MarinadKa // mama 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Таня, я в стульчике всегда пристегиваю, потому что Лера из него пытается вылезти, ноги на стол закидывает. Да это конечно я дура просто, что ставила шезлонг на стол. Теперь только лежа на полу она у меня. Юля, да вот такой кошмар чуть не случился, но это я виновата. С зубиком вас! Фу, я сама после того, как у кота нашла клещей себя всю ощупывала. Офигеть у вас там! Прям в парке! А какая погода сейчас у вас? Киря хорошо ест каши на воде? У нас ни в какую, плачет. На молоке любую ест. Сегодня картофан дала. Вымачивала аж с ночи Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Марина спасибо! Мы тоже тут попробовали молочную, всё от безмолочных отказывается, орет до слез Погода теплая, я бы даже сказала жара, они видать активизировались или еще чего, я вообще не понимаю почему их не травят давно бы уже что-нибудь придумали. Марина видать совсем у мамы загостилась, не заглядывает в дневничок Изменено 28 июля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ღjuliet♥ღ, ага не говори. Загуляла Марина наша Ой девули, иду на свадебку сегодня, напиться что ли Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Да, девочки, Марина совсем пропала. Таня, оторвись по полной программе )) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Таня мы в тебя верим давай жги по полной! Так сказать за нас за всех когда еще погуляешь Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) ღjuliet♥ღ, с восьмерочкой вас! Растите клевыми пацанами и маму с папой радуйте да, девули, вот это погуляла наскакалась как коза, теперь еле хожу свадьба супер Изменено 28 июля 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Девочки, привет!!!! Юля с восьмеркой вас!!! Растите большие, здоровенькие. С зубами вас!!! Марина, Таня вас тоже с новыми умелками! Давно не заглядывала, а вы уже столько всего умеете. У мамы маленько погостила, вернутся в город заставили печальные обстоятельства, тетя у меня умерла, пока похороны, поминки, да гости ещё мои не разъехались, некогда было вообще. Сейчас вот всех проводила, тишина дома, даже не привычно. Мы ещё болеем все, у Веронички сопли пузырем и глазик гноится, я сама болею и муж тоже. Золовка какую-то заразу принесла с работы, ещё и к дочери лезет постоянно, устала с ней ругаться уже и по хорошему и по плохому никак не понимает, сейчас уехала отдыхать на две недели, мы с мужем и с Вероничкой одни дома остались. Сходили к педиатору, она говорит начинать прикорм с фруктов, но мы решили начать с овощей. Едим капусту брокколи, не с удовольствием, но едим. Сегодня сама пюре с кабачка своего сделала, буду кормить. А в один день можно же и капусту и кабачок? А морковку ещё рано наверное? Зубов у нас нет, но все в рот тащим, слюни до пола. Из умелок: уверенно достаточно сидим, ползаем только за телефоном или пультом, встает с опорой, если я лежу боком на меня опираясь встает и начинает колотить по мне руками и кричать громко громко, вообще крикунья, как за трибуной выступает. За мной гонятся начала, пока тут с похоронами и поминками оставляла с мужем её, так она потом меня увидит и начинает и плакать и смеяться и руки тянет. Фото в профиль выложу. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Таня спасибо дорогая! клева, молодец оторвалась! Марина привет! Спасибо Соболезную тебе. Ну хоть сейчас побудете семьей втроем, отдохнете. Выздоравливайте, что же это заловка не путевая такая у вас блин....зараза. Кабачок и капусту можно в один день почему нет. Утром даешь новый продукт, а там уже потом все что едите. А почему сказала с фруктов? Сейчас не поймешь этих педиаторов. Вас тоже с новыми умелками Изменено 29 июля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
@matrena@ 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Фотки выложила. Да я не знаю, Юля, чего это наш педиатр решила с фруктов, она у нас вообще ничего не сказала по поводу того, что сидим, встаем... просто посмотрела ее, сказала вводить фрукты и ещё к гинекологу сводить и все... Во вторник пентаксим ставить, но видимо не пойдем. Губу нижнюю Вероника жует у меня постоянно уже краснота на подбородке не выводится. Пробую ей яблоко давать пососать, она его откусывает как-то. Помнится вы про какую-то вещичку говорили, чтобы фрукты давать как она называется? Изменено 29 июля 2012 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Почему не пойдете? Приспособление называется ниблер, я купила мир детсва в дочкасыночках. на него даже подошла сменная сетка дургой фирмы луби какой-то. Фотки посмотрела, Вероничка так повзрослела, лапуля маленькая Шапка классная Изменено 29 июля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 @matrena@, привет, потеряшка наша! Соболезную тебе. Да уж. одним дома действительно хорошо. Какие вы молодцы, все уже умеете, а еще кто-то вам про отставание говорил С фруктов вряд ли нужно начинать есть. А капусту с кабачком я бы не давала вместе, потому что пронести ее может с такого количества овощей. Юля, а в чем прикол ниблера? Девули, моя племнница поехала появляться на свет, ждем-с завтра Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Моему хоть сколько овощей давай он все равно через день какает, нас не проймешь Таня прикол в том что когда ре ест яблоко например он может его откусить/ отсосать и подавиться кусочком, а тут он в сеточке и можно быть спокойным О круто! Пусть легкие роды будут Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юля, ну видимо кому как. Мои так сразу по 20 раз начинаю какать, если много овощей или фруктов Что-то моя роженица не отвечает, может в процессе? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Может быть, сегодня увезли да? почему ты решила что завтра родит? У нас начался период не могу без мамы...как потеряет так орет как резаный. Кстати Таня как папа ваш справился когда ты на свадьбе была? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юля, у нас этот период уже прошел крепись на пару недель дети спали весь день, поэтому папа особо не прочувствовал прелестей зато я простыла на свадьбе. Какой дурак придумал кондиционеры увезли вчера вечером, сегодня в 12.20 3450 52 см Мария Эдуардовна родилась Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Поздравляю! Классно звучит, Мария Эдуардовна Это по твоей линии или мужа? Я дочу тоже Маша назову Я после своей свадьбы от кондера болела, они вообще зло. Повезло вашему папе Изменено 30 июля 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Спасибо это дочка моего брата родного. У него уже 2 сына есть 17 и 10 лет, и вот теперь от новой жены доченька Главное, что не Соня меня от этого имени передергивает уже Вот по мне так лучше пусть жарко будет, чем под кондерами сидеть. Но не моя ж свадьба, я как его увидела, так сразу и настроилась на ангину. Правда только нос болит, так сказать малой кровью обошлась Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юля, поздравляю вас с Кирюшкой с 8 месяцами! Растите, развивайтесь, радуйте друг друга!!! У меня тоже ниблер лежит, пока без дела. Нам сказали яблоко можно в 7,5 мес попробовать и то запеченое... Таня, молодец, погуляла от души!!! Ну и муж молодец, что справился! Поздравляю тебя с племяшкой!!! Вес и рост что надо! Маша мне нравится! Кондеи и правда зло. Я дома включаю и ухожу из комнаты! Марина, привет! Пропащая! С достижениями вас! Умничка Вероничка наша! Всех нас обогнала! Не болейте давайте! Выздоравливайте! золовка твоя как всегда - чудила. Фотографии супер! Так выросла! Панама тоже класс! А я видать к югу Панаму не свяжу, совсем некогда. Мы прививки тоже не будем пока ставить, но из-за жары. Мы фрукты вообще еще не ели, только банан изредка даю помусолить, когда сама ем. А у нас с капусты и кабачка хорошо с какашками, 1-3 раз в день какаем. Мы приехали вчера с дачи, кошмар, хочу обратно! Духота невыносимая! Леру вчера еле уложила! У нас ужасные капризы. И без мамы истерики. Записалась к врачам. В следующий вторник уеду снова на дачу, не могу тут. Ночью попробую тоже выложить наши новые фоточки. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) MarinadKa // mama, у вас там хоть жара, а у нас как осенью уже погода, прохладненько так для лета А почему так поздно можно яблоко давать? Изменено 30 июля 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ой да, у нас не ниже +30 до самого вечера. Не знаю, из-за наших аллергий она так сказала. Даже мясо раньше фруктов... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MarinadKa // mama, а разве мясо не аллерген? Странно Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мясо то посерьезнее аллерген, чем яблоко....почему многие с яблок начинают прикорм тогда? У нас ужасные капризы. И без мамы истерики. у нас тоже самое, сегодня вообще плохо спал, я уже его потом к себе взяла потому как просто не могла встать. Таня ты про МЕТРО в курсе? Вам карты делали? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Таня ты про МЕТРО в курсе? Вам карты делали? Это ты о чем? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ясно это такой гипермаркет, мировая сеть. Строится у нас здесь, офигенно большой, но вход там только по картам, набери в поисковике больше информации найдешь, на папе и маме есть еще темка. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У вас в районе строится? Нам туда далековато а по картам я поняла вход не физ.лицам, а всем остальным Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения