Перейти к публикации

Полезные сообщения

всем девулички удачи и полосатых тестиков!!! я отменила поддержку жду монстров :this: . я то настроена по боевому! а вот муж растроен-причем он у меня такой замкнутый все в себе.. и не ласковый порой. вообщем нежных слов не допросишься.. мол люблю и все без излишеств.. мне так тяжело сейчас хочеться чтоб он сказал мол не переживай все будет-будем бороться.. а он пришел выпил коньяка поцеловал мне руку и уснул. вижу сдаеться уже -разочароваваеться как будто во мне. а мне от этого еще тяжелей-вообщем обидно никакой поддержки толком... :cry:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

лиса//алиса, дай ему время... Мужчины... они тоже переживают, но по-другому.

Вот увидишь, пройдет пара дней и он выйдет из этого состояния.

Всем привет ;)

лиса//алиса, очень жаль,но надо идти дальше,все еще впереди у вас !!!

Мoрскaя//, солнце надеюсь на хороший хчг,удачи тебе @@@@@@@

dama@dog, как же здорово тебя читать,здоровья вам с малышами :giverose:

Девочки вы столько всего здаете обалдеть :pardon: у нас наверно это все проверяют только после множества провалов и то незнаю что именно :D у меня даже гистеры небыло,мне доктор сказал что ненужно туда лишний раз лезть пока не родила, матку лучше не трогать лишний раз. Я тут зделала для себя список анализов которые не здавала и буду перед протоколом здавать.

Izabel, про гистеру мне наш хирург говорил, и что ты думаешь, что если мы перед ЭКО залезем туда, это повысит твои шансы на Б, меньше надо лазить, пока не родила. Но это у нас обязательное условие перед ЭКО.

лиса//алиса, вот и мой говорит, отдыхай. у меня просто есть диферелин 6 ампул и они до февраля 2012 года, так я хоть на февраль готова, а он не пускает. Посмотрю. что еще моя врач скажет, думаю, что тоже не пустит.

dama@dog, вот это да! вот так история, слава Богу с тобой всё хорошо. В этот раз я за малявками ездила первый раз на поезде, но наш ЦП находится рядом с вокзалом, и мне больше понравилось, лег и расслабился, а то так на машине я постоянно дергаюсь и нервничаю, я же не за рулем.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, как ваши дела с малявочками? :giverose:

лиса//алиса, держись, все образуется. Мужу надо дать время. Они ведь все в себе переживают. Это мы можем расплакаться, истерить, написать на форуме, поделиться с подругой/мамой/сестрой/другом... А мужчины, как правило, особенно в таком вопросе все держат в себе. Поверь, ему сейчас тоже несладко, он также переживает... Держитесь, ребята, у вас обязательно будут малыши!!!!!

Izabel, привет! спасибо, дорогая за добрые слова :giverose:

на счет гистеры - мне делали только один раз, когда пролет в свежем был.

Мoрскaя//, согласна, что на месте пассажира чувствуешь себя более неуверенной, чем за рулем. Правда, я сейчас уже не могу осилить одна дорогу в тыщу километров :pardon:

Мариша, а на счет следующего протокола - рано ты об этом думаешь, у тебя впереди еще 9 месяцев беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, вот и я только сама за рулем могу ездить. Очень неспокойно мне на месте пассажира. Я только себе доверяю, такая уж я... А муж у меня на расслабоне всегда - он не водит практически, для него это стресс!

А вот рядом посидеть, магнитолу щелкать - любимое его занятие :)

Девочки, а я решила к психологу походить. Стала замечать какие-то приступы беспричинного волнения и паники :scratch:

В общем, нервишки надо подлечить точно!

Мoрскaя//, девушка, вы перечитайте свои слова, написанные на предыдущей странице красным цветом :grin: :friends: :giverose: БЕРЕМЕННАЯ!!! вот, ключевое твое слово на все 9 месяцев!!! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девченки!!! :wave: Примите меня к себе. Немножечко о себе: С мужем о детях мечтаем 7 лет прошли все, долгое лечение, хождение по врачам. Потом лапроскопия, множество стимуляций, инсеминация-которая закончилась реанимацией :worried: и полосной операцией. Дальше было опять лечение и востановление. Но увы ничего :no: Собрали денег и решились пойти на ЭКО в ноябре :no:- пролет как фанера над парижем :cry: Врач сказал что имплантация была. А уменя уже сил нет!!!! Была вчера у врача сказала что крио удачный лишь 1 из 10 :cry: . Что делать я незнаю :blush:

dama@dog, Johnny English, спасибо, я рада, что одним анализом меньше, а то он и так долго делается, этот кариотип, ладно, буду верить, что меня возьмув скоро в протик. :friends:

*** Умка ***, насчет удачного крио в одном случае из десяти, это еще можно поспорить, глупости, она заранее тебя настраивает на провал. Все организмы индивидуальны, у каждой женщины свое лечение, своя реакция. У нас на форуме огромное количество девочек, у кого именно криошки сейчас бегают по дому, или барахтаются в животиках. Забей на статистику и дай себе установку, что у тебя все получится, потому что ты будешь самой лучшей мамой в мире и ты это заслужила. А статистика - это вещь относительная. И можете в меня кидаться помидорами. :grin:

M@karovk@ я согласна ;) меня в криопротокол поставили в феврале у меня две снежинки остались - но мен никаких анализов допоплнительно не назначили!!!!!! - почему !!!!! :shock: А причина сказало в матке т.к. она у меня седловидная - может ли такое быть ?????? :cray:

Настена, может не к психологу, а на релакс какой-нить походить? К примеру, иголочки. Я по совету Violetta, за что ей огромное спасибо, перед крио на иголки ходила - морально стала лучше себя чувствовать, спокойнее стала, во мне даже открылись неизведанные таланты :D

M@k@rovk@, мы тоже надеемся, что тебя возьмут в победно-беременный крио!!! :friends: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*** Умка ***, привет и добро пожаловать! :wave: только с одним условием - ненадолго!!! чтоб быстрее в беременную болталку ушла ;)

на счет статистики - бред полнейший. Это вообще все относительно. Нам врач тоже говорил, что в крио шансов меньше заБ, чем в свежем.

но мое личное мнение - криошки - они намного сильнее, тк уже много пережили, да и организм не измучен, как в свежем - стимуляция, пункция....

Если честно, мне кажется, врачам-то с финансовой точки зрения, выгоднее нас в свежий посылать. Мы за крио (без лекарств) отдали 18,5тр, а за свежий (без лекарств) 70тр.

*** Умка ***, а ты в какой клинике? Я в Киеве, мне тоже ставили седловидную матку, провели летом гистероскопию хирургическую, правда не знаю, бывают ли еще какие-то виды гистеры, ну короче, а потом перед крио выдали целый список анализов, которые необходимо сдать, чтоб взяли в криопротик. Там и гепатиты, и СПИД, и Сифилис, общий анализ крови, сахар, мазок, цитология, УЗИ груди и консультация маммолога, и еще кажется что-то было. Короче воз и маленькая тележка, а еще УЗИ щитовидки надо было. Ты просто поговори с врачом, обсуди все свои вопросы. Удачи тебе, надеюсь, что крио станет для тебя результативным и успешным. :friends:

M@k@rovk@ я в клинике С&Tmed в Харькове врачь у меня хорошая я ей доверяю - может она просто хотела сказать что бы я сильно не надеялась, что бы больно небыло как в свежем протоколе :cray: . А те анализы что ты написала (можно на ты :giverose: ) мы перед протоколом сдавали. Тоже вагон и маленькая тележка ;) . Даже на пиявочки ходила :pardon: .

А скажи пожалуста седловидная матка может влиять на результат в ЭКО. У меня по началу были все симптомы беременности - потом сьездили на выходные к родителям и мне было так плохо, грудь резко перестала болеть и мама все говорила что я очень бледная :worried: Вот так. :swoon2:

Ой девочки я тут читаю вас и даже не могу работой занятся :grin: Вы такие молодчинки, поддержка у вас класная :friends:

dama@dog :wave: спасибо, за поддержку буду думать что криошки мне помогут :beg:

*** Умка ***, мне врач сказал, что себловидная матка не мешает зачатию, но из-за нее может случиться выкидыш, у меня в свежем протоколе именно так и произошло, резко перестало тошнить, появились выделения, красно-красного цвета. ХГЧ рос просто замечательно, а потом, в какой-то момент стал постепенно падать, не разко, а именно постепенно, примерно за три-четыре дня он урал окончательно. Так что с этим шутить не стоит, надо себя очень и очень беречь.

M@k@rovk@, фигасе, а мы перед крио ваще ничего не сдавали.... :this: правда, я сама ходила сдавала гормоны щитовидные. но это по собственной инициативе :)

*** Умка ***, не переживай, все у вас обязательно получится. Главное - вера в победу, в малышей, во врача и в себя!!! :friends: :friends: :friends:

dama@dog, я и сейчас уже принесла кучу анализов, а мне крио перенесли, я имею в виду уже для третьего раза, в декабре. Ну, благо, что анализы все есть, и плюс к ним еще и дополнительные, по рекомендации врача, теперь осталось только, чтоб мой организм меня не подвел и все получилось, как надо. Правда для третьего раза мне уже отменили УЗИ груди, осмотр маммолога и сказали, что можно не нести справку от врача терапевта, что мне не противопоказана беременность методом ЭКО.

dama@dog, я тебя хотела спросить, как ты вела себя после переноса? Отлеживалась, или вела нормальный образ жизни? Просто я в обоих протоколах вылеживала своих деток, а сейчас понимаю, что это неправильно, потому что мне потом страшно было даже встать с кровати и дойти до магазина, такая паника охватывала, просто жуть какая-то. Сейчас вот думаю пару - тройку дней полежать, а потом уже на работу выходить. Тем более, что работа сидячая, тяжести таскать не приходится. Но боюсь, чтоб в транспорте не сильно трясло. Это как-то может сказаться на прикреплении?

Девочки... Я дела УЗИ 10 лет и всегда матка была правильной формы, на лапаре и гистере тоже написали, что без особенностей, паталогий, грушевидная.

А в декабре узист, который у меня спайки нашел, сказал, что седловидная... Вот и думай теперь...

Не могла же она форму изменить? Хорошая у меня матка :)

dama@dog, Я чего-то на иголки боюсь... Надо хорошего врача найти, а это сложно...

В таком большом городе :)

Попробую...

*** Умка ***, Я вот тоже в крио не особо верила, но тут столько примеров положительных, что начинаешь менять свои мнения со временем :)

У меня было удачное ЭКО, правда, с замершей Б, а потом неудачное крио. Но у меня еще 2 криошки остались и я за ними очень скоро пойду!!!

Это случай! Или судьба... Удача...

M@k@rovk@, я не лежала. Ходили в кино, ездили по магазинам, я даже гардероб слегка обновляла, тк у меня все джинсы достаточно тесные, и мы ездили в Мегу, покупать брючки пошире и кофты тоже. :D Еще и куртку на вырос прикупили :D

Потом, когда начались выделения - я лежала, практически не вставала. А после, как выделения закончились - опять ездила по магазам, гуляла, в кино. На Елках 2 даже расплакалась - сентиментальная стала. :)

В общем, я живу, как и жила - просто берегу себя ;) то есть нас :give_heart:

Johnny English, согласна, что врач должен быть проверенным

dama@dog, тебе немного проще, ты ушла с работы, а я не могу уйти, такую работу я просто потом не найду. Да и относятся ко мне тут суперски, шефу рассказала, что на ЭКО ходим, так он только порадовался, сказал, когда надо, тогда и едешь, только предупреди заранее, что планы мог изменить, ну короче во всем поддержки и поблажки. Потому и я должна отвечать взаимностью. Да и работа не сложная. Но добираться до работы минут 40 на траликах или маршрутках, вот и думаю, что недельку надо бы отлежаться под видом простуды. Это сейчас быстро делается, когда в кабинет семейного врача сначала просовывается купюрка, а потом заходит пациент. Простите, что так злобно, никого из врачей не хочу обидеть, просто именно в нашей поликлинике именно так все и происходит. А вообще пока что рано строить планы, сначала надо пройти протокол, а там уже видно будет. Жизнь уже меня научила ничего заранее не планировать.

M@k@rovk@, так и не бросай работу, раз все так отлично. такую работу сложно найти :glare: тебе реально повезло :friends:

а вот на счет больняка -скажу так, лично по себе - я бы лучше взяла не на 1-ую неделю после подсадки, а на 2-ю. тк имплантация по идее происходит на 5-6-7дпп. вот у меня, когда была имплантация в этот раз - я ее реально чувствовала, да и выделения дали о ней знать. Вот когда мне надо было , что собственно я и делала - лежать! а не в первые дни после подсадки.

dama@dog, слушай, а это идея. Хотя врачи после переноса мне всегда говорили, чтоб я полежала дня 2-3 еще, а потом вела обычный образ жизни. Надо подумать, но все будет зависеть од того дня, когда мне проведут перенос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...