Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

А скажите мне... Если у меня эндометриоз, мне крио на ЗГТ нельзя?

Только в ЕЦ?

У меня свой эндометрий хорошо растет :)

Просто я вот думаю... В феврале иду в крио. Надо решить, в ЕЦ опять или на ЗГТ попробовать.

И всегда ли ЗГТ начинается с блокады?

Johnny English, Насть,мне кажется,все таки это Г должен решать ец или нет :pardon: Я думаю,что згт не всегда с блокадой-кому как :pardon:

M@k@rovk@, dama@dog, :wave:

Настя, у меня, как я понимаю, был протокол на ЗГТ, но блокады как таковой не было. Я не знаю считать ли 4-х месячный ик - блокадой? да и потом промежуток 2 месяца был :pardon:

Девочки а зачем клост в КРИО? На клосте же фолики растут. А вообще в крио бывает своя О? Просто у меня своя О есть, вот думаю все равно О будут следить может еще и поПА-чится? Ну так для усиления эффекту :grin:

Johnny English, у меня крио на згт без блокады был (а вообще что ты понимаешь под словом блокада? как в длинном или супердлинном свежем протоколе? или то что на згт свою О забивают прогиновой и дивигелем?) я со 2-го или 3-го дня цикла (уже точно не помню :scratch: ) стала принимать 1таб прогиновы и 1 пакетик дивигеля, с 14дц утрожестан, а на 19дц был перенос криошечек.

Девочки, спасибо за ответы!

Под блокадой я понимаю диферелин :)

Я просто в этот раз хочу попробовать не в ЕЦ, а на ЗГТ, но так как у меня эндометриоз, мне эстрогены (Прогинова и Дивигель) очень нежелательны...

Ладно, пойду к врачу на этой неделе, все узнаю.

Гистеру и биопсию решила не делать.

А еще я иду в среду к психологу, а в четверг на иглорефлексотерапию!

Волшебный Лисенок //, я буду на иголки по страховке ходить. Говорят, очень хороший врач :)

А ты нашла?

Всем привет!! :wave: Я тоже вернулась с новогодних каникул, теперь вся в планах..

dama@dog, очень рада за тебя! :giverose: Береги малышей!

Девочки, понимаю, что не совсем в тему, но спрошу здесь.. Кто-нибудь на иголочки ходил перед протоколом? Меня очень интересует схема, сколько раз и как часто.. Нашла китайцев, они хотят каждый день 10 сеансов.. Вот не знаю, как оно бывает и сомневаюсь..

Malafre, я вот собралась! Но к русскому врачу.

По страховке мне бесплатно 10 сеансов.

Пока не знаю, как часто буду ходить.

В четверг иду на первый сеанс.

Настена, отличный план!!! Мы одобрям!!! :friends: :friends: :friends:

Malafre, привет! спасибо! :giverose: Я ходила на иголочки - делала 10 сеансов каждый день, кроме воскресенья. Категорически запрещалось пить спиртное - даже капелюшечку. ;) А еще мне врач упражнения специальные показывал - и я их дома делала. Иголки - вещь!!! :good: главное - чтобы доктор грамотный был.

Johnny English, поделишься впечатлениями? а психолога ты где нашла? я тоже думала сходить :blush: нервная система истощилась что-то..

dama@dog, спасибо за информацию! сомнений стало уже меньше :grin: завтра тогда начну! понимаю, что главное доктора найти.. надеюсь, что не ошиблась с выбором :pardon: мне там еще какие-то фито-препараты хотят прописать, на счет них сомневаюсь все же..

таакс, пойду тогда шампанского что ли бокальчик тяпну, раз такое дело :grin:

Malafre, я уже писала в другой теме, что мне тоже советовали всякие сборы и капли, но я наотрез отказалась. Что мне понравилось, что иглотерапевт не настаивал, просто предложил, а я тактично ответила, что подумаю, но внутри уже знала, что никаких сборов и капелек. :this: Так что - будь с этим повнимательнее!

dama@dog, да уж! План прекрасный :)

Алкоголь я не пью почти.

Т.е. очень редко и в малых дозах.

Так что для меня это нормально, воздержание :)

dama@dog, вот и я попросила выдать мне полную информацию по этим препаратам и я подумаю.. но если честно, то нет у меня желания их принимать.. меня так уже разводили на деньги :glare:

Malafre, обязательно!!!

Психолога нашла в клинике Семья Плюс на Соколе, они там по бесплодию как раз...

В общем, расскажу в среду вечером :)

Удачи нам на иголках!

Мне травы точно впаривать не будут...

А ты там держись!!! :grin:

Johnny English, мама мне нашла женщину из института транспланталогии :Crazy: ,но она не специализируется на бесплодии :pardon: А тебе бесплатно по страховке от работы?я еще у своей Г спрошу-она обещала узнать.Насть,а напиши,плиз в личку фио врача куда ходить будешь.У меня полис московский,но вряд ли в поликлинике что-то есть такое :scratch: (я там ни разу не была,так как мы переехали только осенью сюда).Если бы удалось бесплатно от поликлиники-было бы вообще супер,а то у нас итак 5 платный свежий протокол+все анализы и тд-представляете сколько это денег? :shock:

Malafre, с приездом :wave:

dama@dog, :wave: а у тебя муж вместе с собакой ездит? :) а какая порода?

Johnny English, оо!! класс!! мне очень удобно на Соколе :good: буду ждать твоего отзыва!! Удачного тебе похода к врачам!! :) Держимся!! :friends: Куда деваться :pardon:

Волшебный Лисенок //, привет!! :wave: спасибо :giverose:

Просто у меня свой эндометрий отлично ростёт- 13мм. Когда будут делать крио ,то в ЕЦ. ЗНАЮ ,ЧТО ПРОГИНОВУ НАЗНАЧАТ,А ВОТ ЗАЧЕМ ДИВИГЕЛЬ ЕЩЁ( если эндометрий отличный) Или это у них стандарт.

т а т ь я н а, с чего ты взяла, что тебе и дивигель и прогинову назначать будут. Назначения будут зависеть от того, как твой эндик расти будет. У меня сначала отлично рос, поэтому только дивигелем обходились (малой дозой), а когда начал шалить - дали ударную дозу прогинова+дивигель.

Волшебный Лисенок //, у нас бигль - любимый наш мальчишка ушастый. Разбалованный мной хуже некуда :D Мы его возим с собой часто, а иногда оставляем свекрови.

А где супруг у меня служит - нам там квартиру дали, так что - собакевичу есть где жить - у него там бигледом в пол коридора (а коридор надо сказать - огроменный :spiteful: ).

У нас так получилось, что мужа моего, что его папу (он тоже военный) - перевели вместе с Академией из Москвы. Мой поехал при условии, что квартиру ему сразу дадут - не пожалели - дали двушку :D Вот, ждем, когда до пенсии дослужиться, чтобы уехать домой - в СПб на ПМЖ.

Тяжела и неказиста жизнь военного :Crazy: шучу :grin:

Девочки, не в тему - хочу случай свой сегодняшний рассказать. :D Иду я значит сегодня с укола, погода хорошая - не спешу. Стоят у входа в магазин три школьника - лет 11-12 не больше. Кушают сухарики и рассуждают. Значит, когда я заходила в магазин - они рассуждали (да еще с таким видом академиков) кто из их класса 100% русский, а кто нет. Я, естественно, сразу подумала, что расизм процветает и как-то немного огорчилась. Выхожу из магазина. И что я слышу - разговор ушел уже в другое русло. Тут я в голос засмеялась.

Значит, один говорит (и все с видом академиков). "А как называется, когда у парней сперма появляется?" Задумались все на секунду... Второй (вопросительно): "Взросление???" Те - "Не, как-то не так". Другой "Мм-м-м, спермоподвижность!" Молчат - думают.... и тут третий на весь двор "Половое взросление!!!!" Другие - а, ну да, точно!

Девочки, я легла!!! И весь этот разговор у них с видом, как у мужчин в Что,Где,Когда :D:D:D:Crazy::Crazy::Crazy:

Волшебный Лисенок //, cпасибо, ;) а то я уже думать начала, что чет не то) и поддержка маленькая, врач говорит, что если получится Б и не будет хватить прогистерона, добавят еще поддержку. главное, чтоб получилось!

вот начала пить по примеру dama@dog, витаминки, ух девочки, мурашки по коже, лишь бы кисты не повылазили и крио начался хорошо! я 21января допиваю ОК и жду М, где-то 28 начинаю. с 4-по 8дц пью клост по 1таб. в день и потом на 10дц на Узи)) потом овитрель колять и через 3-4дня подсадка эмбрионом, там тоже молиться надо, чтоб все разморозились и доросли. Эх, девочки, какое это дело не просто, детей планировать и ходить за ними! :friends: терпения и удачи нам всем! :friends:

Malafre, да, и удобно! И от работы, и от дома недалеко :)

Изюмка//МаминПерсик//, мы с тобой вместе в крио идем! :friends:

Я начинаю в конце января, вот только М дождусь...

Волшебный Лисенок //, Мне по страховке ДМС положено 10 сеансов. Это Лечебный Центр на Тимура Фрунзе. Схожу - обязательно отпишусь :)

Врач просто рефлексотерапевт, не спец по бесплодию. И направление я брала у невролога. Но я к ней приду и сразу скажу, что мне надо :)

Не только нервы подлечить, но и к крио подготовить ;)

dama@dog, супер. И сама повеселилась, и нам подняла настроение. :grin:

Я смотрю вы тут все так конкретно собрались на иголочки. Мне бы до зубного дойти для начала. :scratch:

M@k@rovk@, я хожу к стоматологу регулярно, раз в полгода. Как раз перед крио тоже пойду. Это лучше, чем потом сразу несколько дырок лечить...

И потом, мне зубной камень снимают, полируют, фторируют. Так что у меня все под контролем.

Записалась к своему врачу, пойду обсуждать детали и тактику крио в этот раз.

Блин... Боязно что-то... Последние криошечки мои...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...