Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ. Пусть этот год принесет всем планирующим долгожданную беременность, всем новоиспеченным пузикам спокойных и счастливых беременных месяцев. Но главное, чтобы мы все были здоровы, бодры и счастливы. :friends:

лиса//алиса, в том же ЦП в нашем в г.Оренбург. С врачом обсуждали сразу, она говорила, что в крио иногда и троих переносим. А когда легла перед переносом, то эмбриолог спросила мою фамилию и сказала сама, что мы предлагаем вам перенести 3 эмбриона. Врач меня спросила, ты как, а я как, я согласная

Девочки, всех поздравляю С Новым годом ! Пусть он принесет нам много счастья, радости, здоровья ! Пусть он исполнит наши желания и мы родим прекрасных, здоровых малышей !

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю всех снаступающим новым годом!

Желаю большущей удачи в протоколах и веры в ваше Чудо! Пусть следующий год будет для всех только счастливым! :giverose:

лиса//алиса, а почему ты так удивлена, что трех перенесли? Мне тоже троих малышей переносили. Врач даже как-то и не спрашивал меня. Просто сказал, что двое отличников, а один - хорошист. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

лиса//алиса, взаимно :friends: :friends: тестик :friends: не мочканула под новый год?

dama@dog, плохо, что записей у тебя нет. Вчера к вечеру были странные ощущения. Рано еще для малышни, был только 1 ДПП, скорее всего кишки, как думаешь :scratch: а сегодня днем поспала и прям голова кружится :wacko:

Мoрскaя//, да, я только с 14дпп стала вести записи.

Тебя что-то беспокоит?

У меня, к примеру, в этом протоколе - все наоборот - я по-большому (извините за подробности) - хожу очень часто. :pardon: Тогда, как в свежем - мне приходилось глицериновыми свечками пользоваться. :this:

Да я еще, умница-разумница, взяла и на 6дпп выпила 2 бутылки Доната - так я ваще с горшка не слезала :D :grin:

И, что касается внутренних ощущений - у меня с самого момента подсадки постоянно какие-то ощущения по-женски присутствуют. Я не могу назвать их болями - тк не больно, но что-то там точно происходит. Может, матка растет, может, с кишечником что-то. Но мне врач сказала, если не беспокоит, значит - все гуд!

А еще, когда сама подсадка была - я чувствовала такие небольшие покалывания внизу живота - по-женски (как будто, как мороз пощипывает щечки), так врач сказала - что так и должно быть.

Так что, дорогая моя Мoрскaя//, не переживай - все у тебя беременно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Больше положительных эмоций и ВЕРЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

нет девочки тест не делала боюсь! ни каких симптом вообббще! хотя хочу сходить вечерком купить!болею ппц сопли -чихаю-жесть! еще и спина разболелась. температура 35.3. ппц :cry:

лиса//алиса, у тебя какой сегодня дпп?

и по-моему, у тебя опять начинается истерия.... мне это не нравится! :club: ПРЕКРАЩАЙ!!! Всё у тебя хорошо!!! Если есть возможность больше лежи!!!

Вот, к стати, в каком-то блоге здесь прочитала, что девушке гинеколог посоветовал - убрать голову "оттуда" и жить в удовольствие :friends: Вот и нам так надо - меньше головой лезть куда не следует - по всяким там женским местам :grin: :grin: :grin:

лиса//алиса, мне кажется, что еще рано тесты мочить!

Олеся, скажу честно - в этом протике мне тоже подмывало сделать тест, особенно, когда мазня началась, но я удержалась! Потом, когда сдала на 11дпп хгч, и узнала что беременна - решила сделать тест на память. Делал на утро следующего дня - так у меня вторая полоска не сразу появилась. Может, конеч, тест бы не айс, но факт остается фактом. Я даже сначала поднапряглась, когда 2-я полоска сначала не появилась :scratch:

Просто, у меня когда была своя Б, я сделала тест (когда была задержка), так вот - у меня тогда сначала появилась вторая полоска, а потом первая. А сейчас было все наоборот.

Так что, милая, потерпи! Не торопись ты с тестами! :giverose:

лиса//алиса, у меня нет слов.... зачем????????? еще слишком рано!!! у меня по ощущениям - имплантация началась на 6-7дпп.

Зачем ты наступаешь на одни и те же грабли??? :glare:

так купила 5 шт! руки то чешуься! да я переживаю сильно! только жду! я трезво смотрю на вещи! не реву не истерю! просто пустота на душе!

5 ти дневки должны на 2-4 день пп имп. у меня еви тесты в прошлом цикле полоску выдавали на хгч 22-43. ее видно было! а сейчас путота!

лиса//алиса, вот именно - просто пустота на душе, просто ты уже не веришь в победу.... вот это "просто" и не есть хорошо, понимаешь?! Такой настрой в принципе не должен быть!!! :banghead:

Ты думаешь - я не смотрю на вещи реально? Я тоже не 15-ти летняя девочка в розовых очках, верящая в Деда Мороза, фей и в кого там еще....

Просто со своими трезвыми мыслями - я также прекрасно понимаю, что от самовнушения, от Веры зависит очень много, иногда даже 90% положительного результата!!! :this: К сожалению, психологическое бесплодие еще никто не отменял... :(

лиса//алиса, кто тебе сказал что 5ки должны прикрепляться в определенный день? организм штука сложная и индивидуальная. у меня имплантация 5-ками произошла на 8й день, на 9й хгч был всего 32. Тест делала всего один раз - день на 12й и полоска была настолько слабой, что я разревелась и решила больше не делать тесты. Верь в результат, а тесты выброси! И прислушайся к словам dama@dog, она права на все 100%!

лиса//алиса, у меня тоже пятидневочки, еле заметный призрак был на 7 день. Появился минут через 15. И ХГЧ у меня был мощный - на 10 ДПП - 236!

Сделай дня через 2-3. Я тоже мало во что верила, после десятка с лишним пролетов.

dama@dog, мне врач сказала сдать 2 числа прогик димер .и ей по смс отослать! ну и хгч заодно сдала!!!! :grin: сколько должен быть на 7 день хотя бы 10???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...