simsimochka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Спасибо за ответ,девочки :giverose: Но у меня вроде с эндометрием все ок,как сказал врач. Может быть,дело в моих клетках... Я вспомнила,что после пункции доктор сказал мне,что эмбриолог в отчете отметил особо,что все 25 взятых у меня ооцитов содержали некий гранулят. Он мне не смог объяснить,что это такое, лишь сказал,что это может исчезнуть. И что это единичное явление и в следующев Ц его может и не быть,скорее всего, просто так сработали Я в этом цикле. Я перекопала весь инет,но так и не нашла инфо про гранулят. Лишь про фрагментацию, но это совсем другое, потому что фрагментация отмечена особым пунктом и в % в отчете эмбриолога.У меня она присутствовала всего в 3 эмбриончиках,с да и то в небольшом%. Кто-нибудь сталкивался с гранулятом,девочки? Dama@dog, спасибо за прием и теплые слова, я очень верю в скорый успех и вы для меня - яркий пример! Дай Бог вам с детками здоровья,пусть растут и радуют маму с папой :grin: Вот только хочу спросить,между протоколами какие анализы вы сами сдавали? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 simsimochka, спасибо за теплые слова! :giverose: я сдавала гормоны - тк я уже давно "сижу" на эутироксе, то сдавала и мониторила ттг, т3, т4. Также сходила в центр гематологии - пообщалась с врачом гематологом и она мне назначила ряд анализов исходя из моего анамнеза. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 dama@dog, рада, что скоро папочку своего будущего увидете! Он ведь тоже в какой-то степени беременн вместе с тобой, дорогуша! Переживает, заботится, ждут, волнуется! Как это прекрасно, я так рада за вас, Храни Бог вас и ваших деток в пузике! Посоветуй, мне плиз, что лучше после переноса, клиника нах-ся в др. городе, мне надо ехать на электричке, потом 15мин идти пешком до нее с вокзала, ничего страшного если после переноса я пройдусь пешком до вокзала и потом приехав домой лягу, или лучше чтоб на машине привезли? просто пока у нас нет своей, придется кого-то просить. И еще не хотелось бы чтоб другие знали, что я лечусь в клинике эко... вот в чем вопрос... Дашуль, подскажи, а? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 В связи со всем вышесказанным, у меня вопросы:1. У кого-либо из девочек было неудачное ЭКО, а затем криопротокол без предварительных анализов? 2.У кого выяснились какие-либо причины неимплантции эмбриончиков? Поделитесь опытом,девочки,буду очень признательна. А то уже не знаю,чего и думать. Дохтор на разборе сказал,что не видит вообще никакой причины даже для отсутствия свмостоятельной Б, не то что ЭКО. привет :wave: добро пожаловать в нашу темку, но не надолго!! 1: у меня был ЭКО протокол, кот. не принес Б, но зато принес много клеток для крио, поэтому неудачным я его назвать не могу)))! 2: Причин неимплантации не было, у меня была гипера, все шишки на нее, а почему не получилось заб., врачи разводят руками, говоря -мы ведь не волшебники и точно также сказали, что я не вошла в этот счастливый % Б. так что вот такие дела. Но не смотря что не назначали никаких обследований перед крио, в течении времени после ЭКО, брали мазок, кровь на гормоны, следили за щитовидкой, пили витамины, делали узи, следили за яйками и т.д. А еще раз врач ваш сказал, что нет никаких причин самост.заб, значит не парьтесь, все будет!!!!!! Удачи!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Изюмка//МаминПерсик//, привет! спасибо тебе а теплые и добрые слова! Да, будущий папочка у нас переживает еще больше, чем я. Уже во всю смотрит в инете детские - хочет быстрее все оборудовать. Он у меня без дела сидеть не может - руки у него золотые, любит сам что-то делать... А сейчас - особенно! Но я пока его сдерживаю. Хоть я в приметы и не верю, но еще немного рановато что-то оборудовать. Немного сбиваю его пыл и пока прошу только присматривать. На счет дороги после подсадки.... Я бы на твоем месте лучше попыталась найти вариант с машиной. Если финансы позволяют, и если не хочешь - чтобы кто-то что-то узнал - возьмите такси. Как вариант - у тебя в клинике есть какая-нить надпись на стене? Ведь необязательно, что ты там эко делала. Можно сказать , что была небольшая операция по-женски. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 dama@dog, спасибо, моя хорошая! нет, надписи нет и есть рядом торговый центр, че-нить придумаем, мне важно было твое мнение! спасибо! :friends: а муж молодец, хорошо, когда мужик деловой, руки золотые! Здорово! т-т-т на вас! :grin: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Изюмка//МаминПерсик//, вот видишь - коллективно нашли выход из ситуации! :friends: :hug: Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
simsimochka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девулечки,я предлагаю перейти на "ты",если вы не против Спасибо вам за поддержку,это так помогает в нашем нелегком деле Ох,не могу я не париться,уж восьмой год пытаюсь мамой стать :this: Но я знаю,то отчаиваться нельзя никак. Конечно,мой ЭКО не получился,но зато я счастлива,что осталось 7 снежинок,или снеговичков))),на них вся надежда теперь. Буду идти по победного!!!!! Чего и всем желаю!!! Всем по карапузику,как минимум!!! Вот сегодня была у дохтора, потому что,караул, кандидоз на меня напал. Д сказал,что это от Крайнона. Выписал свечи,заодно УЗИ слелал,оказывается, у меня вчера О произошла :this: Это на 12 то ДЦ,обычно у меня попозже,т.к. мой Ц-32 дня.В общем,сейчас пролечусь от ненавистного кандика и через пару недель начну клеить Эстрадерм. Сегодня уже купила его и порадовалась, потому что он оказался оччень недорогим :thumbsup: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 simsimochka, а мы сразу на ты :drinks: А ты старайся не париться!!! Отбрось все негативные мысли! Оставь их там - в прошлых 8-ми годах планирования. Беременной тебе удачи в криопротоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
simsimochka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Dama@dog, спасибочки за кулачки, они мне помогут обязательно а моем победном крио еще,плиз,почихай на удачу Мне вот вчера из москвы прислали иконки Матронушки и еще пару, у кого деток просить надо. Так что теперь я вооружена и верю, верю бесконечно!!!! А тебе,солнышко,желаю легкой беременности и родов ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 simsimochka, всё получится))) с таким рвением ни как по другому :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 simsimochka, чихну обязательно - только в пятницу к врачу сходим. ок т а т ь я н а, :wave: как твои дела? Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 dama@dog, мои дела нормуль)))))))) отдыхаю в отпуске! На выходных собираемся в Питер на отдых: погулять ,в аквопарк сходить.Да и за одно зайду к врачу со своими анализами.Скажут что да как))))))))))вот какие мои планы))))) Ссылка на это сообщение
удаляюсь 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 т а т ь я н а, как здоровски!!! Отдыхайте плодотворно и на здоровье!!! Желаем вам отличной поездки в город на Неве. Правда, холодно у нас сейчас. :blink: И наши кулачки на посещение врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 dama@dog, с 10-недельками вас, Дашуля!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: растите здоровыми и счастливыми в пузике у мамы! Держу кулаки за вас на прием к доктору!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
удаляюсь 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Изюмка//МаминПерсик//, спасибо тебе!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 dama@dog, у нас тоже дубак -30) Так что на машинке и по магазинам не замёрзну. Ссылка на это сообщение
simsimochka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 dama@dog, Счастливо тебе сходить на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 т а т ь я н а, да, на машине самое оно :friends: simsimochka, спасибочки вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
simsimochka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Изюмка//МаминПерсик//, спасибо за ответ! Все понятно-значит,не повезло в этот раз просто. Наверное,еще не время,буду ждать своих малышей, идти к ним навстречу :wave: Ну ничего,будет и на нашей улице праздник,девуленьки Ссылка на это сообщение
simsimochka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 т а т ь я н а, у нас у всех получится, все будет отличненько и беременненько,я узнавала Ссылка на это сообщение
шиншилка78 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, спасибо за прием :wave: У меня вопрос: чтобы яичники отдохнули после 2попыток и не росли кисты, мне назначили ОК Линдинет20, беспрерывно 60 дней. Я думала, М не придут, но они прорвались, и вот уже 2недели кровит по чуть-чуть. Врача спрашивала,- говорит, это может быть,- но что ж так долго? Девочки, кто сталкивался? Еще 19 таблеток осталось.. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 шиншилка78, нет мне такое не выписывали, я просто пила все время после эко ОК диане-35 и ярину.... потом... ужас, мой бы врач отменил сразу, если бы кровить начало... организм бунтует... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 dama@dog, С 10 недельками вас :giverose: Девочки помогите советом что делать? мой муж приболел ,горло болит, ну а вчера был секас, сегодня прихожу с работы а у меня на губе выскочила простуда ппц.,а вообще она у меня раз в год бывает а то и в два,мажу мазью теперь и пью много витамина Ц. может надо поднять иммунитет? сама я чувствую себя на все 100,здорова как слон ТТТ , занимаюсь спортом .Девочки что делать ведь скоро в протокол ? :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Izabel, никаких переживаний!!! Я что перед свежим, что перед крио с ужасным гриппом валялась по 2 недели, не вставая и ничего. Иммунитет сильно поднимать не надо, тк организм может воспринять имплантацию инородного тела и отторгнуть... а нам ведь этого совершенно не надо. Так что - простуду мазью мажь, пей витаминчики, какие и раньше пила. Все будет беременно!!! Не переживай!!! Мы с тобой!!! :friends: :friends: :friends: пс. Девочки, с минуты на минуту муж приедет :give_heart: :man_in_love: :dance: :hug: :blush: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения