Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Johnny English, Настя, все правильно ты пишешь. Перед прошлым крио, если я помню, ты готовилась больше физически оздаравливая организм, а сейчас еще плюсом и с врачами по всем фронтам. Отличный подход! :friends: :friends: :friends:

Настена, в этот раз у тебя уже должно получиться!!! ттт

Девочки всем Приветик! Вот и я назначили кучу всего сдать нам что бы понять причину неудачи. Ну сначала все же кариотип-мне....мужу не надо! Мутации гемостаза,АТ к бето 2 -гликопротеину.,IgE общий,имуноглобулины,типование HLA, и биопсию эндометрия! Что это за анализаы? Что они значат и дорого ли стоят?

лиса//алиса, :wave: генетику лучше сдать или в Фертилабе или а ЦИРе,а остальное на сайте инвитро посмотри.Что еще Г сказала?когда вам дальше можно планировать?

Ничего сказала сдадим все -бум искать причину! Думает все таки дело в эндометрии,поэтому и заставила биопсию слелать! Если биоасия покажет что то -то скорее всего будем сговор делать гистеру перед крио! Орентировачно на февраль март! А что генетику-тоесть кариотип как я понимаю я в инвитро не сдам? Я ж.не с москвы!!!

лиса//алиса, можно и в инвитро,но дороже-посмотри все сайты этих лаб-сравни по ценам и определитесь,тк анализы эти дорогие достаточно :pardon:

во,я посмотрела-в инвитро кариотип 5тыс с лишним,а в фертилабе 2500(я там сдавала кариотип с мужем и ломкость х-хромосомы и что-то еще,ген какой-то)

лиса//алиса, это хорошо, что тебе врач наметил ход ваших действий!у тебя ведь еще снежинки остались, так что пойдешь в крио, подготовленной и обследованной от и до :friends: Главное - не торопиться!

Волшебный Лисенок //, ну да посмотрела там намного дешевле! скажи а сколько делали кариотип там? нам еще заставили здать HLA ТИПОВАНИЕ DRB1/DQA1/DQB1посмотрела в инвитро он 5900 стоит ! что за анализ такой кто здавал?????а надо сдать его и мне и мужу!

лиса//алиса, это вроде совпадения по локусам?кариотип делали 2-3 недели-не помню точно,они могут прислать по почте результат.

dama@dog, :wave:приветик, пузяка :) как самочувствие?

а я решила голову отключить от всего :dirol: -не хочу иголок,ничего не хочу :bye: надо просто отдохнуть :)

Волшебный Лисенок //, привет! мы в порядке. завтра на узи. :beg: :beg: :beg:

Если ты считаешь, что для тебя правильнее - просто отключиться и отдохнуть - значит, так и должно быть именно для тебя!!! :friends:

Я бы вот с удовольствием съездила куда-нить в теплые страны (но не в жару).

Но муж у меня невыездной, да и в положении своем долгожданном тоже не рискну далеко ехать.

Девочки, у меня прыщи начались, как у подростка. А еще тело чешется - мне кажется, что везде, кроме лица :lol:

И ногти расти стали, как на дрожжах и не слоятся.... эх, так бы раньше. А-то сейчас я маникюр не делаю - от запаха лака и ацетона - тошнит сразу.

Вот бы раньше они у меня такие крепкие и быстрорастущие были :spiteful:

девочки, дорогие мои с праздником Святого Крещения вас!

Великий день —

Крещение Господне!

С заутрени из храма мы идем,

Чтоб воду, освященную сегодня,

Беречь весь год,

Хранить семью и дом.

Пусть этот день Крещения надолго

Запомнится, как воздуха глоток,

И обернется Благодатью Бога

Воды неиссякаемой поток.

В земном и тленном

Каждый — только гость.

О, как нам воли Божьей не нарушить?

Набрать воды,

Перекрестившись, в горсть,

И окропить свой дом,

Свой мир и душу.

Девочки, всем приветики. Сделала я рентген зубиков, завтра звоню врачу записываюсь на лечение, а еще хочу пару-тройку месяцев, если получится и если успею, походить в спорт клуб, потренироваться. Не знаю дорого это пороссийским меркам, или нет, но для нас дорого, я про иглоукалывание, у нас один сеанс стоит 10 евриков.

лиса//алиса, привет! Да... Стандартный набор.

Достаточно дорого. Кариотипы и HLA тысяч 10-12 рублей, мутации еще тысяч 5, зависит от того, сколько их...

Мы сдавали в Фетилаб кариопиты с абберациями и hla 2 класса. За 2 анализа за двоих 15 тысяч, по-моему...

В общем, обследовать тебя решили по полной! :pardon:

А я, девочки, тоже, как и Лисенок,решила с крио не спешить.

Побывала у психолога и поняла, что с такой головой нельзя мне никуда.

Сначала иголки, психотерапия, избавление от стрессов, а потом, может быть, все само получится.

Да и на море надо съездить в феврале :)

Я реально зациклена на это теме... :scratch:

А организм уже устал и измучился...

Всем приветик ;) всё не прочитать конечно но иногда к вам заглядываю когда время есть.

Девочки разговаривала с двумя врачами написали список анализов и я все спрашивала про этот кариотип,сказали сдавать не надо это что только лишняя трата денег и вообще это дело не лечится если что то там находят,дают просто больше фолиевой кислоты,а я ее и так принемаю в Pregnakare,так что буду заниматься другими анализами.

Всем удачи в протоколе :)

dama@dog, неа, не пойду пока. Вообще всех врачей и узи всякие отменяю. Только допплер завтра, так как уже записалась давно. Ну и иголки.

Буду отдыхать :)

Johnny English, тебе понравилось у психолога?те есть смысл ходить?а мне чего-то так хорошо и спокойно без врачей и таблеток :Crazy: сначала непривычно очень-без таблеток-то,а сейчас класс :dirol: я уже смутно помню какой ДЦ,представляете?такого не было 7 лет(меня среди ночи разбуди-я знаю какой ДЦ и так далее)=на самом деле я очень устала от всяких процедур(только операций под наркозом за 2 года было 6штук)и нервы как струны долго по времени :Crazy: Пока не пошла в новый протокол-не хочу ни о чем думать :dirol: буду шкаф рисовать и кухонную мебель планировать на будущее :dance:

Изюмка//МаминПерсик//, M@k@rovk@, Izabel, :wave: девочки

девочки, кто-нить слышал, о том что после отмены ОК, если забеременеть может случится ЗБ? а то я пью Ярину сейчас, а потмо в крио... начиталась, теперь боюсь. и еще, может кто-нить пьет еутерокс? у меня анализ ТТГ 2,19, домаш. врач сказала, что это большое отклонение и выписала мне пить еутерокс в дозе 100. дамадог , ты писала, что пьешь ойтирокс для щитовидки, какие у тебя результаты анализов и ка кчасто ты их проверяешь эти гормоны на щитовидку? мне смотрят 1 раз в квартал. спросила направление на аккупунктуру, иголки, мне скзала медсестра, ой не знаю, а зачем, приходите к доктору, общайтесь, узнавайте. бесят аж. может мой репродуктолог может послать. а то у меня нервы на самом деле шалят. на мужа срываться стала... по вечерам особенно... страх перед крио, нан и кошмары замучали, всю ночь и все утро какие-то жуткие сны снятся! нан я схожу с ума)))

Волшебный Лисенок, привет. ты наша энциклопедия, умница столько знаешь! :friends: знаешь, кстати хорошо, что и не знаешь какой ДЦ, я тоже пока годик отдыхала не знала когда были и какой дц и вообще. это так классно! секс в удовольствие и т.д.

Макарошка да лечение зубиков это дело нужное и длительное. здорово, что ты в спортклуб собралась, здоровым малышам-здоровая мама! а у нас сеансы иглотерапии 10шт. оплачивает касса. а если выяснится, что нервы шалят, то будут бесплатно колоть))))

Изюмка//МаминПерсик//, :giverose: согласись,лучше ничего этого не знать.Я вообще к медицине не склонна,всю жизнь боялась уколов,зато сейчас ставлю себе лучше любой медсестры :Crazy: Я никогда не слышала,что ЗБ может быть из-за ОК :pardon: Наоборот,часто заБ на фоне отмены ОК(рентбаунд эффект типа),про ТТГ не подскажу-у меня ттт с ним ок :pardon: Нервы надо успокаивать как-то-не помощники она в нашем деле.

Волшебный Лисенок //, да, соглашусь, лучше вообще не знать ничего, у меня мама до моего ЭКО, ни про овулю, ни про циклы не знала ничего, у них тогда стоило на пятку попасть и уже в залете)) счастливое было время)

а я читала у девочек, у кого ТТГ 2,1 -считалась нормой и во всех статьях до 4,0 считает, что все гут. а тут же в Германии, стандарты другие какие-то.. можно подумать люди и экология другие...

а планировать новую кухню, мебель -это такое благодарное дело, занятие оч хорошее, особенно для настроения и отвлечения! удачи тебе! ;)

Изабелька спасибо, тебе тоже всего самого удачного и беременного протокола! ты сейчас на какой стадии? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...