♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, как ваши дела с малявочками? :giverose: Время летит очень быстро, мы растем, акушерских уже 14 недель... Пока тьфу, тьфу, тьфу все хорошо, надеюсь, что и дальше так же будет! Ссылки скрыты. на тебя слюнявое, заразное двойняшковое!!! Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а на меня апчхииии :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мoрскaя//, Тоесть он тебе сказал что лучше лишний раз не лезсть туда пока не родила? так я поняла? у меня были 2 лапароскопии только,гистеру не делали :pardon: Девочки а для чего делается узи груди перед эко ??? я никогда не делала, но в этот раз у меня это тоже в списочке с моими анализами. M@k@rovk@, Ничего что тоже напишу как было у меня после переноса? :pardon: вообщем в свежем протоколе если вы помните переноса у меня небыло,тоесть было только 2 крио,в первом из них я лежала пластом и боялась выходить из дома,хоть врач и сказал ведем обычный образ жизни,только без физических нагрузок,секса,бани и алкоголя естессно,и был пролет.а второй раз в крио я полежала два дня и то в меру,лежала-потихоньку занималась делами дома,а потом вела обычный образ жизни,гуляла,встерчалась с подружками и у нас получилось, но через неделю беременность замерла,думаю из за низкого прогестерона.Так что я счтитаю лежать пластом не надо,первый денек два поваляться и потом делать все как и в обычной жизни,просто без физ нагрузок. ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, молодцы,здоровья вам с малышами и ждем чихи :yahoo: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Izabel, спасибо, что отписалась. Действительно. мне очень важно послушать девочек, у которых все получилось. А сколько прогестерона у тебя было? У меня было достаточно: и утрик, и прогестерон в уколах, и оксипрогестерон в уколах, и дивигель (кажется это не прогестерон). Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а на меня апчхииии :pardon: Олесечка, на тебя призаразное, самое слюнявое, чтоб как прилипло и не отлипало все 9 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 и на всех девочек Ссылки скрыты. пусть скорее ваши пузики будут беременными! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 M@k@rovk@, У меня было 200/3 утрика, но к сожалению когда cдала анализ прогика было 17,это очень мало,а хчг был на то время 13,сразу стали добавлять поддержку и хчг рос как надо,потом пересдала все опять прогик уже был 119 и хчг рос ,вроде все пошло как надо но потом началась мазня и после уже кровь :cray: я не здавалась,но к сожалению последний анализ крови показал почти ту самую циферку что и 2 дня назад и тогда все стало ясно. В первом протоколе у меня был кринон в поддержке и следующий раз будет опять он,доктор сказал что кринон лучше,но в этот раз я уже буду мониторить прогик с самого начала,что бы не повторить ошибок. ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ловлюююю спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а на меня апчхииии :pardon: Олесечка, на тебя призаразное, самое слюнявое, чтоб как прилипло и не отлипало все 9 месяцев Ссылки скрыты. поймала моя дорогая обмазалась-все точно все получиться!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Надеюсь и мне капелька чиха досталась. Ох, как же нам всем нужны эти чихи. Izabel, т.е. получается, что несмотря на то, что в поддержке в принципе было достаточно прогика, все равно что-то спровоцировала его падение? А врач что говорит? Почему он стал падать даже при поддержке? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 M@k@rovk@, Да так и было,врач говорил но что то я ничего не поняла если чесно,и к тому же там был другой врач вместо моего тк мой ушел в отпуск как раз ну а через пару дней я улетела и ничего мы не обследовали. думаешь это не из за прогестерона так вышло? :spiteful: Ссылка на это сообщение
*June* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 dama@dog, я все узнала! Мне по страховке положено 10 сеансов иглоукалывания! Надо только у невропатолога взять направление. Коллега ходила - говорит, что класс! Ей иголку в макушку - она отрубается и спит на кушетке... :lol: А до этого бессоница мучила и стрессы... :spiteful: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Izabel, я не врач, мне сложно судить, сама прошла через пролеты, а толкового объяснения мне не дали. Johnny English, я вот тоже хочу, даже врач толковый есть на примете, профессор. Но вот буду у своего экошного врача, спрошу можно или нет. Но мне оч.хочется. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 M@k@rovk@, Вообщем зацыкливаться я не буду,сейчас сдам анализы которые не cдавала и пойду в протокол. Буду слушать своегр врача тк я доверяю ему,просто в следующий раз буду умнее и контролировать ситуацию буду изначально с гормонами и всем прочим.Какие у тебя планы? Девочки а для чего делается иглоукалывания? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, верю, что приставучий, на меня никто не чихал в крио протоколе, так что сегодня сдала ХГЧ, завтра посмотрим и будьте здоровы :giverose: Izabel, да, не советовал, но сделал, т.к. это было у нас обязательным условием перед ЭКО. Я УЗИ молочных желез тоже проходила. Делают, чтобы если какая бяка, ее надо убрать, т.к. при стимуляции препараты могут дать рост этой опухоли. У меня нашли кисту в левой груди. В этот же день с направлением из ЦП поехала там у них к мамологу и мне ее шприцом откачали и дали добро на ЭКО. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мoрскaя//, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост ХГЧ. пусть он будет минимум из трех циферок. Izabel, слушайся врача, ему виднее, но и свою голову нам порой тоже приходится включать, т.к. речь идет о нашем здоровьи и о здоровьи наших деточек. У меня вот в предыдущем протоколе печень стала шалить, нет-нет да и заболит. Я спросила у врача что можно пропить или вообще что в этой ситуации можно сделать, а он сказал, что пока ничего не стоит принимать, потерпеть надо. Но как я могу терпеть, если я знаю, что это вредит моей печени, и плюс ко всему у меня еще и врожденный загиб желчного пузыря, от этого желчь более густая, много ее попадает в желудок, и да и для печени дополнительная нагрузка. Вот я и стала, по своей инициатыиве, принимать по полстакана свежевыжатого тыквенного сока ежедневно, сама теперь вижу насколько мне стало легче, печень практически не беспокоит, и желчь выходит из меня на ура, пардон за подробности. Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мoрскaя//, удачии. когда ответ? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 M@k@rovk@, лиса//алиса, спасибо, девочки вы мои, оптимистки ответ завтра в течении дня Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, вот у вас долго результатов ждать приходится. У нас утром сдал, к 15:00 уже результат на руках. Полдня мучений и ты беременная. :grin: Ссылка на это сообщение
*June* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мoрскaя//, держу кулачки на трехзначный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Johnny English, спасибо :giverose: M@k@rovk@, я сдаю в инвитро, они отправляют в москву, а от туда на почту по мейлу Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 M@k@rovk@, у на тоже быстро приходит результат)))) Мoрскaя//, хоть бы ,хоть бы @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мoрскaя//, Мoрскaя//, Мoрскaя//, :clapping: :clapping: :clapping: :beg: :beg: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 M@k@rovk@, что кричим? результат завтра будет! девочки, я и днем сегодня тест сделала, он пуст, только ЧУДО :pardon: т а т ь я н а, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мoрскaя//, это я в поддержку тебе, чтоб ты не отчаивалась, просто чтоб поддержать тебя. Ссылка на это сообщение
*June* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мoрскaя//, блин... тесты эти... Я все равно не теряю надежды!!! И держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения