Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

dama@dog, ты правильно делаешь, что реально смотришь на вещи, потом не так больно будет, в случае неудачи. Я всегда говорю, что надо надеиться на лучшее, а готовиться к худшему, тогда мы будем во всеоружии и нам не старшен серый волк. Я сама жду своих М, что попасть к врачу

M@k@rovk@, да я тоже выбрала девиз, когда мы шли в 1-й протокол, что мы надеемся на лучшее, но при этом готовы ко всему. Правда, скажу честно, когда узнала, что хгч упал - сидела в магшине одна и ревела так, что люди, проходившие мимо пытались мне чем-то помчь... нет, я не ревела, я орала от той боли, которая вырывалась наружу... :cray: :cray: :cray:

Но сейчас жду не дождусь четверга, чтобы разобрать так сказать полет и наметить ближайшие действия к победному крио протоколу. :D ттт

M@k@rovk@, вы к врачу и сразу в протокол?

Не знаю, для начала на УЗИ и консультацию. а потом как доктор скажет. Знаешь, когда я увидела свой результат ХГ на 17 ДПП, я так радовалась, это было в 15.00, а в 16.00 уже пошли капли крови, и ХГ стал постепенно понижаться, не сразу рухнул, а в течении недели падал, а потом пошли М. Врачи у нас в городе сказали, что это был выкидыш на ранней стадии, почему никто не может ответить, все анализы в норме, я их потом еще раз специально пересматривала, все гормоны в норме, эндометриоза или еще какой похожей бяки нет. Так что наверное на все Воля Бога, значит еще не время, но в этот раз точно время уже пришло, я это точно знаю и уверена, что все у нас уже получается. Воть, и вам того же желаю.

M@k@rovk@, а у меня до сих пор М нет, и кровотечений вообще не было...просто Б перестала развиваться. Думаю, в четверг на узи хотят посмотреть, как в принципе мое нынешнее состояние (тк я еще на поддержке - мне её врач не отменил пока) и почему Б перестала развиваться, тк гормоны тоже были в норме и вообще врачи после пункции уже были в нас уверены, тк и фолики отлично развивались, и эндометрий был как по энциклопедии, да и первывй ХГЧ для одного в полне высокий.....

Я согласна, на всё воля Божия.... Бог дает нам те преграды, которые мы можем преодолеть. Так что, M@k@rovk@, давай будем верить, что следующий протокол обязательно будет победным и самым что ни на есть беремчатым!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Так и будет. У меня, после отмены поддержки, судя по профилю, М уже два раза были за 15 дней, так что организм, бедняга, не знает куда ему шагать, вот и сходит с ума.

у меня сегодня начались М... наверное, надо радоваться, но когда задумываешься, что именно выходит, как-то грустновато становится.... :bye:

Организм твой сам решит в каком направлении ему идти, не переживай!!! Если ему нужно, чтобы 2 раза за 15 дней, значит - ему так лучше! ешь побольше фруктиков и овощей, гуляй на свежем воздухе и улыбайся миру!!! Сама начинаю жить по такому принципу!!! :good: :good: :good:

К@тюш@, Я в порядке, ощущений никаких,немного только в матке покалывало. Да молчат,партизаны :pardon: зделала с дури тест полоску а там нифига на 7дпп то :pardon:

Как твои пироги?

dama@dog, очень жаль. Сейчас отдохнешь, криошки ждут тебя.

спасибо за поддержку! я тоже жду встречу с ними, надеюсь, что они будут со мной 9 месяцев под сердечком, а потом и долгие-долгие годы просто рядом! :give_heart:

Izabel , извините, может, я лезу не в свое дело, но мне кажется - зря вы так рано сделали тест. на таком сроке он еще запросто может показывать не то, что есть на самом деле (в вашем случае я просто уверена, что он наврал и на 14 ДПП - он обязательно покажет две полоски. ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@).

Постарайтесь сейчас не зацикливаться на этом "результате" и настроиться только на нужный результат!!! Удачи!!! держу за вас кулачки!!! :giverose:

dama@dog, Спасибо солнце,да и сама я понимаю что сглупила так рано делать тест да и еще и с трёхдневочками, в любом случаи мне в пятницу на хчг, там уже все будет ясно. А тебе удачи и добро пожаловать в нашу темку :giverose: :Hello:

Izabel, да тестик рановато, с 5-тидневками показал бы уже, 3-хдневочки они точно партизаны. Я думаю, что в пятницу и ХГЧ не очень информативный будет. У нас в клинике на 14-16 ДПП только ХГЧ сдают. Раньше говорят может быть ложный результат. Держу кулачки на пятницу@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, Конечно :friends:

К@тюш@, Да,вот и надеюсь что рано :beg: :beg: а вот хчг у нас все так сдают на 9-10 дпп, а потом перездача через 2-3 дня :giverose:

Спасибо девочки, кулочки ваши мне нужны :Hello:

у меня сегодня начались М... наверное, надо радоваться, но когда задумываешься, что именно выходит, как-то грустновато становится.... :bye:

Организм твой сам решит в каком направлении ему идти, не переживай!!! Если ему нужно, чтобы 2 раза за 15 дней, значит - ему так лучше! ешь побольше фруктиков и овощей, гуляй на свежем воздухе и улыбайся миру!!! Сама начинаю жить по такому принципу!!! :good: :good: :good:

Эх, если бы два раза, вот сегодня уже третий раз начался. Буду звонить врачу, боюсь, что на ОК посадят, а я так не хочу, но и еще переживаю, что у меня низкий гемоглобин. а если так и дальше будет, то он у меня совсем рухнет. Вот теперь надо принимать что-то, чтоб поднять его, а то уже лица на мне нет, голова с кулачок и вообще узники бухенвальда молча курят в сторонке. :spiteful:

M@k@rovk@, вот бы мне в узники - а то я итак не худышка (последствия неправльно подобранных ОК - набрала 30кг!), так еще и в протоколе поправилась :glare:

А почему боишься ОК? я перед первым протоколом 5 месяцев пила Ярину, так в протокол шла с отличными показателями! и это не смотря на то, что у меня 5 лет назад был неудачный опыт с ОК, после чего и начались проблемы в организме и как следствие - отсутствие своего цикла, овуляции, подорвана щитовидка, набор веса и etc :cray:

вот, нагуглила насчет гемоглобина

Ссылки скрыты.

а здесь с рецептиками

и советы от Малахова

Была сегодня на разборе полетов. В общем, мне назначили сдать биопсию эндометрия, кровь мне и мужу на каротип, в следующем цикле сделать ГСГ (гистеросальпингография) и, получается, всего через два цикла - где-то середина июня в криопротокол+ИИ. Это при условии, что все анализы и исследования будут в норме. :write:

Спасибо за ссылочки. А ты молодец, что пошла и во всем разобралась. Зато теперь совсем чуток остался, и ты знаешь что тебе делать, план разработан и теперь будет легче.

M@k@rovk@, да, я согласна, что когда есть намеченный путь и есть хоть какая-то определнность - становится легче, но теперь буду держать кулачки, чтобы все анализы и исследования были в норме, чтобы со спокойной душой идти в криопротокол. ттт

Izabel, как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...