Перейти к публикации

Полезные сообщения

Изюмка//МаминПерсик//, Привет Надюшка,УДАЧИ тебе,что бы это был твой последний удачный и самый самый беременный протокол!!!! :friends:

dama@dog, :wave: как дела у пузика с двойней? как ваше здоровье? чихать на нас будешь? нам сейчас ой как надо ;)

Девочкииииии когда начинается короткий протокол? и на какой день пункция? очень очень надо,у кого было? помогите :giverose:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Izabel, а я уже чихала на предыдущей странице ;)

Но персонально на тебя обязательно чихну!!!

Мы с малышами заражаем тебя двойняшковым беременным АААПППЧЧЧИИИХХХОООМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровье наше хорошее. Я в профиле отписываюсь. Настроение тоже отличное. Иногда, правда, слезы накатывают беспричинные, самой смешно становится :lol: А так - мы в ожидании первого скрининга. :beg: :beg: :beg:

На счет протокола - я тебе в болталке ответила.

А ты когда собираешься??? :giverose:

dama@dog, ЛовлЮЮЮЮЮЮЮЮ спасибо :friends:

как же время летит,уже первый скрининг,отличных вам результатов.,ну а слезы это нармально...гормошки все же... это пройдет главное вас сейчас трое!!! :giverose:

я иду в феврале :Crazy: :yahoo:

Izabel, спасибо!!!! посмотри у меня в графиках от 5 февраля 2011 года. там все расписано! :grin:

у меня пункция в коротком протике была на 13дц, а стимулировали пурегоном 150, со 2 по 9дц. Удачи тебе, Викуська, моя хорошая!!!!! пусть это будет беременный протик, тем более надежды большие, в предыдущем была имплантация!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ой, девочки, приходили сегодня к нам наши родственники, у них малышке 4 месяца, натискала ее по самое не могу, такое неземное удовольствие. Я представляю что будет, когда тискать я буду уже своих крох. Скорее бы. А как замечательно от малышки пахло чем-то детским, может даже маминым молочком. Ой, я аж прибалдела, отпускать их не хотелось. :pardon:

Izabel, в профиль к Изюмка//МаминПерсик//, заходишь( под её именем написано) и оказываешься у нее на странице. слева под авой будут циклы пронумерованы. Ищи 5 февраля и смотри)))))))) удачки.

Девочки, всем привет!

Всех Татьян с наступившим Днем Татьяны!

Я вас читаю, переживаю, самой пока не о чем писать ;)

Всем удачи!!!

А я еду в отпуск через 2 недели загорать и отдыхать.

А там видно будет.

Пока хожу на иголки и к психологу. Крио не планирую...

dama@dog, привет Дашуля! не знаешь почему у меня доктор спросил есть ли у меня боли во время М или нет. я испугалась и наврала, сказала, что все отлично ничего не болит. это нан из-за техз циклов, где киста жТ была... вот что делать? сказать правду? или пройдет уже? по идее должны делать узи перед приемом клоста, а вдруг киста???? он мне сказал, чтоб я на 5 дц пришла на узи, но это было 5 января, я была в Москве дома в гостях, соответсвенно узи никто не делал. блин чет страшно стало, последние дни часто реву не из-за чего, боюсь, волнуюсь за криопротик... пью валерьянку

Изюмка//МаминПерсик//, приветик!!! Мне кажется, что врача лучше не обманывать! Скажи, как есть! Если честно, я, Слава Богу, с кистами никогда не сталкивалась, но знаю, что это не гуд, так что - не рискуй!

Удачи тебе!!! :hug: :hug: :hug:

dama@dog, ему показалось на узи что киста, а по анализам было все гут по крови... а киста у меня была после эко и перед эко 2 раза.... я вроде ими тоже не страдала... скажу потом когда пойду кровь сдавать! :friends: спасибо за совет!!!!!!!!!!

ладно, завтра позвоню на узи напрошусь) что болит скажу... :pardon:

а еще я 2 цикла пила ОК, чтоб подстраховаться от кист! надеюсь, все гут.

Изюмка//МаминПерсик//, мы тоже верим и надеемся, что все гуд у тебя!!! ттт

Но если есть возможность сходить перед крио на узи - сходи, хуже точно не будет!!!

Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Johnny English, Настён ,ты спец по коагулограмму))))))) что мои показатели обозначают,а то Г. сказала всё в норме))))))) хочу уточнить права ли она)))))))показатели гемостаза: МНО -0,97. Протомбиновый индекс -101,7%. фиброген -3,5г/л. АЧТВ- 32,6 сек. Тромбиновое время 19,5 сек.

т а т ь я н а, неее, я не спец :spiteful:

Особенно, если не указаны нормы :grin:

Прости...

Но если врач сказал, что все хорошо, значит, так и есть ;)

dama@dog, ну я с сестрой еду, так что насчет плодотворного не уверена :spiteful:

Откладываю на месяц точно.

Сначала надо привести нервную систему в порядок.

Надо пройти курс иглоукалывания, потом еще на массаж похожу, невролог направил.

Ну и к психологу буду ходить. Мне кажется, у меня получится забеременеть самой, просто надо понять, для чего мне нужен ребенок и что мне мешает его родить.

И я сама не знаю, чего хочу. То работу новую, то учиться хочу, то в декрет...

Надеюсь, мне специалист поможет найти ответы на мои вопросы.

Да и криошками рисковать не хочу... Они последние остались 2 штучки... :pardon:

Johnny English, ты права, все будет хорошо, раз организму требуется отдохнуть надо отдохнуть! Счастливого отпуска, ждем, приедешь с новыми впечатлениями и на позитиве решишь, что больше всего тебе надо! Конечно, когда возраст близится надо думать о детях. я тоже то работать, то учиться, вот экзамены на носу, чуть крио не отменила ,пока одна наша экошница девочка, у которой двойня меня не отчихвостила волшебными пиндюлями, как грится мозги мне не вправила и я теперь твердо знаю, буду бороться как солдат на войне за право стать мамой, за счастье стать мамой и осчастливить свою маму, сестру и главное мужа, все онги уже больше 6-ти лет ждут этого чуда!

Девочки, а при разморозке не может произойти чего-нибудь неправильного, например развитие уродства или какой-нить другой патологии? Я просто очень боюсь крио...

//Rybin@, при разморозке может произойти все, что угодно. Но поврежденные эмбрионы подсаживать не будут - не переживай! подсаживают эмбрионы только очень хорошего качества!

Johnny English, Настюша, значит, просто тебе желаем хорошего отдыха душой!!! :friends: как твои занятия с психологом?

я к стати, тоже после иголок записалась на массаж, но заболела и не пошла... а там уже и в крио пора было ехать :)

я вообще заметила, что перед свежим, что перед крио - по-жесткачу заболевала гриппом :spiteful:

Девочки, мы сегодня вечером выезжаем в Хельсинки, приедем в воскресенье поздно вечером.

Пожелайте нам удачи с малышами и подержите за нас кулачки, пожалуйста :giverose: :giverose: :giverose:

пс. переживаю на счет туалетов - и сидячей дороги... но уверена, что все будет гуд.

Приеду с кучей беременной одежды. И обязательно что-нибудь куплю красивое малышам, чтобы глаз радовало :D :give_heart:

Привет девочки!!! Я в инете налазилась и прочитала, что есть такие табл. пироксикам, так вот они помогают при имплантации в крио. Многие их пьют только в день подсадки за 2 часа, а кто то еще и до подсади в тещение 3 дней. Может кто нибудь слышал про них? А то, я готова что угодно съесть лиш бы запузеть!!! :give_heart: :give_heart:

т а т ь я н а, что за лаба такая, где нормы не указывают??? :scratch:

dama@dog, хорошей и спокойно поездки вам!!!

Все будет хорошо!!!

Удачного шоппинга!!!

Накупи малышне всякой красоты!!!

И про себя не забудь!!!

Изюмка//МаминПерсик//, спасибо!

Да, возраст, это минус... Но есть еще пара лет!

Даже больше!

Я уже успокоилась, стала меньше париться на тему бесплодия. Поняла, что надо голову привести в порядок.

У меня ведь в последнее время стали случаться панические атаки и просто приступы тревоги... Может быть, из-за гормональной нагрузки в ЭКО... Или после ЗБ...

И потом был стресс ужасный на работе...

В общем, сейчас я уже спокойнее гораздо стала. Но к крио еще не готова.

А если честно, думаю, что мне крио не надо. Я сама забеременею.

Про психолога пока рано говорить, я всего один раз была, пойду в среду.

Но мне кажется, она мне сможет помочь!

Кстати, иголки - вещь! Я совершенно другая стала... Такая... Сложно словами объяснить.

Ну уж точно более спокойная :)

AlenaBell, Я не пила, но знаю, что многие пили.

Я спрашивала в теме консультаций у репродуктолога Огородникова его мнение.

Он написал, что не доказано их действие. Короче говоря, я не стала пить.

Была имплантация, в свежем протоколе, и беременность до 8 недели.

Так что и без пироксикама получилось прикрепиться эмбриончику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...