olganikit 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Dama@dog у меня подсадка толко 5 декабря,и если все хорошо то хгч 16 Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, а крио-эмбриошки имплантируются также на 2-3 день после подсадки, как и свежем протоколе или позже? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //листочек-беременный пузик//, ну почему же??????? Криошки ничем не отличаются от свежих эмбрионов, только тем, что они прошли витрификацию и дэкрио... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Счастливая Ланна, читала, что с криошками тесты позже начинают показывать, поэтому и сделала такой вывод. Хотя сама-то пониманию, что они ничем отличаться не должны. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Приветик! Девочки, вообщем не будет у меня подсадки в этом цикле. Э мой просто как замер - 6,5 и все! Отменили прогинову, на вторую половину цикла назначили дюфастон. В следующем смотрим что будет в ЕЦ и если все хорошо, то и подсадка Г говорит, что после гистероскопии бывает такое... у меня в ЕЦ эндрмерий до 9 мм рос, а тут на 4 т. прогиновы и дивигеле такое безобразие... вообщем я в ожидании Ссылка на это сообщение
удаляюсь 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //bydet malish//, не расстраивайся! значит, так должно было произойти! у тебя есть еще месяцок привести в отличное состояние тепленькое местечко для малышика :give_heart: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 dama@dog да я сама поначалу расстроилась, а потом решила, что нет смысла в таком деле торопиться. ну куда на 6,5 подсаживать!? буду стараться в следующем цикле все красиво сделать :beg: Правда, праздники новогодние как раз на первые дни после подсадки попадут, когда лежать нужно будет побольше, но мы с мужем решили, что переживем, если условия для малышей будут хорошие, то обязательно будем подсадку делать, а НГ не первый и не последний Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Интересно, где наша Малафре, у нее же сегодня, вроде бы день Х. Солнышко, удачи тебе огромной приогромной на трехзначный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //bydet malish//, молодец!!! все правильно вы решили - к тому же в новогоднюю ночь загадаете самое-самое заветное желание одно на троих-четверых-пятерых с мужем и крошками криошками - и оно обязательно сбудется!!! :give_heart: ттт M@k@rovk@, да, я тоже подумала, что у Малафре сегодня результат должен прийти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Malafre 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку и ваши кулачки!! ХГЧ не беременный.. Сдаваться мы не собираемся. Если позволит врач, в следующем цикле попробуем снова поймать клеточку.. Всем удачи!!! :good: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Malafre, молодцы, что не отчаиваетесь и не опускаете руки. В следующий раз обязательно все будет беременно!!! :friends: у вас криошки остались? Ссылка на это сообщение
Malafre 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 dama@dog, :friends: спасибо! криошек нет.. это был единственный мой хороший эмбриончик за все эко-попытки.. Ссылка на это сообщение
vivion 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Malafre, Ирин ну как так(((( что опять не так((( держись только, все должно быть беременно и твой малыш обязательно придет :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Malafre, держись! :lol: :cray: МА и ЛВ обязательно тебе вырастят красивых деток. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*June* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Счастливая Ланна, что за смайлик такой??? Malafre, очень жаль... Вот я думаю.. Мы ко всему уже готовы и пойдем дальше, что бы не случилось! :giverose: ionika, привет, Жень!!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Malafre очень жаль, дружочек, держись! значит еще не время, нужно идти дальше и надеяться! Ссылка на это сообщение
Malafre 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, спасибо! :friends: Уверена, у нас у всех все получится! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Malafre, всё еще впереди :friends: //bydet malish//, будем с тобой в Новогоднюю ночь лежать :grin: у меня муж 31 декабря на сутках, одной будет тяжко дома в новый год и к друзьям не пойдешь :scratch: Ссылка на это сообщение
Ки 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра и оооооооооооотличного настроения!!!! :giverose: Все обязательно будет ХОРОШО!!!! :friends: ААААААААААААааааааааапппппппппппчххииииииии на вас девчачий))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, вот настанет тот день, когда мне сделают перенос. Я все думаю на счет количества эмбрионов. Врач говорит, что лучше подсадить одного. А если он не приживется? Все-таки с двумя больше вероятность. Но если двух подсаживать и приживутся 2 - врач пугает невынашиванием, патологиями у одного из деток типа ДЦП, слепота и прочие ужасы, не дай Б-ог. Что делать, девочки, как считает? Послушать врача? Или еще с кем проконсультироваться? Или вообще не консультироваться и настоять на двойне :scratch: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 лапшичка, здесь вовпрос очень спорный и решать, мне кажется, только вам. Ки, спасибо за чих, обмазалась вся, будь те здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение
лапшичка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мoрскaя//, Эх, сложно решить. Хочется уже заБ :scratch: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Но если двух подсаживать и приживутся 2 - врач пугает невынашиванием, патологиями у одного из деток типа ДЦП, слепота и прочие ужасы, не дай Б-ог. Странная логика :shock: Беременность даже одним малышом - испытание и сложный и волнующий момент в жизни. И подсаженный один эмбрион может разделиться. Если сомневаешься, соглашайся на одного. А с кем ты можешь проконсультироваться? Почитать статистику :scratch: , почитать консультации врачей :scratch: , сходить к другому врачу :scratch: ИМХО только лечащий врач может дать тебе совет, видя очно твой анамнез и состояние орагнизма. Ссылка на это сообщение
Malafre 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 лапшичка, решать, конечно, только тебе.. Мой лечащий врач и зав.отделением очень сильно советовали переносить двух эмбрионов, чтобы увеличить шансы. Но мы с мужем решили, что у нас нет терпения ждать и настояли на переносе одного малыша.. Теперь буду слушаться врача.. Вообще, мне странно, когда врач начинает такие страшилки рассказывать, как тебе.. Не дай Бог никому! Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра и оооооооооооотличного настроения!!!! :giverose: Все обязательно будет ХОРОШО!!!! :friends: ААААААААААААааааааааапппппппппппчххииииииии на вас девчачий))) привет девочки, Ки, спасибо большое за пчих и еще девчачий, поздравляю тебя с доченькой, вы были уже на узи? а я решилась пойти в крио, хотела в декабре, но в декарбе наша клиника и другие многие отдыхают с 20.12по 7января2012))))) мужа вчера весь вечер уговаривала, он мол как ты собралась в крио, если свекровь твоя приезжает, мол, очнись, потому будешь жалеть) у ва сже любовь....))))) хорошо, что отпуск у клиник, я даже рада, а то из-за упрямства могли пострадать все... но я рада, так что завтра еду к врачу, сообщу ей что мы собираемся в крио и пусть готовит список анализов, буду сдавать по-тихоньку. а еще девочки, хотела спросить, было ли у кого-такое что вытекала жидкость в ановуляторных циклах во второй фазе и ЮТ была во второй ф. 36,5 ровная .... всем удачи и кулачки за вас пост. держу, читаю! Малафре, держись, молодец, мы не сдадимся никогда! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения