Ки 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, а кому какие анализы назначали перед крио? Хочу знать заранее и что-то уже чтоб было готово. я сдавала кровь на ВИЧ,гепатит, сифилис+ мазочки на флору и цитологию Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А правда, что при разморозке могут не все выжить? Я вот думаю, а что если мне разморозят деток, скажут приехать, я приеду, а мне скажут: можете уезжать, они померли. Ой, как страшно стало, Боже упаси от такого. Все у нас будет отлично. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 К@тюш@, Мы начали да, крио в ец и сейчас отслеживаем рост эндика и фоликул, пока неподходящего размера,ой надеюсь всё выростит как надо а если ттт нет то в следующем цикле будем делать со стимуляцией,но я надеюсь на этот ец :beg: :beg: :beg: Почему только в июле? Девочки расскажите поподробней про крио со стимуляцией, как всё происходит? на какой д.ц. назначают стимуляцию? и много там колоть всего или нет? :giverose: M@k@rovk@, Ты об этом не думай, криошки размораживаются хорошо,не забивай голову! Ссылка на это сообщение
Ки 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 M@k@rovk@, у меня именно так и было..из 7-ми штук выжило 2, одну трехдневочку подсадили, а вторую решили до 5-ти дневки дорастить..В итоге когда я пришла мне сказали что она погибла :bye: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 M@k@rovk@, все буде хорошо, верь в своих деток. Как и в свежем протоколе есть риск, что детки не выживут. Это нужно просто понимать и принимать. Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Izabel, ничего....еще нарастет. Кулачки на рост эндрика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я 02 ареля иду к доку. Мне назначат ИК на три месяца и в июле в крио. Ой, девульки, вы к этому времени уже с пузиками ходить будете @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 К@тюш@, Очень надеюсь,но скоро должна по идее быть о, успеет ли вырастить все :glare: У кого был крио со стимулей,ну неужели ни у кого? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 К@тюш@, Очень надеюсь,но скоро должна по идее быть о, успеет ли вырастить все :glare: У кого был крио со стимулей,ну неужели ни у кого? В стимулированном крио я принимала только прогинову, вот моя схема 2-7ДЦ Прогинова 1т/д, Тромбо АСС 1т/д 8-11ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д 12-16ДЦ Прогинова 3т/д, Тромбо АСС 1т/д Потом врач смотрит что с О и назначет прогестерон...потом перенос и беременность Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 К@тюш@, Спасибо солнце,как я поняля там стимуляция не большая как в свежих протаколах? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Да, чуть-чуть эндрик подростят Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 К@тюш@, спс тебе ,но всё же я надеюсь на этот в ец :beg: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки помогите плсс в ЕЦ криопротокола на какой день переносят малышей после овуляции? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Примерно на 3-5 день, взависимости от возраста эмбриончиков Ссылка на это сообщение
elka ) 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 девочки привет подскажите крио с блокадой на кокой день переносят малышей? у меня их заморозили на 6 день Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 elka ), я даже не знаю,пусть девочки ответят у кого был такой крио,на каком ты сейчас этапе? ждёшь перенос? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 А от чего зависит крио с блокадой или в ЕЦ? Как думаете, хочу в этом цикле сдать анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты, общий анализ крови и мочи, на свертываемость и на те гормоны, которые можно делать в независимости от дня цикла, еще мазок, не повредит, не рано ли? А уже остальные гормоны, зависящие от дня цикла, сдам в начале следующего. Хочу максимально подготовиться к крио, чтоб потом не отягивать из-за какой-то замарочки с анализами. Ссылка на это сообщение
elka ) 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Izabel, у нас в ЦПСиР делают крио с блокадой, т.к. им легче подгодать момент когда нужен перенос. Я пока на блокаде, т.к. у меня Я еще увеличены были. Пью норкалут, и на 21 ДЦ будет укол диферелина. Потом через месяц к врачу, и она смотреть будет, еще блокада или начинаем подготовку эндометрия. я еще волнуюсь, т.к. у меня детки на 5 день отставали, даже сказали что замораживать нечего а потом ко мне пришел эмбриолог и сказал что есть надежда что они догонят. и в итоге замораживали только на 6 день. и они не ахти, но нормальные как мне сказали. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 elka ), У нас делают крио в ец и с блокадой, причём если нет проблем с овуляцийе,яичниками и эндометрием советуют делать в ец,но можно просить и стимулированный цикл доктор сказал. Не переживай за своих эмбриончиках, они же дожили до 6 дня а значит они сильные.Всё будет хорошо не переживай так. Ссылка на это сообщение
elka ) 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Izabel, ну я тоже надеюсь на это)) Я так понимаю у нас делают с блокадой т.к. они по выходным и праздникам не работают. поэтому им проще подгодать на блокаде...у меня есть своя овуляция, эндик вроде тоже нормальный) Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 elka ), Наверно поэтому,у нас работают и в выходные и в праздники вроде тоже. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, а после неудачи было у кого-то, что после менструации через две недели снова М пришли? У меня дней 5 мазало коричневым, а сегодня вот кровушка пошла и живот немного тянет. :scratch: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 M@k@rovk@, у меня было такое ....начало мазать, мазало несколько дней а потом через несколько чистых дней меськи пришли. Очень жаль что у тебя не получилсь...ты держись :friends: Этот цикл, я так понимаю, может быть чего угодно....организм востанавливается. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Вот и я тоже так думаю и уже ничему не удивляюсь, прекрасно понимаю, что после таких доз гормональных препаратов организм сам еще не понимает как ему работать и что делать, вот и получаются сбои. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 девочки, всем привет. ожидалочкам и тем кто в криопротике сил и победы! :friends: Izabel, привет :wave: с началом победного крио! скоро деточки будут с тобой. я тоже так хочу уже забрать своих снежиночек! мой врач репродуктолог посоветовал мне, я сама спросила, чтоб в эко-клинике эмбриологи дорастили до 5-ти дневок и подсадили мне в крио в СЦ уже 5дневных эмбрио. Лишь бы моя эко-врач на это пошла. она ортачилась тогда, контракт назад вернула. девочки, и хочу спросить на хэтчинг сразу подписывать бумаги или это врач скажет? и вот еще вопрос, если циклы какие попало, то 45дней, то 29, пить ОК перед криопротиком и сколько циклов? кому-нить назначали оК? мне врач хотела выписать пить ОК, но я не согласилась, хочу попробовать может получится своя Б в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 А что такое хетчинг и что с ним делают? Для чего он нужен? И всем ли он нужен? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 M@k@rovk@, Ссылки скрыты. - вот тут тоже хорошо описано все про хэтчинг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения