Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем добрый день. Подскажите, кто знает - в крио на ЗГТ месячные придут, если поддержку не отменять, или нет? У меня, если была о., всегда приходят через 14 дней, что без поддержки, что с ней, даже на 800 мг утрожестана :scratch: А как в таком крио - не знаю, опыта нет :scratch:

У меня тоже на 800мг утрожестана и 2,5% прогестерона приходили М. Но вот на счет крио не полдскаже, тк только готовлюсь....

пс. девочки, очень стльно извиняюсь, но поскольку я новичек - что такое ЗГТ? :write:

dama@dog, Вот и мне интересно что такое ЗГТ?

У меня сегодня начались М после крио, так что делаю перерыв и заберу своих криошек всех всех.

Когда ты в крио идешь? сколько у вас криошек осталось? :wave:

Izabel, dama@dog, ЗГТ-заменительно-гормональная терапия

Ruchi, если беременность наступит, то естественно М не придут. Если не удача, то прорвутся даже через поддержку...только с задержкой. У меня при неудачах М прорывались...почти день в день как в обычном цикле.

Девочки, а я сегодня уколола себе укольчик Бусерелина. Теперь обратный отсчет пошел до встречи с моими детками.

Izabel, у нас после 1-го эко заморозили 6 эмбриошек - жду не дождусь встречи с ними. Как уже писала выше: мой Г говорит, что надо крио делать через два цикла на третий, тк биопсию эндометрия и гсг делать в одном цикле, тем более сразу же после эко - не стоит, а врач из центра по эко, сказал, чтобы мы в э

том цикле сделали биопсиб и эко и в следующем, т.е. в мае пришли на крио.... :scratch:

Но мы, все таки склоняемся к тому, что пойдем в крио через два цикла на третий - как советует мой Г - но это при тех условиях, чтовсе анализы будут гуд. ттт. @@@@@@@@@

так что, при хорошем раскладе мы в крио с июня! :wave:

К@тюш@, а у меня не день в день как в обычном цикле.... но это, видимо, потому, что у меня свои М приходили как хотели :glare:

К@тюш@, спасибо что разьяснила.

dama@dog, что такое биопсия эндометрия? а гсг будут делать что бы проходимость труб проверить? ничего отдохнешь, обследуешься и пойдеш за малышами :friends:

А я даже не знаю когда мне на прием к врачу идти, у меня в третий раз М начались, врач сказал, что все нормально, и такое бывает. Надо дать время организму на восстановление. Врач сказал как только цикл более менее восстановится тогда и начнем. Ой, вот печатаю и аж три раза чихнула, значит так и будет. Девочки, всем удачи и только победный протиков. :wave:

Крио будет, врачи сказали, что заморозили 11 снежинок, вот теперь жду пока цикл восстановится, и потом к врачу. Мне уже так нетерпится, так хочется начать активничать, что-то делать, уколы колоть, витамины принимать, ну хоть что-то делать, а не стоять на месте. Наверное, я мозгами уже тронулась. :tease: :Crazy:

M@k@rovk@, не тронулась ты мозгами - ну, или, если и тронулась, то и я с тобой! :grin: Соглашусь, что после протика наступает какая-то пустота - не надо следить за временем для приема таблеток, делания уколов и т.д. :scratch:

Izabel, вот тут можно почитать про биопсию эндометрия http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=17121

Мне назначили, чтобы посмотреть правильно ли развивается эндометрий, нет ли каких-либо воспалений. В общем, попытаются найти причины уже второй ЗБ.

Может ты и права, так уже хочется начать действовать. Вот хотела пойти сдать анализы на гормоны, но какой-то внутренний голос говорит, что не стоит этого делать, что дело в другом, и я сегодня сказала мужу, что этот же голосок шепчет мне постоянно, что уже к июлю я буду беременна. Дай то Бог, и чтоб мой голосок меня не обманул. :)

M@k@rovk@, конечно. внутренний голосок не может обмануть!!! прислушивайся к нему и тем самым настраивайся на нужный лад!!! :Hello:

Но, при всем при этом, старайся не торопить события!!! Хотя, я сама такая - торопыга - мне бы всё побыстрее, и как можно быстрее в следующий протокол... но мой Г объяснил, что такая гонка ни к чему хорошему не приведет, всё должно идти своим чередом, планомерно! :write:

Девочки, а вы сдавали кариотип?

M@k@rovk@, а зачем заново пересдавать? генотип не менятеся же.

А мы вот впервые будет сдавать и я как-то побаиваюсь... А еще страшнее то, что придется в разных не то, что клиниках, а в разных городах сдавать... боюсь... :(

Знаешь, у нас это как-то быстро получилось, все делали быстро, надо было успеть многое, поэтому испугаться даже времени не было, и слава Богу, зато результат хороший, что не могло не обрадовать.

Всем привет! Сразу извинюсь, т.к. наверно не по теме вопрос задаю, но надеюсь вы мне дадите пару советов. Мы пока только планируем ЭКО до этого 4года сами пытались, но как выяснилось эко для нас самый обпимальный вариант. НО у нас появилась одна проблемка у мужа обнаружили гепатит С - надо срочно лечить (лечение около года потом еще пол года не беременеть). Но врач пошел на встречу разрешил перед лечением эко сделать. Теперь боюсь а вдруг у нас с первого раза не получится. Как думаете стоит ли воспользоваться крио??? И еще больше волнует, как церковь к крио относится??? И конечно же сколько стоит крио? Подскажите пожалуйсто!!!!! А то скоро с ума сойду от раздумий...

Dana Scully, на счет эко и гепатита С - сказать сложно. И на сколько я знаю, гепатит С полностью не вылечивается (у моей сестры был), но антитела остались. Но дочке Слава Богу, не передалось и всё нормально (но была естественная Б).

И зачем вам сразу идти в криопротокол, если врач разрешил сразу эко делать? Ведь гарантия эко - 40%, а крио - 20-25%. На счет стоимости - мы делаем в СПб, сама процедра крио - 15 т.р. (без лекарств) + заморозка 5т.р. + 500р за каждый месяц хранения снежинок. При этом у нас эмбриончиков брали, когда мы делали 1-ую попытку эко, а это совсем другие суммы!

Почитайте на счет отношения РПЦ к эко на форуме (Пробирка.ру)

Ссылки скрыты.

Всем привет! Теперь боюсь а вдруг у нас с первого раза не получится. Как думаете стоит ли воспользоваться крио??? И еще больше волнует, как церковь к крио относится??? И конечно же сколько стоит крио? Подскажите пожалуйсто!!!!! А то скоро с ума сойду от раздумий...

Встречный вопрос, а есть церковь вообще против ЭКО в принципе, то вы что поплывете по течению и так и будете ждать у моря погоды, бездействуя. Может немного и жестоко, но это ваш ребенок, и он вам достается трудно, тяжело, какой ценой, неужели церковь может быть против того, что люди борятся за свое счастье, ведь при этом они не у кого ничего не воруют, не убивают, не наносят вред ближнему. Полчему ОНИ должны быть против того, что у ВАС появился шанс зачать?

Всем привет! Теперь боюсь а вдруг у нас с первого раза не получится. Как думаете стоит ли воспользоваться крио??? И еще больше волнует, как церковь к крио относится??? И конечно же сколько стоит крио? Подскажите пожалуйсто!!!!! А то скоро с ума сойду от раздумий...

Встречный вопрос, а есть церковь вообще против ЭКО в принципе, то вы что поплывете по течению и так и будете ждать у моря погоды, бездействуя. Может немного и жестоко, но это ваш ребенок, и он вам достается трудно, тяжело, какой ценой, неужели церковь может быть против того, что люди борятся за свое счастье, ведь при этом они не у кого ничего не воруют, не убивают, не наносят вред ближнему. Полчему ОНИ должны быть против того, что у ВАС появился шанс зачать?

Девочки приветик!!! У меня тоже остались криошки после ЭКО, меня тоже мучает этот вопрос... Ведь рождаются здоровые дети после ЭКО, крио, значит Боженька на нашей стороне.

Кринелла, вот поэтому я и не читаю статьи и темы по поводу отношения РПЦ к эко и иже с ним. :dirol:

M@k@rovk@, совершенно права!!! я подпишусь под каждым словом!!! :friends: :friends: :friends:

и более того, если мы действительно хотим стать МАМОЙ и ПАПОЙ, мы сами идем к этой цели, зарабатываем деньги, набираемся сил и терпения, находимся постоянно в поиске то врачей, то клиник, то лекарств, то просто какой-либо информации и поддержки - и мы всё это делаем законным путем и нам за это не стыдно - ибо мы идем к реализации своей самой заветной мечте!!! И неужели за это нас может кто-то осудить??? Не судите, да не судимы будете!!! Я Верю и Чувствую Божью помощь!!!

Я очень верю что не может быть такой церкви , которая сочла бы наше огромное желание и стремление стать мамами , чем-то не духовным. Уверена, что если есть такое чудо как Эко или крио, что позволяет рабам Божьим превзойти бездетность и познать великую радость быть родителями - это не может быть грехом. Верить надо и молиться Св. Матроне и своим святым. И ничего не бояться.

Нужно благодарит Бога за то, что мы живем в такое время, когда с нашими болячками врачи могут помочь нам забеременеть и родить здоровых детей :beg:

девчат,извините,что встреваю-буквально только что со свекровью говорили-она в церкви работает-так вот за благословением на удачное ЭКО туда точно не следует идти-при ней буквально недавно приходили за "таким благословением", ну и батюшка отказал... Влезла в темку вашу-тоже подумываем с мужем о вспомогательных репродуктивных технологиях... только возможности особой в нашей местности нет для этого. Ждем отпуск... пока собираю инфу на сайте)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...