Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Марина, по-столько же, в смысле 10 раз по 11 лет :)

Я сегодня Лерке голову мыла и тоже на лицо попала, она тоже немного испугалась, но не сильно.

Таня! Давайте опускайте матрасики!!! Нам сегодня привезли кроватку и бортики, уже постирала их. Завтра еще пойдем в поликлинику районную, а на обратном пути зайдем купим матрасик. И завтра надеюсь Лера будет спать в новой кроватке :)

Юля, нам действительно проще покупать все в интернете. Во-первых, выбор больше, а во-вторых, да, зачастую бывает дешевле. Мы весь крупняк заказываем в интернете. Я даже нижнее белье и колготки с момента беременности стала так заказывать :)

Мой муж тоже, если хочет погулять пойти, подлизывается, как кот :)

Мы вот тоже хотим фотосессию, где-нибудь осенью только, когда Лера уже сидеть будет нормально. Мы и беременную фотосессию делали, если хотите, выложу несколько фоточек показать.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина с годовщиной вас!

Ссылки скрыты.

Фотосессия будет предположительно на набережной, всего 30 минут, стоит 1300. семейная с ромашками :) это в честь дня Петра и Февронии.

А что с мамой случилось?

Таня обязательно покажу ;)

MarinadKa // mama, я не знаю от чего запор. Мы тоже этой бедой мучаемся, хотя едим нормальнол только цветную капутсу, даже чернослив уже не помогает. Рисовую не даешь кашу?

Выкладывай фотки полюбуемся на тебя красотку, понасталгируем по пузам :)

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

У нас тоже иногда запоры бывают на гречку, не знаю почему именно на нее

Марина, ага, выкладывай, посмотрим на вас пузатых :) а у меня вот ни одной фотки в Б нет... не до фоток было... :(

Девочки, фотки в профиле.

Юля, рисовую не даю кашу. Мы пока только гречку пробовали...

А еще нам брокколи все меньше нравится, а кабачок все больше. Скоро цветную капусту начнем есть.

Таня, у нас кроме этих тоже нет фоток. Я всегда и выглядела не особо. А потом решила, что надо сделать. И в 35 недель вот нафоткали. Хотя мне это не без труда далось.

Мы сегодня ходили в поликлинику, поставили гепатитку и полиомиелитку. Теперь через 1,5 се инфанрикс будем ставить.

ღjuliet♥ღ, смеешься да? :D

MarinadKa // mama, и это она говорит выглядела не особо :) красотка такая и папанька ваш даже побритый :D суперфотки ;) Лера тоже хорошо на них получилась :D

так вы уже вторую что ли гепатитку+полио поставили?

Таня, спасибо :) Так это меня там причесали, накрутили и накрасили. А так я всю беременность с пучком ходила. Дааа, папа побрился даже :) А то он у нас любит с бородой ходить. Ну в общем, хочу у этого же фотографа и с Лерой потом фотосессию организовать.

Нет, первую гепатитку и первую полиомиелитку. До сегодняшнего дня только бцж была.

а зачем тогда следом инфарикс? Мы его отдельно будем ставить после гепатитки уже с третьей полиомиелиткой. А вам не говорили как полиомиелит будут делать потом? Нам вот вторую уколом, а третью говорят в ротик :think1: она же живая, переживаю блин

Инфанрикс через 1,5 месяца, потому что невролог написала делать отдельно АКДС и полиомиелит. Вторую полиомиелитку думаю как раз с инфанриксом и залепят. А полиомиелит так же, первая и вторая уколы, третья капли. Я тоже боюсь.

Тань, а ты кашу из ложки даешь или из бутылки? Может я слишком густую делаю...

Я даю из ложки все, кроме кефира, его мешаю с пюре и творожком.

Мы сходили к неврологу сегодня, ничего страшного нам не сказали — сказали есть отставание, но это все из-за недоношенности. Лечение прописали — электрофорез с эуфиллином и папаверином и таблеток еще каждому своих. Массаж сказали можно повторить в сентябре, а ЛФК делать ежедневно дома. Хоть подуспокоилась я немного :)

Девочки а почему вы пентаксим не ставите?

Таня вот видишь, значит все хорошо, не переживай! :flower:

А мы кашу попробывали вчера первый раз, выглядило это как пфффф :D

Таня, конечно у вас все хорошо! Вам и правда положено немного оставать. Догонят еще 100 раз ровесников!

Тань, а ты кашу на воде делаешь или на смеси?

Юля, мы не делаем пентаксим, потому что нам невролог написала делать отдельно полиомиелит и АКДС. Поэтому нам только инфанрикс.

С новым блюдом вас! А вы кашу на воде едите? Лера на воде все выплевывает, я туда свое молоко немного добавляю, так она ест лучше.

ღjuliet♥ღ, MarinadKa // mama, а мы едим на смеси, на воде не идет. А пентаксим так же как и Лере сказали ставить — полио и акдс отдельно.

Юля, я кашу хайнц купила. Мы пока фрукты не пробовали, может когда введу, будет тоже так есть. А на воде я сама попробовала, не вкусно. Делала вчера и сегодня 50/50 вода с молоком. Ела хорошо. Кирюшка еще не сидит?

Таня, мне педиаторша тоже сказала делать на смеси. Но я решила пока так.

