Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

ღjuliet♥ღ, мда, чую и нас скоро камни и песок во рту ждут :D

Юля, с годовщиной вашу семью :flower: :flower: :flower: Еще много-много счастливых лет и понимания :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Девочки, привет.

Юля, с годовщиной вас)) Сколько вы вместе лет? фотку на линеечке сменила, Кирюшка хомячок, сладенький))),Да не обижаюсь на золовку, сама ведь понимаю, что лучше я чем они, но от этого легче не стало, ребенок все равно упал, ну вроде без последствий.

Таня, колеса вкуснее без сомненья))) Теперь только успевай караулить, а двоих караулить ваще капец.

Гости меня и правда замотали, ещё такие шумные и долгие, уезжаю к маме в пятницу)))) ураааа!!! картошку окучивать надо))) У меня такое ощущение, что у нас тут не дом, а гостиница. С деревни у мужа едут все у нас останавливаются, кто на день, кто на два, кто-то и месяц живет. У него целая деревня родственников, так что одни практически не живем. Скорее надо строить дом и не говоря адреса сваливать)) Вероника практически перестала стоять на коленях, теперь на ножки поднимается и стоит на руках и ногах попой кверху смешная такая. Спит ночь без памперса, мы его вообще убрали, на прогулку тоже не одеваю. Только если за пределы ограды и надолго. Теперь мы тоже сосем ноги, одну правую, сосем титю и ногой закусываем)))) В ванночке категорически отказывается мыться, только чтобы держали торчком ее, теперь ходим в баню, вроде нравится. Зубов что-то не видать совсем.

Изменено пользователем @matrena@

Девочки, приветик! Я на даче! Хожу с коляской загорав в купальнике :) А то этот загар от футболки меня убивает. Сегодня на денек уедем в Москву, завтра нам к остеопату. А еще я у Леры обнаружила на сосочках как бы шарики, с горошинку. Не одно, так другое. Хочу еще к педиатру завтра попасть...

Юля!!! С годовщиной вас! Долгих лет счастья, любви, уважения и взаимопонимания вашей семье!

Марина, я вообще не представляю как ты там еще всех этих гостей не выгнала :)

Отдохнешь у мамы от людей.

Вероника просто умница! Она так скоро на ножки встанет! Мы только подтягиваться начали, зато когда сядет, довольнаяяяя! Уже лежать надоело за полгода :)

Девочки, че-то я не могу сообразить. Если я Лерке 2 недели назад дала кашу, а сейчас хочу дать цветную капусту, то мне другую кашу только через 2 недели опять можно дать?

@matrena@, мои тоже так пытаются встать. На коленки вообще никак не встают, зато ножками отталкиваются и попу поднимают. Будем вместе с вами бегать в позе рака видимо :D

гости это капец. Думаю они вас и в доме достанут потом. У моего мужа тоже то одни приезжали, то вторые раньше. Теперь только родственники ездят иногда

MarinadKa // mama, а почему через 2 недели? Я вводила неделю одно, неделю другое.

А мы ходим на электрофорез. Даже не кричат, потом спят, не успеваем даже из поликлиники уехать, уже готовы. Марина, а Лера много писала после электрофореза?

Изменено пользователем dora83

Таня, я не знаю, я думала надо две недели между новыми продуктами перерыв. Вот блин... Сегодня дала цветную капусту, тогда через неделю кукурузную кашу дам...

Лера много писала от электрофореза, мне даже кажется от этого она вес не набирала. Но она у меня не только после процедуры спала, но и некоторое время после всего курса вялая была.

Марина, ты так с перерывом в 2 недели до Лериной пенсии все продукты будешь вводить :D а вам только эуфилин ставили? Нам еще и папаверин туда же :think1:

@matrena@, мы женаты три года, вместе четыре. спасибо за поздравления!

Какая Вероничка молодец! Столько умелок уже :) я вот на ночь тоже памперс не одеваю, а как на улице штанишки меняешь?, я пока что-то не решаюсь без него из дома выходить.

MarinadKa // mama, Спасибо! :flower:

Я тоже через неделю новый продукт ввожу. Мы вот творог сегодня ели. Блин он такой вкусный :) Кирюша ел с удовольствием.

Я ваще мамаша не кудышная никак не могу собраться пойти на физио со своими боляками. Мы вчера были у педиатара прибавили всего 290 гр и выросли на пол см. Педиатр сказала ято не наедается и плохо что не встает еще сам, что мол отставание. :(

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Юля, я б творожка и сама навернула :) Нам кстати сказали, что хоть у Леры и есть аллергия на белок коровьего молока, но творог есть будем тоже.

Ну 290 грамм для 7 месяцев не так плохо. Вроде норма около 400.

Как это не встает, на ноги?! А что уже пора???

Педиаторша сказала что должен браться за кроватку и подтягиваться и втставать, но до нас еще не дошло что так можно

MarinadKa // mama, на шею и поясницу делают.

ღjuliet♥ღ, ты творожок на молочке берешь? По поводу вставания — чушь собачья. Она бы еще спросила, почему не бегает и в школу раннего развития не записали, дура. Почитай на русмедсервере, что у ребенка в норме опора на ножки должна появиться к 10 месяцам!!! Исследования были. Вот сидеть может и должен, ну никак не вставать.

А про вес наша педиаторша говорит, что 200-300 г это нормально, потому что по 500 г они обязаны до полугода набирать, а дальше все замедляется. Он же двигается больше и все калории сжигает свои.

Нам сегодня сказали, что будут в след.раз ставить превенар+инфанрикс. Никто превенар не ставил?

Неа, я купила агушу. А ты на молочке? Просто я побаиваюсь, там вечно травятся, хотя девушка мне тут одна говорила что молочка очень вкусная там.

Вообщем решила я не парится, ребенок растет развивается, все равно рано или поздно пойдет.

Мы вчера сели сами :) сел и сам не понял как это у него олучилось, а еще мы почти научились ползать, пока медленно, но если поставить что то интересное подальше, всеми правдами не правдами доберется :D

ღjuliet♥ღ, ну не знаю, не разу не слышала, чтобы травились. Вкусные и творожки, и кефирчики. Сами с мамой пьем и парням берем :)

ну вот видишь, с новыми умелками вас :flower: а я у своих вчера увидела первый раз, что Серый на коленки встает, а Игорек на прямые ножки и попу кверху :D еще бы передвигаться так научились, было бы вообще замечательно :)

Схожу на недельке возьму, попробуем, а то я агушу здесь долго ждала, редко привоз бывает.

Какие вы молодцы! Игорек встанет скоро значит :)

Девочки, ваши пацаны такие молодцы!

Юль, все у Кири хорошо! Даже в голову не бери! Педиатричка ваша тютю. Вставать в 7 месяцев, совсем уже... Еще не все сидеть умеют в этом возрасте. Не то, что стоять.

Таня, а твои мальчишки скоро точно вставать начнут. Вы матрасики опустили?

А у нас на молочке дают питание Агуша. Я его так люблю, и молоко и кефир и творожки. Но из-за того, что ни мне, ни Лере нельзя, я не беру ничего :( Эх...

Я сегодня на даче как помидор загорела.

Лерке бассейн надули, завтра окунуть попробуем :)

ღjuliet♥ღ, да фиг их знает. Серега уже давно сам сел, но больше и не хочет этим заниматься :sorry: типа показал я могу и все :) может ленятся, не знаю даже. Ничего, всему свое время.

Агуша у нас в Багире продается постоянно, но что-то я боюсь брать. Мама сегодня купила на молочке молоко детское, попробую кашу сегодня развести на нем, надеюсь не высыпет :) Смесь очень плохо едят.

MarinadKa // mama, матрасы пока не опустили, у папы руки не дошли. Игорек подтягивается за перила в кроватке и выглядывает, попа лежит, а он висит. А что встать на коленки можно, еще не допетрил :D

давайте осваивайте бассейн, думаю должно ей понравится ;)

А что они у тебя бунтуют не едят смесь? Выросли? :D

Мы вот тоже один раз сели и теперь не показывает больше мне. Эх...

Таня агуша очень вкусное и свеженькое всегда

Юля, лентяи они у нас :D Выросли видимо из смеси. Даже не знаю, чем кормить.

У агуши срок хранения 2 недели однако, многовато мне кажется. На молочке 5 дней, а у их молока вообще 72 часа :think1: Попробовала сама молоко, даже деревенское напоминает, только не такое жирное :)

Ага пацаны потому что, девчонки не такие батончики, я в 11 месяцев уже ходила :)

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАШИМ СЕМЬЯМ! И ЕЩЕ С ДНЕМ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ!

:flower::flower: :flower:

Девочки, привет! А новую кашу как вводить? Даю ложку новой, а затем остальное старую и так каждый день прибавлять по новой ложке? То есть получится по 2 разных каши в один прием? Или как? Я вообще не соображаю чего-то...

Окунули мы Леру в бассейн, она была удивлена :)

Юля, спасибо и тебя с праздниками! И всех девочек тоже!

Таня, может другую смесь попробовать?

Девульки, с праздником вас!!! :flower: :flower: :flower:

ღjuliet♥ღ, ой не скажи. Я в год и 3 пошла :D Как ваша фотосессия?

MarinadKa // mama, Марина, да, так и вводи, ну и что 2 каши за прием, ничего страшного.

Смесь купила другую, все равно не едят. А на молоко у нас у обоих высыпало, рано его давать еще, как я и думала

MarinadKa // mama, у нас резко любовь к смеси испарилась :) за пару дней. Теперь на ночь будем кашу есть, будем толстеть короче :D

Привет девочки!

Я кашу даю только новую, а потом чередую со старой, так с каждым продуктом, не знаю правильно или нет делаю.

Таня вчера наша фотосессия накрылась, из за погоды, утром дождь же был, перенесли на другой день, когда погода устаканится. Дождь достал уже.

Они просто кашу распробовали у тебя, вот от смеси и отказались :)

Девочки ни че не пойму у меня у ребенка запор просто жестяка, может от каши быть? И спим мы ужасно, ночью по пять раз встаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...