Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Izabel, приветик! Удачного протокола! :giverose: Насколько я знаю, размораживают за 1-2 часа до предолагаемой подсадки! :read:

Это такая жесть, учитывая, что может не выжить ни один из размороженных криошек, а ты приехала, а как я из другого города, и едешь получается в неизвестность. Эх, дай нам всем, Боженька, терпения и удачи, и твоего благословения, чтоб наши криошки были сильными и все выжыли, и чтоб мы все скоро стали мамами.

M@k@rovk@, у меня так получилось...приехала, разделась, лежу н кровати в ожидании встречи с малышастиками, а ко мне подходит врач и говорит: А вы чего здесь лежите?Разве вам не сказали что ваши эмбрионы погибли? Пришлось собираться домой под сочувствующие взгляды остальных девченок...Я потом весь день ревела :bye:

девочки, неужели никто не будет доращивать размороженных эмбрионов до 4-5 дней?????? ау, может кто-нить ответит? это оч важно.

Izabel, сколькодневки у тебя криошечки? желаю удачи! :friends:

Ки, Спасибо.

//@Изюмка@//, Спасибо,у нас 3 х дневки, я незнаю может если врач разрешит зделаем двойной перенос 3 и 5 дневок а может и перенесут только 3 дневочек, но то что я буду просить два это однозначно. Дай Бог что бы разморозились мои малыши завтра :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

M@k@rovk@, у меня так получилось...приехала, разделась, лежу н кровати в ожидании встречи с малышастиками, а ко мне подходит врач и говорит: А вы чего здесь лежите?Разве вам не сказали что ваши эмбрионы погибли? Пришлось собираться домой под сочувствующие взгляды остальных девченок...Я потом весь день ревела :bye:

Эт ужасно :shock:

К@тюш@, M@k@rovk@, спасибо, девочки, я знаю, что несмотря ни на что я СТАНУ Мамой! В июне иду в победный протокол! :drinks:

К@тюш@, M@k@rovk@, спасибо, девочки, я знаю, что несмотря ни на что я СТАНУ Мамой! В июне иду в победный протокол! :drinks:

Ты вообще молодчина, решься за свое счастье, так и надо. А мамами мы все станем и уже очень скоро, лето не успеет закончиться. :friends:

Izabel, как ты детка? Держу кулачки крепко-крепко@@@@@@, пусть у тебя получится. Господи помоги :beg:

А я жду М и ухожу в ИК на два цикла....

Девочки предлагаю завести нашу криошную табличку. Подсмотрела у эко-девочек, думаю они не обидятся. Жду от вас предложений. Все свои новости присылайте мне в личку, чтобы я оперативно все меняла. Ну, что...стартуем????

С Богом, девочки!!! :beg: :beg: :beg:

Ожидалочки (кто и когда планирует начать)

Ссылки скрыты.

июнь-К@тюш@ (с блокадой)

Блокада:

апрель-К@тюш@

Стимуляция:

Перенос:

ХГЧ: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УЗИ:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

Почётные мамочки, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ:

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

К@тюш@, Спасибо,я ничего,сегодня решила лежу последний день а завтра приведу себя в порядок и пойду гулять к морю :yahoo: С табличкой отличная идея, можешь записать и меня 30.03 перенос, 8.04 ХЧГ :beg: :beg: :beg:

К@тюш@, а зачем тебя в ИК вгоняют?...прости конечно но не страшно? а то можно же и не выйти из него... конечно тебе не 35 лет но когда я в свежем была то мне врач сказала что уже только короткий протокол.. ИК уже не очень хорошо ...

Izabel, не лежи..иди гулять..хотя бы у дома постой на улице - весна воздух свежий, подыши ..ты же не кросс будешь бегать..или авоськи таскать... :giverose: :friends: тем кто Б, велено гулять два часа не отдыхая, чтобы кровь и кислород к малышу поступал и садиться можно только если устала.... не нужна лежка...умеренный режим и все...аккуратно потихонечку просто пройдись

Izabel, умничка, погуляй конечно...еще и к морю - это вообще шикарно.

