Aleksa mama 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ovechka, Да, в прошлом непонятное что-то творилось. Месячные пришли только от укола прогестерона. А в этом начала пить ЯМС во второй фазе, все выровнялось вроде. Я посмотрела твой профиль, увидела что ты ЯМС до О принимала... может поэтому у тебя такие сбои? я так поняла ЯМС, а точнее прогестерон который там есть, подавляет О... Ты случайно не подскажешь, может мне отменить Дикий ямс за день до м? у меня уже последний день цикла...БТ (базальная температура) начинает падать, значит монстры с дня на день придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Alleksa, не посоветую ничего! Ямс мне советовала доктор принимать независимо от дня цикла! Может ты и права. Она мне изначально его и назначила принимать, чтоб цикл привести в порядок, укоротить, не сказав про дни цикла ничего. При этот она не считает, что в чем-то ошибается. Хотя доктор - хороший, я ей доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки,здравствуйте!кто-нибудь из вас пробовал олигопептиды?Кому-нибудь они помогли?а может навредили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Юдинка, я сейчас пробую...как раз олигопептид№10,пока первый месяц-ничего не могу сказать,моей маме нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 polinka370, я пила в последнем цикле лимфосан Ж, эпам 24, истоки чистоты и ритмы здоровья, и мой график БТ (базальная температура) заметно отличается от предидущих, моя Г сегодня перебирая листочки с моими графиками, увидив последний решила что я с интернета для примера распечатала (что это не мой) :grin: Правда я ещё Боровую матку, вит Е и фольку, тоже с этого цикла начала, так что не знаю что именно помогло. А в этом цикле оставлю эпам 24 и добавлю малахитовый бальзам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 polinka370, я пила в последнем цикле лимфосан Ж, эпам 24, истоки чистоты и ритмы здоровья, и мой график БТ (базальная температура) заметно отличается от предидущих, моя Г сегодня перебирая листочки с моими графиками, увидив последний решила что я с интернета для примера распечатала (что это не мой) :grin: Правда я ещё Боровую матку, вит Е и фольку, тоже с этого цикла начала, так что не знаю что именно помогло. А в этом цикле оставлю эпам 24 и добавлю малахитовый бальзам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polinka370 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 belka_luku, скажи, а ты Лимфасан Ж как пила? Порошок в воде растворяла? Я скоро начну его тоже пить поэтому интересуюсь. График мой еще не закончен у меня только середина цикла потом сравню с другими. Я вижу ты пила все эти препараты в одном цикле, а я буду их пить в разных. Заходи ко мне в Дневничек я там описываю свою схему приема. Буду рада узнать твое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 polinka370, да я запаривала его в горячей воде, причём пила в первой половине цикла, во первых потому что это фитоэстраген (эстрагены нужны в первой фазе) во-вторых это сильный абсорбент, а я во второй фазе пью дюфастон (не хотела чтобы лимфосан помешал Дюфу усвоиться) Вообще его надо пить с утра натощак, но я пила в обед, потому что с утра у меня были истоки чистоты и ритмы здоровья, а между лимфосаном и другими препаратами должен быть интервал минимум 1,5 часа в ту и другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polinka370 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 belka_luku, привет, спасибо тебе большое за разъяснения. Я Лимфасан буду пить на тощак утром так как в обед у меня будет ПИК. Истоки уже заканчиваю пить осталось 3 дня. А ты по какой причине пьешь их, тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 У меня нарушение цикла, сижу на Дюфастоне, недостаточность второй фазы, эти все бады направлены на регуляцию гормонального фона. Но назначал не врач. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polinka370 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 belka_luku, у меня такая же история и еще с О. проблемы, вот надеюсь что Бады подкорректируют гормональный фон. А Дюф. я пила очень долго мне он не помог. Желаю тебе удачи чтобы все у вас получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 puzyk@ ,а почему маме нравиться,что у нее изменилось?просто я тоже сейчас начала их принимать,только еще неделя прошла и пока совершенно ни чего не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Юдинка, ну у не прошли боли....а у меня,не знаю с чем это связано овуляция пришла раньше на 3-4 дня...вобще не утверждаю ничего(могли и другие факторы повлиять,но никогда такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет девочки! Пила три года назад БАДы фирмы "Нью Вэйз", после приема поправилась на 6 кг., плюс заработала кисту яичника. Хотя никогда не было проблем с гормонами... Принимала такие препараты как крем "ЭНДАУ" и капсулы "ЛАЙФ". Никогда больше не поведусь на эту гадость... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amrita 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, кто-нибудь принимал Lady's Formula Персональная Месячная Система? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoyCreek 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 мой Г назначил мне БАД Менофикс (фирма Сантегра). уже 3 недели пью. а курс 3-4 месяца. также выписала БАД Fish Oil GP, пока правда в продаже не могу найти, это Омега-3, жир рыбий. Время покажет, помогут они или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnea 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, может еще кто-то принимал Милайф? Я начиталась про него, решила посоветоваться с врачом. Она сказала,что неплохой БАД, может помочь. На сайте давно ничего про него не писали. Может кому-то еще он помог ? У меня миомы растут, аутоимунный тиреодит и проблемы с прогестероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька82 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Слышала положительные отзывы, но от распространителей Тяньши. Смотрела диск с лекцией гинеколога ихнего. Она, конечно, красиво все рассказывала. Вообще, знакомые пили продукцию, понравилось. Но смотрите сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еня-черепеня 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тяньши это бред! Сетевой маркетинг! Я вообще очень сильно отравилась бадоами Тяньши. Даже по телевизору говорили, что это развод, что эта кантора "Рога и копыта". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, что скажите о БАДах от NSP? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еня-черепеня 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 //Буду мамой//, я вообще бвды боюсь принимать, очень много подделок идет сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solovei-2010 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мне гинеколог назначила БАДЫ "Шу ЮЙ ЛЭ". И при этом выдала ёщё такую фразу " Мои бесплодные пациентки стали принимать этот препарат, и у всех беременность просто моментально выскочила" Откуда выскочила? Просто смешно до слёз!!! Я вышла, и бумажку сразу в урну. Я длительное время не могу запузатиться, но верить в такую хрень просто не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еня-черепеня 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 solovei-2010, а Г при этом сама наверное БАДы эти продавала? И правда такие смешные, как потом к этим Г ходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриэль* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки,хочу сказать. Незнаю как насчет Б. помогают БАДы или нет,но мне они прошлый мой цикл сделали идеально-регулярным! У меня таких циклов почти никогда не было с самого их прихода. Правда не сразу,а с третьего месяца приема,но ведь никто и не говорит,что они действуют молниеносно. Также я еще принимала Маточное молочко,но все таки БАДы тоже сыграли весомую роль. Тем более цикл пришёлся на мой правый Я.,а он у меня проблемный и такие циклы раньше у меня длились по 2-3 месяца всегда! Все таки БАДы работают,но конечно,самое сложное,это не купить подделку. Но их действие играет роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solovei-2010 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Еня-черепеня, эта врачиха отправила меня в определенную аптеку, естественно, на бумажке была написана ее фамилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт