*June* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 лиса//алиса, Олеся, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! dama@dog, ты молодец! Будешь отличной мамой, я уверена!!! Столько самообладания и терпения!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 лиса//алиса, мои кулачища тебе, пусть уже будет трехзначным @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Johnny English, гулёна наша :friends: dama@dog, сегодня вроде живот спокоен, будем ждать продолжения :friends: просто у меня в ЭКО цикле уже на 6 ДПП мазать начало, а на 7 ДПП вечером пошли М и всё. Оттуда видать все мои сомнения, но этот цикл он уже явно не такой, он другой :grin: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мoрскaя//, чтоб сеня полосочку разглядела!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Розана 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, отменила вчера все свои поддержки. Настроение никакое, хочется кричать. Жду месячных... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мoрскaя//, вот видишь - уже всё не так, как раньше - уже по-другому, уже беременно!!!! :friends: :giverose: :hug: лиса//алиса, наши кулачки тебе на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Johnny English, спасибо, дорогая! Мы стараемся. Видит Бог, мне очень сложно быть спокойной и отгонять плохие мысли, я ведь великая паникерша, но перед крио протоколом - дала себе слово, что все будет по-другому!!! Это ведь не ради себя, это ради них - наших малышей :give_heart: :hug: Розана, хочется кричать - кричи, плакать - плачь, крушить - круши!!! Не сдерживай эмоции, выпусти весь негатив из себя! Поверь, я знаю, какого это - это очень нелегко пережить, но можно и нужно!!! Поверь, пройдет совсем немного времени и жизнь наладиться, ты снова будешь улыбаться и радоваться каждому дню, ты побежишь в свой победный протокол за малышами и обязательно будешь не только беременной, но и родишь в срок!!! Для этого нужна самая малость - ВЕРА!!! :friends: :hug: :hug: :hug: Девочки, хорошие мои, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Светлый праздник!!! Рождество … Ожидание чуда, Всеобъемлющей, светлой любви. В эту ночь верить в сказку не трудно, К небесам ты свой взгляд подними! Пусть рождественской звёздочкой яркой Осенит твою душу тепло, И роскошным чудесным подарком В дом придут Божий мир и добро! Девочки, хорошие мои, только с Божьей помощью всё у нас получиться!!! Храни Господь, кого люблю, кем дорожу!!! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 лиса//алиса, тестики отличные))))))) Мoрскaя//, держу кулачки @@@@@@@@@ пусть ярчает призрак призрака. //Leya//, Попытка не пытка))))))))) Я тоже так собираюсь сделать в крио.))))))) Johnny English, Вернулась)))С новыми силами и эмоциями. dama@dog, с твоими ХГЧ там точно двое))))) Девочки всех с праздником и удачи! Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки не фига я не сдала! Сеня праздник-все закрыто! Я поперлась! Завтра пойду теперь! Блин вот я загналась-у меня что то несильные прострелы где то в районе заднего прохода! Теперь боюсь внематочной! Почему живот не болит-а в попу отдает какая то пульсация(( Ссылка на это сообщение
удаляюсь 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 лиса//алиса, ты неисправима... может, хватит уже, а??? у тебя не одно, так другое - не понос, так золотуха.... :shock: :shock: :shock: Всё у тебя хорошо!!! ты можешь запомнить пару слов и повторять их, как можно чаще: хорошо и беременно!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 dama@dog, :pardon: я беременна!!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 лиса//алиса, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 dama@dog, как выделения? надеюсь, что закончились? @@@@@@@@@@@@@@@@@ т а т ь я н а, спасибо, дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мoрскaя//, сейчас уже это выделениями назвать сложно - утрик выходит с коричневыми волокнами. Уверена, что это нестрашно. Меня девочки успокоили. Но все-равно в основном лежу. Опять принялась за вышивку. Голова у меня отключается и я начинаю думать о вышивке, о том, кому ее делаю, как оформлю и т.д., и т.п. Утро как обычно началось с тошнотиков. зато вчера вечером таааакой жор напал - мела все подряд, а супруг только успевал подносить - говорит, что я должна кушать, чтобы малыши росли. Правда, я просила, чтобы он ограничился фруктами Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, миленькие, всех с Рождеством Христовым. Пусть Боженька благословит всех вас, пусть укрепит вашу веру в победу, пусть направит по правильному пути, и пусть исполнится то самое, самое-самое заветное желание. :friends: Ссылка на это сообщение
*June* 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 лиса//алиса, все нормально у тебя! У меня так в свежем протоколе стреляло во все места, что я кеторол пила!!! Все хорошо!!! Девочки... Мы в Москве, наконец! Рейс слегка задержали... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Johnny English, с возвращением. теперь с новыми силами вперед за ляльками. Ссылка на это сообщение
*June* 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 M@k@rovk@, спасибо! Да уж! Начинаем год!!! Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Johnny English, спс настен.... но сегодня с утра и вчерашние тесты совсем побелели :bye: пошла кровь сдам! они такие светлые что фотиком даже не берет........... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ну что девочки сказать, сегодня 9 ДПП пятидневочек, а тест молчит. Надежды всё меньше и меньше, живот не болит, иногда стрельнет где-нибудь, потянет и всё. Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки в профиле тестик! Вчерашний не выставляла! А сегодня вообще светленький! Здала кровь короче незнаю! Думаю опять 40 будет не больше((( Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 лиса//алиса, когда результаты? Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я помню в том цикле когда хгч показал всего 48 мне врач назначила ХГ 1500 уколоть. Вот я задумалась может ща сделать или уже поздно,или дождаться рез и сразу ей отослать может сама назначит? Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мoрскaя//, или вечером или завтра! Незнаю на эл пришлют.сеня воскресенье-могут и завтра прислать! Я сойду с ума! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Настя, с возвращением в родные пенаты!!! :wave: И пусть это будет ваш последний отдых без детского смеха Какие сейчас планы? Олеся, тестик еще не смотрела. Но мне кажется назначать самой себе хгч не стоит. Дождись результатов! наши кулачки тебе на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся, если несложно - напомни, у вас кой фактор? Маришка, не переживай - все у тебя беременно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Настя, с возвращением в родные пенаты!!! :wave: И пусть это будет ваш последний отдых без детского смеха Какие сейчас планы? Олеся, тестик еще не смотрела. Но мне кажется назначать самой себе хгч не стоит. Дождись результатов! наши кулачки тебе на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся, если несложно - напомни, у вас кой фактор? Маришка, не переживай - все у тебя беременно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения