M@k@rovk@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, мне уже камень весь сняли, там все ок. Надо теперь гентген двух зубиков сделать и уже тогда доктор решит как ичем лечить их. Вот тоже хочу все огрехи перед крио подчистить. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, супер, Настя!!!!! тут хорошая компашка собирается и M@k@rovk@, лиса Алиса тоже!!!! Девочки, так хочется, чтоб все получилось! я зубы сделала по настоянию врача, все и сразу перед эко. я должна была в апреле 2011 в криопротик идти, но тогда должны были ехать на свадьбу к сестре! потом хотели в июне,+ в июне муж в дмп попал, потом не стали делать в августе, т.к. приезжала вся моя родня из РФ, потом хотели в октябре, но в октябре не стали, т.к. свекровка приехать должна была в декабре! А сейчас никто не приедет, мы никуда не поедем!!! а пойдем за деточками! Поэтому , все что не делается, все как надо! :friends: Девочки, кстати у нас тоже иголочки есть и по страх.кассе проходят, может мне тоже нервишки подправить? сходить? просто у меня учеба с обеда до вечера и я не думаю, что я еще на иглы успеваю походить) Сама себя настраиваю, молюсь и как учит дамадог наша мамуля , верю, верю верю!!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, Настена, ты на какое число к рвачу записалась? M@k@rovk@, а я спрашивала у своего стоматолога - она мне сказала, что сейчас какие-то инновационные технологии, что можно и беременной приходить зубки лечить. Правда, снимок скорее всего делать нельзя будет :pardon: Johnny English, мне иголочки ставили не конкретно от бесплодия, а я рассказала, что у меня спкя, что я нахожусь на выходе из ик и планирую крио. И исходя из этого , врач сам выбирал, куда и сколько иголок вставлять. Правда, каждый сеанс по-разному все-равно ставил лиса//алиса, удачи тебе на разборе полетов!!! :friends: Изюмка//МаминПерсик//, походи на иголочки - хуже не будет. Сам сеанс занимает не больше 25 минут. А эффект, хотя бы для внутреннего состояния - отличный! Девочки, все вместе в крио, а потом и в беременную болталку!!! Мы с малышами с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, на субботу, раньше не смогу. У меня же завтра психолог, послезавтра иголки :lol: Я деловая колбаса А в понедельник иду к гематологу, надо с ней обсудить будет, как корректируем гемостаз и вообще, что с этой стороны надо будет делать. Изюмка//МаминПерсик//, лиса//алиса, надо всем вместе на крио, а потом в беременную болталку вслед за dama@dog Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, деловуха первый сорт ты :spiteful: :friends: Я вот тоже сегодня ездила по делам колбасным Визу получала. Какашки финны дали мне здесь только разовую :banghead: потому что я прописана сейчас не в СПб, а по месту службы мужа и раньше оформляла мультивизу в Москве и никаких проблем. А эти блин, питерские финские какашки - вредины. Никто не сомневался, что мне мульти дадут, тк я часто в Финку мотаюсь и у меня уже есть откатанные мульти, да и временная регистрация в СПб у меня есть. А еще я им заявление написала, где описала свою семейную ситуацию, что мол ленинградка я, просто муж у меня военный :this: Но ничего на них не подействовало. Ну и ладно - а мне больше и не надо. бе-бе-бе :dance: Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, а мне повезло, все визы на работе делаю и не парюсь :good: Ага, у меня еще куча всяких личных дел... Надо кое-какие доки оформить, в налоговую подать документы на вычет, ну и всякое такое Купить себе много чего :spiteful: Так что я вся в заботах! Ой... Чего-то я не по теме... Я еще на 6 февраля записана к другому репродуктологу. В отчаянии записалась после неудачного крио и ужасного УЗИ. Не знаю, пойду ли... Это мужчина Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, получается, ты пойдешь к репродуктологу прям перед крио? не скажет ли он переносить? я вот к гематологу пошла - уже в протоколе была А я всерьез задумалась о смене машины. Вот, думаю - где б денег надыбать :spiteful: Потому что сейчас деньги итак будут нужны. Я тут краем глаза пробежалась по ценам кроваток и колясок... :wacko: Придется однозначно из Европы заказывать. Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, ну у меня такой план. Иду к репродуктологу. Она говорит - пошли сразу в крио. Типа приходить на 6 д.ц. Я типа ОК, но сама на 5 д.ц. иду на УЗИ. Если там все ок, то иду в крио. Если нет, то иду к репродуктологу и говорю, что вот косяк, давайте делать гистеру или биопсию или что там еще... А я жду бонус!!! Хочу тачку новую тоже Но думаю, бонус придется отложить либо на ЭКО, либо на ребенка Я тоже все буду заказывать и покупать в Европе. Кое-что мне родственники и друзья перешлют, за чем-то сама съезжу в те же Хельсинки, а что-то через интернет. У нас все очень и очень дорого!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Да, ценник в России - мама не горюй. Я поэтому и хочу сейчас в Хельсинки смотаться - гардеробчик обновить. У нас еще минус - у меня супруг невыездной.... а в положении он меня ни в какую отпускать не хочет. Поэтому, поеду с папой - он у меня врач, ежели чего. Правда, по-англицкому ни бум-бум :spiteful: Так что - буду тоже родственников просить на шоппинг гонять. Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, ну с папой тоже неплохо путешествовать А у меня жесткий ПМС... :beee: Хочу тупо лежать под одеялом... Может, М в этот раз раньше придут. Блин, после ЭКО и ЗБ у меня цикл гуляет, как хочет. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, а у меня после того, как супер-мега врач и его ошибки в 2006 году - вообще своего цикла нет. мне кажется, я уже без гормонов жить вообще не смогу. иногда меня это очень сильно пугает. :this: Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, как это может быть??? Что этот врач сделал??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, Настён, а ты случаем не к Базанову ли собралась идти в Витроклиник а то ты сказала к мужчине репродуктологу собралась идти и мне сразу на ум он пришёл :pardon: Ты на физио решила не ходить? Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ღМама дочкиღ, ага, к нему Как догадалась??? :spiteful: Физио мне нельзя. Я ходила к Г по страховке, хотела попросить ее дать мне направление на физиотерапию. Ну что... Ей по фиг, она выписала. Но сначала надо было к физиотерапевту зайти. Я зашла. Она как прочитала выписку мою больничную после лапары и как начала ругаться!!! :shock: Мне с эндометриозом ничего греть низззя... Ну я догадывалась, думала, что Г все-таки больше понимает в этом... Но нет... Я на допплер еще собралась в четверг. Все-таки надо проверить кровоток... Насчет Базанова чего-то не очень уверена уже... Наверное, надо остаться у своего врача. Просто захотела послушать альтернативное мнение Ты у него была? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, все очень просто - у меня была своя ЗБ, врач ничего умнее не придумал, как выписал мне ОК на год. Я тогда была еще молода и далека от этих вопросов, бесприкословно поверила врачу, тк меня уверили, что он лучший спец по ок. В итоге, за год я поправилась на 30кг, получила гормональный сбой, теперь всю жизнь буду сидеть на эутироксе, кроме того у меня спкя, полипы - тоже, как следствие гормональных нарушений.... Вес никуда не уходит, чтобы я не делала, М своих нет, были как-то на фоне приема травяных сборов, да и то раз в полгода. В общем, весело все у меня. Очень надеюсь, что после родов, организм сможет перестроиться. Первое время у меня была жесткая депрессия, я была готова просто убить этого "чудо-врача"! Если бы не он - кто знает, может, я давно бы уже была мамой не одного малыша. Но, что есть - то есть. Ходила в Церковь, общалась с батюшкой. Простила и отпустила.... Единственное жаль - этот мудак до сих пор лечит и калечит людей.... Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, да уж... Таблетки у нас любят назначать всем и каждому! И самый прикол, что в любой аптеке можно купить любой ОК без рецепта!!! :shock: Я когда после ЗБ пришла в клинику свою по страховке больняк закрывать (но к другой Г, не к той, которая на физио отправила!!!), она, даже не подумав назначить мне анализы на гормоны и гемостаз, тут же выписала мне на 6 месяцев Ярину! :banghead: :banghead: :banghead: Нормально вообще??? Мне любые ОК категорически противопоказаны!!! Я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, просто интуитивно подумала, что к нему собралась :pardon: да и по территориальному признаку, он же где-то возле м.Тушинская. Я изначально когда определялась к какому врачу идти хотела к нему в клинику Мать и Дитя, в апреле он ещё там работал, но потом я узнала, что в конце мая он уходит с клиники МиД в свою Витроклиник и решила к нему не ходить, так как на тот момент толком не было понятно что, да как там в этой клинике, кто будет эмбриологом. Настён, тебе надо сходить к Силантьевой, так как на самом деле сейчас очень много всяких физиоаппаротов, и токи, и магниты, и всякое разное, у них в ПМЦ много всего. Мне Силантьева тоже сказала, что нельзя прогревать и грязи нельзя (а я хотела), так как у меня на лапаре на Я нашли доброкачественную опухоль (серозную цистаденому), но мне она подобрала лечение магнитотерапия с бегущим магнитным полем. Так что смотри сама. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, так и мне без анализов выписал Диане 35 и еще сказал так грозно, что мне противопоказано беременеть первые полгода. Что опять ЗБ будет. Мы тогда с мужем так напугались.... Пи*дец... ну как вот так можно-то??? А потом его же коллеги через год расхлябывали его лечение - я месяц по 8 часов в день бегала с одного анализа/процедуры на другую, чтобы выяснили, что у меня вообще с организмом. Это мы так через год "лечения ок" приехали планировать Б.... Правда, тогда уже директор клиники разводил руками на того врача, да это и понятно, он был ординатором и уже уехал врачевать в другой город..... Зато тот случай научил - не бежать сразу принимать все подряд таблетки....не молчать, а расспрашивать.... и т.д., и т.п. Ладно, прорвемся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, Да! Наши врачи только могут назначать,а вот зачем объяснить не могут.Из за этого я прежде чем что то сделать у 3 врачей спрошу)))а потом делаю выводы)))))). Одно для себя решила,что на ок не сяду никогда -просто чтоб организм востановился.Он у меня сильный ,пусть сам востанавливается.М даже почти не нарушились,уже чувствую свой ПМС. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 т а т ь я н а, я надеюсь. что у меня тоже потом будет свой цикл, как часы идти. Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ღМама дочкиღ, я к Силантьевой собиралась. Но сначала иголки и надо УЗИ еще раз сделать. Потом уже к ней. Иначе я опять только и буду от врача к врачу бегать по всей Москве, у меня столько времени нет. Буду постепенно Спасибо Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ღМама дочкиღ, ну у Базанова очередь 2 месяца на прием, а в остальном все вроде неплохо Просто захотелось альтернативное мнение услышать после пролета... Но у меня на примете еще пара мужчин имеется Хотела Мекше позвонить, спросить, что он думает. Но думаю, он скажет сразу, что нужна гистера. Он вообще без гистеры в протокол не берет... Еще Огородников нравится. Но, первое - ехать далеко; второе - я у него тут уже спрашивала. Отвечает быстро, конкретно, но ни фига не понятно сначала dama@dog, Вот урод какой! Другого слова нет... Хотя... Не удивляюсь... Хуже, чем у нас, медицина, наверное, только в Африке... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, Настя,я смотрю, ты решила со всех фронтов зайти - молодца! :friends: :friends: :friends: несколько экспертных мнений - нужное дело! А про Африку - это да, есть такое :banghead: Ссылка на это сообщение
*June* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 dama@dog, понимаешь, у меня две криошечки последние... Жаль будет их потерять. А в свежий протокол идти снова... Ну тяжело это и морально, и физически... Не говоря уже про деньги. Им я могу найти лучшее применение в хозяйстве. Муж до сих пор прошедшее лето вспоминает с содроганием... Конечно, надо будет - пойду, но хотелось бы, чтобы все получилось с криошками Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Johnny English, всегда хорошо альтернативное мнение услышать, только потом выбрать наиболее правильный для нас путь, ой как сложно :friends: Да, у Базанова прямо аншлаг, запись за 2 месяца, очень много у него пациенток, я думаю сходить стоит, раз закрались такие мысли посетить другого репродуктолога, тем более уже записалась, сходишь, а там посмотришь что к чему Свежий протокол конечно очень тяжело для организма проходит, чем криопротокол, так что пусть у тебя всё получится с твоими криошечками, верь в них :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения