удаляюсь 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 AlenaBell, спасибо. :giverose: это у нас первый крио, делали на ЗГТ. Но перед крио я была 4 месяца в ик, потом 2 месяца выходила из ик, потом мне утрожестаном вызвали М и сразу отправили в победный крио. :give_heart: Ссылка на это сообщение
AlenaBell 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Евачка а вы у кого наблюдаетесь, я у Смольниковой мне она очень сампатична своей энергетикой. Но она часто уезжает на конференции и ее заменяют аспиранты, а это конечно меня не устраивает.В пролетный крио меня аспирант и наблюдал, а она уже делала саму подсадку. :hmm: Ссылка на это сообщение
AlenaBell 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 dama@dog вот это у вас и подготовочка была!!! Но это того стоило, вот что значит вам подошла эта программа, а где вы наблюдались? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 AlenaBell, у меня была такая подготовка, тк в свежем эко у меня эмбрион перестал развиваться и как потом оказалось - обнаружили железисто-фиброзный полип эндометрия, который не дал развиваться. Поэтому меня выскоблили и отправили в ик. Ну, а дальше ты уже знаешь Наблюдалась я в Аймеде - в СПб. Ссылка на это сообщение
AlenaBell 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Мне тоже пайпель делали, эндометрий плохо рос. Ничего помогло, вообще Г говорят после этой процедуры все беременнеют. И я тоже уже давно сижу на эутироксе с этой горм. терапией дошла до 75. У вас я смотрю уже большая доза мне тоже эдокринолог сказал, как забер. повышать будем. :wave: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 AlenaBell, да, мне повысили эутирокс, как я заБ, потому что у меня ТТГ в 2,5 раза был превышен. Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 AlenaBell, а пайбель больно делать? девочки вот собираюсь завтра на кариатип и шла сдавать вот думаю обязательно на тощак эти процедуры или нет? Ссылка на это сообщение
*June* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 лиса//алиса, привет! Кариотипы и ШЛА сдают не натощак! Так что поешьте с мужем перед сдачей крови! Ссылка на это сообщение
AlenaBell 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 лиса//алиса Пайпель- лично мне было не больно, чувствительно конечно, но еще очень помогает ради кого ты это делаешь. Я лежала и думала о своих малышах мне очень помогло, а главное дышать животом. Мне сразу это Г сказала, как чувствительно будет глубокий вдох животом, и не зажиматься. Удачи вам, после этой проц. точно забеременеете!!! :thumbsup: :wave: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 лиса//алиса, удачи вам на шла и кариотипе. Пусть все будет в норме!!! :friends: Настя права - покушать не забудьте Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 dama@dog, ты как? Ой, ВЫ как? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 M@k@rovk@, привет, моя хорошая!!! :hug: ава - супер. :man_in_love: ттт Мы - отлично. Честно отписываюсь в профиле, что и как. Завтра буду звонить новому врачу - она назначит наше с ней первое свидание. Как у тебя дела? :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Я твой профиль каждый день просматриваю и радуюсь за вас. Я нормально, но пока никак не могу дождаться своих М. Чет они не спешат ко мне. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 M@k@rovk@, а по ощущениям? как организм себя ведет? к стати, как у тебя сейчас гемоглобин? Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки всем привет! :wave: Какие новости у вас, дорогие? dama@dog, Ой как я рада за тебя! От всей души поздравляю, растите! ТТТ на вас всех! :giverose: :giverose: :giverose: Даааа, давненько я тут не была)))) Ссылка на это сообщение
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 лапшичка, привет!!! Рады тебя видеть!!! ты куда пропала? как у вас дела? :giverose: спасибо за поздравление. :giverose: Мы вот сегодня впервые в жк ходили. Отчет в профиле. В целом - мы довольны. И от дома - недалеко - пешочком сходила - свежим воздухом подышала. :good: Сегодня нам акушерских ровно 2 месяца :blush: Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog, Ой супер! Прям как я рад, как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: от этого только настрой лучше. Да у меня ничего нового, поэтому и не заходила. Ну и скрываюсь потихоньку, не хочу ничего писать, пока не получится. А то знаешь, для меня хуже нет, чем утешительные слова и прочее, мне от этого только жалко себя становится. Поэтому я, чтобы никого не обижать и не казаться занудой ничего не рассказываю ну и рассказывать особо нечего. Жду тоже своего победного протокола. А пока - яичники увеличены и даже побаливают. Мне кажется я только сейчас более менее отошла от гиперстимуляции... хотя зуд кожный еще немного есть :scratch: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 лапшичка, держись, дружочек! Я уверена, что в скором времени всё у тебя будет беременно!!! Кожный худ - да, жесть. Я тоже, помню, у меня после свежего было такое - в кровь расчесывала, особенно ночью, когда спала. Сейчас вот тоже у меня кожа шелушится, но не чешется. И прыщи подростковые пошли.... Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog, спасибо тебе милая моя. Я тоже уверена, что скоро все будет. Главное не торопить время, тогда быстрее наступит Я вот не знаю, врач настаивает на одном эмбриончике, но боюсь пролететь. Тебя врач не пугал двойней? Что мол это не хорошо, тем более в первую беременность... я вот не знаю что делать то... :scratch: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 лапшичка, ой нет, что ты - как вообще можно пугать двойней??? :shock: мне ведь изначально троих подсаживали. И это при том, что у меня есть лишний вес (и немалый, после гормонального сбоя). Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog, а меня вот врач пугает.... но я не буду тебе говорить!!! Я думаю, что как только придет мой протокол, тоже буду настаивать на двух эмбриошках. :friends: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 лапшичка, ты подумай и реши, как будет лучше именно для тебя!!! Странная мотивация у твоего врача. Без обид, ок :giverose: Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dama@dog, не не, ты что, я не обижаюсь. Я с одной стороны так хочу малыша, что конечно хотела бы двойню. Но врач очень против этого, говорит, что это тяжело носить, детки часто недоношенными рождаются и прочее... не буду тебе страсти писать, тоже прости. Посмотрим, подумаем с мужем. Свекровь моя кстати тоже против двойни... :pardon: эххх, а я хочу )))) Ссылка на это сообщение
удаляюсь 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 лапшичка, то, что рождаются недоношенными - это я знаю, и то, что маленькие - это тоже знаю. Но я скажу тебе так - волков боятся - в лес не ходить! К примеру, сейчас наши малыши развиваются одинаково. Нет такого, чтобы один был по размерам больше другого и как-то доминировал. К тому же, я повторюсь, что у меня есть лишний вес.... Но я справлюсь - чего бы мне этого не стоило!!! Ради малышей я готова на все!!! Впрочем, как мы все здесь! :friends: пс. поверь - я не призываю всех к двойне и т.д., и т.п. Мы сами были приятно удивлены, когда видели, как растет мой хгч - уже тогда начались догадки про двойню. :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 M@k@rovk@, а по ощущениям? как организм себя ведет? к стати, как у тебя сейчас гемоглобин? Да вообще что-то странное творится, если еще в те дни, когда я была на консультации у врача, у меня болел живот, я постоянно бегала в тубзик и проверяла не начались ли. То сейчас вообще никак, грудь немного больше и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения