Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

dama@dog, у тебя, наверно, надо смотреть по нормам М.П. (гормональная терапия), так что слегка завышен, думаю, ничего страшного не случится, он же вроде у Б как раз и завышен чуток или нет :scratch: а ХГЧ у тебя просто ХГЧище, точно не одна манюня там прячется :drinks:

Эх, девочки, сижу вот на работе, работы никакой. У всех выходное предпраздничное настроение, все стремятся поскорее смыться домой, и так хорошо от такой расслабухи, словами не передать. А домой приду, а там: пылесос, тряпка для пыли, готовка на Рождество, короче сплошная работа. Это так, чтоб не об анализах постоянно, крик в сторону. :grin:

Дааа???? Ну тогда я пошла!!! Сейчас зайду на базар, куплю себе самую сладкую тыкву, сделаю дома сок и буду наслаждаться, заодно для крови, печени и эндика полезно. :D

Мoрскaя//, спасибо тебе! в беременной болталке меня успокоили - оказывается у беременных нормы эстрадиола нет :)

Но у меня, девочки, начались коричневые выделения. Позвонила врачу - инфа в профиле. Так что - я сейчас лежу. Вот, смогла поесть - жду, когда тошнота опять в гости придет. :spiteful: Еще жду в гости свекровь, чтоб укол мне сделала. Мы ей пока ничего не говорили. Интересно, догадается ли она сама? ;)

Девчонки, обнимаем вас!!! :hug: :hug: :hug:

dama@dog, масюнь, ты давай береги масиков и себя, а свекрови, может, скажете, какой подарочек под Рождество :good: реакция могла быть на аспирин, у нас его вроде сразу отменяют после положительного ХГЧ, мне тогда прописывали курантил 1т 3р вдень, он тоже не сильный. слегка сгущает кровь.

Мoрскaя//, держись,не знаю как помочь!!может еще рано для тестиков???тебе когда хгч сдавать?

Мoрскaя//, вот мне врач и отменил аспирин кардио. у меня ведь варикоз (по наследству от папы достался), поэтому мне его не отменили. Блин, еще и анализы по гемостазу готовы были 29 декабря и я не успела к врачу попасть. а там, скорее всего что-то есть. ну да ладно. я особо не переживаю. Главное, крови нет - это самое главное!!! Мне Женя написала, что может быть и так, что малыши еще сильнее крепятся, вот и мажет немного.

Свекрови пока говорить не будем, мы с мужем решили, что сначала узи, а дальше - видно будет.

himmel1981, ХГЧ через неделю 13 декабря

dama@dog, а у тебя на 7 ДПП живот прям совсем как на М болел, у меня весь день, то тянет, то вроде ничего, еще сильно тянет правый бок.

himmel1981, спасибо :friends:

Мoрскaя//, Мариш, тянул очень, правда, как перед М. Это хороший знак - имплантация!!! Так что - все беременно у тебя!!! Хорошая моя, у тебя еще только 7дпп, а ты уже из-за тестов расстраиваешься. Ты что? Разве это тот срок, когда тесты надо делать???

Беременно все у тебя и точка!!! Лежи побольше!!! Форточку открой и дыши свежим воздухом!!! И не забывай разговаривать с малышами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, с Наступающим Рождеством!!! Исполнения всех желаний!!!

dama@dog, держись там!!! Все будет хорошо!!!

А мы нагулялись и завтра возвращаемся в Москву и я опять начинаю процесс... Врачи, анализы, тесты на О...

Всем привет!

Вот такой вопросик:

У меня созрели 2 фолликула, и на 12 число назначили перенос Эмбриончиков.

Вот думаю может заняться сексом и попробовать еще и созревшие фолликулы оплодотворить.

Кто нибудь так делал в крио протоколе?

Johnny English, Настена, спасибо! Мы держимся!!! Наши малыши большие умнички - борются за счастье, как и их родители! :friends: :give_heart:

Девочки, милые, хорошие мои - праздник Священный наступает - Рождество Христово!!! Храни вас всех Бог! И пусть Господь услышит молитвы каждой из нас и дарует нам Чудо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Шестое января. Зима. Сочельник.

Две тысячи двенадцатый год.

Для всех людей – и вместе, и отдельно –

Пусть каждый вслух сейчас произнесет:

Здоровья всем, и счастья, и терпенья,

Добра, тепла и мира в каждый дом!

И пусть весь мир наполнят поздравления

С неповторимым светлым Рождеством!

Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...