ღJu-Juღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Танюш с девяточкой вас! Здоровья, умелок и всего самого хорошего! Детям игрухи Ссылки скрыты. маме цветы Марин спасибо! Муж твой молодец, поздравляю вас с такой большой датой любви и счастья! Я боюсь клещей, ужасть. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Юля, спасибо! Я тоже боюсь клещей, пока вытаскивала, вся мурашками покрылась. Таня, поздравляю вас с 9 месяцами! Вы уже такие большие! Здоровья карапузам и новых достижений! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У меня мужа в прошлом году цапнул клещ в пузо, слава Богу все обошлось! Они такие мерзкие. Наши детки так быстро растут, эх не успеем оглянуться как в первый класс пойдут. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У нас в этом году в подмосковье что-то очень много клещей. Мою свекровь в огороде два раза уже атаковали. И кот на участке словил. Фу, это так мерзко! Они прям полтуловища своего в жертву вонзают. Да, детки растут Лерун только на боку спать начала, а сегодня на животе я ее обнаружила. И так хочется ей сидеть и ползти уже. Она так кряхтит и нервничает Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А вы огород не обрабатываете? Ага у меня Киря тоде хочет разогнаться поползти но пока не получается, жопой натряхивает и психует Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, спасибо :flower: ღjuliet♥ღ, нифига у тебя муж дает взял про вас забыл что ли? Я к РК не ходила еще, сдавала в молекулярке (она сказала там сдать). А мне страшнее установки пессария ничего нет, даже роды мелочью показались Мои тоже попой трясут, а толку ноль, вперед ползать не получается Марина, с умелками вас И с большой семейной датой Ссылки скрыты. Желаю прожить вместе в понимании и радости еще раз 8 по столько же Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Таня он не забыл а забил видимо, ему нужно отдохнуть, он устал, а я за эти 4 дня его отдыха так вытрахалась простите за мой французский, что поплакать хотела а не получилось странно почему в молекулярке....она говорила что в МиД лучше лаборатория. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Марин с полугодовасием вас! Вероничке здоровья, умелок, расти счастливой и красивой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) ღjuliet♥ღ, может долго делают или еще что именно по ВПЧ, фиг знает наш папа тоже уехал отдыхать в деревню к маме зато я на свадьбу 28 числа иду, а он на весь день зависнет дома. Отомщу за все Марина, с полугодовасием вас! Вы молодцы, поэтому будьте такими всегда, впереди всех!!! :flower: Девочки, вы не знаете, в чем причина того, что Сережа мне не дает даже из комнаты выйти — сразу в рев!!! С ума можно сойти от его крика. Че делать? Изменено 15 июля 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Как же тебе повезло! "Я буду мстить и мстя моя будет страшна " Просто наверное у вас такой период никуда без мамы....говорят что бывает такое. Киря если забудется играет один я могу чай попить или поубираться, а вот если меня увидит то все орет, сижу с ним а он внизу играется Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Но он у тебя один скучает, это понятно. А тут им было вдвоем весело, а теперь фиг. Или может он начал себя отдельно от брата осознавать? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Юль, огород от клещей? Не, не обрабатываем. А так можно? Так они у нас раньше только в лесу были, а щас гады вылезли в деревню. У кота нос мокрый, надеюсь, ниче страшного... Мариша, с полугодием вас! Растите большими и здоровыми! Так держать! Таня, спасибо Везуха тебе, погуляй от души на свадьбе! А муж пусть ощутит как это, весь день с детками Я тоже читала, что у детей от 7 мес бывают периоды, когда им оооочень нужна мама. Поэтому он и кричит у тебя. Это пройдет. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Таня скорее всего так и есть. Нам скучно редко когда бывает он под смешарики остается и играет они у него как фоном идут, а если в тишине то это да мне вообще выйти нельзя. Марин конечно можно, я знаю что у нас многие люди так делают, только я не знаю сколько это стоит. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Марина у меня мама какую-то отраву от клещей покупает и огород на даче сама опрыскивает. Недорогая она. Юля, а Киря стоит за ручки? У меня Серого ставишь, он стоит и возле дивана, и сам, держась за ручки, а как идти не понимает Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Надо в интернете поискать отраву от клещей, а то я начиталась про энцефалит и бореллиоз, аж страшно стало... Тань, да сообразит он как идти, рано еще вам, мне кажется. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ага стоит, если его поставить сам сегодня встал у столика маленького, но сразу упал, плакал сильно, головой и ручкой стукнулся у нас зуб лезет, ваще не спим Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 да я согласна, что рано. Просто забавно мне нравится, они вместо того, чтобы ползать, достают игрушки так: тянут на себя пеленку или коврик и она к ним сама подъезжает Хитрецы, блин Юля, так ты ему не давай одному стоять. Мой тоже падает и качается, страхую его. А Игореша минуту стоит и валится. Еще не натренеровался Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я вообще до вчера не в курсе была что она стоять может а тем более что сам подымается, я вобще в другой комнате была прихожу а тут ор такой что мама дорогая.. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Молодец Кирюха, как своих научить все делать самостоятельно даже не знаю, видать рано еще Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Научатся, вот знаешь сейчас у нас скачок произошел, потом опять затишье будет. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 да не говори, все так резко. Или все или тишина Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Что-то у нас совсем тихо что деалете? Таня у тебя муж уехал на охоту? МЫ все никак не можем на фотосет попасть, погода дурацкая. Мы сегодня ели суп Киря мягко сказать не в восторге Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ღjuliet♥ღ, мы гулять с утра ходили. Муж сегодня возвращается уже Дак я смотрю у других фотосет прошел на день семьи, а вы че-то ждете. Снега, наверное? Из чего ты суп варила? Завтра пойдем делать превенар. Офигеть, в аптеке он аж 3500 стоит, а тут в поликлинике бесплатно недоношенным разорился наш бюджет на дорогие прививки Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мясо привезет вам будешь карапузов своих кормить нам тут кроликов домашних пообещали аж 4 штуки я радая капец Ага я думаю ромашки будт смотреться отлично на снегу просто в тот день когда всех фотали мой муж уехал и мы не смогли а сейчас погода не очень то по вечерам. 3500...ахренеть...цены дикие, хорошо что вам бесплатно Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Привет, девочки! Юля, с зубиком вас! У нас тишина пока... Что за супчик ты варила? Таня, как прививки ваши? У нас погода испортилась, сегодня под такой дождище попали, коляска насквозь вымокла. Про себя вообще молчу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения