Перейти к публикации

БАДы

Полезные сообщения

Девчонки, кто когда-нибудь принимал или слышал про грибные препараты Рейши и Мейтаке. мне врач назначил, но что-то я не пойму зачем. Хотя она мне и говорила, что Рейши убивает всякие вирусы, а Мейтаке стимулирует беременность, у меня есть сомнения, может кто поможет разобраться? ???Очень жду комментарией...

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Несколько лет назад для поддержки здоровья принимала новый тогда еще препарат (БАД) МИЛАЙФ длительными курсами. Эффект был хороший,т.е. после курса приема (где-то 3 месяца пила) ни чего не беспокоило , на УЗИ докор видел положительную динамику в течении хр. аднексита,поликистоза. Перестала беспокоить мастопатия.Месячные были более менее регулярно.Меньше болела простудными заболеваниями. Подозревали ИППП, после приема сдала анализ на хламидии, уреоплазму, микоплазму ...- ни чего не нашли.

Потом раз в год пила его для профилактики, без цели забеременеть. Но мой доктор предупреждал  "надо предохраняться, а то он в момент залетный". Пила его и предохранялась @#$%&ом.Почему им? Потому-что сам по себе он снижает действие гормональных средств.

Не пью его уже где-то 3 года, просто про него забыла, а тут в инете наткнулась. Да, и инструкция у него изменилась в лучшую сторону,т.е. побочных эффектов у него практически нет, его доисследовали, появилась новая схема приема. Думаю еще раз попить его.

Может кому-то его тоже назначали?Какие были результаты? Какова схема приема?

Мне прдлагалась такая схема для лечения:

1 неделя по 1 таб.(0,05г)  - 2 раза

2 неделя по 1 таб.           - 3 раза   

3 неделя по 2 таб.           - 2 раза

4 неделя по 2 таб            - 3 раза

5 неделя по 4 таб            - 2 раза

6 неделя по 4 таб            - 3 раза

7 неделя по 4 таб            - 3 раза

8 неделя по 4 таб            - 2 раза

9 неделя по 2 таб            - 3 раза

10 неделя по 2 таб            - 2 раза

11 неделя по 1 таб            - 3 раза

12 неделя по 1 таб            - 2 раза 

Ссылки скрыты.

l

Правда если провести некую паралель, то по составу он схож с овариамином.Мне так показалось.

• Нравится 1

Про эти грибы не слышала, но возможно будет полезна информация о Милайфе, который представляет из себя биомассу мицелия гриба.

http://www.babyplan.ru/forum/index.php/ ... 0.html#new

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

ГРИБНАЯ ТРОЙЧАТКА

Состав: Порошок грибной "Шиитаке" (смесь грибов Шиитаке, Рейши и Мейтаке), экстракт чаги, цитрат цинка, витамин В6

В гинекологии Грибная тройчатка представляет интерес в качестве мягкого антиэстрогенного и противовоспалительного средства, положительно влияющего на иммунитет.

я жила несколько лет в Японии, эти грибы продаются в любом гастрономе, я суп из них варила. Никто из японцев не считает их особенными. В супе вкусно.

Несколько лет назад для поддержки здоровья принимала новый тогда еще препарат (БАД) МИЛАЙФ длительными курсами.

Ссылки скрыты.

l

Правда если провести некую паралель, то по составу он схож с овариамином.Мне так показалось.

Милайф является препаратом растительного происхождения, представляет собой биомассу мицелия монокультуры гриба Fusarium sambucinum

похож по составу???? Овариамин это экстракт из яичников коров и овец и свиней. Не думаю, что это тоже самое, что грибы.  ;D

Несколько лет назад для поддержки здоровья принимала новый тогда еще препарат (БАД) МИЛАЙФ длительными курсами. ...

Прочитала статью, очень интересно. Собираюсь попробовать.

А почему там пишут ко всем схемам лечения - "если нет приема пищи со сладким ( конфеты, мед), на фоне приема бифидум-лактобактерина, обязательно интенсивные физические нагрузки"

С него поправишься чтоли?  :-\

Даша, "по составу" - это не значит из чего он сделан. А из чего состоит: витамины, белки,микрооэлементы итд.- есть некоторое сходство.

Belllka, мне милайф назначал гениколог-эндокринолог. Ни чего не могу сказать про конфеты и мед. Сладкое ела когда хотела. Я худая - не заметила, что от него поправилась.Но чувствовала себя лучше. Бифидум-лактобактерин не принмимала совместно с ним, хотя в аннатации и пишется, что погает при дисбактериозе. На проблемы с желудком во время его приема не жаловалась, гастрит не напоминал о себе.

Сейчас раздумываю его пить или нет,т.к. пью дексаметазон- гормон, а при совместном употреблении с гормонами надо корректировать дозы обоих препаратов.

не знаю, как насчет лечебного эффекта, но хуже не будет. мне кажется, больше эффекта будет если просто почаще грибы есть разные. Все грибы много цинка содержат, что хорошо для волос. И вообще, надо разнообразно питаться, тогда меньше болячек будет. Организм возьмет из пищи, все что ему надо.

В Японии варила суп мясной с грибами, вкусно. Сейчас варю такой же здесь, грибы кладу разные, какие попадутся в магазине: белые, шампиньоны, сморчки, трутовики тоже.

Про  Рейши и Мейтаке читала в инете. Меня не вдохновила информация об этих грибах на эксперемент над собой. Вместе с ними предлагаются к продаже препараты на основе мухоморов и личинок насекомых...

Ссылки скрыты.

:o ;D

Эти грибочки и Милайф - разные вещи.

Отзывы о Милайфе в инете разные. Кто-то лечил глазные заболевания , кто-то дисбактериоз, кто-то отравление, кто-то мастопатию - УДАЧНО...

Непонятно , что с миомой - женщина в климактерическом периоде написала отрицательный отзыв. Но там непонятно.

Врачи не всегда от него в восторге. Прочитала информацию , что им пытались лечить раковые заболевания - безрезультатно.

Но моя врач,( к сожелению, бывшая) предлагала его как альтернативный способ лечения. Когда я уже все пролечила лекарствами, физиотерапией(грязь, электрофорез...), озонотерапией. Т.е. когда болячки себя временно не проявляли (ремиссия). У ней не было цели развести меня на деньги, сама подсказывала, где дешевле его купить(он средний по цене 200-300р сейчас, в аптеках есть , но не во всяких).  

Она мне рассказывала, что у ней есть пациентки, которые на нем забеременели.

Могу сказать одно, что мне он подошел и очень понравился не только из-за генекологии.

Даша, я тоже люблю грибы,ем их часто, но что-то эффекта от них нет. А от Милайфа был.

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

А Это полезная ссылка для тех кто ищет лекарства в Московских аптеках (надо звонить уточнять).

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Милайф®

пор. наружн.; пак. 1 г пач. картон. 6; №; пост.: ДИЖАФАРМ (Россия)

Латинское названиеMilife®Действующее вещество›› Гриба фузариум биомасса () АТХ:›› A13A Общетонизирующие препаратыФармакологические группы››Гепатопротекторы››Детоксицирующие средства, включая антидоты››Иммуномодуляторы››Противовирусные средства››Противоопухолевые средства растительного происхождения››Регенеранты и репарантыНозологическая классификация (МКБ-10)›› A56 Другие хламидийные болезни, передающиеся половым путем›› A60 Аногенитальная герпетическая вирусная инфекция [herpes simplex]›› A63.8 Другие уточненные заболевания, передающиеся преимуществено половым путем›› A74 Другие болезни, вызываемые хламидиями›› B02 Опоясывающий лишай [herpes zoster]›› B19 Вирусный гепатит неуточненный›› B99 Другие инфекционные болезни›› D26 Другие доброкачественные новообразования матки›› D84.9 Иммунодефицит неуточненный›› E06.3 Аутоиммунный тиреоидит›› E07 Другие болезни щитовидной железы›› E10 Инсулинозависимый сахарный диабет›› E11 Инсулинонезависимый сахарный диабет›› E28 Дисфункция яичников›› E63 Физические и умственные перегрузки›› H19.1 Кератит, обусловленный вирусом простого герпеса, и кератоконъюнктивит ›› J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей›› J11 Грипп, вирус не идентифицирован›› J18 Пневмония без уточнения возбудителя›› K63.8.0 Дисбактериоз›› K70 Алкогольная болезнь печени›› K71 Токсическое поражение печени›› N39.0 Инфекция мочевыводящих путей без установленной локализации›› N64.9 Болезнь молочной железы неуточненная›› N74.8 Воспалительные болезни женских тазовых органов при других болезнях, классифицированных в других рубриках›› N80 Эндометриоз›› N83.2 Другие и неуточненные кисты яичника›› N95.1 Менопаузное и климактерическое состояние у женщин›› N97 Женское бесплодие›› R53 Недомогание и утомляемость›› T14 Травма неуточненной локализации›› T94.1 Последствия травм, неуточненных по локализации›› Y84.2 Радиологическая процедура и лучевая терапия›› Z100 КЛАСС XXII Хирургическая практика›› Z51.1 Химиотерапия по поводу новообразования›› Z54 Период выздоровления›› Z73.6 Ограничения деятельности, вызванные снижением трудоспособностиСостав и форма выпуска

Таблетки 1 табл.

биомасса мицелия гриба Fusarium sambucinum, штамм ВСБ−917 0,05 г

вспомогательные вещества: сахар молочный; сахар-рафинад; крахмал картофельный; кальций стеариновокислый  

в контурной ячейковой упаковке 50 шт.; в пачке картонной 2 упаковки, или в банках полимерных по 50 шт.; в пачке картонной 1 банка, или в пакетике 10 шт.; в пачке картонной 10 пакетиков.

Таблетки 1 табл.

биомасса мицелия гриба Fusarium sambucinum, штамм ВСБ−917 0,2 г

вспомогательные вещества: сахар молочный; сахар-рафинад; крахмал картофельный; кальций стеариновокислый  

в контурной ячейковой упаковке 30 шт.; в пачке картонной 2 упаковки или в банках полимерных по 30 шт.; в пачке картонной 1 банка.

Порошок для приема внутрь 1 пакетик

биомасса мицелия гриба Fusarium sambucinum, штамм ВСБ−917 1 г

вспомогательные вещества: сахар молочный; сахар-рафинад; крахмал картофельный; кальций стеариновокислый, различные ароматизаторы  

в пакетике 1 г; в пачке картонной 6 пакетиков.

Порошок для наружного применения 1 пак.

биомасса мицелия гриба Fusarium sambucinum, штамм ВСБ−917 1 г

в пакетике 1 г; в пачке картонной 6 пакетиков. Субстанция в пакетах двойных по 1 кг; в коробке 1 пакет или в мешках полиэтиленовых по 5 кг; в мешке бумажном 1 мешок полиэтиленовый.Фармакологическое действиеметаболическое, общеукрепляющее, адаптогенное, регенерирующее, дезинтоксикационное, иммуномодулирующее, противовирусное, генопротекторное.ФармакокинетикаПосле приема внутрь препарат быстро всасывается. Максимальная активность достигается через 90 мин. Биодоступность практически полная. Степень связывания с белками плазмы составляет до 6%, объем распределения  — 1,8–1,9 л/кг. Препарат быстро проникает в ткани, органы и биологические жидкости организма: сердечная мышца, клапаны, печень, селезенка, надпочечники, почки, желчный пузырь, поджелудочная железа, матка, предстательная железа, кости, брюшная полость, плевра, слюна, мокрота. Концентрация Милайфа® в тканях и органах выше концентрации в плазме крови. Препарат выводится преимущественно с мочой (до 70% в течение 72 ч) и частично с желчью — до 25%.ФармакодинамикаСпектр действия получаемых эффектов при применении препарата настолько широк, что позволяет классифицировать его в качестве системного препарата, обнаруживающего и восстанавливающего нарушения информационных (восстановление корректных генетических репликаций), функциональных, обменных, энергетических связей в организме, активизируя восстановительные, репаративные процессы на разных уровнях. Обладает неспецифическим противовирусным действием.

Разнообразие биологически активных соединений, приближающихся по химическому составу к сложной мембранной структуре клетки человека, определяет мультивалентность влияния Милайфа® на обменно-эндокринно-иммунные процессы, оказывая корректирующее влияние на все виды обмена и гомеостаз в целом.

Представляет собой биомассу монокультуры высшего гриба Fusarium sambucinum, штамм ВСБ−917. Содержит низкомолекулярные олигопептидные соединения, щелочные олигопептиды, 18 аминокислот, в т.ч. все незаменимые аминокислоты, на долю которых приходится до 45% общего количества аминокислот препарата (табл. 1).

Таблица 1

Аминокислота Содержание, %

Незаменимые аминокислоты

Лизин 2,3–3,3

Метионин 0,7–0,9

Триптофан 0,3–0,5

Валин 1,8–2

Фенилаланин 1,1–1,4

Лейцин 2–2,5

Изолейцин 1–1,5

Тирозин 1,1–1,7

Треонин 1,8–2,2

Цистин 0,4–0,5

Заменимые аминокислоты

Аргинин 2–2,4

Гистидин 0,6–1,5

Аспарагиновая кислота 2,6–3,9

Глутаминовая кислота 4–5,2

Аланин 2,4–3,6

Серин 1,4–2

Пролин 0,8–1,5

Глицин 1,4–2,1

В углеводный состав препарата входят биологически активные полисахариды (гликаны: глюканы и галактоманнаны, лентинан).

Кроме того, в состав Милайфа® входят оксаминовая, яблочная, лимонная, янтарная и другие органические кислоты.

В липидной фракции препарата содержатся фосфолипиды, стерины, глицериды, жирные кислоты и убихиноны (табл. 2).

Таблица 2

Компоненты Содержание, мг/г

Фосфолипиды

Фосфотидилсерин 0,8–0,9

Фосфотидилхолин (лецитин) 7,82–10,26

Фосфотидилэтаноламин (кефалин) 3,24–4,32

Стерины

22,23-Дигидроэргостерин 1,23–1,97

Эргостерин 1,29–2,06

5-Дигидроэргостерин 0,26–0,41

Ненасыщенные жирные кислоты

Пальмитоолеиновая C (16:1) 0,42–1,05

Олеиновая C (18:1) 7,94–18,05

Линолевая C (18:2) 14,6–26,75

Линоленовая C (18:3) 1,56–3,6

Убихиноны Q9 и Q10 0,09–0,2

Более 50% жирных кислот, входящих в состав препарата Милайф®, приходится на долю эссенциальных — линолевой и линоленовой, которые не синтезируются в организме человека и должны поступать с пищей.

Милайф® содержит полный комплекс витаминов группы В (табл. 3).

Таблица 3

Витамин Содержание, мкг/г

B1 (тиамин) 8–15

B2 (рибофлавин) 50–70

B3, PP (никотиновая кислота) 230–380

B4 (холин) следы

B5 (пантотеновая кислота) 38–61

B6 (пиридоксин) 10–20

B9 (фолиевая кислота) 10–15

Биотин 1–2

B12 (цианокобаламин) 7–8

Милайф® содержит сбалансированный набор макро- и микроэлементов (табл. 4) в легкоусвояемой форме органических соединений и комплексов.

Таблица 4

Макроэлемент/микроэлемент Содержание

Натрий 0,8–1,7 мг/г

Калий 15,9–22,8 мг/г

Кальций 20–39,9 мг/г

Магний 2,1–3,8 мг/г

Фосфор 11,1–23,8 мг/г

Железо 0,5–0,8 мг/г

Цинк 25,3–61 мкг/г

Медь 10,9–19 мкг/г

Марганец 28–59 мкг/г

Кобальт 1–3 мкг/г

Никель 2–10 мкг/г

Хром 3,4–8 мкг/г

Молибден 1–3 мкг/г

С первых дней приема позитивная активность Милайфа® начинает проявляться на молекулярно-клеточном уровне в тех органах и системах, которые имеют самые глубокие и грубые нарушения.

Милайф® воздействуя на мезодиэнцефальные структуры мозга, находит «Locus minoris» («место наименьшего сопротивления») в организме и действует на него избирательно и последовательно.

Милайф® обладает общеукрепляющим и адаптогенным действием, повышает устойчивость организма к воздействию энтоэкологичной среды, повышает резистентность организма к стрессовому воздействию, предотвращая вторичные постстрессовые последствия. Повышает умственную и физическую работоспособность, а также ускоряет восстановление после перенесенных нагрузок и заболеваний различной этиологии. Это становится возможным в результате ликвидации многопричинных расстройств, проявляющихся на фоне генетических предрасположенностей под воздействием инфекционных и других причин, приводящих к активации или дисбалансу иммунной системы и дисрегуляции ЦНС.

Препарат Милайф® увеличивает пролиферативную активность (активность деления) в клетках и контролирует клеточный цикл, запускает ускоренную систему апаптоза в дефектных клетках, что ведет к замедлению накопления мутаций.

Милайф® освобождает клетки от генетически избыточной (экстрахромосомной) ДНК в результате усиления везикулярного трафика (внутри- и межклеточный транспорт в мембранных пузырьках). Результатом этого является подавление дефектных и увеличение точности репликации существующих последовательностей в ДНК, что и позволяет применять препарат Милайф® для профилактики онкопроцесса и для подавления прогрессии злокачественных клеток при онкотерапии.

Милайф® обладает биорегулирующим разнонаправленным эффектом, способным усиливать слабую, ослаблять сильную или оставлять без изменения нормальную реакцию иммунной системы.

В результате экспериментальных исследований и клинических испытаний установлено, что Милайф® воздействует на иммунокомпетентные органы; способствует нормализации показателей как клеточного, так и гуморального иммунитета. Вызывает эффект колониестимулирующего фактора в иммунокомпетентных органах, увеличивая в 1,7–2,1 раза обновление лимфоидных клеток. Восстанавливает весь интерлейкиновый ряд (с ИЛ-1 до ИЛ-18). Как индуктор альфа-, бета- и гамма-интерферона, фактора некроза опухоли (альфа/бета), препарат повышает число естественных киллеров (СD16), повышает количество В-лимфоцитов, увеличивает иммунорегуляторный индекс (соотношение хелперов и супрессоров) за счет увеличения цитотоксических Т-лимфоцитов (СD8) и Т-хелперов (СD4).

Учитывая воздействие препарата Милайф® на иммунокомпетентные органы и усиление везикулярного трафика, нейроиммунная система способна распознавать патологические изменения в клетке и причину данных изменений, в частности вирус. Следствием этого является специфическое и неспецифическое противовирусное действие препарата. Препарат Милайф® позволяет индуцировать клеточный и гуморальный иммунитет за счет увеличения цитотоксических Т-лимфоцитов (ЦТЛ), которые узнают презентированные антигены за счет восстановления функции белков основного комплекса гистосовместимости (МНС) и лизируют инфицированные клетки. Милайф® обладает прямым вирулицидным действием, т.е. уничтожает вирус, воздействуя непосредственно на его структуры, даже если вирус находится в латентной форме. Способствует элиминации вируса, за счет устранения клеток, продуцирующих вирус. На фоне действия препарата В-лимфоциты образуют широкий спектр растворимых антител, нейтрализующих вирус, и поддерживают иммунный ответ за счет увеличения количества активных В-лимфоцитов длительной памяти и увеличения длительности персистирующей экспрессии антигена вируса. Препарат способствует даже инактивации вируса до того момента, когда у него появился шанс инфицировать новые клетки хозяина. Образованные антитела мобилизуют систему воспаления, включая систему комплемента, нейтрофилы и моноциты. Таким образом, даже когда антитела не нейтрализуют вирус непосредственно, существует возможность того, что другие эффекторные функции антител будут усилены за счет использования системы воспаления. Препарат не позволяет вирусу приобретать свойства резистентности и эволюционировать.

Милайф® оказывает гепатопротекторное действие, нормализует нарушенную дезинтоксикационную и белковообразующую функцию печени за счет активации многих изоформ цитохрома Р-450.Показаниясиндром хронической усталости и иммунной дисфункции;

комплексная терапия для лечения вирусных и токсических поражений печени (в т.ч. алкогольного генеза);

иммунодефицит и иммунодепрессия;

комплексная терапия при лечении аутоиммунных заболеваний (аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет);

в качестве лечебно-профилактического средства при гриппозной, латентных формах герпетической (Herpes Zoster, генитальный и офтальмогерпес), ЦМВ, вируса Эпштейна-Барр, хламидийной, уреаплазмозной инфекций;

проведение лучевой и химиотерапии у онкологических больных;

период предоперационной подготовки и постоперационной реабилитации;

нейроэндокринные нарушения (мастопатия, дисфункции яичников и их кистозные изменения, миома матки, эндометриоз, бесплодие);

различные проявления климактерического синдрома.Противопоказаниявысокая артериальная гипертензия;

выраженная хроническая сердечная недостаточность (ХСН III-IV функциональный класс).Применение при беременности и кормлении грудьюВо время беременности и в период грудного вскармливания на основании результатов длительных клинических наблюдений рекомендована доза по 50 мг 2 раза в день, а при возникновении интеркуррентных заболеваний (ОРВИ, грипп и т.п.) — по 1 г 6 раз в течение 3–4 дней.Побочные действияМилайф® в любой дозировке не обладает ни канцерогенными, ни мутагенными, ни тератогенными, ни эмбриотоксичными свойствами. Милайф® не содержит в своем составе ксенобиотиков, консервантов и каких-либо веществ, приводящих к развитию аллергических реакций. В процессе детальных экспериментальных исследований препарата не было выявлено никаких побочных эффектов от его употребления.ВзаимодействиеМилайф® можно сочетать с антибиотиками тетрациклинового, пеницилинового ряда, цефалоспоринами, макролидами, производными нитрофурана, нафтиридина, препаратами урсодеоксихолевой и хенодеоксихолевой кислот, препаратами фторхинолонового ряда при этом снижая дозу антибиотиков на 2/3 на фоне приема Милайфа® в дозе 1,0 г 6 раз в день в течение 2–3 сут. Выявлено синергическое взаимодействие Милайф® с гамма-амино-бета-фенилмаслянной кислотой. Милайф® усиливает действие периферических вазодилататоров, антиаритмических, мембраностабилизирующих, противосудорожных, противопаркинсонических средств, НПВС, но не сочетается с производными арилкарбоновой кислоты и оксикамами.ПередозировкаОтсутствует.Способ применения и дозыСубстанция: для приготовления раствора с целью обработки раневых поверхностей и трофических язв 1 г препарата разводят в 50 мл дистиллированной воды.

Таблетки: сублингвально (рассасывать), после еды.

В процессе исследования действия препарата были отработаны две дозировки, которые оказывают воздействие на системы организма и организм в целом — 50 мг и 1 г.

Применение различных дозировок и их чередование определяется конкретными профилактическими и лечебными задачами. При дозе 50 мг 2 раза в сутки обнаруживаются и восстанавливаются нарушенные связи в организме на молекулярном и субмолекулярном уровне, субъективно это проявляется различными клиническими симптомами хронической патологии, имеющейся у человека. При дозе 1 г от 6 до 12 раз в сутки непосредственно осуществляется положительное воздействие на патологический очаг и происходит замена дефектных клеток, субъективно — купирование клинических проявлений.

Подбор схемы приема препарата Милайф® индивидуален и зависит от исходного статуса (иммунологический, нейрогуморальный и т.п.). Рекомендуется следующая схема I этапа для большинства пациентов с различной патологией и жалобами:

1. С 1 по 7 день — по 50 мг (0,05 г) 2 раза в день.

2. Затем 1 мес (4 нед): понедельник, вторник, среда — по 50 мг (0,05 г) 6 раз в день (после завтрака, каждые 2 ч); четверг, пятница, суббота, воскресенье — по 1 г (1000 мг) 3 раза в день (после завтрака, обеда и ужина).

3. Затем в течение 2 мес (8 нед): понедельник, вторник, среда — по 50 мг (0,05 г) 6 раз в день (после завтрака, каждые 2 ч); четверг, пятница, суббота, воскресенье — по 1 г (1000 мг) 6 раз в день (после завтрака, каждые 2 ч).

4. Интравагинально (ректально): по 0,2 г (200 мг) на ночь — 30 дней.

5. Прием препарата Аевит — по 1 драже 1 раз в день в дни приема Милайфа® по 1 г.

6. Обязательные курсы пробиотиков, содержащих в своем составе бифидобактерии и лактобактерии (согласно инструкции), в течение 14 дней.

7. Физические нагрузки: на дозе 50 мг (0,05 г) — диск «Здоровье»; на дозе 1 г (1000 мг) — велотренажер, беговая дорожка, бассейн и т.п.

Схема I этапа ведет к снижению генетических мутаций, стабилизации психоэмоционального фона, нормализации клинических, биохимических, иммунологических показателей крови, снижению вирусно-бактериальной нагрузки и уменьшению количества и дозы препаратов заместительной терапии (гормоны, бета-адреноблокаторы и т.п.).

После схемы I этапа рекомендуется проведение контрольных методов лабораторной, инструментальной и функциональной диагностики, результаты которых позволят проконтролировать течение заболевания и при необходимости подобрать схему приема препарата Милайф® на II этап.Особые указанияНа основании 15-летнего опыта наблюдений за лицами разного пола и возраста, принимавшими препарат Милайф®, получены следующие результаты.

Отмечена нормализация уровня всех показателей (клинических и биохимических) крови.

Отмечена нормализация показателей T- и B-клеточного звеньев иммунной системы.

Изучение гормонального профиля показало коррелирующее влияние препарата Милайф® на уровень гипофизарных гормонов и гормонов яичников в I и II фазу менструального цикла, достоверный рост прогестерона в овуляционную фазу менструального цикла. Ановуляторный цикл не отмечен ни у одной из женщин репродуктивного возраста.

Полученные данные свидетельствуют о достоверной стабилизации и нормализации нейрогормонального профиля в репродуктивном кольце гипоталамус-гипофиз-надпочечники-яичники, что позволяет рекомендовать препарат Милайф® девочкам пре- и пубертатного периода с целью снятия синдрома психоэмоциональной лабильности, становления и нормализации менструального цикла.

При УЗИ выявлено уменьшение размеров субсерозно-интерстициально расположенных фиброматозных узлов вплоть до полного их лизиса, у небольшого процента женщин происходило «рождение» субмукозно расположенных фиброматозных узлов, исчезали ячеистость структуры миометрия и кистозная дегенерация яичников.

После приема препарата выявлена положительная динамика ЭЭГ в виде нормализации альфа-ритма, появления зональных различий, исчезновения пароксизмальных изменений при функциональных нагрузках. Выявленная положительная динамика ЭЭГ свидетельствует о нормализации функционального состояния мезодиэнцефальных образований мозга на фоне приема препарата Милайф® более чем у 90% принимавших препарат.

При функциональных исследованиях сосудов головного мозга не выявлено признаков венозного стаза, улучшалось кровенаполнение зон сонных артерий, нормализовался тонус сосудов в вертебро-базилярном бассейне. Милайф® улучшает микроциркуляцию не только за счет восстановления реологических свойств крови, но и за счет улучшения кровоснабжения непосредственно самой стенки сосуда (в частности эпителия).

Милайф® восстанавливает ранее нарушенные процессы нейрогуморальной регуляции и энергетических ресурсов миокарда, что выражается в улучшении контрактильной способности, функции расслабления и положительной инотропной стимуляции сердца. Восстановление биоэнергетических процессов улучшает компенсаторные возможности организма, способствующие работе сердца в более экономном режиме.

При хронических латентных формах генитального герпеса и хламидиоза был обнаружен массированный выход инфекционных агентов из клеток и последующая их элиминация, что связано с выработкой организмом «короткого» иммунитета. Это способствовало восстановлению микроскопической структуры слизистых и мышечных волокон гладкой мускулатуры гениталий и нормализации микробиоценоза влагалища.

В ряде исследований показано, что Милайф® может проявлять противомикробную активность, что обусловлено ингибированием репликации ДНК бактерий на уровне ДНК-гиразы, а также влиянием на РНК и синтез белка бактерий. К Милайфу® чувствительны E.coli, Klebsiella spp., Citrobacter spp., Shigella spp., Haemophilus, Pseudomonas aeruginosa; менее чувствительны — Streptococcus spp., Pneumococcus, Pseudomonas spp., Acinetococcus spp., Clostridium perfringus, Mycoplasma, Chlamidia, Staphylococcus spp., Mycobacterium tuberculosis; устойчивы — грамотрицательные анаэробы, спирохеты.

У женщин с явлениями мастопатии, на фоне приема препарата Милайф®, исчезали жалобы на боли, нагрубание молочных желез, отмечалась положительная динамика при УЗИ — исчезали кисты, уплотнения в молочных железах, нормализовались уровни прогестерона, эстрадиола, пролактина.

При интравагинальном применении препарата Милайф® отмечено уменьшение развития осложнений в постдеструкционном и посткоагуляционном периодах и сокращение сроков эпителизации шейки матки при инвазивном лечении эрозии шейки матки, что позволяет использовать Милайф® в качестве препарата, улучшающего репарацию, трофику тканей и стимулирующего эпителизацию шейки матки.

Учитывая восстановление менструальной функции, препарат Милайф® рекомендован женщинам, страдающим иммунноэндокринной формой бесплодия центрально-овариального генеза, что способствует восстановлению детородных функций у женщин репродуктивного возраста.

У будущего отца ребенка Милайф® улучшает показатели сперматограммы: снижается вязкость эякулята и агглютинация (склеивание) сперматозоидов, увеличивается их количество и улучшается качество, нормализуется уровень иммуноглобулинов. У мужчин, принимающих Милайф®, в несколько раз увеличивается продолжительность жизни сперматозоидов, улучшается потенция.

У женщин в климактерическом периоде прием препарата Милайф® в короткий срок приводит к нормализации функции стволовых и мезодиэнцефальных структур мозга, влияя на гипофиз, гипоталамус и далее на периферические эндокринные органы. Это приводит к полному исчезновению вегетативных расстройств (приливы, гипергидроз), к стабилизации нейропсихической симптоматики, проявляющейся в зависимости от клинической картины анксиолитическим, легким седативным, тимолептическим, антидепрессивным действием; к снижению частоты кризового АД, а также положительно воздействует на показатели липидного обмена и гомеостаза кальция. Милайф® у данной категории женщин является альтернативой заместительной гормональной терапии.

У лиц, страдающих патологией щитовидной железы, прием препарата Милайф® позволяет достичь нормализации общего самочувствия, предупреждает обострение хронических заболеваний в области голова-шея, нормализует уровень аутоантител к структурам тиреоцитов, что позволяет в перспективе полностью отказаться от заместительной гормональной терапии. При УЗИ объем щитовидной железы уменьшается от 14 до 30%, улучшается структура ткани в виде исчезновения линейных фиброзных прослоек, анэхогенных образований, а в некоторых случаях происходит полное исчезновение и уменьшение гипоэхогенных участков.

В ряде клинических исследований показано, что Милайф® улучшает течение сахарного диабета. При инсулинозависимом сахарном диабете снижается потребность в инсулине; при инсулинонезависимом сахарном диабете улучшаются показатели углеводного обмена, что позволяет уменьшить дозу пероральных гипогликемических препаратов или полностью отказаться от их приема. Кроме того, Милайф® способствует восстановлению микроциркуляции, что достоверно снижает риск развития различных осложнений сахарного диабета (ретинопатия, нефропатия, полинейропатия). Местное применение препарата Милайф® ускоряет заживление язв стопы у пациентов с «некротической стопой диабетика».

На основании экспертного заключения №S068S от 24 мая 2007 года, выданного Антидопинговым центром, препарат Милайф® рекомендован для приема спортсменам в тренировочном и соревновательном циклах, т.к. не содержит в своем составе компонентов, являющихся допингом. Для категории лиц разных возрастных групп (начиная с юниорского возраста), активно занимающихся спортом, препарат Милайф® позволяет увеличить скорость адаптации организма к экстремальным условиям (физические нагрузки повышенной интенсивности, термические перегрузки и т.п.), ускоряет процесс восстановления организма после повышенных нагрузок на всех этапах тренировочного и соревновательного циклов и не вызывает привыкания.

Использование в педиатрии

Имеются клинические наблюдения об эффективности препарата Милайф® у детей при лечении ветряной оспы, краснухи, кори, паротита, дизентерии, острой и персистирующей вирусной и бактериальной инфекции, сахарного диабета, бронхиальной астмы, инфекций мочевыводящих путей, дисбактериоза. Милайф® особенно рекомендован для мальчиков и девочек в пре- и пубертатном периодах для снятия психоэмоционального синдрома на фоне повышенных умственных и физических нагрузок и нормального становления репродуктивной функции.КомментарийПрепарат запатентован в США, Англии, Франции, Германии, Швейцарии, Лихтенштейн, Японии, РоссииСрок годности2 годаУсловия храненияВ сухом, защищенном от света месте.Дата согласования18.07.2007

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• 2 месяца спустя...

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом применения БАДов Тяньши. Мне тут сватают курс, вот интересно есть ли результаты

• 3 недели спустя...

Девочки,я сейчас пью БАДы Тяньши и мне мой врач паралельно назначила дюфастон пить.Хочу узнать у вас можно ли совмещать все это? Моя врач не знает ,что я пью БАДы.

коечно можно. это любой врач скажет. бад просто как вспомогательное средство идет :good:

Я тоже думаю, что БАД и Дюфастон друг другу не помеха (это ведь не водка и антибиотики). :grin: Пусть все получится!

• 2 месяца спустя...

Знаете, я когда заБ. в первый (и единственный пока)раз, то сначало мы жили почти 2 с половиной года без предохранения и ничего не получалось, а потом я увидела в какой-то газете средство для похудения (бад видимо тоже), но там скорее на обмен веществ было направленно. То, что я хотела похудеть сейчас смешно - во мне было 45 кг)), но для похудения этот препарат, как и ожидалось не помог вообще! Но зато я заБ. в этот же цикл, предствляете!? Это потом уже анализируя всю ситуацию я поняла, что это как-то взаимосвязано приём препарата и та Б. А препарат, назывался "гарцилин" и было заявлено, что одна капсула заменяет 15кг фруктов. Может это совпадение, а может и нет... вот я и думаю теперь)).Особенно, когда Б. жду так долго, а её нет.. Думаю может попить снова, может на меня этот препарат действует как-то волшебно? Что скажете, никто не пил этот препарат в своё время? Или может другой какой-нибудь?

Спросила в своей аптеке - у них нет гарцилина, но это и не мудрено, ведь шесть лет прошло.. но я ещё поищу его в других аптеках. Пила я всего одну пачку тогда, всё больше склоняюсь к мысли, чтобы снова пропить его. Буду искать!

• 2 недели спустя...

Девочки, у кого есть опыт применения БАДов фирмы NSP (США) с целью зачатия, в частности Вайлд Ям (Дикий Ямс), крем для тела Pro-G-Yam с экстрактом Дикого Ямса? Поделитесь впечатлениями.

мне тоже МИЛАЙФ гинелог назначила в течение 1 мес. по 2 таблетке в день..

Посмотрим что и как будет :)

А я пила БАДы "Формула женщины", а муж "формула мужчины" фирмы "АРТЛАЙФ" и в этом цикле забеременела. Они регулируют гормоны у женщин, а у мужчин повышают качество спермы.

• 3 недели спустя...

Девочки, вчера позвонила знакомая и начала рассказывать за какие-то тампоны - Beautiful life , китайского происхождения. Со слов, чуть ли не панацея от всех женских бед. Кто-то 8 лет не мог забеременеть, повставлял его и сразу эффект, у кого-то миомы убрал, у кого-то цистит вылечил. Говорит, он все впитывает в себя, если есть какая-то гадость. Когда вытягиваешь его, он такой черный становится. :scratch: И это, естественно, сетевой маркетинг. Сказала еще, что эти тампоны очень популярны в России, что там все врачи уже ими лечат.

Вот мне интересно, девочки, особенно россиянки, вы что-нибудь слышали за такие ЧУДО-тампоны?

• 1 месяц спустя...

Когда узнала о продукции,была в сомнениях как всегда,но когда увидела результаты на родных и близких мне людях, была потрясена. Сама стала применять препараты 4 месяца назад. Использую омалаживающую продукцию (кстати,больше 30-32 никто не дает),а сейчас прохожу программу по восстановлению женских функций организма. Вот предлагаю вам ознакомиться с некоторой продукцией:

Разработанные специалистами ННПЦТО фармацевтические композиции на основе низкомолекулярных олигопептидов являются физиологическими корректорами функций организма и рекомендуются как для профилактики различных заболеваний и патологических состояний, так и для замедления процессов старения, омоложения организма и повышения качества жизни человека.

Практически для каждого органа и системы человеческого тела есть свой вид регуляторных пептидов: для суставов, кожи, печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, гормональной, мочеполовой, дыхательной, мышечной систем, органов зрения и слуха и т.д.

Для воздействия регуляторных олигопептидов на те или другие клетки органов и систем организма, специалистами ННПЦТО был разработан трансдермальный (чрезкожный) метод их введения. С помощью специальных препаратов осуществляется перенос олигопептидных биорегуляторов через неповрежденную кожу.

Достаточно один раз в день нанести 12–15 капель олигопептида на определенную область кожи и легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания. В течение 20–25 минут регуляторные пептиды разносятся с током крови к конкретным клеткам органов и систем организма.

Следует отметить, что низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, абсолютно безвредны.

:good: : Олигопептид 10 (OLIGOPEPTIDE 10) применяется для омоложения и восстановления женской мочеполовой системы (флакон 20 мл)

Фармакологические свойства:

С возрастом изменяется баланс между женскими и мужскими половыми гормонами, что приводит к развитию инволюционных изменений матки и придатков, возникновению кист и новообразований. В период климакса дисбаланс гормонов сказывается на состоянии стенок влагалища, происходит опущение влагалища и матки, что приводит к недержанию и неудержанию мочи.

Низкомолекулярный биорегуляторный олигопептид 10 обладает широким спектром воздействия на женскую мочеполовую систему:

• Повышает либидо и качество сексуальных отношений, эластичность слизистой влагалища и тонус мышц промежности.

• Нормализует биохимический и энергетический обмен в матке и придатках. • Улучшает иннервацию и кровоснабжение органов малого таза.

• Препятствует росту новообразований шейки, тела матки и яичников за счет оптимизации обмена половых гормонов.

• Способствует нормализации менструальной функции и повышению фертильности (способности к деторождению).

Показания к применению:

• Низкое либидо, аноргазмия, сухость во в?@#$%&, хронические воспалительные и возрастные изменения в матке и придатках, миома матки, нарушения менструального типа и климактерические изменения в организме.

• Опущение влагалища и матки, нарушение влагалищной микрофлоры, недержание и неудержание мочи.

• Препарат направлен против негативного воздействия факторов окружающей среды на генетический аппарат яйцеклеток, что препятствует появлениюи накоплению хромосомных мутаций.

• Может применяться во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению.

Способ применения:

Препарат центрального действия. Наносить в количестве 12-15 капель на кожу внутренней поверхности предплечья и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания 1 раз в сутки. Длительность применения – 2-3 месяца. Рекомендуется проводить такие курсы 2-3 раза в год.

Противопоказания:

Беременность, индивидуальная непереносимость компонентов препарата, гиперчувствительность.

Форма выпуска:

Низкомолекулярный генитопротекторный биорегуляторный олигопептид 10 для женщин выпускается в стеклянных прозрачных флаконах объемом 20 мл. Представляет собой голубую жидкость с запахом мускатного шалфея и иланг-иланга. Гигроскопичен.

Состав:

Легкая вода лангвей, трансдермальный (чрескожный) агент, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисорбат 80, экстракты: листьев брусники, толокнянки, мелиссы, хвоща; эфирные масла: иланг-иланг, пальмарозы, мускатного шалфея.

:clapping: : ГАРМОНИЯ - алтайский бальзам для профилактики женских заболеваний

Общеукрепляющий бальзам ГАРМОНИЯ для профилактики женских заболеваний. Бальзам изготовлен на основе экологически чистых трав, плодов и кореньев, собираемых на территориях природных заповедников.

Отличительные особенности компонентов:

Маралий корень (левзея) - активирует защитные силы организма, укрепляет его при возрастных изменениях, используется в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при функциональных расстройствах нервной системы, обладает сильным противовоспалительным свойством.

Шалфей оказывает противомикробное действие, нормализует деятельность половых желез, применяется при бесплодии и в климактерический период.

Спорыш (горец птичий) обладает мочегонным, противовоспалительным, тонизирующим, вяжущим, кровоостанавливающим и желчегонным свойствами. Применяется при гинекологических заболеваниях воспалительного характера; тонизирует мускулатуру матки.

Плоды шиповника являются источником витаминов С, В2, К, Е, провитамина А и каротина, обладают противомикробным, вяжущим, противовоспалительным действиями, применяются при лечении неврозов, астении, малокровии, повышают сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям.

Состав:

Вода, сахар, натуральный сок граната, березовые почки, экстракты маралиевого и золотого корня, спорыша, шалфея, элеутерококка, тысячелистника, плодов черноплодной рябины, плодов шиповника, плодов кедрового ореха, плодов черемухи, девясила, пастушьей сумки, хвоща полевого, бадана, душицы, солодки, ромашки, бензоат натрия, сорбат калия. Допустим естественный осадок.

Способ применения:

По 2-4 столовые ложки 2 раза в день. Употребляется в чистом виде, с чаем, соками, минеральной водой.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Сироп 150 мл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...