*June* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 dama@dog, не грусти, малыш!!! :giverose: Давай тебя веселить будем!!! Любишь смешные ролики какие-нибудь или приколы??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Смотри, что есть у меня! Ссылки скрыты. Знаешь, раньше я всегда радовалась за всех беременных!!! А тут... на работе меня ну просто окружили животы. Сразу четыре. И чего-то ты знаешь, я впервые отреагировала не так, как обычно. Появилось какое-то раздражение. Не зависть, не ненависть, а какое-то раздражение. И я себя за это ненавижу. Вот пойду к психологу с этим... будем работать... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Педики-медведики - сильно Спасибо, Настя, действительно рассмешила. На счет реакции - знаешь, и у меня такое было. Но меня, как правило, окружают уже либо мамы, либо те, которые пока не планируют детишек. К примеру, моя сестра уже мама, но не смогла порадоваться за нас, тк откуда-то решила, что мы сразу же забудем о своей племяннице и перестанем уделять ей свое время. Не скрою, что мы многое ей давали, и с рождением наших малышей мы уже не будем уделять столько времени и внимания племяшке, но меньше-то любить мы ее точно не будем.... Для меня это был нож в спину - я никогда не думала, что моя родная сестра не сможет порадоваться нашему долгожданному счастью :glare: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Привет, девчоночки. Вот и мы вернулись от врача. Порадовать пока не чем. Врач сказал, чтоб отдыхали и загорали еще с месяц, следующее рандеву у нас назначено на 11 февраля. Жаль, но значит так тому и быть. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 M@k@rovk@, а почему? ты главное - не расстраивайся! месяц пролетит быстро - даже глазом моргнуть не успеешь Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 dama@dog, я поначалу расстроилась, а потом подумала, что я еще не успела сходить подстричься, а может еще на месяц-другой успею походить на фитнесс, а еще зубки долечу. А еще там в Киеве случилось одно маленькое чудо, после которого я еще больше уверовала в нашу победу. У нас с мужем еще было много времени до автобуса, и я ему сказал, чтоб мы пошли погуляли по городу (кстати город мы совершенно не знаем), ну и говорю, что первую церквушку какую найдем, туда и зайдем помолиться, службу за здравие закажем. Ну вот мы шли-гуляли, и ноги на привели к церкви, а там народу полно, а муж мне показывает на название улицы, на которой мы сейчас находились. Только глянули и сразу все стало понятно. Чудо привело нас прямо в Киево-Печерскую Лавру. Представляешь!!!! Так мы еще и успели сходить поклониться святым мощам в дальние пещеры, и подать записочки о здравии. И решали, что в следующий наш приезд, сразу после консультации с врачом, обязательно туда вернемся. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 M@k@rovk@, ну вот видишь - всё, что не делается - все к лучшему!!! :friends: Вы когда на следующий прием? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 на 11 февраля. Теперь главное, чтоб до этого дня М начались, а то так с 10 декабря еще до сих пор ни капли. И врач сказал, что ничего не станет начинать пока не пройдем М-ция. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 M@k@rovk@, а стимулировать М она тоже не хочет? а на узи что? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ой, слушай, врач у меня не многословный. Он сказал, что стимулировать М не будем, что они и так должны вот вот сами пойти, по узи вроде бы все чисто, нет кист, и всякой другой бяки, которую можно узи-аппаратом увидеть. Сказал ждать М. И продолжать прием Дивигеля, Трентала и Витамина Е. Он мне всегда говорит: продолжаем лечиться Дивигелем. Ему виднее, из нас двоих врач - он. Я вспоминаю, кажется это были твои слова, что меньше надо загружать голову, врачу виднее, а сама что-то не поймешь, потом переживать и нервничать будешь. Мол хорошо, что я этого тогда не знала, спокойнее была. Вот и я так. Если что есть нехорошее, он сразу говорит, не молчит, и предлагает все возможные варианты решения проблемы, с ним потом вместе и решаем, что лучше делать. Я врачу доверяю, он-умничка. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 dama@dog, подзравляю с сердечками! :give_heart: :give_heart: Ты такая позитивная, приятно читать хорошие новости :friends: ! Хочется от тебя заразиться и в протике крио забеременеть двойней! я через пару недель иду уже. завтра надо врачу сказать, чтоб готовился) :grin: Морская, держись, оч горестно, что так все получилось. Но все еще будет! обязательно все, кто тут есть станем мамами! всем девочкам сил и с праздниками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Elica 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки расскажите про крио-протокол, я знаю что есть в ЕЦ а есть на гормошках. На ЗГТ врачам удобней, эт понятно, так вот у меня вопрос про ЗГТ на нем свои фолики вообще не растут? И вообще если в кратце как происходит крио-перенос, сам протокол у нас уже был, так что относительное понятие про ЭКО есть. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Stork// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Elica, если с блокадой на згт,то в предыдущем цикле колется диферелин,а в цикле крио принимается дивигель или прогинова(эстрогены),потом добавляется прогестерон(утрик),если 3 дневочки-переносят на 3 день приема утрика, соответственно 5-5,дивигель продолжается дальше-у меня так было :pardon: и еще смотрят конечно эндик по узи. Ссылка на это сообщение
Elica 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мне врач сказала что приходить в 1-й день цикла, получается что без ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Stork// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Elica, неизвестно,врач все скажет.Дивигель назначается с начала цикла 2-5ДЦ когда как :pardon: Ссылка на это сообщение
Elica 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Нет просто если бы была блокада, то сказали бы прийти в предыдущем цикле. У нас просто до этого было стандартное ЭКО, теперь собрались на крио перенос, врач сказала что все анализы еще действуют, только досдать инфекции и если все чисто то в 1-й день цикла на прием и в крио Ссылка на это сообщение
Lusiandra 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мне тоже сказали, что, когда начнем наш крио, прийти перед Предполагаемыми месячными, на 19-23 дц на укол Диферелина, то есть - это значит с блокадой? А если так, то в таком случае когда должны быть М и когда будет подсадка в принципе? :pardon: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки ,а дивигель всем назначают или у кого эндометрий плохо ростёт? Ссылка на это сообщение
Stork// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Elica, значит будет или крио в ЕЦ или на згт :pardon: Lusiandra, М должны прийти как обычно +-день-два т а т ь я н а, видимо на згт всем,у меня Э хорошо растет(склонность к гиперплазии),мне назначали,это в комплексе с прогестероном получается згт(заместительно гормональная терапия) Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Волшебный Лисенок //, :wave: а если назначается только клост и потом овитрель, а после подсадки прогистерон, это какой считается криопротакол? Мне чет так страшно, что в поддержке только утрожестан сказали будет.... Ссылка на это сообщение
Stork// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Изюмка//МаминПерсик//, :pardon: ,это Г хочет вырастить фолики несколько и контролируемо под овитерелем их совулировать и перенос сделать,это значит крио со стимуляцией,наверно Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 M@k@rovk@, ты все правильно делаешь и правильно мыслишь! :friends: Всё получиться в этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты дивигелем сейчас мажешься - у тебя сам эндик плохо растет что ли? т а т ь я н а, мне назначали эндик со 2дц сначала по 1 гр, а потом добавляли, тк эндик очень плохо рос и я уже думала, что протокол сорвется, тк он у меня до 8мм дорос и все.... нервишки нам немного потрепал и буквально за последние дни дорос так до 11 Изюмка//МаминПерсик//, не паникуй - у каждого свой протокол и ты не должна ровняться на всех! Твой врач сам знает, что и как тебе нужно. У меня вон вообще лошадиные дозы прогестерона, так ничего - я знаю, что мне это надо, и все-равно, что у других в разы меньше. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 dama@dog, ну не знаю как он у менярастет, но в прошлом крио мне доктор сначала назначил по 1 пакету 2 р/д, потом 3 раза и так дошли до 5-ти пакетов в день, видимо эндик не очень хотел рости. :scratch: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 dama@dog, а что ты еще делала, чтоб эндик нарастить, ну кроме Дивигеля? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 M@k@rovk@, мне потом добавили Цикло прогинову (первые 10 таблеток), тк на тот момент нигде в аптеках не было прогиновы. А потом, когда появилась прогинова, я перешла на нее. Так у меня и осталось - 2 пакетика по 1 гр в день Дивигеля и 3 раза в день по 1т Прогиновы. А так, еще ананасы ела, и пыталась пить тыквенный сок (правда у меня от него была жесткая изжога :bad: ). Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А я с удовольствием пью тыквенный сок, только тыкву выбираю на базаре сладкую-сладкую. Тогда и сок приятный получается. А ананасы свежие или консервированные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения