Перейти к публикации

Полезные сообщения

dama@dog, ТТТ слава Б-огу, что малыши развиваются одинаково. И дай Б-ог, чтобы и дальше было все без проблем. Я понимаю, что ты не призываешь всех к двойне... Я сама хочу, и муж тоже. Ну посмотрим, на все воля Б-ожья, ведь так? :pardon: и я тоже готова на все ради малышей :friends:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я очень при очень хочу именно двоих сразу :friends: А с весом как это связано, тяжело выносить или что? Я немного попр. 51 вешу, но если надо можно и отъесться. :grin:

dama@dog, привет, поздравляю с постоновкой на учет!

AlenaBell, я тоже хочу двойню, но я оч большая и толстая стала, от гормонов за 3 года на 30кг поправилась

и не знаю что делать вот гомеопата нашла, может она мне поможет?!

Изюмка//МаминПерсик//, не расстраивайтесь похудеете обязательно. :wave: Мне только помогает : сладкое до 12 дня, а после 5-6 вечера ни-ни, только вода. Но это если гормональный фон уже восстановился.

dama@dog С двумя месяцами Вас!!! :wave: Очень прикольно ведете график :good: Как с сайтом разобралась теперь читаю. Продолжайте очень интересно.

Девочки всем привет-не здала я вчера анализы-не получилось у нас в москву выбраться! Вот в пятницу-поедем! Записалась на пайбель в альтру! 5800- дорого? Я почему то думала-меньше! :-(

M@k@rovk@, а может травяные сборы из аптеки попить?

Изюмка//МаминПерсик//, у меня тоже лишний вес в 35 кг (вчера взвесилась у врача и ужаснулась). Тоже все из-за гормонов.

Как я тольео не пыталась похудеть перед протиком, но все тщетно. Надо с гормонами разбираться, но мне было не до них - для меня было главное - тать мамой. С собой я потом разберусь, когда на свет появятся два любимых наших ребятеночка :give_heart: :give_heart:

AlenaBell, спасибо! :giverose: Да, нам вчера было 2 акушерских месяца :give_heart: :give_heart:

AlenaBell, спасибо попробую. мне обязательно до подсадки надо хотя бы кг 3сбросить) потому что при Б, если случится, то я еще же набрать могу, а тогда буду за сотню блин... я уже 87кг....(((( а до лапары и до эко была 60кг

Девочки , я вот тоже худеть пытаюсь и нифига, незнаю ф вешу 100 кг но я не толстая уменя кости тяжёлые а они говорят скидывать надо ,так если рядом со мной стояла девушка в 2 с половиной раза шире меня и весли 85 ,как это называется? почему они смотрят по весу,если уменя такое телослоение кость широкие жирка то нету лишнего много(

Через недельку тоже иду на узи и если всё ок то ждём овулю и потом подсадка в естественном цикле)

всё будет хорошо))), я уже тебе писала - у меня врачи ничего про лишний вес не говорили.... а одни врач сказала. что "Да, это не есть очень хорошо, но это некритично!" :pardon:

Привет! Меня к вам отправили :grin:

Кто вступает или уже был у кого-то "ЯПОНСКИЙ протокол"

Мы в АльтраВите к лету собираемся идти на 3 цикла, вот только не знаем в какую сумму рассчитывать. Может кто подскажет?

dama@dog, так я из-за этого гребаного эко и кучи манипуляций, ОК потолстела, врач мой сказал, нам всеми силами родить надо, потом все встанет на свои места +спорт есттно! ;) я даже было чуть не отложила криопротик из-за своего веса! Но раз уж запланировала, значит надо идти, уже жду не дождусь скорее бюы начало! :friends: всё будет хорошо))), да, по мне тоже не видно, что я почти 90кг. на вид 75)) кости узкие у меня, пузо и попа здоровые)))))

//Rybin@, подсказать не могу, но у вас примерно в 18тыс девочки укладываются, я читала.

т а т ь я н а, да Татьяна, поэтому я просто стала жить и ждать, пока забеременею, надеюсь все получится! будет доча, назовут Татьяной)) :grin: Хоть и в Гермнаии живу, все равно так имя нравится! ;)

Всем, привет! я вот после первой неудачной попытки ЭКО+ИКСИ жду своего крио). За время протокола тоже набрала очень много за полтора месяца где то 7 кг((( Так вот хочу сказать , что с марта по июнь прошлого года, то есть за 3 месяца я похудела на 12 кг. Затем я забросила свою систему и просто мой вес держался лето и осень на одной отметке, осенью началась подготовка к ЭКО и вобщем я забила на все((( Теперь вот с прошлой недели я опять взялась за себя и уже похудела почти на 3 кг))), но диета диетой, а за телом следить надо, поэтому сегодня еще и на силовую аэробику пошла))) Так что буду рада если кто нибудь еще ко мне присоединиться в этом нелегком деле похудения)))

SweetSV, мы с малышами пасс. :grin: Я после родов займусь собой. :)

Изюмка//МаминПерсик//, ну, я когда вчера на весы встала - тоже не врубилась, что это весы мой вес показывают :Crazy: :spiteful: даже цифру писать не хочу.... меня это сейчас мало волнует. Главное - малышей здоровых выносить и родить!!! А потом и собой займусь. Будем всей семьей ходить в бассейн и на фитнес :dance: :dance: :dance:

Самое интересное, что за всю нашу совместную жизнь с мужем, он ни разу мне не сказал и не дал понять, что мне эти +30-35 кг как-то не идут. Может, я еще поэтому неособо парюсь. :spiteful: Соглашусь, что лишний вес - это нездорово во всех смыслах, но девочки, давайте смотреть правде в глаза - с нашим набором таблеток-гормонов - нам сейчас трудно что-либо сделать с нашим весом. Тут надо решать либо мы бросаем все силы на протоколы и на то, чтобы у нас были детишки. Либо - мы занимаемся собой, бросаем пить гормоны, ведем здоровый образ жизни и по-тихонечку начинаем сбрасывать килограммы.

По-моему, в нашем случае - выбор - очевиден!!! :friends: :friends: :friends:

Так что девочки, ай-да - за малышами. Потом, перейдем вместе в похудательные темы и будем хвастаться потерянными килограммами :grin: :grin: :grin:

dama@dog, спасибо за такой позитивный пост!!!!!!! Да, я тоже думаю, сначала заб, выносим и родим, а потмо уже собой займемся! :friends:

SweetSV, :wave: привет! я ходила на аэробику, пока там в зале не упала в обморок, оказалось была киста, а я прессак качала, чуть не сдохла... простите... так что уже за малышами в пору, а аэробика подождет))))

т а т ь я н а, с именинами тебя, Татьяна! Радости и скорейшего исполнения заветной мечты! :giverose: ;)

у моего пельменя сеня ДР!

dama@dog, с 9-ю недельками тебя, дорогая!!!!! пусть маси растут и развиваются! :giverose:

т а т ь я н а, Изюмка//МаминПерсик//, спасибо, мои хороши!!! :hug: :hug: :hug:

Танюша, еще раз с именинами тебя!!! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Изюмка//МаминПерсик//, племяшку с Днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний! :giverose:

Изюмка//МаминПерсик//, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый - слюняво-аразнючий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, спасибо большое, за персональный пчихххх, Дашенька! :hug: :hug: :hug: обязательно заражусь, я мечтаю о двойном счастье!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

а вам расти и радовать нас и вас!!!!! осталось немного до 2-го триместра! 3 недельки и потом можно вздохнуть посвободнее! :give_heart: :give_heart:

всё будет хорошо))), значит у тебя тоже именины, ты у нас Татьяна! Ну с Татьяниным днем тебя, счастья, радости и всего самого наилучшего и двух малышат скорее!!!!!!!!! :drinks: :giverose:

Изюмка//МаминПерсик//, спасибо тебе, дорогая! :giverose: мы с малышами благодарим тебя!!! :hug: :hug: :hug:

я уже активно на счет имен думаю - каждый день новые нравятся :D я такая непостоянная :dance: :dance: :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...