MarinadKa // mama 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юль, а прошлогоднюю картошку тоже вроде не особо полезно, там канцерогены накапливается )))) Как Кирюха переносит зубики? Блин, я тоже хочу зубы у дочери ) А мы пока не ползаем, я раз в неделю мою полы...Но на даче мне кажется все не настолько плохо, как в городе. Мы пока до коляски не добрались, но кафель на полу уже пытались полизать А мы спим днем на прогулках в трусах, а когда кормлю не знаю как без памперса... У меня Лера пипец как рычит и кряхтит, когда я ее с ложки кормлю! Как медведь! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Марина у нас еще нет нового урожая, я бы лучше новой кормила чем прошлогодней. В ней нитратов больше. Второй зуб что-то тяжелова-то,, капризный очень и спит почти не спит(((( А мы только на ночь иногда одеваем и на улицу. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MarinadKa // mama, Марина, вылезут, не беспокойся, а пока целее будут Получается я мать-лентяйка, раз мои в памперсонах по полдня ходят. А у вас на труселя раздражения нет? У нас у Серого сразу писюн краснеет в трусах Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мы вот тоже спим непонятно как-то, но не зубы нифига... А мы наоборот на даче на улице без подгузов гоняем, но в Москве уже так не получится. Лерка во сне не писает, бывает только может до того, как уснет. У меня на этот случай запасные трусы и пеленка. Не, Тань, у нас вроде от трусов нет покраснений. А у него даже на сухие трусы краснеет? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MarinadKa // mama, нет, на сухие не краснеет. Как пописает, сразу же меняем. И через пару часов все красное Игорек пополз тоже по пластунски. Держись, мамаша, капец всему Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Тань а может на порошок у него так? Да кака ты лентяйка? Если бы у меня два было я бы не знаю как без памперсов обходилась, у меня это скорее экономия средств нежели что-то другое Поздравляю Игореша с умелкой, ну мама сейчас начнется Изменено 25 июля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 если бы было на порошок, было бы по телу тогда...не знаю, что и делать Юля, мы тоже однако в этом году никуда не поедем. В деревню точно, а на природу папу нашего не уговорить сидим как и вы дома и где б на машину заработать, чтобы от мужа не зависеть Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вот блин... Это у него как бы на мокрые пеленки раздражение. Я читала, что от памперс сов меньше вреда бывает, чем от простых Пеленок. Блин, ну вообще без трусов как-то не гигиенично. Молодец, Игорек! Таня, держись Я вот тоже думаю где б подработку найти, чтоб не выходя из дома... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Так вот, негигиенично и все описает нафиг Лера часто писается? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Марин а ты творчеством любишь заниматься? Я бы вотчот-нибудь творила Таня даже не знаю что тебе опсоветовать...а вы не пробовали памперсы с вкладками одноразовыми? Или маж ему пах кремом под подгузник каждое утро, может поможет от раздражения. Мы поели сегодня кролика довольный ел. И еще захожу сегодня а он стоит возле дивана Изменено 25 июля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ღjuliet♥ღ, когда мажу, проходит. Не мажу — по новой Короче нам поможет только горшок Он у тебя самостоятельный мальчик Мои только с поддержкой стоят, и типа руки пытаются мои отпустить, ага деловые. А когда видят на диване что-то интересующее, стоят сами и забывают об этом Если же неинтересно, то падают через минуту, типа устали Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Таня, Лерка у меня пипец писает много. Пока утром голопопим, зарядку делаем, за полчаса раза 2-3 стабильно. Может писюн бепантенчиком? Именно кремом, не мазью, он хорошо впитывается. Я очень люблю его. А вот крем под подгузник у нас вообще не пошел. Слишком жирный и смывается плохо. Юль, я и не знаю что можно творить... Мне брат предложил шапки вязать и продавать )) Мы через пару недель тоже отведаем индеечки или кролика Девочки, ваши мальчишки молодцы просто! Мы пытаемся ползти - упираемся лицом в пол, попу кверху, типа отталкиваемся как гусеничка, потом голову поднимаем и на вытянутые ручки встаем У вас так было? У Леры во время вечернего кормления перед сном сильно потеет головка, именно когда она уже в полудреме. Это нормально? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Кстати о горшке....вы уже пробовали садиться? Мы обновили уже всяко разно сажу когда сама думаю что пора, а для него это пока игрушка. Да да вчера это он на диване телефон увидал, а так за ручки тоже стоит. Марина тебе и правдо можно шапочки вязать у тебя же это здорово получается Кирюша тоже так ползал смешно голова тоже потеет, даже не знаю от чего и спит когда ночью потеет, приходится подушку переворачивать Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Марина, мы тоже так ползать начинали И головка потеет вечером. Не знаю почему Я вот теперь вообще не знаю, надо ли давать аквадетрим. Смесь мы едим только в каше. Надо к педиатру нашему платному, но никак попасть не можем Ты не даешь капли? Юля, у нас горшков пока нет, потому как мы не сидим. Начнем сидеть, купим и будем пробовать. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ну значит, надеюсь, скоро по-настоящему будем ползать Вот голова потеет именно вечером почему-то.... Так странно. Капли даю, мне врачиха платная сказала уменьшить на 1 каплю, но давать. Типа этот аквадетрим практически не усваивается. Основной Вит Д только от солнца. Мы тоже смесь 1 раз на ночь только едим. А что вы вместо смеси сейчас пьете? Девочки, хотела спросить, вы растительное масло добавляете в еду? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У нас чуть не случилась трагедия. У меня на огромном обеденном столе в середине стоит шезлонг, Лерка в нем сидит и качается, сама ножками болтает, а я отвернулась на минуту, собирала бутылочку, слышу игрушка на пол упала, поворачиваюсь, а передних ножки шезлонга уже висят со стола над полом, если б я не обернулась - она бы упала вместе с качалкой лицом на кафель. Качалась, а скатерть по-тихоньку сдвигалась. Ужас! Никогда не двигалась, а щас поехала. У меня чуть сердце не остановилось. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я капли не даю, мне кажется солнышка хватает. Я масло добавляю когда сама готовлю, пол чайной ложечки даже меньше. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MarinadKa // mama, мы наконец записались к педиатру платному, узнаю про аквадетрим у нее. Вместо смеси я даю или сок, или морс из жимолости (с сахаром, сама навожу). Масло в суп добавляю. Хорошо, что не ушла далеко от Леры. А зачем вы ставите на стол шезлонг? Уже пора все на пол перевозить. Не дай Бог упадет, они же сейчас вертятся только так Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ну вот я тоже сама делаю кабачок, морковку, думаю туда немного капнуть надо. Тань, потом расскажешь что про аквадетрим тебе скажут. Да просто я ее кормлю так, в шезлонге, мы на дачу стульчик не брали. А на полу он низко слишком, но теперь видимо будем на полу... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MarinadKa // mama, добавляй масло, не бойся. нам педиатр в 7 месяцев тоже говорила начинать вводить с полчайной ложки. Лучше уж на полу, спокойнее как-то. Я сегодня тоже Игорешу поймала на краю кровати. Самое интересное, что загородила все подушками, а он на них залез и уже руками внизу болтал, пока я Серому памперс в кроватке меняла. Шустрые они, нам за ними не угнаться Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Завтра попробую в кабачок добавить маслица. Наш шезлонг переехал на пол, ей оттуда даже интереснее глазеть и кот на одном уровне с Лерой ходит В воскресенье вернемся с дачи, постираю сидушку от шезлонга и отдам нафиг хозяевам. Будем сидеть в стульчике. Изменено 26 июля 2012 пользователем MarinadKa // mama Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MarinadKa // mama, вот и правильно. Выросли вы просто из него Хотя в стульчике тоже глаз да глаз. Мои то сползут, то ноги задерут, то выкручиваются...аж страшно, всегда пристегиваем, если не на глазах Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 о Марина не фига себе, вчера что-то не увидела твоего соообщения, кошмар, хорошо что ты вовремя увидела! Вот такие вы уже большие, как Таня говорит половая жизнь у вас началась Мы в стульчике тоже путем нормально не сидим, выворачивается весь. Мы вчера гулять пошли вечерком, что-то долго гуляли, Киря заплакал я думаю покормлю в парке там деревья, никто не увидит....пока кормила на нас заползло аж два клеща...я в трансе домой пришла, я думала такие места обрабатывают. У нас вылез второй зуб уря! Нас кстати подушки не держат, даже меня может переползти когда я лежу если захочет Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ღjuliet♥ღ, жесть видимо просто хреново обрабатывают. Уже они все сдохнуть должны от холода. Вам видать самые стойкие попались Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Да вообще не говори. Я блин еще мнительная такая, всю ночь потом чисалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения