Мама для мамонтенка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 , вчера позвонила знакомая и начала рассказывать за какие-то тампоны - Beautiful life , китайского происхождения. Со слов, чуть ли не панацея от всех женских бед. Кто-то 8 лет не мог забеременеть, повставлял его и сразу эффект, у кого-то миомы убрал, у кого-то цистит вылечил. Говорит, он все впитывает в себя, если есть какая-то гадость. Когда вытягиваешь его, он такой черный становится. И это, естественно, сетевой маркетинг. Сказала еще, что эти тампоны очень популярны в России, что там все врачи уже ими лечат. Вот мне интересно, девочки, особенно россиянки, вы что-нибудь слышали за такие ЧУДО-тампоны? Я обязательно забеременею в этом году ! Angel_7 Я видела, слышала и даже щупала эти прокладки. Но пока не приобрела. Их там в комплекте что то очень много,на все случаи жизни.Во вторник пойду на семинар узнаю все подробно. Наверное попробую. Денег бы на все чудеса у нас только хватало.На наше женское счастье. Завязала знакомства Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04 окт 2007, 21:54 Откуда: Харьков Возраст: 27 Личное сообщениеICQ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девочки, а кто-нибудь принимал препараты компании "Santegra": МеноФикс и Дикий Ямс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna88 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 У меня сестра не могла 5 лет ЗБ после того как прошла курс лечения БАДом от "Vivasan" сразу же ЗБ Вот я тоже хочу его пропить.Кто нибудь еще пробывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 У меня сестра не могла 5 лет ЗБ после того как прошла курс лечения БАДом от "Vivasan" сразу же ЗБ Вот я тоже хочу его пропить.Кто нибудь еще пробывал? А что именно пила сестра и по какой схеме? В чудодейственности БАДов этой компании верю на 1000%. Они 3 года назад спасли жизнь моей маме, а теперь помогают реабилитироваться бабушке. А вот с берменностью что-то пока никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки, не стала открывать темку специально для этого, но кто-нибудь пьет БАДы корпорации "Сибирское Здоровье"? кому может помогло чтонить вылечить или еще лучше заБ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ювк 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки, к сведению - БАДы ничего не лечат, клинические испытания они не проходят. Это Вы должны прочитать и на упаковке: "Не является лекарством". Это - по определению - пищевой продукт! И если Вы действительно больны – т.е. установлено наличие у Вас какого-либо заболевания, БАДы Вас не вылечат, что бы Вам не «втирала» реклама! Регистрация БАД (это процедура, которую любая БАД должна пройти, чтобы легально "обращаться" на рынке) осуществляется на основании заключения экспертной организации. В ходе государственной регистрации биологически активных добавок к пище подтверждается соответствие продукции государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам по показателям безопасности, а также определяется, источником каких биологически активных веществ является БАД. Безопасность биологически-активных веществ добавки исследуется по пяти направлениям: - радиационная, - микробиологическая безопасность, - тесты на наличие детергентов, пестицидов, тяжелых металлов. При этом БАДы не проверяются на тератогенность, онкогенность и мутагенность и иные эффекты токсического воздействия на организм человека, и поэтому нужно говорить о том, что их безопасность условна. Проверка эффективности БАД в России является добровольной, и осуществляется в рамках Системы добровольной сертификации биологически активных добавок к пище, пищевых добавок и пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных продуктов. При «хорошем раскладе» (т.е. при соответствии между тем, что написано на этикетке и тем, что «внутри») этот продукт содержит большое количество одного/нескольких компонентов пищи. Вы уверенны в том, что Вашему организму нужен именно этот/эти компонент(ы) в таком «избытке»? При ином раскладе – «внутри» вообще неизвестно что и неизвестно в каком количестве. Со всеми вытекающими последствиями. На практике даже при том же «хорошем раскладе» - достоверно не доказано, что именно то вещество и именно в том количестве успешно корректирует именно те состояний организма, о которых говорит реклама и информация на упаковке; т.е. Вас часто обманывают (несмотря на установленные законом запреты). При ином раскладе – см.выше. Принимая решение употреблять БАДы, помните, что никто и ничего Вам в этом случае не гарантирует: ни полноценную безопасность, ни эффективность. Существующий государственный контроль и надзор за оборотом БАД далек от совершенства; качество и безопасность БАД во многом зависит от «добросовестности» производителя, поставщика, продавца. А «добросовестным» оставаться очень непросто, тем более с учетом того, что производство и продажа БАД приносит «быстрые» и «хорошие» деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Да ради Бога! Может, они ничего и не лечат, но когда моя мама практически на глазах угасала, традиционное лечение ей практически не помогало, а на БАДах Vivasan (не прекращая традиционного лечения) стала просто на глазах возвращаться к жизни. Так что теперь меня никто никогда и ни за какие коврижки не переубедит в эффективности БАДов. Другое дело: какие именно БАДы и какого производителя. К стати, замечу, схему лечения БАДами в случае с мамой назначала врач. И всё началось с очистки организма. Сама вот тоже хочу очисткой заняться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 И всё началось с очистки организма. Сама вот тоже хочу очисткой заняться.... У меня вот вопрос: а можно заниматься очисткой организма в период планирования? Не опасно ли это? Я вот тоже хочу почистить хотя бы перечь, а то лекарства разные горстями пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ювк 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Caprica Мне, наверное, следовало выделить еще и к сведению. Каждый выбирает для себя. Просто много случаев с совершенно противоположным Вашему финалом... Кроме того, описана ситуация в России. В Беларуси - свой рынок БАД, свои правила. И, говорят, в Беларуси люди вообще честнее. Но это так - "лирическое отступление"... А назначения врачей, к сожалению, не всегда бывают верными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 YaKa, если честно, то я не знаю... :unsure: У меня даже мысли не возникло, что это может как-то навредить. Во всяком случае я имею ввиду ту очистку, которую я буду проводить для себя. vvv555 , конечно, каждый решает для себя. Причём во всём и всегда. И про неверные назначения врачей тоже знаю... Кстати, как-то участковый врач порекомендовал один аптечный БАД всё той же многострадальной маме... В итоге у неё на этот БАД оказалась аллергия . Я говорю лишь о своём опыте приёма БАДов. Наша семья использует добавки Арго и Vivasan. Негативного опыта приёма этих БАДов у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Наша семья использует добавки Арго и Vivasan. Вот, я хочу попробовать очистить организм БАДом Арго. У меня подружка подписалась на распространение этих БАДов, она сама давно уже принимает. Если не секрет, чем именно ты собираешься чиститься? Я думала взять Нутрикон Голд попить, у меня кроме всего прочего проблемы с желудком, так что он будет мне очень кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Я думала взять Нутрикон Голд попить, у меня кроме всего прочего проблемы с желудком, так что он будет мне очень кстати. Дело в том, что очистку я буду проводить БАДами Vivasan. Возможно, что и Арго подключу... Но ещё не решила, что именно буду пить из Арго. На одной из леций нашего доктора рассказывалось про очистку организма. Схема была такова: Очистку лучше начинать на сходе луны (ну, мне несколько недосуг следить за луной ) 1 Очищение кишечника 2 Оздоровление кишечника (Клетчатка и молочный сахар. Стакан простокваши на ночь.) 3 Очистка печени, потом оздоровление 4 Очистка почек 5 Очистка кожи (Ванна или душ 2 раза в день (горячий или контрастный)) Для каждого из этапов врач говорила какие добавки пить, но это добавки Vivasan. И ещё она настоятельно рекомендовала очищение не только физическое, но и духовное (чистота помыслов). У меня есть диктофонная запись этой лекции в mp3 формате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Дело в том, что очистку я буду проводить БАДами Vivasan. Я про БАДы, если честно, мало что знаю. Про Vivasan первый раз слышу :blush:. Я поспрашиваю у знакомых есть ли у нас эти БАДы и если есть, то обращу на них внимание. Ты считаешь, что они лучше, чем АРГО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 [Ты считаешь, что они лучше, чем АРГО? Я бы сказала: не вместо, а вместе :grin: . В Вивасане добавки более дорогие, но и более эффективные (в плане быстроты достижения нужного эффекта). В Арго больший спектр добавок на любой вкус. Например, я давно не пользуюсь активированным углём. В этом случае Литовит работает лучше, быстрее и эффективнее, в Вивасане в аналогичном случае используется масло Фенхеля внутрь, но лично у меня на это масло при внутреннем приёме возникает :sick: . В общем, всё сугубо индивидуально... Просто по Вивасановским добавкам есть конкретная схема для очистки, а БАДы Арго мне ещё подобрать нужно :read: . А лень :blush: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Caprica, понятно. Спасибо за разъяснения . Я заказала пару БАДов в АРГО - попробую ими пока почистить кишечник и печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Мне гинеколог назначила БАД Шу юй лэ для того, чтоб скорее заБ. Принимаю первый цикл, посмотрим как он поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Lukachka, а что это за БАД? Кто производит, какая компания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 YaKa, незачто! Если будут вопросы - обращайся! С Арго мы давно дружим, лет 8-9, а с Вивасаном уже 5-й год. По первости (когда о Вивасане мы и знать не знали) мама чистилась именно Арговскими добавками. Не помню что именно пила, но вполне возможно, что и Нутрикон (только скорее всего с селеном, но я не уверена). Наблюдала, как из неё шлаки, прошу прощения, верёвками вылазили :shock: ... В общем, удачи тебе в применении Арговских штучек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 YaKa, Ссылки скрыты. Caprica, сорри за такой вопрос, но уж очень любопытно, как это шлаки веревками вылезали? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Lukachka, ой да! Было дело! Лет 8 назад... Мама в туалет пошла... По большому :blush: . Ну и в процессе так сказать облегчения (ну или после него, эти подробности я не уточняла) увидела как из неё какие-то веревки висят. Вначале не въехала, что это за такое :shock: ... Потом испугалась :worried: . А уж потом сообразила, что это шлаки! В это период она что-то для очистки пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Caprica, Господи, ужасть-то какой... я не хочу, чтоб из меня они так выходили, уж лучше пусть внутри будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Caprica, страх какой :shock: я бы после такого побоялась продолжать принимать этот препарат, вдруг это не шлаки были.... а паразиты какие то. Ведь писали много про то, что в какие то похудательные тайские таблетки кладут яйца цепеня или еще кого то, и человек есть продолжает столько же, а то и больше и худеет на глазах. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Caprica, сори, а это не глисты были? :eek: ведь от БАДов и паразиты могут выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caprica 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Hobya6ka, по поводу глистов ничего сказать не могу :glare: . Это же не шевелилось... Lukachka, это не таблетки от похудания. Сумасшедшей потери веса не наблюдалось. И вообще самочувствие не ухудшалось. Не знаю на сколько это правда, но слышала, что Арговские Нутриконы (наверное мама всё же тогда их пила...) даже монастыри закупают на время поста, чтоб организм всёже восполнять необходимыми веществами. И этот несколько жуткий эффект был только тогда, в самом начале. Больше такого не было... YaKa, ну, когда моя мама пила тогда эти БАДы, то ей было значительно больше лед, лекарств было съедено тоже много больше, кроме этого были перенесены 2 полосные операции на тот момент. Так что не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Мне врач назначила пропить курс БАД "Диэнай", после моего обращения по поводу первичного бесплодия. Кто-нибудь уже пил это и каковы ваши результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт