Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Танюш с девяточкой вас! Здоровья, умелок и всего самого хорошего! Детям игрухи

Ссылки скрыты.

маме цветы

Марин спасибо! :flower: Муж твой молодец, поздравляю вас с такой большой датой любви и счастья!

Я боюсь клещей, ужасть.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля, спасибо! :) Я тоже боюсь клещей, пока вытаскивала, вся мурашками покрылась.

Таня, поздравляю вас с 9 месяцами! Вы уже такие большие! Здоровья карапузам и новых достижений! :)

У меня мужа в прошлом году цапнул клещ в пузо, слава Богу все обошлось! Они такие мерзкие.

Наши детки так быстро растут, эх не успеем оглянуться как в первый класс пойдут.

У нас в этом году в подмосковье что-то очень много клещей. Мою свекровь в огороде два раза уже атаковали. И кот на участке словил. Фу, это так мерзко! Они прям полтуловища своего в жертву вонзают.

Да, детки растут :) Лерун только на боку спать начала, а сегодня на животе я ее обнаружила. И так хочется ей сидеть и ползти уже. Она так кряхтит и нервничает :)

А вы огород не обрабатываете?

Ага у меня Киря тоде хочет разогнаться поползти но пока не получается, жопой натряхивает и психует :D

Девочки, спасибо :flower: :flower: :flower:

ღjuliet♥ღ, нифига у тебя муж дает :girl_mad: взял про вас забыл что ли?

Я к РК не ходила еще, сдавала в молекулярке (она сказала там сдать). А мне страшнее установки пессария ничего нет, даже роды мелочью показались :D

Мои тоже попой трясут, а толку ноль, вперед ползать не получается :)

Марина, с умелками вас :flower:

И с большой семейной датой

Ссылки скрыты.

Желаю прожить вместе в понимании и радости еще раз 8 по столько же ;)

Таня он не забыл а забил видимо, ему нужно отдохнуть, он устал, а я за эти 4 дня его отдыха так вытрахалась простите за мой французский, что поплакать хотела а не получилось :D

странно почему в молекулярке....она говорила что в МиД лучше лаборатория.

ღjuliet♥ღ, может долго делают или еще что именно по ВПЧ, фиг знает :sorry:

наш папа тоже уехал отдыхать в деревню к маме ;) зато я на свадьбу 28 числа иду, а он на весь день зависнет дома. Отомщу за все :D

Марина, с полугодовасием вас! Вы молодцы, поэтому будьте такими всегда, впереди всех!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, вы не знаете, в чем причина того, что Сережа мне не дает даже из комнаты выйти — сразу в рев!!! С ума можно сойти от его крика. Че делать?

Изменено пользователем dora83

Как же тебе повезло! "Я буду мстить и мстя моя будет страшна :D"

Просто наверное у вас такой период никуда без мамы....говорят что бывает такое. Киря если забудется играет один я могу чай попить или поубираться, а вот если меня увидит то все орет, сижу с ним а он внизу играется :Crazy:

Но он у тебя один скучает, это понятно. А тут им было вдвоем весело, а теперь фиг. Или может он начал себя отдельно от брата осознавать? :think1:

Юль, огород от клещей? Не, не обрабатываем. А так можно? Так они у нас раньше только в лесу были, а щас гады вылезли в деревню. У кота нос мокрый, надеюсь, ниче страшного...

Мариша, с полугодием вас! Растите большими и здоровыми! Так держать!

Таня, спасибо :)

Везуха тебе, погуляй от души на свадьбе! А муж пусть ощутит как это, весь день с детками :)

Я тоже читала, что у детей от 7 мес бывают периоды, когда им оооочень нужна мама. Поэтому он и кричит у тебя. Это пройдет.

Таня скорее всего так и есть. Нам скучно редко когда бывает он под смешарики остается и играет они у него как фоном идут, а если в тишине то это да мне вообще выйти нельзя.

Марин конечно можно, я знаю что у нас многие люди так делают, только я не знаю сколько это стоит.

Марина у меня мама какую-то отраву от клещей покупает и огород на даче сама опрыскивает. Недорогая она.

Юля, а Киря стоит за ручки? У меня Серого ставишь, он стоит и возле дивана, и сам, держась за ручки, а как идти не понимает :)

Надо в интернете поискать отраву от клещей, а то я начиталась про энцефалит и бореллиоз, аж страшно стало...

Тань, да сообразит он как идти, рано еще вам, мне кажется.

ага стоит, если его поставить :) сам сегодня встал у столика маленького, но сразу упал, плакал сильно, головой и ручкой стукнулся :(

у нас зуб лезет, ваще не спим :cry:

да я согласна, что рано. Просто забавно :) мне нравится, они вместо того, чтобы ползать, достают игрушки так: тянут на себя пеленку или коврик и она к ним сама подъезжает :D Хитрецы, блин :)

Юля, так ты ему не давай одному стоять. Мой тоже падает и качается, страхую его. А Игореша минуту стоит и валится. Еще не натренеровался :)

Я вообще до вчера не в курсе была что она стоять может :D а тем более что сам подымается, я вобще в другой комнате была прихожу а тут ор такой что мама дорогая..

Что-то у нас совсем тихо :) что деалете? Таня у тебя муж уехал на охоту?

МЫ все никак не можем на фотосет попасть, погода дурацкая.

Мы сегодня ели суп :D Киря мягко сказать не в восторге :D

ღjuliet♥ღ, мы гулять с утра ходили. Муж сегодня возвращается уже :)

Дак я смотрю у других фотосет прошел на день семьи, а вы че-то ждете. Снега, наверное? :D

Из чего ты суп варила?

Завтра пойдем делать превенар. Офигеть, в аптеке он аж 3500 стоит, а тут в поликлинике бесплатно недоношенным :sorry: разорился наш бюджет на дорогие прививки :)

Мясо привезет вам будешь карапузов своих кормить :) нам тут кроликов домашних пообещали аж 4 штуки я радая капец :D

Ага я думаю ромашки будт смотреться отлично на снегу :Crazy: просто в тот день когда всех фотали мой муж уехал и мы не смогли а сейчас погода не очень то по вечерам.

3500...ахренеть...цены дикие, хорошо что вам бесплатно

Привет, девочки!

Юля, с зубиком вас! У нас тишина пока...

Что за супчик ты варила?

Таня, как прививки ваши?

У нас погода испортилась, сегодня под такой дождище попали, коляска насквозь вымокла. Про себя вообще молчу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...