LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, у нас когда поехали был трубный-после гистеры нашли полип,эндометрит и синехии ( спайки ) . Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, у меня одной трубы нет-внематочная. А вторая не проходима! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 лиса//алиса, а как эндометрит, полип и синехии лечили? Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Почистили на гистере. Врач сказала все убрали-и мол давай скорее в протокол. Ну после гистеры чего то поколола,лонгидазу вставляла. И сразу в длинный-пролет! После месяков на узи глянула и сказала идем в крио -пока мол там чисто и не успело опять нарости! Эндик был по словам шикарный в обоих разах по 11 мм. И Актовегин я пила для улучшения кровообращения в матке! Вообщем незнаю что еще там мешает((( причем что в свежем в ноябре хгч вырос до 48 и начал падать! Тут походу та же картина... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 лиса//алиса, давай , по факту - узнаем, что и как, а потом уже будем думать и мысли свои высказывать. Всегда есть место Чуду!!! Верь в это. И мы верим!!! пс. у меня есть кое-какие мысли, но я уверена, что их высказывать не понадобиться. Наслаждайся своей беременностью и не думай ни о чем плохом!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
*June* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 лиса//алиса, мне бы такой тестик! Отлично видна вторая полоска, не накручивай себя! Мoрскaя//, все-таки сдай кровь, как положено. Понимаю, что надежды мало, но все же!!! Ссылка на это сообщение
*June* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 лиса//алиса, да ничего там не мешает. Все нормально. Имплантация не в 100% случаев наступает, надо быть реалистами. Так что причины неудачи может и не быть... Случай... Олесь, ждем ХГЧ и держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! dama@dog, спасибо! Планы такие: сегодня О, стараемся сами Если не получится - в начале след цикла к врачу и начинаем думать. Или сразу крио, или гистера/биопсия... Что думаешь? Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Johnny English, а если имплантации не было -хгч разве может подниматься до 40? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я что думаю? Чтобы сегодня все получилось!!! :friends: Настя, может, не стоит идти сразу в крио без гистеры? проверь эндик - хуже не будет, это точно. Ну, это мое мнение. :giverose: Олеся, полосочку видно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, ох уж эта полосочка!!! Она меня не оставляет второй месяц и не ярчает! Глянь ноябрь если не трудно! И та же картина! Ссылка на это сообщение
*June* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, т.е. Просто биопсию сделать? лиса//алиса, я тебе просто привела пример, что не в 100% случаев получается Б после ЭКО... Надо с этим смириться. И идти дальше. Тест у тебя отличный, можешь не переживать. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Johnny English, а почему бы и нет :scratch: сделаешь просто биопсию эндика, и я бы сразу еще цервикального канала сделала бы (лишним точно не будет, и уж если лезть, так лезть по полной ). Отправить на гистологию, иммуногистохимию. Если все там гуд - идти в крио за малышами. В победный крио!!! ну, а если что-то найдут, соответственно - лечение и все-равно в победный за малышами!!! Нстена, тут как ни крути - по-любому в победный пойдешь!!! Я уверена!!! :friends: :giverose: пс. а ты трубы давно проверяла? гсг делала? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, спасибо, моя хорошая, ты для меня прям лучик света в темном царстве, аж три раза прочитала твое сообщение :friends: я сегодня во что подумала, на 7 ДПП дико болел живот, если это была имплантация, то: 8 ДПП - ХГЧ 2 9 ДПП - 4 10 ДПП - 8 11 ДПП - 16 12 ДПП - 32 13 ДПП - 64 14 ДПП - 128 Ну как? Johnny English, старайтесь, пусть уже свои клеточки встретяться @@@@@@@@@@@@@@@@ лиса//алиса, без имплантации не может Ссылка на это сообщение
*June* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, трубы на лапаре проверяли в сентябре год назад. Все было ОК! Пожалуй, сделаю биопсию... Надо теперь подумать, где... :scratch: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мoрскaя//, а почему ты увелтчиваешь ХГ каждый день-он вроде каждый второй растет? Ссылка на это сообщение
Lenusik555 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем Привет! принимайте и меня в свою темку. готовлюсь к криопротоколу, сдала кучу анализов жду результат (2 ВБ, 1 попытка ЭКО - выкидыш в 4,5 нед) и скажите кто нибудь есть из Украины по чем у Вас крайнон и где его можно купить? Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Lenusik555 приветик, удачного крио! Не поверите, но в Украине все мед.препараты продаются в аптеках :grin: Стоимость сказать не могу, т.к. прогестерон чаще назначают в препаратах утрожестан, дюфастон или уколы - прогестерон масляный. Клиника, где Вы будете проводить подсадку, обязательно обеспечит Вас препаратами или заменит на доступные в аптеках. Ссылка на это сообщение
Lenusik555 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //bydet malish//, я буду делать у себя в Беларусии, но вот в клиниках у нас таких препаратов не продают и приходится самой искать по аптеках, а они у нас в два раза дороже чем в Украине, если в Киеве это лекарство стоит 500 гр, то у нас оно на их деньги 1000гр... да и у нас в крио в основном назначают крайнон+прогестерон в уколах, а потом переводят на утрожестан Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Lenusik555 я буду сегодня в аптеке, спрошу о цене, если не забуду, но я в Харькове, а не в Киеве, поэтому у нас цена может быть ниже Ссылка на это сообщение
Lenusik555 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //bydet malish//, ок спасибо большое, у нас с ценами на лекарство вообще неизвестно что происходит растут как на дрожжах, итак себе во всем отказываешь, а теперь вообще ничего себе не купишь.. все для счастья быть мамой... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мoрскaя//, Мариша, мы всегда и поддержим, и веру вселим!!! :hug: :hug: :hug: Johnny English, а ты наблюдаешься параллельно у гинеколога (не экошного)? Просто, я все необходимые обследования делала не через эко клинику, а через своего гинеколога. Lenusik555, привет! Добро пожаловать! Только ненадолго!!! Скорейшего запузачивания тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: а если изначально попросить врача, чтобы заменили крайнон? Я, кога сейчас шла в крио, нигде в продаже не было прогиновы, так мне назначали дивигель и циклопрогинову (первые 10 таблеток), а потом - когда прогинова поступила в продажу, я перешла на нее. Ссылка на это сообщение
Lenusik555 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, спасибки, буду стараться... просто крайнон и есть замена.. мне просто другую поддержку назначили, в неудачном протоколе был утрожестан, прогинова, в этот раз решили крайнон и прогестерон в уколах 2,5% Ссылка на это сообщение
удаляюсь 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Lenusik555, у меня сейчас в поддержке пргестерона - и утрожестан, и дюфастон и по 1 уколу прогестерона 2,5% мы все почти собрали. Так что, не исключай факт добавления прогика. Просто, если есть сложности с покупкой крайнона или какого-либо другого лекарства, то лучше сразу найти замену, тк лекарства эти будут нужна не только на 14 дней после подсадки, но и дальше - недели до 12 беременности это точно. Ссылка на это сообщение
*June* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 dama@dog, да у меня свой врач на каждый случай :grin: гинеколог-хирург - в Сеченовке репродуктолог - в клинике ЭКО гематолог - вот недавно нашла и еще гинеколог по страховке ДМС - чтобы всякие анализы сдавать и ходить на осмотры... А, вот еще... УЗИ делала вообще у другого врача Наверное, я посоветуюсь с репродуктологом насчет биопсии, а потом либо по страховке сделаю, либо в Сеченовке у своего хирурга... Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения