы презиками :sorry: не могу я решиться на Мирену, боюсь, что потом опять лечиться придется после гормонов.

Тебе РК сказала, что не будет, а мне через месяц после родов уже М пообещала, вот они и пришли, хотя мы были исключительно на ГВ :sorry:

А в чем выражается ваш гипертонус ног? Игорек у меня их подгибает, вот это я понимаю гипертонус, а у вас что?

Таня, вот и я о том же, что 5000 дороговато... Ладно, думаю обойдемся.

А у меня всю беременность был жуткий тонус. С одним периодом облегчения с 15 до 24 недель... Ну и токс до 17. Не знаю как мама брата родила когда мне год и 4 было...

Юля, ну хорошо ортопед не имеет к вам претензий. А у неврологов наверно вообще такого не бывает. Мне соседка говорила, что ей в нашей поликлинике бабулька из кабинета здорового ребенка предлагала свои услуги по массажу... Бизнес еще какой у них там. Мы помню пришли к неврологу без записи, она говорит - ну, с вас подарок! Пипец...

Девочки, мы в августе летим в Анапу. Сегодня купили билеты!

Гипертонус - это и есть подгибание ножек и пальцев. С у меня Лера начала опираться на ножки и прям выпрямляется как солдатик!

Сегодня с подругой общалась. Помню у нее сын поздно сел. Я разузнала поточнее. Сел в 10 месяцев, пошел в год и 3. Подтягиваться стал в 7-8. Она меня немного успокоила. Им тоже кучу диагнозов наставили и массажи и электрофореза и уколы ставили. Сейчас ему четвертый годик уже - отличный пацан!

А у кого-нибудь детки языки высовывают? У меня Лера особенно на улице любит. Это нормально? А то у меня новые заморочки...

MarinadKa // mama, у меня тоже токс до 17 был :) а в 20 недель ИЦН мать ее... а ты лежала на сохранении?

Мы помню пришли к неврологу без записи, она говорит - ну, с вас подарок! Пипец...

вот молодец, подрабатывает :D

Молодцы, что поедете отдыхать. А мы только по области поедем кататься :sorry:

у меня Лера начала опираться на ножки и прям выпрямляется как солдатик

ну вот, а ты переживаешь, все хорошо у вас, а вот про язык не придумывай :D

а мы вот плохо на ножки встаем, в смысле Игорек, скорее бы уже :(

Нет, я не лежала на сохранении. Я только дома всегда лежала. Я настолько доверилась своей врачихе, что и в больничку не ложилась. Даже с мазней в первые недели. Брала больничный обманом. Вызывала врача на дом, прикидывалась больной и все. И так раза 3 делала. Потом просто прогуляла несколько дней на работе.

Я даже в консультацию пошла в 25 недель, настолько боялась на кресло садиться. В итоге первый раз в 36 недель в роддоме залезла :)

В общем чувствовала я себя очень плохо. А муж меня возил в пицерийку очень часто, настроение мне поднимал :) я дома вообще не готовила, не могла стоять у плиты.

На ножки-то встает, но головка меня беспокоит... Посмотрим, что завтра остеопат скажет...

Игорек скоро тоже будет опираться! Тань, ты не забывай правда, что в реале вам ни фига не 8 месяцев.

По области тоже хорошо кататься. Я ваще очкую на море ехать первый раз с дочкой.

Мы сегодня поставили прогулочный блок вместо корыта на раму, завтра опробуем. Разложили по максимуму горизонтально.

А еще завтра иду стричься! :)

Таня а обычая спираль?

Как говорит невролог он не правильно пальцы ставит большие, как то выворачивает.

мы высовываем язык и лыбимся :) Марина не придумывай ничего.

