Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Марина нас еще рано поздравлять, он только просвечивает и лунка хорошая, думаю на днях проклюнется :)

суп из говядины капусты цветной картошки морковки, чуть посолила. Картошечку, капусту перетерла через сито и добавила чуть бульона :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну ладно, как вылезет совсем еще раз поздравлю :)

А ты уже мясо даешь? Или вот только в виде бульона пока?

У меня Лера тоже стала орать, как только я припадаю из ее поля зрения. Прям плачет со слезами...

ღjuliet♥ღ, кролики это не только ценный мех :D наша педиатр платная говорила, что они супер для начала прикорма мясом. У нас их нет, даем свинину постную. Мяса привез, ага, теперь будем лопать. Мои с цветной капустой не любят суп :)

MarinadKa // mama, у нас тоже тишина с зубами. Педиатры все обещают, но их нет. Стоматолог мой сказал, что сейчас непойми как с прорезыванием зубов, поэтому это нормально :sorry:

Сходили в поликлинику, превенара на нас не хватило :Crazy: пообещали и харе. Поставили только Сереже гепатит и полиомиелит. Теперь пойдем в августе инфанрикс ставить.

Серый начал ползать по пластунски, назад и вперед. Все за моими тапками охотится :)

Марина, а ты присаживаешь Леру?

У моей подруги сыну уже год, а зубов так и нет. Пошел в 10 мес и все беззубый...

Тань, отлично, наша бесплатная медицина как всегда :) даже неудивительно :)

Я Леру не то что присаживаю, себе на коленки сажаю полулежа и она сама садится. А так нет. Она у меня ползать пытается, попой крутит :) Но пока не ползется что-то:)

Девчоки у нас сегодня вылез зуб! Ура! Теперь мы зубастые пацаны :Crazy:

У меня Киря позает только если очень что-то интересует, а так батончиком лежит или сидит и играется :)

Температуру не меряла, он единственное что спал плохо, немного капризуля и еще слюни рекооооой, их так много, я не успевала переодевать, кофточеи все мокрые были

вообще что-то тишина, эх все делами занимаются, а у нас с тобой их нет :D

мы сегодня матрас в кровате опустили и колеса прикрутили :)

Привет, девочки! Че-то вообще некогда было зайти. Сегодня муж приехал, вот по-проще стало.

Таня, вот не знаю я че делать с инфанриксом. Надо 9 августа ставить, а 19 мы улетаем. Наверно лучше делать после отдыха? А то и так будет ослабленный организм, и плюс акклиматизация....

Юля, с зубиком вас :)))

Мы едим кабачки и морковь с огорода. Вот думаю, завтра дать новое: картошку с огорода или кашу кукурузную?

Лера очень хочет ползти. Попу так высоко поднимает и коленки под живот подтягивает :)

Девочки, у вас дети не рычат? У меня Лера рычит как медведь иногда....

Кстати, кроватка с колесами очень удобная. Мне нравится. Она так бесшумно и легко передвигается.

Нам тут отдали кенгурушку Чикковскую, так что для поездки осталось купить коляску-трость :)

Так это классно, когда у твоих подруг дети старше твоих :)

Таня ага к кроватке, а то она у нас качалкой была, Кирюша когда встать хочет она вся щатается и ему не впомощь так сказать :)

Марина спасибо! :flower: :flower: :flower:

А у вас картошка уже новый урожай? Говорят на свежую может живот разболется, типо она содержит в себе какое то там вещество на которое может быть алергия, это мне бабки с рынка сказали когда я капусту покупала, но они как то все это по умному, вообщем суть в том что ее нужно отмачивать прежде чем давать. Кашу кукурузную мы ваще с удовольствием лопаем :girl_bye:

рычит это мягко сказано. он еще у меня и пищать начал :D

Классно когда у подруг вообще есть дети :D а то я один в поле не воин среди подружек.

У нас тоже кровать-качалка, но так как мы до 6 мес не качались, то колеса при крутили сразу.