Я тоже или Хайнц покупаю, или Нестле. Хайнс купила как-то гречку с яблоком — вот отстой, ни разу у меня ее не вышло размешать без комков, ужасная каша.

Марина, делай на своем молоке, почему нет.

А у меня и простая гречка с комочками вышла пару раз, я так и не поняла почему. Ну на своем конечно можно молоке делать, но суть прикорма в том, чтобы постепенно убирать кормление грудью, а тут все равно придется сцеживать дополнительно...

Я Нестле тоже не могу без комков размешать, пока мешаю она остывает, замкнутый круг кароче. Кирилл не сидит, зато присаживается на бочок, такой смешной. Сегодня додумался что можно руками опираться на спинку дивана, столько счастья в глазах.

ღjuliet♥ღ, с семерочкой вас :flower: :flower: :flower: растите большими и крепкими пацанами!!! ;)

мои тоже на бочок присаживаются а сами когда сидят — трясутся как холодец, а потом падают :D

Спасибо дорогая :flower: мы с Кирей шлем вам привет пацанячий ;)

Ага мы тоже падаем, да еще с такой скоростью, я все переживаю как бы не об спинку дивана головой навернулся

Юля, поздравляю вас с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими!

А мы не присаживаемся пока. Только если за ручки тянуть, Лера наконец-то стала сама немного навстречу тянуться.

Девочки, привет!!!

Спасибо запоздалое вам за поздравления с годовщиной. В интернате жила, потому, что школа была в другой деревне за 150 км от родной, автобусы не ходили, домой ездила раза два в месяц.

Юля, с семерочкой вас. Растите здоровенькими, умненькими, ловкими и смелыми вообщем)))

Марина, фотки глянула - хорошееенькая такая))) если ты так неважно выглядишь я боюсь предположить как ты важно выглядишь))) Рада, что Лерочка тянуться начала, умница.

Таня, хорошо, что невролог пугалок не наговорила, все у вас отличненько значит будет.

Девочки, я Вероничку прокараулила... мамаша безрукая... с дивана упала, протаранила большую игрушку мягкую и упала. Кричала правда не долго, но слез было море. Зато золовка сказала, что она рада, что ребенок у меня упал, потому как если бы упала она у нее или у мужа, по ее словам я бы их запилила. Что-то я обиделась на неё за такие слова, откуда она знает, что и как я пережила. Вероничка сегодня присаживаться начала, так на одну полупопицу и ручками опирается, смешная такая. И второй раз покакала сама, раз в три дня у нас получается, ну хоть так. У нас тут гости приехали с двумя детьми я вообще вешаюсь, хочу к маме сбежать, только пока с машиной не получается. Маленькому у них 3 года, наровит в манеж залезть, то ногу сунет, то дочу в манеже пальцами тыкает. Старший у них почему-то писается, запашок дома ещё тот, она почему-то клеенку ему не кладет, кресло теперь не знаю чем чистить. Сегодня выговор ей сделала, чтобы мокрое белье сразу застирывала, а не в корзину складывала, а то пахнет потом вообще все. Приехали на месяц, как переживу не знаю....

ღjuliet♥ღ, и вам от нас привет :D

да ладно об спинку дивана. Ты бы слышала, как они у меня головой об пол с каким грохотом бьются, когда переворачиваются, вот это да :think1: мне аж страшно всегда.

Сегодня Игорешу застала за грязным делом — прикатился к коляске и лизал колесо :shok: я конечно его умыла, а рот же не прополощешь... пришлось коляску в другое место перетаскивать :D ужас короче

MarinadKa // mama, ничего, скоро научится ;)

@matrena@, невестка у тебя вообще как что скажет, так хоть стой, хоть падай :girl_mad: ну хорошо что на игрушку свалилась. Теперь вам только половая жизнь показана :D

а зачем так надолго гости приехали? :think1: родственники что ли?

Марина, привет! Да неее, на фотках я ниче так, потому что меня привели в порядок :) А так я ходила как клуша :) Поэтому кроме этих фоток других нет :)

Ну ниче, хорошо на мягкое приземлилась! Теперь давай глаз да глаз за Вероничкой! Не падайте больше! А на золовку не обращай внимание, она у вас такая язва!

Поздравляю, что сидеть почти научились! Молодцы!

Мы в туалет так же ходили после лечения. С вводом овощей стали каждый день какать, а с гречки че-то запоры у нас бывают...Купила еще кукурузную кашу, попробуем попозже.

Марина, у вас снова гости? Ужас, это так утомительно! Да еще и такие чудные.

Таня, лизать коляску это ужас!!! :) Пряч колеса от детей! У меня кот колеса лижет...

Девочки спасибо за поздравления! :flower:

Марина когда Киря упал я тоже про себя так подумала, что хорошо что у меня, я бы мужа съела :D не обижайся на заловку, она может не подумав ляпнула.

Гости у вас частые какие-то, замотали тебя уже. Беги к маме, я тоже все мечтаю к мамочке уехать, но навреное не судьба этим летом.

А мы через день какаем, ну никак иначе не поучается, грешу на цветную капусту.

Таня я смеюсь :D лизать колясон, это да повкуснее любой игрушки. Что будет когда они подрастают и в рот землю тащат это ваще атас :D недавно гуляли с Кирей на площадке, девочка в рот камней наложила пока мама не видит, мама офигела камни доставать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...