я-мамочка, врач назначил. Видит причину моих неудачь в аденомиозе 1-2ст. После ИК у меня будет криоперенос. Я очень боюсь, всех этих приливов...и последствий тоже, но что делать...

Можно я тебя внесу в табличку? Чтобы была девочкам надежда.

С БОГОМ, девочки!!! :beg: :beg: :beg:

Ссылки скрыты.

июнь 2011-К@тюш@ (с блокадой)

Протокольщичы

март 2011-Izabel (ЕЦ)

Блокада:

апрель-К@тюш@

Стимуляция:

Перенос:

30.03-Izabel (2-х малышей)

Тестики:835416602704320371443987215.gif

08.04-Izabel

УЗИ первое: :giverose:

УЗИ второе: :give_heart:

я-мамочка, я-мамочка, Да девочки, сегодня уже никуда не иду,голову надо мыть да и себя в порядок привести, а вот завтра я на море и каждый день уже буду гулять :yahoo: :yahoo:

Девочки, всем доброго дня!!! :giverose: Очень рада,что нашла этот форум и именно эту веточку :good: :good: :good:

У меня 10 марта была подсадка (1 ЭКО, короткий протокол). Подсадили двух трехдневочек и 6 эмбриончиков заморозили. На 14ДПП ХГЧ 432.Мы были просто счастливы, что наконец-то появилась возможность стать родителями (это за 5 лет совместной жизни). Но недолго нам пришлось радоваться, на 21 ДПП на узи не было видно плодного яйца (при том, что всё остальное как при хорошей Б, врач даже отметил, что всё на 5+), сдали повторно ХГЧ и он упал до 72 :cray: :cray: :cray: Врач сказал, что беременность замерла, но отменять проггестерон и утрожестан пока не стоит, а через неделю прийти на узи, чтобы посмотреть что и как, и думать о дальнейших действиях. Жду четверга 07.04. и надеюсь, что скоро мы услышим заветное мама и папа. :) Девочки и вам искренне желаю, чтобы в скорейшем будущем под вашими сердечками появилось то самое или те самые долгожданные бьющиеся сердца!!! :giverose: Давайте вместе будем верить, надеяться и ждать!!! и естественно прилагать к этому все наши усилия!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бог нам в помощь!

dama@dog, ты правильно сделала, что зашла к нам. Держу кулачки на сердечки@@@@@@@@@

С БОГОМ, девочки!!! :beg: :beg: :beg:

Ссылки скрыты.

июнь 2011-К@тюш@ (с блокадой)

Протокольщичы

март 2011-Izabel (ЕЦ)

март 2011-dama@dog (ЭКО)

Блокада:

апрель-К@тюш@

Стимуляция:

Перенос:

10.03-dama@dog (2-х малышей)

30.03-Izabel (2-х малышей)

Тестики:835416602704320371443987215.gif

dama@dog-14ДПП(432); 21ДПП(72)

08.04-Izabel

УЗИ первое: :giverose:

31.03-dama@dog(не увидели плод. яиц.)

УЗИ второе: :give_heart:

07.04- dama@dog(держим кулачки на сердечки)

К@тюш@, можно убрать меня из таблички про 2 узи - не будет там сердечек, тк беременность перестала развиваться (перечитайте, пож-ста мой первый пост), у меня хгч упал с 432 до 72. :bye: Правда, поддержку мне не отменили, и кое-кто из моей семьи все-таки уверен, что чудеса еще могут случиться, но вот я в это не верю :glare: и готовлю себя морально уже к крио протоколу. слезы и эмоции у меня отступили и пришел на смену разум. С новой надеждой и с новыми силами стремлюсь теперь в победный крио протокол. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...