Завтра у тебя прямо праздник кто бы меня подстриг :)

Мы даже по области не куда не поедем, буду ждать след.лета :(

MarinadKa // mama, ну ты трус :D а для меня после 22 недель гинекологическое кресло родным стало :D каждый день да через день туда лазила

Пойдем в среду к неврологу другому, посмотрим, что скажет. В поликлинике сегодня к еще одной тетке посоветовали сходить, она деток на ноги ставит. Мож и к ней потом. Массажистку тоже другую будем звать в след.раз, может от нее толку больше

Красота, хоть себя в порядок приведешь. А ты к одной парикмахерше ходишь? Я уже устала подходящего искать. Тут сходила к однокласснице, так такое ощущение, что она с меня просто денег содрала, 3500 заплатила за окрашивание и стрижку. Причем показываю ей одну фотку, что так хочу, а она меня совсем по другому стрижет. Мож я плохо объясняю :sorry:

ღjuliet♥ღ, обычная менее надежная. Я просто боюсь эндометрита, который после нее почти всегда бывает, не хочу лечиться больше

плохо, что вашему папе отпуск не дают. Мой в любое время может взять, поэтому и поедем к нему в деревню и может на Аршан сгоняем на пару дней :) на Байкал дороговато что-то, дешевле на море съездить :sorry:

Ничего себе 3500!!! Обалдеть, могу посоветовать сходить к моей одноклассницы в Арт салон, хорошо стрежет, прически покраска, подешевле будет.

Завидую вам девули, хочу тоже отдохнуть...

У нас странная реакция на пентаксим второй, вчера уснул в 6 вечера, в 10 покушал и спал до утра. Еще мы сегодня первый раз ночь без памперса провели, два раза всего штанишки поменяла, он даже не проснулся :)

еще забыла сказать мы наконец-то нашли ноги и сосем пальцы :D

Девочки, привет!

Таня, 3500 это пипец как дорого! Я стригусь за 500р. И мне нравится. У меня сейчас каре-Боб. Ну вы на фотках видели. Да, после родов хожу в самую ближайшую парикмахерскую. К одной и той же девушке.

Я б спираль тоже боялась поставить...

Юля, ну вот видишь! Нашел Кирюха ножки! А ты боялась :)

Мы сначала одну нашли, а теперь обе в рот тащим! :)

А температуры не было?

Блин, молодец! А я никак не могу без памперса на ночь! Но надо, лето, жарко... Мы днем на коврике без штанов ползаем!

Съездили к остеопату, назвал Леру увесистой девкой. Сказал глазки умненькие, остальное приложится. Она за час даже ни разу не заплакала. Улыбалась дяде, играла с погремухами. Показал упражнения какие самим дома делать. В общем, говорит все хорошо будет.

Еще мы сегодня купили стульчик Jetem Afrika. Такой клевый, желтый с жирафами :) Уже опробовали. И коляску в виде прогулки опробовали. Вроде все ок!

ღjuliet♥ღ, что-то я про Артсалон наоборот наслышана, что там окрашивание вообще космической стоимости :D Я купила себе краску и крашу себя сама, и мелирование себе потом сама сделаю, уже есть опыт, пошли они в баню. Жаль, не подстригусь :D самое интересное, она меня сначала красила, а потом стригла :aaa: причем так см 15 отстригла, а краски порядком ушло. Вот и верь людям :sorry:

а почему странная реакция? То что спит?

Грызите-грызите, мои аж с причмокиванием в рот запихивают :D

MarinadKa // mama, я как ты хотела подстричься, года 2 назад с такой стрижкой ходила — мне нравилось. А она мне отстригла просто каре, причем спереди длиньше. Короче хожу теперь как пудель, волосы вьются немного :D

Со стульчиком вас! Понравилось Лере? У вас какой материал на сиденье? У меня они прямо потеют так, там клеенка :(

А мы сегодня поставили гепатитку 3 Игореше и полимиелитку 2. Блин, сходишь к врачам только расстроишься. Детки там меньше моих на ножках скачут, да и врачи пугать начинают3 что не сидим и не ползаем :(

Таня, это конечно капец, когда красят, а потом стригут 15см.... Мда...

Тебе надо к другому мастеру однозначно.

Стульчик тоже у нас клеенчатый, конечно...но я видела в магазе небольшие чехольчики на стулья. Посмотрим, может придется купить.

Даже не знаю понравилось ей или нет, он такой большой по сравнению с ней :)

А у нас вот так и нет прививок. Вот думаю может вообще без коклюшного компонента поставить? Или все таки пентаксим....

Не переживай, что не сидят еще. Я вчера писала историю моей подруги. Сел в 10 мес. А родился в 40 недель как положено.

Мы теперь почти каждый день какаем с капусты :) прям через часа 3 после ее съедения :)

Девочки, привет...

все до компа добраться не могу...

Марина, хорошо, что в отпуск едете, молодцы. Нам видимо не светит, потому как папа отпуск берет только осенью на охоту, вот ничего его не берет, поеду говорит на охоту и все, хоть разводись блин. Что ж они так на ней помешаны то не могу понять. Прививки не ставите потому, что медотвод невролог дает? С покупочками вас))) Остеапат же хороший прогноз дает, значит все окейно будет.

Юля, представляю как испугалась две полосочки увидала))) Мне вот сегодня снилось, что я беременна, может в руку сон? У вас температуры на пентаксим не было? ты ставила когда его не давала супрастин?

Таня, сядут они у тебя не волнуйся и побегут потом ещё будешь бегать за ними целыми днями, тем более они вдвоем ладно если в одну сторону побегут, а так будут по сторонам разбегаться будешь видимо разрываться)) У врачей работа такая пугать, у меня вообще такое ощущение, что они соревнуются кто больше запугает.

Мы сходили к неврологу в матрешку, сделала она нам там НСГ, все посмотрела Вероничку покрутила и сказала, что мы здоровы. Прием дюфастона в период беременности не является показанием к прокалыванию курса кортексина. мозг зрелый, сказали только массаж пройти, когда уже садится будет собираться. Ну массаж не уколы. вреда не будет. Ребенок мой стер себе коленки... она теперь все время стоит на четвереньках, ползти не получается поэтому мы жутко психуем и орем, игрушку если положить подальше, то она переворотами и прочими телодвижениями до неё добирается. Какаем мы никак.. в прямом смысле. Я девочки уже забыла, когда она сама какала. На 4-5 день она начинает тужится и плакать ставлю глицерин и она какает, причем жиденько и не очень много... в чем дело не понимаю, ну невозможно же все время стимулировать кишечник или он уже привык? Сама испортила ребенку все? Ни чернослив ни кефир ни сгущенка не помогают, я бегаю в туалет, а она нет. Я тут вечерами решила бегать, позорюсь по поселку))) не много бегаю правда, и не знаю надолго ли меня хватит. Муж мне тут сказал, мол вот моя мама в бане каждую неделю полы моет, а у нас вот нет. Сказала ему, что проблемы не вижу, мне некогда говорю бери тряпку и вперед, и будет как у мамы. Сразу пошел на попятную, вроде не претензию предъявил, а просто так сказал. Какое счастье, что наши футболисты вылетели с евро, а то мы ночами футбол смотрели, а потом днем спать сильно хотели, даже сил с ребенком сидеть не было. Посмотрим как эти выходные будет. Такие вот дела у нас.

Марин, привет!!!

У нас тут к одной Веронике нет претензий у невролога :) Она умничка!

А массаж да, это всегда хорошо! Потерпите еще, скоро будете овощи кушать и начнете какать как мы! Тьфу-тьфу-тьфу, у нас неплохо ща с этим делом. Правда, я скучаю по леркиным жиденьким желтеньким какашечкам :) Сейчас они другие стали, и по-вонючее :) Муж вообще не может в каканый подгузник смотреть :)

Да и мы тоже футбол смотрели. Опозорились блин так...

Капец, у меня опять лактостаз! Ща грудь разорвет....

Таня в арте цены не так сильно отличаются. Допустим я чеоку стригу здесь в ново-ленино за 90р. а там 120. Но там все красиво :) чай кофе сервис кароче :D Ага удивило что так много спал.

А ты не подкладываешь ничего под жопку пацанам, у нас там подушка и пеленка еще.

Марина с приобритением вас! Температуры не было первый день, вчера маленько покапризничал дала нурофена, вроде все хорошо. Сегодня уже гулять ходили. Дома не возможно находиться духота ужасная.

Марина а вы уже второго планируете? Когда такие сны сняться это к прибыли :)

Я супрастин в этот раз не давала, а в прошлый раз давала. МЫ тоже какем плохо, а если какает то жидко, а ты водичкой поишь? я вот думаю может обезвоживание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...