Ага, картофан новый урожай, у мамы с огорода, она мне вчера накопала... Е-мое, я наоборот думала, молоденькая...хорошо... Значит будем сегодня кашу пробовать.

Лерка пипец шумная стала, рычит, тоже пищит, орет, вот именно орет, как будто проверяет сколько можно проорать на одном дыхании :)

А у меня вот наоборот было, у всех подруг уже есть дети, а я одна. А сейчас хорошо :) Сколько мы сэкономили, на всяких автокреслах, шезлонгах ... :)

MarinadKa // mama, с семерочкой вас! Давайте осваивайте новые умелки поскорее :flower: :flower: :flower:

Ну не знаю я насчет свежей картошки. Я понимаю, когда она зеленая нельзя давать, а так почему нельзя? :think1:

Мои тоже рычат и пищат и кричат. Игореша так орет, аж внизу в подъезде слышно :)

А у меня у подруг уже дети по 5 лет, поэтому нам друг на друга вообще пофиг :D У них ничего уже не осталось. Зато скоро родится племянница и мы знаем, куда все отдать ;)

Таня, спасибо!!! :) Будем стараться!

Ну вот и я была уверена, что картошку свою молоденькую можно. Может в ней крахмала много? Хрен знает. Я уже дала кукурузную кашу.

У меня хорошая подруга беременная, я уже тоже скоро начну собирать пакеты :) У меня даже подгузники НьюБон остались, пачка целая.

Хорошо вам есть кому отдать :) я тут знакомой тоже кучу памперсов отдала.

Марина с семерочкой! здоровья, умелок и улыбок

Ссылки скрыты.

Я в яндексе набрала, ничего страшного конечно в ней нет, если она выращена экологически чистой, но где сейчас ее найдешь? Мне бабуля сказала потому как знает что я для ребенка овощи беру, поэтому я вам говорю, дело конечно каждого, но я считаю что ее вымачивать нужно.

Я думаю, что со своего огорода можно давать без вымачивания, если она созрела конечно уже. А с рынка лучше вымачивать тогда.

Юля, спасибо!!! :)

А как вымачивать? Я могу и вымачивать, если надо...

Но мне тоже кажется, со своего огорода она чистая. А так наверно рыночная - ее ж опрыскивают, и от колорадских жуков и от сорняков.

Пойду в след.раз к бабке и потом вам внятно все скажу :) Марина я сейчас прошлогоднюю вымачиваю перед тем как варить еще минут 20 лежит резаная в воде холодной, потом в друшлаге промываю и варю.

Девочки как часто полы моете? Киря пополз совсем везде лезит, Таня повторил ваше приключение облизал колеса у колясона пока я в кухне была, выхожу уже все готово :Crazy: капец!

У нас лезит второй зуб :D

Ваши детки когда кушают гундят? Я прямо с ума схожу пока его покормлю....

ღjuliet♥ღ, молодца, колясон очень вкусный :D

У Игорька 2 нижних растут, прямо видно, десна набухшие, ждем-с ;) Кушают капец как ужасно. То гундят, то рычат, то делают пффф, то ногой закусят, то рукой, то креслом, то нагрудник снимают... :D

Я пол мою раза 2 в день. Если наплюют или написают, то чаще :) ну вроде судя по белым футболкам чистота пола удовлетворительная :) а ты как часто моешь?

Еще тапки очень вкусные оказались :D сегодня перегородила ему выход из комнаты стулом, вот крику то было, как будто я его пытала :) ъ

Полы мою каждый день 1 раз, подтираю где написал и срыгнул, поэтому и спрашиваю, думаю может я слишком сумасшедшая маманька :Crazy:

Вы дома без памперса?

Я думала я не вкусно готовлю поэтому он так плохо ест :sorry:

ღjuliet♥ღ, мои тоже за тапками охотятся :) Серый у нас наушники с компа скинул. Дополз, выдернул шнур, в провод замотался и они улетели :)

Мне кажется 1 раз в день вполне нормально мыть, куда чаще-то, а реже не получается :)

Мы полдня в памперсе, полдня в труселях. Не успевают высохнуть, на двоих много :) поэтому так :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...