Розана 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, а я решила походить на физеопроцедуры. К февралю готовлюсь на новое крио. Мне на работе (я в больнице работаю) физеотерапевт порекомендовала походить на лазерную светотерапию "Биоптрон", сказала, что улучшает кровообращение в малом тазу, плюс к этому, на электросон. Я пока не знаю, что это такое, как начну ходить, расскажу. Дело в том, что неудачный свеж. протокол в октябре, крио в декабре, конфликт с мужем и свекровью довели меня до невроза (появилась одышка, бессоница, потеря веса, слабость и постоянные слезы градом), а этот электросон, якобы, убирает очаги в мозгу. Может кто-то слыш. об этом? Ссылка на это сообщение
*June* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Розана, я ходила на электросон в санатории в Евпатории. Мне тогда было 14 лет Были нервы не в порядке (а когда они у меня в порядке-то были ). Помогло. Там всякие проводочки крепят к голове и телу. И ты спишь Ссылка на это сообщение
Розана 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Johnny English, главное, чтобы помогло. К новому крио надо успокоиться и настроиться. Уффф! Как же я устала! Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 dama@dog, два сердечка :give_heart: ура :yahoo: от всего сердца поздравляю вашу семью с этим долгожданным событием, вы с малышами молодчинки!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //bydet malish//, ღМама дочкиღ, девочки, спасибо вам! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, зашла специально посмотреть твои новости, а верней ваши! Очень рада, ты умничка, теперь борись за своих малышек, пусть всё у вас будет ХО-РО-ШО!!! и будьте здоровы :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, Поздравляю от всей души, чую у вас королевская двойня!!!!!!!!!! Вы прям вдохнули новую порцию веры и надежды!!!!! Ссылка на это сообщение
*** Умка *** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog Поздравляю Вашу семью!!!! :giverose: Здоровья самое главное :wave: Мамочке и малышам :clap: Пусть беременность будет Ссылка на это сообщение
*** Умка *** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ОЙ dama@dog что то я не дописала :blush: ...... Пусть беременность проходит легко и в срок :clap: Я мужу расказала про новости на форуме так он аж прослезился говорит бери пример и смеется :friends: :rotfl: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, зашла на ветку и сразу такая приятнейшая новость с самого утричка. ПОЗДРАВЛЯЛКИ тебе мои самые искренние, самые, ну короче, самые - самые. Ну ты знаешь. :friends: Пусть сердечки и дальше дружно стучат, детки ростут и развиваются и пусть их родители станут самыми счастливыми. ТТТ на вас. :good: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, ПОЗДРАВЛЯЮ!ХОРОШАЯ НОВОСТЬ)))))))) Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, ой как здорово! Поздравляю вас от всей души! Пусть господь вас хранит Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Мoрскaя//, тебе когда на перездачу! Как себя чувствуешь? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Мoрскaя//, //♥Юляшка♥/ /, *** Умка ***, M@k@rovk@, т а т ь я н а, лиса//алиса, девочки, хороши мои, спасибо вам большое за теплые и добрые слова в наш адрес, спасибо за пожелания и поддержку. Прочитала вас и сама прослезилась. Всё же такая поддержка дорого стоит!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: Девочки, прочитала сегодня такую мысль - Неудача не делает человека неудачником. Попытка делает его победителем. Мы все с вами обязательно будем победительницами!!! Помните это!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, это ты наша поддержка, и наш пример. Пример веры в себя, в Господа Бога, в своих малышей. Кто верит и просит, тому всегда воздастся. Это надо помнить всегда. Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, поздравляю :drinks: вот отличная новость здоровья вам крепкого втройне морская,держись солнце-все получится :friends: больше крио не осталось? лиса//алиса, а у тебя какие планы дальше?сказали какие анализы сдать,дообследовать чего-нибудь? Девочки,всем удачи :friends: А мне вообще дообследовать ничего не надо-нечего :pardon: просто готовиться на очередную попытку морально и финансово(уже есть план ) Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Волшебный Лисенок //, пусть эта очередная попытка окажется самой беременной, самой удачной. Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 M@k@rovk@, :friends: спасибо,тебе тоже самого беременного протокола :friends: я к вам присоединюсь со своим нестандартным протоколом,отдохну пару месяцев и вперед :duel: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Волшебный Лисенок //, привет! Я только отменила поддержку -поеду после месяков на разбор полетов! Записалась в клинику на среду! Интересно что скажут! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Волшебный Лисенок //, спасибо :giverose: а что значит - нестандартный протокол? Девочки, пришли мои анализы - мой прогестерон поднялся до 30 благодаря добавлению еще уколов. Так что у меня в поддержке все, что может быть из прогестерона Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 dama@dog, а ты уже решила где наблюдать Б? у меня будет "японский" снова с мин стимуляцией+в день моей пункции будем оплодотворять ДЯ,эмбриологи будут наблюдать все эмбрионы,потом замораживать.Потом будет перенос в приоритете моих,затем ДЯ.Как-то так.Будем выбирать донора(покупать замороженные донорские ооциты),но свои клетки пока есть,поэтому такой "совокупный" протокол Ссылка на это сообщение
*June* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Волшебный Лисенок //, отличный план! :good: В той же клинике? Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Johnny English, Насть,а напомни,ты в какой клинике?я-да,буду делать а АВ второй раз,перешла сюда из ЦПСиРа(3 свежих пролета там было,надо было уходить после первого :banghead: )ты просто в крио идешь?у тебя сколько криошек 1-2?у меня последний "японский" был крио на блокаде диф 3.75 с згт,в след раз наверно также будет.Насть,я читала,ты хочешь на иголки походить-я тоже хотела.Моя Г не против.Если у тебя будут координаты путного иглотерапевта-кинь в личку,плиз.Я тоже ищу-если что-то узнаю-напишу :friends: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Волшебный Лисенок //, а ты у кого в ав? Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 лиса//алиса, Вознесенская ЮВ -мне очень нравится :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения