Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В общем, девочки, рассказываю про свой поход к психологу и что я вообще решила :)

Встреча длилась 2 часа. Сначала меня подробно расспросили про мои диагнозы, обращения к врачам, лечение и все, что связано с гинекологией.

А потом пошли разбирать мою семью от бабушек и дедушек с обеих сторон, до моих сестер и семьи моего мужа.

В процессе вскрылись важные детали и моменты.

У меня был в детстве стресс, очень сильный. Длился он годы, пришелся на переходный возраст и был связан с отношениями между мамой и папой и распределением их ролей в семье. У меня мама была как папа, а папа - как мама.

Т.е. мама приносила в семью деньги, постоянно искала возможности для нас, добивалась получения квартиры, устраивала нас в лучшие школы, нанимала нам лучших учителей, снимала для нас дачу на лето, отправляла на море летом и так далее. А папа занимался нами - гулял, готовил еду, стирал, по дому много всего делал. Плюс была еще бабушка. Которая настраивала папу и нас против мамы. И в итоге они развелись. И судились за квартиры и за нас. Конечно, мы остались с мамой, постепенно этот стресс ушел, но, видимо, детская травма осталась...

В общем, что мы решили с доктором. Сейчас начинаем работать с этой проблемой. Сеансов за 7-8 ее прорабатываем и идем дальше.

Я на время прекращаю лечение. И перестаю ходить по врачам.

Ну, кроме иголок и массажа.

И после того, как мое психическое состояние придет в норму, я думаю, организм сам захочет принять беременность и ребенка.

А пока он не готов, он измучен гормонами, лекарствами и операциями...

Вот такие дела :)

Но, девочки, я все равно с вами!!! Держу за всех вас кулачки и верю в наши силы!!!

Johnny English, да, развод родителей это стресс - знаю не понаслышке, у самой родители развелись, когда мне было 12 лет, сестре 18. При условии, что родители 20 лет жили душа в душу и по принципу - семья - ячейка общества, совместные обеды и ужины, совместные выходные, отпуска, досуг и т.д., и т.п. Для меня лично был шок - почему все было хорошо и в один день родители решили развестись. Это я сейчас понимаю, что к чему - а тогда в голове моей это не укладывалось....

Искренне желаю тебе удачи на сеансах!!! Это нужно дело!!!

Я смотрю и Волшебный Лисенок //, решила отключиться. ;) Все правильно - так лучше, когда не зацикливаешься на проблеме. Сама после свежего, когда 3 месяца бегала от врача к врачу, с одного операционного стола на другой - думала сойду с ума, срывалась по-жесткачу вообще.... А потом, за период ик отключилась - все-равно за это время ничего бы не получилось - вот я и отключилась :friends:

Изюмка//МаминПерсик//, привет! на счет эутирокса. Ага, я его пью уже давным-давно.

У меня до вступления в протокол ттг, т3 и т4 были в норме, дозировка эутирокса была 62,5. На 6дпп у меня начались волокнистые выделения коричневого цвета, мне отменили аспирин кардио и сказали сдать ттг. Он у меня был в 2,5 раза завышен и мне тут же повысили на эти 2,5 раза дозу эутирокса. Получается - я сейчас принимаю 156,25. Сдавала уже несколько раз ттг - у меня норма. Но врач сказал мониторить раз в месяц. Пока я больше не сдавала. Скоро пойду сдам опять.

Пообщайся еще в этой темке viewtopic.php?f=5&t=1708&start=4335

Девочки, была я сегодня на узи. Мы растем и радуем маму с папой. Сделали наши первые фотографии. Видела, как бьются наши сердечки - так быстро тук-тук-тук.... Думала, буду плакать - но нет - улыбка растянулась на все лицо и никак с него не сходила :D

Врач сказала, что мы крупненькие :D один малыш 1,5 см :give_heart: другой малыш 1,25 см :give_heart:

Так что - криопротокольщицы мои хорошие, заразнючий на вас двойняшковый АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! :friends: :friends: :friends:

Еще случилась сегодня неприятная история в гинекологии (не эко клинике), но я об этом позже в профиле напишу... Еле отошла....

Муж рассказала своим родителям. Они переваривают. Свекровь уже написывает мне смс :spiteful:

dama@dog, спасибо за ссылку и рада за вас, за узи _ про сердечки! спасибо за пчихи, твои рассказы настраивают на позхитивный лад, потому что я оч боюсь в крио! не то что боюсь, а волнусь, хоть бы получилось все! в марте)

т а т ь я н а, спасибо. ага - буду ориентироваться, как развиваются наши малыши :give_heart: :give_heart:

Мне, к стати, в аймеде сказали, что у них сейчас двойняшковый бум пошел :)

Изюмка//МаминПерсик//, тебе спасибо за добрые слова в наш адрес! :giverose: Ничего не бойся - всё обязательно получиться!!! Наши малыши - крошки-криошки - самые сильные!!! :friends: :friends: :friends:

M@k@rovk@, спасибо тебе!!! :giverose:

Позвонила сейчас в эко клинику - прогестерон у меня 23 :scratch: что ж он скачет-то от 30 до 23 при одинаковой поддержке??? :scratch:

dama@dog, вот такие вот мы все, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!! :grin: Все хорошо, зря не нервничай, на твой век еще хватит, береги нервные клетки, они не восстанавливаются.

А я вот пришла с утричка на работу, и у как у меня зуб разболелся, а врач сегодня не принимает, напилась обезбаливающих, вроде бы отпускает понемногу. :(

M@k@rovk@, да, зубная боль, как и головная - жесть полнейшая :banghead: держись, скоро обезболивающие подействуют и боль отступит! :giverose:

А я на счет прогика не переживаю. Раз так - значит, так. Просто в беременной болталке девочка написала, что именно уколы прогестерона делать долго нельзя, потому что, когда пойдет становление половой системы у малышей - эти уколы плохо влияют.

Так что - я еще недельку их поделаю, потом опять сдам анализ - посмотрим, что и как дальше. Может, на таблетки заменят.... :scratch:

Девочки Начиталась вас тут-и у меня зуб откололся сегодня ))) вот и мне есть чем заняться! В понедельник поеду в москву здавать кариатип и совпадения-ппц подсчитали накладно. Вот еще назначила на 21-22 день сделать биопсию.эндометрия и какую то пабель что ли не помню! Вот думаю сколько еще готовить??? И больно ли? Вообще как это береться? Отщип какой то? Кто подскажет?

лиса//алиса, пайпель-биопсия это называется. Берется почти не больно, на шейку прыснут лидокаин и потянет, как при М. Не бойся!!!

лиса//алиса, посмотри на сайте АВ-там цена 2500.Я делала,но не у них-давно,мне было очень больно,но мне делали без всяких обезболивающих :Crazy: вы куда едете сдавать кариотип?

лиса//алиса, удачи тебе по всем результатам анализов!!! :giverose:

не бойся ничего - всё терпимо! никто не будет делать тебе намеренно больно.

Тут еще зависит и от того, какой у тебя болевой порог.

Мне вот как-то в теме одной написали, что гсг - это жесть как больно. Не знаю - мне делали без обезболивания - и ничего - терпимо. Причем боли как таковые появились уже потом - через минут 30-40 после процедуры.

Пайпель биопсию мне делали не эндометрия, а цервикального канала - так больнее было, когда зеркало вставляли (или что они там мне пихали и закручивали :Crazy: ).

dama@dog, привет, дорогуля, как настроение? самочувствие, прочитала твой пост про врача-придурка... Господи, как еще они врачами такие злые зовутся! Но в мире есть баланс!

а меня беспокоит тот вопрос, что мне ни один анализ не сказали сдавать, только на первом узи будут гормошки проверять по крови и все... и опять поддержка будет из одного только утрогеста 600. чет я за это все переживаю.... Хотя врач успокаивает, грит, если мало будет, добавим.... не бойся, все будет хорошо)

Изюмка//МаминПерсик//, я перед крио тоже никаких анализов не сдавала - в смысле, мне врач не говорил. Для себя-то я сдала. Для своего личного успокоения :spiteful:

На счет поддержки, если тебе будут делать в ЕЦ - то утрожестан - самое то! :friends: Доверяй своему врачу!!! Все будет беременно!!! :hug: :hug: :hug:

Изюмка//МаминПерсик//, я перед крио тоже никаких анализов не сдавала - в смысле, мне врач не говорил. Для себя-то я сдала. Для своего личного успокоения :spiteful:

На счет поддержки, если тебе будут делать в ЕЦ - то утрожестан - самое то! :friends: Доверяй своему врачу!!! Все будет беременно!!! :hug: :hug: :hug:

Привет девочки, я новичок на сайте. Как здорово, что открыли такую темку. Я тоже криошница в декабре мне делали посадку, но не удачно. Вот теперь на март планируем вместе с врачами. Делаю в ц.Кулакова, что хочу сказать какие бы врачи не были надо все держать в своих руках начиная с контроля гормонов заканчивая днем подсадки.Все самой сдавать и контролировать. В первую подсадку я не контролировала ни прогик ни эстрадиол и уверенна в этом мой пролет. Всем удачи и веры!!!! :giverose:

Привет девочки, я новичок на сайте. Как здорово, что открыли такую темку. Я тоже криошница в декабре мне делали посадку, но не удачно. Вот теперь на март планируем вместе с врачами. Делаю в ц.Кулакова, что хочу сказать какие бы врачи не были надо все держать в своих руках начиная с контроля гормонов заканчивая днем подсадки.Все самой сдавать и контролировать. В первую подсадку я не контролировала ни прогик ни эстрадиол и уверенна в этом мой пролет. Всем удачи и веры!!!! :giverose:

AlenaBell, :wave: Разные врачи бывают - кому-то целый список дадут на сдачу, а кому-то перед крио скажут - просто появиться :pardon: Согласна, что самой тоже нужно держать руку на пульсе ;)

Евачка, :wave: как ваши дела? что врачи говорят?

dama@dog может вас уже замучили этим вопросом, но у вас с первой криопод. все получилось и вам в Ест.цикле делали или блокировали гормоны? Я очень за вас рада!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...