Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Таня, я в стульчике всегда пристегиваю, потому что Лера из него пытается вылезти, ноги на стол закидывает. Да это конечно я дура просто, что ставила шезлонг на стол. Теперь только лежа на полу она у меня.

Юля, да вот такой кошмар чуть не случился, но это я виновата.

С зубиком вас! :)

Фу, я сама после того, как у кота нашла клещей себя всю ощупывала. Офигеть у вас там! Прям в парке! А какая погода сейчас у вас?

Киря хорошо ест каши на воде? У нас ни в какую, плачет. На молоке любую ест.

Сегодня картофан дала. Вымачивала аж с ночи :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина спасибо! :flower:

Мы тоже тут попробовали молочную, всё от безмолочных отказывается, орет до слез :D

Погода теплая, я бы даже сказала жара, они видать активизировались или еще чего, я вообще не понимаю почему их не травят давно бы уже что-нибудь придумали.

Марина видать совсем у мамы загостилась, не заглядывает в дневничок

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

ღjuliet♥ღ, с восьмерочкой вас! Растите клевыми пацанами и маму с папой радуйте :flower:

да, девули, вот это погуляла :D наскакалась как коза, теперь еле хожу :D свадьба супер :)

Изменено пользователем dora83

Девочки, привет!!!!

Юля с восьмеркой вас!!! Растите большие, здоровенькие. С зубами вас!!!

Марина, Таня вас тоже с новыми умелками! Давно не заглядывала, а вы уже столько всего умеете.

У мамы маленько погостила, вернутся в город заставили печальные обстоятельства, тетя у меня умерла, пока похороны, поминки, да гости ещё мои не разъехались, некогда было вообще. Сейчас вот всех проводила, тишина дома, даже не привычно. Мы ещё болеем все, у Веронички сопли пузырем и глазик гноится, я сама болею и муж тоже. Золовка какую-то заразу принесла с работы, ещё и к дочери лезет постоянно, устала с ней ругаться уже и по хорошему и по плохому никак не понимает, сейчас уехала отдыхать на две недели, мы с мужем и с Вероничкой одни дома остались. Сходили к педиатору, она говорит начинать прикорм с фруктов, но мы решили начать с овощей. Едим капусту брокколи, не с удовольствием, но едим. Сегодня сама пюре с кабачка своего сделала, буду кормить. А в один день можно же и капусту и кабачок? А морковку ещё рано наверное? Зубов у нас нет, но все в рот тащим, слюни до пола. Из умелок: уверенно достаточно сидим, ползаем только за телефоном или пультом, встает с опорой, если я лежу боком на меня опираясь встает и начинает колотить по мне руками и кричать громко громко, вообще крикунья, как за трибуной выступает. За мной гонятся начала, пока тут с похоронами и поминками оставляла с мужем её, так она потом меня увидит и начинает и плакать и смеяться и руки тянет. Фото в профиль выложу.

Таня спасибо дорогая! :flower::heart:

клева, молодец оторвалась! :girl_dance:

Марина привет! Спасибо :flower:

Соболезную тебе. Ну хоть сейчас побудете семьей втроем, отдохнете. Выздоравливайте, что же это заловка не путевая такая у вас блин....зараза.

Кабачок и капусту можно в один день почему нет. Утром даешь новый продукт, а там уже потом все что едите.

А почему сказала с фруктов? Сейчас не поймешь этих педиаторов. :sorry:

Вас тоже с новыми умелками ;)

(изменено)

Фотки выложила.

Да я не знаю, Юля, чего это наш педиатр решила с фруктов, она у нас вообще ничего не сказала по поводу того, что сидим, встаем... просто посмотрела ее, сказала вводить фрукты и ещё к гинекологу сводить и все... Во вторник пентаксим ставить, но видимо не пойдем.

Губу нижнюю Вероника жует у меня постоянно уже краснота на подбородке не выводится. Пробую ей яблоко давать пососать, она его откусывает как-то. Помнится вы про какую-то вещичку говорили, чтобы фрукты давать как она называется?

Изменено пользователем @matrena@

Почему не пойдете?

Приспособление называется ниблер, я купила мир детсва в дочкасыночках. на него даже подошла сменная сетка дургой фирмы луби какой-то.

Фотки посмотрела, Вероничка так повзрослела, лапуля маленькая :kiss2:

Шапка классная :class:

@matrena@, привет, потеряшка наша! :)

Соболезную тебе. Да уж. одним дома действительно хорошо.

Какие вы молодцы, все уже умеете, а еще кто-то вам про отставание говорил :sorry: С фруктов вряд ли нужно начинать есть. А капусту с кабачком я бы не давала вместе, потому что пронести ее может с такого количества овощей.

Юля, а в чем прикол ниблера?

Девули, моя племнница поехала появляться на свет, ждем-с завтра ;)

Моему хоть сколько овощей давай он все равно через день какает, нас не проймешь :D

Таня прикол в том что когда ре ест яблоко например он может его откусить/ отсосать и подавиться кусочком, а тут он в сеточке и можно быть спокойным :)

О круто! Пусть легкие роды будут ;)

Юля, ну видимо кому как. Мои так сразу по 20 раз начинаю какать, если много овощей или фруктов :D

Что-то моя роженица не отвечает, может в процессе? :)

Может быть, сегодня увезли да? :) почему ты решила что завтра родит?

У нас начался период не могу без мамы...как потеряет так орет как резаный.

Кстати Таня как папа ваш справился когда ты на свадьбе была? :Crazy:

Юля, у нас этот период уже прошел :) крепись на пару недель :D

дети спали весь день, поэтому папа особо не прочувствовал прелестей :D зато я простыла на свадьбе. Какой дурак придумал кондиционеры :girl_mad:

увезли вчера вечером, сегодня в 12.20 3450 52 см Мария Эдуардовна родилась :)

Поздравляю! Классно звучит, Мария Эдуардовна :flower: Это по твоей линии или мужа?

Я дочу тоже Маша назову :D

Я после своей свадьбы от кондера болела, они вообще зло. Повезло вашему папе :Crazy:

Спасибо :) это дочка моего брата родного. У него уже 2 сына есть 17 и 10 лет, и вот теперь от новой жены доченька :)

Главное, что не Соня :D меня от этого имени передергивает уже :girl_mad:

Вот по мне так лучше пусть жарко будет, чем под кондерами сидеть. Но не моя ж свадьба, я как его увидела, так сразу и настроилась на ангину. Правда только нос болит, так сказать малой кровью обошлась :D

Юля, поздравляю вас с Кирюшкой с 8 месяцами! Растите, развивайтесь, радуйте друг друга!!!

У меня тоже ниблер лежит, пока без дела. Нам сказали яблоко можно в 7,5 мес попробовать и то запеченое...

Таня, молодец, погуляла от души!!! Ну и муж молодец, что справился!

Поздравляю тебя с племяшкой!!! Вес и рост что надо! Маша мне нравится!

Кондеи и правда зло. Я дома включаю и ухожу из комнаты!

Марина, привет! Пропащая! :)

С достижениями вас! Умничка Вероничка наша! Всех нас обогнала!

Не болейте давайте! Выздоравливайте! золовка твоя как всегда - чудила.

Фотографии супер! Так выросла! Панама тоже класс! А я видать к югу Панаму не свяжу, совсем некогда.

Мы прививки тоже не будем пока ставить, но из-за жары.

Мы фрукты вообще еще не ели, только банан изредка даю помусолить, когда сама ем.

А у нас с капусты и кабачка хорошо с какашками, 1-3 раз в день какаем.

Мы приехали вчера с дачи, кошмар, хочу обратно! Духота невыносимая! Леру вчера еле уложила! У нас ужасные капризы. И без мамы истерики.

Записалась к врачам. В следующий вторник уеду снова на дачу, не могу тут.

Ночью попробую тоже выложить наши новые фоточки.

MarinadKa // mama, у вас там хоть жара, а у нас как осенью уже погода, прохладненько так для лета :) А почему так поздно можно яблоко давать?

Изменено пользователем dora83

Мясо то посерьезнее аллерген, чем яблоко....почему многие с яблок начинают прикорм тогда?

У нас ужасные капризы. И без мамы истерики.

у нас тоже самое, сегодня вообще плохо спал, я уже его потом к себе взяла потому как просто не могла встать.

Таня ты про МЕТРО в курсе? Вам карты делали?

Ясно :D это такой гипермаркет, мировая сеть. Строится у нас здесь, офигенно большой, но вход там только по картам, набери в поисковике больше информации найдешь, на папе и маме есть еще темка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...